А если треснет и весь целлюлит вывалится?
трескается и вываливается у твоей жены, если у нее вообще есть купальник, в чем я не уверена. Обычно у таких болтунов как ты ветер в кармане гуляет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Последствия тяжёлого детства или дурное воспитание?
трескается и вываливается у твоей жены, если у нее вообще есть купальник, в чем я не уверена. Обычно у таких болтунов как ты ветер в кармане гуляет
Так дикари же.
а я Марина- будем знакомы
Ну да, как ещё назвать
рыбак рыбака видит издалека
Это её проблемы))
могу показать другой ракурс в этом же купальнике, но не хочу радовать лишних людей, перетопчешься
могу показать другой ракурс в этом же купальнике, но не хочу радовать лишних людей, перетопчешься
"а оно мине надо?"© - "таки не делайте мине смешно!"©
"а оно мине надо?"© - "таки не делайте мине смешно!"©
Конечно надо, если не нравится моя задница- значит не все равно)
пупсик, это поза такая. Ножку если поднять- то оно натягивается, речь о купальнике. Все обкакают, завистники
Во, еще одна давалка-теоритичка
Ну расскажи нам про позы, хоть поржом, а то скушно
Это её проблемы))
А что скажут поклонники с СЗ
Это ж какой то позор!
Конечно надо, если не нравится моя задница- значит не все равно)
Тема задницы полностью раздавлены целлюлитом
Расходимся....
Тема задницы полностью раздавлены целлюлитом
Расходимся....
у меня очень красивая задница,самая красивая часть моего тела, целлюлит давно задавлен кофейным скрабом для тела и фитнесом по утрам,но тебе эта радость не положена- любоваться на такую красоту верь на слово, показала бы, но не тебе
Это ж какой то позор!
за них не переживай,их там все устраивает, все подписались под каждым сантиметром моего лица и тела
Во, еще одна давалка-теоритичка
Ну расскажи нам про позы, хоть поржом, а то скушно
расскажу- но не тебе. Перетопчешься
Это ж какой то позор!
Поклонникам она показывает другие фото. Там свой целлюлит прикрывает парео.
А в реале она никогда и ни с кем встречаться не будет. Один местный вроде приглашал увидиться на пляже Капчагая, так она теперь вынуждена купаться у дикого неухоженного берега))
расскажу- но не тебе. Перетопчешься
Да ляядна, подумаешь не знаешь, тебе сколько времени на подготовку то надо? Неделю хватит чтобы материал изучить?
прикрывает парео.
Это че? Перья что ли в заднице втыкает? Как в Бразилии?
у меня очень красивая задница
Да ляядна, подумаешь не знаешь, тебе сколько времени на подготовку то надо? Неделю хватит чтобы материал изучить?
мне с тобой мотивации не хватает, иными слова-не охота.Ты мне не нравишься
Сообщение от Талия
прикрывает парео.Это че? Перья что ли в заднице втыкает? Как в Бразилии?
парео - это такое одеяло с дыркой в центре для бестолковки типа "пончо"...
реально-верь на слово
какой ты темный, все-то тебе объяснять надо. Что, ни одна твоя дама с парео не была на пляже что ли? отстал ты от жизни и думаю что навсегда
Один местный вроде приглашал увидиться на пляже Капчагая, так она теперь вынуждена купаться у дикого неухоженного берега))
Правильно она делает, вдруг сперепугу утопит, примет за чудище болотное.
Правильно она делает, вдруг сперепугу утопит, примет за чудище болотное.
ага,сочиняй, да там все мужики мои,поголовно
А бестолковку то Нафига в дырку показывать? Бестолковка в этом богоугодном деле вовсе не ходовая часть
пупсик, ты разве не видел мое прекрасное лицо? А, прости, это наверное твоя жена или нынешняя подружка. ну что могу сказать- не ахти.Но если считать, что пары подбираются по принципу внешнего равенства и свое фото ты тут ни разу не постил /стесняешься/, могу представить твою физиономию.
Зря ты это- обнародовал такую стремную инфу, внешность у тебя и твоей дамы явно не ваш конек
Показывать лицо и прочие части тела надо когда они красивые-как у меня. В противном случае лучше брать типа умом- как все прочие тут делают
пупсик, ты разве не видел мое прекрасное лицо? А, прости, это наверное твоя жена или нынешняя подружка. ну что могу сказать- не ахти.Но если считать, что пары подбираются по принципу внешнего равенства и свое фото ты тут ни разу не постил /стесняешься/, могу представить твою физиономию.
Зря ты это- обнародовал такую стремную инфу, внешность у тебя и твоей дамы явно не ваш конек
Показывать лицо и прочие части тела надо когда они красивые-как у меня. В противном случае лучше брать типа умом- как все прочие тут делают
"бон_жур-ту_жур-глямур-ля_мур-дыр_дур..."©
"бон_жур-ту_жур-глямур-ля_мур-дыр_дур..."©
пипец, во у Маринки фляга свистит. Никогда такого не видел.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Последствия тяжёлого детства или дурное воспитание?