пипец, во у Маринки фляга свистит. Никогда такого не видел.
ты общался и прожил жизнь на определенном уровне, поэтому испытываешь шок от общения с людьми другого положения. Понимать должен, что попал в чужую среду, простоватый ты
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Последствия тяжёлого детства или дурное воспитание?
пипец, во у Маринки фляга свистит. Никогда такого не видел.
ты общался и прожил жизнь на определенном уровне, поэтому испытываешь шок от общения с людьми другого положения. Понимать должен, что попал в чужую среду, простоватый ты
ты общался и прожил жизнь на определенном уровне, поэтому испытываешь шок от общения с людьми другого положения.
Таки да, с доильщицей верблюдов мне общаться до этого не приходилось
Не водятся они у нас
Не смей,тварь,обращаться ко мне и произносить мое имя
Причина подобной агрессии - зависть.
Морда корейская, тебе не надо думать, тебе надо срок на зоне мотать и завалить свой рот
После блокировки сайта Авроры "Рисунки" с оскорблениями и с угрозами в адрес участниц этого форума, я надеялась, что Марина сделала правильные выводы.
https://risynki.mybb.ru/search.php?action=show_recent
Похоже зря надеялась...
Вновь созданный ею форум "Рисунки" наполняется очередной мерзкой брехнёй.
Марина-Аврора, я никогда ни под каким видом не переступлю порог твоего говносайта!! Хорошо усвоила?
Всё твои упоминания обо мне - это подлая провокация с целью увеличения количества просмотров твоего дерьма.
Ты наглым образом меняешь комменты других участников, вписывая туда моё имя. Это помешательство на почве твоей ненависти, непонятно чем обусловленой.
После блокировки сайта Авроры "Рисунки" с оскорблениями и с угрозами в адрес участниц этого форума, я надеялась, что Марина сделала правильные выводы.
https://risynki.mybb.ru/search.php?action=show_recent
Похоже зря надеялась...
Вновь созданный ею форум "Рисунки" наполняется очередной мерзкой брехнёй.Марина-Аврора, я никогда ни под каким видом не переступлю порог твоего говносайта!! Хорошо усвоила?
Всё твои упоминания обо мне - это подлая провокация с целью увеличения количества просмотров твоего дерьма.
Ты наглым образом меняешь комменты других участников, вписывая туда моё имя. Это помешательство на почве твоей ненависти, непонятно чем обусловленой.
Тебе надо лечиться, танька, или ещё лучше - шла бы ты работать. Хоть наелась бы досыта и успокоилась) на куриных субпролуктах и компоте без сахара далеко не уедешь,понимаю)
хочешь,денег тебе переведу, чтобы не совсем уж
последние сопли тебе доедать?
Дай номер карты,я серьезно)
Тебе надо лечиться, танька, или ещё лучше - шла бы ты работать. Хоть наелась бы досыта и успокоилась) на куриных субпролуктах и компоте без сахара далеко не уедешь,понимаю)
хочешь,денег тебе переведу, чтобы не совсем уж
последние сопли тебе доедать?
Дай номер карты,я серьезно)
Марина, тебе лечиться поздно((
Пшла отсюда со своим негативом на свой говнофорум или в Срач.
Детей накорми, если вдруг деньги появились!
Могу тебе шубу подарить, если влезешь. Может подобреешь. Или тебе золотые побрякушки выслать, ты ведь падкая на них? Вот только сомневаюсь, что успокоишься.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Последствия тяжёлого детства или дурное воспитание?