Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 511 страница 540 из 1388

511

#p188860,Каспар написал(а):

По итогам референдума. В Новой Зеландии легализуют эвтаназию   

МОСКВА, 30 октября/ Радио Sputnik. В Новой Зеландии легализуют эвтаназию, это должно произойти до ноября 2021 года, пишет argumenti.ru.
Такое решение властями было принято после проведения референдума в стране. "За" проголосовали 65,2% избирателей, против – 33,8% .
При этом такое решение было принято с оговорками: эвтаназия будет разрешена только тем, кто страдает неизлечимой болезнью. Также нельзя применять эвтаназию, когда о ней просит человек с психическими расстройствами.

Новая Зеландия станет седьмой страной, в которой разрешена такая мера.
Ранее радио Sputnik сообщало, что бельгийская чемпионка Паралимпиады-2012 скончалась после эвтаназии.
https://radiosputnik.ria.ru/20201030/ev … 26728.html

Такое комментировать трудно. С одной стороны бесчеловечно подвергать человека мучениям, а с другой... как будут жить после этого его родственники, и врачи, которые его умертвили? Конечно, если это нормальные люди.
Как говорят в таких случаях — умом понимаю, сердцем не принимаю.

512

#p188861,Олег Пермский написал(а):

Такое комментировать трудно. С одной стороны бесчеловечно подвергать человека мучениям, а с другой... как будут жить после этого его родственники, и врачи, которые его умертвили? Конечно, если это нормальные люди.

Речь идёт о больных, которые находяться на последней стадии своей болезни, неизлечимой. Боли, их держат под обезболивающими наркотиками, саму болезнь уже не лечат. Родственники ни в коем случае не могут принять решения об эвтаназии. Только сам больной, в присутсвии психолога и юриста. Это его решение.
Врачам приходится принимать тяжёлые решения, ампутации конечностей и т.д, но это для спасения жизни. А если жизнь спасти нельзя... Лично я проголосовал на референдуме ЗА. А моя жена ПРОТИВ. Это и есть демократия, Олег...

513

#p189052,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Речь идёт о больных, которые находяться на последней стадии своей болезни, неизлечимой. Боли, их держат под обезболивающими наркотиками, саму болезнь уже не лечат. Родственники ни в коем случае не могут принять решения об эвтаназии. Только сам больной, в присутсвии психолога и юриста. Это его решение.
Врачам приходится принимать тяжёлые решения, ампутации конечностей и т.д, но это для спасения жизни. А если жизнь спасти нельзя... Лично я проголосовал на референдуме ЗА. А моя жена ПРОТИВ. Это и есть демократия, Олег...

тоесть ты готов убить челоаека .а жена твоя нет .причом тут демократия .

514

#p189057,тюбик написал(а):

Я знал, что ты идиот... Не "убить человека", а прекратить его мучения, не имеющие смысла..

515

#p189072,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Я знал, что ты идиот... Не "убить человека", а прекратить его мучения, не имеющие смысла..

тоесть ты  знаешь смысл жизни этого человека ?ты бог каспар ?а чего тогда распинался и ставил в упрек всем русским .случай со стариком в волгоградской больнице ?

516

На антиподах будут отрабатывать, методики подавления всяких там антимасочных бунтов.
-----------------------
В Австралии принят закон, который позволит использовать иностранные войска и иностранные полицейские силы на территории Австралии против австралийского народа во время объявленной «чрезвычайной ситуации».
https://realnewsaustralia.com/2020/10/1 … /#comments
----------------
Новая Зеландия объявила, что поместит всех пациентов с COVID-19 в обязательные карантинные лагеря.
https://greatgameindia.com/new-zealand- … ine-camps/
---------------------
Чего там, Каспар помалкивает?

517

#p189726,123Мышь написал(а):

Новая Зеландия объявила, что поместит всех пациентов с COVID-19 в обязательные карантинные лагеря.
---------------------

Странная "новость"... В Новой Зеландии нет больных среди публики. Всех, кто прилетает из-за границы (а это исключительно новозеландцы, возвращающиеся домой), прямо из аэропорта, под охраной полиции везут в специальные гостинницы (таких около 35 в стране в разных районах). Там они проводят две недели на полном пансионе. Среди них находят инфицированных, и их уже не выпускают до полного выздоровления.

518

#p189728,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышь

---------------------

Странная "новость"... В Новой Зеландии нет больных среди публики. Всех, кто прилетает из-за границы (а это исключительно новозеландцы, возвращающиеся домой), прямо из аэропорта, под охраной полиции везут в специальные гостинницы (таких около 35 в стране в разных районах). Там они проводят две недели на полном пансионе. Среди них находят инфицированных, и их уже не выпускают до полного выздоровления.

Ну это ваша пресса. Может, мне так гугльтранслейт криво перевел. Впрочем, лагеря всегда обычно называют как-то обтекаемо - "пункты концентрации нелояльных элементов" и всё такое.
А с Австралией и армией чё?

Отредактировано 123Мышь (05-11-2020 08:59:10)

519

#p189731,123Мышь написал(а):

Ну это ваша пресса. Может, мне так гугльтранслейт криво перевел.

Ну это писали в середине Августа. У нас уже прошли выборы в парламент.. Многое изменилось с тех пор.

#p189731,123Мышь написал(а):

А об этом даже не слыхал. В Австралии полиция вполне может справиться с люьой проблемой. Они как собаки. Да и армия у них своя есть. Како-то левый сайт ты нашёл. Серая пресса есть в каждой стране. Новозеландцы свою армию не будут отправлять в Австралию. Да у нас её и нету...

520

#p188861,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

По итогам референдума. В Новой Зеландии легализуют эвтаназию   

МОСКВА, 30 октября/ Радио Sputnik. В Новой Зеландии легализуют эвтаназию, это должно произойти до ноября 2021 года, пишет argumenti.ru.
    Такое решение властями было принято после проведения референдума в стране. "За" проголосовали 65,2% избирателей, против – 33,8% .
    При этом такое решение было принято с оговорками: эвтаназия будет разрешена только тем, кто страдает неизлечимой болезнью. Также нельзя применять эвтаназию, когда о ней просит человек с психическими расстройствами.

Новая Зеландия станет седьмой страной, в которой разрешена такая мера.
    Ранее радио Sputnik сообщало, что бельгийская чемпионка Паралимпиады-2012 скончалась после эвтаназии.
    https://radiosputnik.ria.ru/20201030/ev … 26728.html

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

При чем тут родственники? Доктор Смерть давно придумал машину. Там даже полностью парализованный человек может запустить процесс инъекции.

521

#p189733,The loyal liberal написал(а):

При чем тут родственники? Доктор Смерть давно придумал машину. Там даже полностью парализованный человек может запустить процесс инъекции.

И я про это. Тем более, что у нас принят закон, что только сам человек имеет право избрать эвтаназию. И там будут психологи и психиатры, вместе с врачами. Родственникам никаких прав в этом не дано.

522

#p189732,Каспар написал(а):

Новозеландцы свою армию не будут отправлять в Австралию. Да у нас её и нету...

А как же вы собираетесь сдерживать российскую угрозу нападения?

523

#p189761,Ol написал(а):

Мы стада из миллионов овец напустим на российскуб армию.

524

#p189788,Каспар написал(а):

Сообщение от Ol

пару посейдонов и вас смоет в антарктиду нафик к пингвинам .

525

#p189788,Каспар написал(а):

А ты впереди на лихом баране?

526

#p189726,123Мышь написал(а):

Вот это демократия, всех больных в концлагеря! А где правозащитники?

527

#p189932,Олег Пермский написал(а):

я смотрю, олег, тебе лишь бы вякнуть... был коммунистом, а стал просто троллем... не стыдно?

528

#p189932,Олег Пермский написал(а):

Да ты законченный идиот... Не в концлагеря, а в гостинницы с трёхразовым питанием. И не только больных, а всех прилетающих на 14 дней карантина. Именно поэтому у нас нет больных среди населения и страна живёт полностью нормальной жизнью, без единого ограничения. И всё население единогласно приветствует это, включая "заключённых". Пермский, ты дебил.

529

#p189811,Пинчук написал(а):

А ты впереди на лихом баране?

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/1/8/131014091947.jpg

530

#p189975,Каспар написал(а):
+

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/1/8/131014091947.jpg

Да ты красавчег!

531

#p189976,Пинчук написал(а):

Да ты красавчег!

Это не я. Это "лихой баран". Я отошёл пива купить.

532

#p189977,Каспар написал(а):

Это не я. Это "лихой баран". Я отошёл пива купить.

Вы так похожи! Прямо созданы друг для друга!

533

#p189979,Пинчук написал(а):

Вы так похожи! Прямо созданы друг для друга!

Странно... А я выбирал барана похожего именно на тебя...

534

#p189980,Каспар написал(а):

Странно... А я выбирал барана похожего именно на тебя...

У тебя глюки. Но не переживай, это лечат...

535

#p189984,Пинчук написал(а):

У тебя глюки. Но не переживай, это лечат...

Так тебя тоже вылечат. Я хотел тебя поддержать... На самом деле я знаю как ты выглядишь... Ну не переживай.
https://svoimi-rykami.ru/wp-content/uploads/2017/08/12-7.jpg

536

Некоторые статистические данные о темпах вырубки леса в Новой Зеландии:

С 2001 по 2018 год было вырублено леса на площади 1.16 млн. га (!!!). Это чистые потери леса, которые не возмещены ничем - ни новыми посадками, ни естественным восстановлением леса. Это составляет 10% от всей площади лесов всей Новой Зеландии.

Причем темпы вырубки лесов растут.
Если в 2001-2010 годах среднегодовые темпы вырубки леса были 64.6 тыс. га, то в 2011-2018 годах этот показатель вырос до 73.7 тыс. га, то есть увеличился на 14%.

https://rainforests.mongabay.com/defore … ealand.htm

При этом всё законно - никто никого и не собирается наказывать.

Лес в виде кругляка идёт потом в основном в Китай, самый крупный покупатель кругляка в регионе.

В России, например, за гораздо меньшие (можно сказать, микроскопические по сравнению с новозеландскими масштабами) вырубки леса арестованы высшие чины Московской области и проводится следствие.

Но в НЗ это - нормально. Властям плевать. Вернее, не плевать, конечно, власти имеют свою долю, как они всегда имеют эту долю с любого крупного бизнеса в "старых" капиталистических странах.

Новозеландским властям реально плевать на будущее своей страны и на своё население. Как известно, в Новой Зеландии самый высокий процент бомжей среди развитых стран. Но власти на практике игнорируют эту проблему, а вместо этого охотно тратят деньги на засылку своих военных в Афганистан в качестве пушечного мяса для защиты чужих интересов.

А еще власти НЗ щедро оплачивают пиар акции по созданию имиджа заботы властей о восстановлении национального леса и прочей лицемерной чуши, которой в реальности просто не существует.

537

#p193559,Lapsha написал(а):

С 2001 по 2018 год было вырублено леса на площади 1.16 млн. га (!!!). Это чистые потери леса, которые не возмещены ничем - ни новыми посадками, ни естественным восстановлением леса. Это составляет 10% от всей площади лесов всей Новой Зеландии.

Где-то я видел данные, что каждый год в мире вырубаются леса общей площадью размером с Великобританию...  Думаю, что именно это реальная причина изменения климата.

В России, например, за гораздо меньшие (можно сказать, микроскопические по сравнению с новозеландскими масштабами) вырубки леса арестованы высшие чины Московской области и проводится следствие.

Ну арестовали, ну может быть посадят, хотя глядя на наше правосудие не факт... Теперь что леса волшебным образом восстановятся?  А где были эти власти, когда леса в таких масштабах пилили и вывозили под их носом? Эти чины же не мелочь по карманам тырили...  На хрена Путин в двухтысячных все лесничества ликвидировал, после чего начался беспредел с "санитарными" вырубками. Специально леса подмосковные заражали, а потом на их месте котеджные поселки строили. А то и многоэтажки впихнули на месте леса , как в том же Железнодорожном...  Я вон теперь за лесом в Пирогово наблюдаю периодически, точнее за пустошью которая от него осталась. Тоже вырубили, потому что из-за отсутствия лесничеств, его не чистили от больных деревьев, и он был весь заражён короедом. Там местные власти несколько лет назад, поставили таблички "тут будет лес" которые  сгнили уже. Но до сих ни леса, ни посадок новых деревьев. Один бурьян. Там лакомый кусочек в плане застройки... Не удивлюсь, что и там какие-то дома впихнут, как сделали ближе к Пирогово.

Отредактировано stas (19-11-2020 08:23:06)

538

При этом всё законно - никто никого и не собирается наказывать.

Кого надо наказывать, если это законно? В России вырубают незаконно.

Если в 2001-2010 годах среднегодовые темпы вырубки леса были 64.6 тыс. га, то в 2011-2018 годах этот показатель вырос до 73.7 тыс. га, то есть увеличился на 14%.

Вырубка растёт потому что это статья дохода государства. Как российская нефть. Но восстановление лесов идёт быстрее вырубки. Из твоей же ссылки -

According to the U.N. FAO, 30.9% or about 8,269,000 ha of New Zealand is forested, according to FAO. Of this 25.9% ( 2,144,000 ) is classified as primary forest, the most biodiverse and carbon-dense form of forest. New Zealand had 1,812,000 ha of planted forest.

Change in Forest Cover: Between 1990 and 2010, New Zealand lost an average of 27,450 ha or 0.36% per year. In total, between 1990 and 2010, New Zealand gained 7.1% of its forest cover, or around 549,000 ha.

https://rainforests.mongabay.com/defore … ealand.htm

Перевод

По данным ФАО ООН, 30,9% или около 8 269 000 га Новой Зеландии покрыты лесами. Из них 25,9% (2 144 000) классифицируются как девственные леса, наиболее биоразнообразные и богатые углеродом формы леса. В Новой Зеландии было 1 812 000 га посаженных лесов.

Изменение лесного покрова: С 1990 по 2010 год Новая Зеландия теряла в среднем 27 450 га, или 0,36% в год. В целом, с 1990 по 2010 год Новая Зеландия увеличила свой лесной покров на 7,1%, или около 549 000 га.

Сравни - вырубили 73 700 гектаров, а за 20 предыдущих лет прибавили 549 000 гектаров. Разницу видишь? Можно вцырубать и вырубать...

539

Число бомжей в Новой Зеландии с 2017-го года выросло в 4 раза.

И это только официальные данные по нуждающимся в социальном жилье из так называемого списка приоритета А (срочно нуждающихся в жилье). То есть в реальности их гораздо больше.

На графике черная линия - планы воровской, погрязшей в коррупции власти по количеству семей, нуждающихся в жилье по приоритету А. Красная линия - реальное их количество.

https://www.kiwiblog.co.nz/wp-content/uploads/2020/09/homelessjun20-560x406.png

https://www.kiwiblog.co.nz/2020/09/home … _2017.html

Отредактировано Lapsha (01-01-2021 13:48:20)

540

#p205661,Lapsha написал(а):

Число бомжей в Новой Зеландии с 2017-го года выросло в 4 раза.

Блин.. Как ты прав, Лапша... Мне насрать, потому что я живу в трёхэтажном доме, 260м2. Сколько там этих бомжей, мне насрать, как тебе насрать на бомжей США и на бомжей России... Ты ведь живёшь не в коробке от телевизора... Колбаса, Лапша... Колбаса! Ты ведь понимаешь, о чём я говорю... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии