Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 541 страница 570 из 1388

541

#p205667,Каспар написал(а):

Мне насрать, потому что я живу в трёхэтажном доме, 260м2.

Судя по фоткам, ты живешь в сарае. Домом это назвать можно только при очень буйной фантазии.

#p205667,Каспар написал(а):

Сколько там этих бомжей, мне насрать, как тебе насрать на бомжей США и на бомжей России.

Мне отнюдь не насрать в обоих случаях.
В США эти бомжи уже полностью оккупировали центры американских мегаполисов. Уж всех калифорнийских - просто сверх меры. И появляться в тех местах уже почти 10 лет нет никакого желания, даже по необходимости. Из-за вони и всех прочих прелестей.
В России с бомжами куда как легче, чем в Калифорнии. Там даже в заводе нет того п...ца, что творится в Штатах.

542

#p205671,Lapsha написал(а):

Судя по фоткам, ты живешь в сарае. Домом это назвать можно только при очень буйной фантазии.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p205671,Lapsha написал(а):

Мне отнюдь не насрать в обоих случаях.
В США эти бомжи уже полностью оккупировали центры американских мегаполисов. Уж всех калифорнийских - просто сверх меры. И появляться в тех местах уже почти 10 лет нет никакого желания, даже по необходимости. Из-за вони и всех прочих прелестей.
В России с бомжами куда как легче, чем в Калифорнии. Там даже в заводе нет того п...ца, что творится в Штатах.

Да н http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  е надо агитировать. Тебе насрать и на бомжей США и на бомжей России. И ты живёшь в таком же доме, в каком живу я. Тоесть, в сарае...

543

#p205687,Каспар написал(а):

Тебе насрать и на бомжей США и на бомжей России.

Этим предложением ты в очередной раз показал, что ты - рогуль. И более ничего.

#p205687,Каспар написал(а):

И ты живёшь в таком же доме, в каком живу я. Тоесть, в сарае.

Отнюдь, Каспар!
Отнюдь...

Такие дома как твой тут в весьма специфических районах. Не гетто, конечно, но и далеко от так называемых "хороших".

Вот эти все копеечные крыши, сайдинги из тонких планочек и т.п. Про окна даже говорить не стоит.

544

#p205708,Lapsha написал(а):

Тебе насрать и на бомжей США и на бомжей России.
===========================================================================================================
Этим предложением ты в очередной раз показал, что ты - рогуль. И более ничего.

Да перестань... Тебе ведь по настоящему насрать на бомжей США. Как тебя назвать? Янки? Москаль? Просто болван? Не надо корчить из себя правдолюбца. Ты колбасар, и этим сказано всё.

#p205708,Lapsha написал(а):

Отнюдь, Каспар!
Отнюдь...

Такие дома как твой тут в весьма специфических районах. Не гетто, конечно, но и далеко от так называемых "хороших".

Вот эти все копеечные крыши, сайдинги из тонких планочек и т.п. Про окна даже говорить не стоит.

О чём ты? Ты видел на картинке мой дом, а я твой не видел. Видел только убогость комнаты, где стоит ёлка. Ты будешь сейчас доказывать, что твой дом лучше, крепче, "хорошее" моего? Ты смешной американец, живущий в доме, сбитом из фонеры. Окна, крыша..О чём ты, колбасник? Я прекрасно знаю что строят в США.

545

#p205716,Каспар написал(а):

Тебе ведь по настоящему насрать на бомжей США.

А тебе насрать на своё еврейство (ты сдриснул из "хорошего" Израиля), на Украину (ты сдриснул из Украины), на Новую Зеландию (тебе насрать на положение вещей в стране и ее явную деградацию).
Что очевидно.
А меня всего лишь пригласили на контракт. Который я даже не искал.
Разница-то есть: скачущий как блоха по всему миру рогуль с с мечтами о кисельных берегах и неплохой профи, которого выловили в Москве путём мимикрии под рядовое интервью.

А на бомжей мне не насрать - они реально мне мешают. Пока что иногда.

Ты колбасар, и этим сказано всё.

Не суди всех по себе, примитивный рогуль!

Окна, крыша..О чём ты, колбасник?

Об окнах и крыше, тупой рогуль.
То, что у тебя на картинках - дешевле, наверное, только самому фанерой забить.

Вот мой домишко, сфотканный "сзади":

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/148130.jpg

Видишь отделку стен, окна, а особенно кровлю?

546

#p205721,Lapsha написал(а):

А тебе насрать на своё еврейство (ты сдриснул из "хорошего" Израиля), на Украину (ты сдриснул из Украины), на Новую Зеландию (тебе насрать на положение вещей в стране и ее явную деградацию).

Перестань, Лапша. Я сдрыснул из Израиля, потому что перестал любить то, что там происходит. И ты сдрыснул из России. Не надо про контракты, которые продолжаются 15 лет...
Ты типичный колбасар, и твои визги о рогулях, этого никогда не отменят.

#p205721,Lapsha написал(а):

Об окнах и крыше, тупой рогуль.
То, что у тебя на картинках - дешевле, наверное, только самому фанерой забить.

Вот мой домишко, сфотканный "сзади":

Что мы видим на твоей картинке? Покрытое цвелью дерево, сетка от забора и какой то там дом вделеке. Твой ли это дом, или соседей? И что там с окнами и крышей? Ну не видно ни хрена, Лапша. Не обижайся. У нас такие же фанерные дома стоят.

547

#p205737,Каспар написал(а):

Перестань, Лапша. Я сдрыснул из Израиля, потому что перестал любить то, что там происходит. И ты сдрыснул из России.

Отнюдь, мой заполошный рогуль, отнюдь!
Ты из Израиля именно сдриснул. Как и из СССР. А меня именно что выловили на контракт. И из России я не сдристывал.

Я понимаю твоё горячее желание видеть во всех такое же дерьмо каким ты являешься сам, но - увы, Каспар - увы! И отнюдь!

Что мы видим на твоей картинке? Покрытое цвелью дерево, сетка от забора и какой то там дом вделеке. Твой ли это дом, или соседей? И что там с окнами и крышей? Ну не видно ни хрена, Лапша. Не обижайся. У нас такие же фанерные дома стоят.

Очки купи.
Может, разглядишь.
Впрочем, можно добавить.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/t498556.jpg

Каспар, а твой жуткий сарай на твоих фотках - твой ли? С высотой потолков как в барсучьей норе.

548

сетка от забора

по-моему, это теннисный корт.

549

#p205763,MaxHo написал(а):

по-моему, это теннисный корт.

Там два корта на самом деле. И они принадлежат 8-ми домам, расположенным вокруг этого общего дворика-парка. То есть мне принадлежит одна четвёртая корта.

Вот они (мой дом немного виден за кортами посередине кортов):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/t376145.jpg

Сейчас запретили ходить на эти корты с гостями. Из-за макароновируса. Но никто не проверяет кто там играет. :)

550

#p205766,Lapsha написал(а):

Там два корта на самом деле. И они принадлежат 8-ми домам

с одной стороны удобно. но с другой не очень.

551

#p205822,MaxHo написал(а):

с одной стороны удобно. но с другой не очень.

Мячик налево мячик направо ... глаза устанут зырить.

552

#p205850,Гордей написал(а):

Мячик налево мячик направо ... глаза устанут зырить.

Там играют максимум 3-4 раза в неделю.
Все ж вокруг солидные дяди и тёти. Им пиво и барбекю куда ближе, чем это рукомашество и дрыгоножество.
МОлодежь и пОдростки в таких домах живут только когда они школьники, а школьники заняты чёрт-те чем, но только не теннисом. А покупать такие дома мОлодежь начнёт когда превратится в таки же любителей пива и жареного мяса.
Лично в нашем хозяйстве там играют только гости. Или из России, или друзья детей, когда изредка заваливаются к нам. И в обоих случаях это не игра в теннис, а "ух ты! а можно попробовать?".

553

#p205965,Lapsha написал(а):

а "ух ты! а можно попробовать?".

у нас таких кортов - практически у каждого многоквартирного дома.

554

#p205969,Лиза написал(а):

у нас таких кортов - практически у каждого многоквартирного дома.

У моего московского многоквартирного дома в Новогиреево таких кортов не наблюдается. Не то что у дома, а и в округе.
Хотя двор уже несколько лет - конфетка. Можно сказать, произведение искусства. По сравнению с тем, чем он был при Лужкове.

555

#p205980,Lapsha написал(а):

У моего московского многоквартирного дома в Новогиреево таких кортов не наблюдается.

А у моего старого дома в Зеленограде целых два. Около этого дома тоже разные спортплощадки вокруг пруда расположены. Жаль, не могу сейчас сфотать, из дома не выхожу, да и зима, все корты снегом засыпаны.

А про частные дома... Лучше всех дома у меня и у Либерала.

556

#p205981,Лиза написал(а):

А у моего старого дома в Зеленограде целых два.

а у меня теперь дочь в зеленограде живёт.

557

#p205981,Лиза написал(а):

А у моего старого дома в Зеленограде целых два.

Ну, Зеленоград был всегда очень такой специфической Москвой. Можно было бы сказать и не Москвой вовсе, если бы не новомодная т.н. "Новая Москва", которая уже включает чуть ли не Калугу. Правда, Москва "потекла" не в сторону Зеленограда.

558

а у меня крот в огороде роет и роет .

559

#p206021,Lapsha написал(а):

которая уже включает чуть ли не Калугу.

Не надь. У нас в Калуге и так хорошо. )

560

Как там в Зеленограде сейчас с транспортом? Знаю, что в конце 90-х и еще долго после там было с этим туго. В смысле с поездками между Зеленоградом и "большой Москвой".

Туда еще все время обещали построить метро. То обещали, то отказывались, то потом опять обещали.

В советские времена жители Зеленограда были закуклены на своих НИИ и электронных заводах и особо никуда не ездили.

Отредактировано Lapsha (04-01-2021 01:51:59)

561

#p206296,Lapsha написал(а):

Как там в Зеленограде сейчас с транспортом? Знаю, что в конце 90-х и еще долго после там было с этим туго. В смысле с поездками между Зеленоградом и "большой Москвой".

Туда еще все время обещали построить метро. То обещали, то отказывались, то потом опять обещали.

Нормально. Электрички ходят практически каждые 15 минут. Ласточки до Москвы останавливаются только в Химках. Автобус 400Э без остановок до метро - один за другим. Идёт по платному скоростному шоссе. Ещё есть просто 400. Этот до метро делает несколько остановок. Ещё есть 400Т - идёт до метро Тушинская. Сейчас строят что-то навроде открытого метро. Обещают запустить в этом году.

Оказывается, уже. )

562

#p206298,Лиза написал(а):

Нормально. Электрички ходят практически каждые 15 минут. Ласточки до Москвы останавливаются только в Химках. Автобус 400Э без остановок до метро - один за другим. Идёт по платному скоростному шоссе. Ещё есть просто 400. Этот до метро делает несколько остановок. Ещё есть 400Т - идёт до метро Тушинская. Сейчас строят что-то навроде открытого метро. Обещают запустить в этом году.

Оказывается, уже. )

Обещают Зеленоград с Жуковским соединить монорельсой. Раньше я в зеленоград с кучей пересадок добирался и по времени около трёх часов, а теперь в одно касание и за час

563

#p206340,Элипс написал(а):

Обещают Зеленоград с Жуковским соединить монорельсой.

Слышала. Будем в гости друг к другу ездить. :)

564

#p206366,Лиза написал(а):

Слышала. Будем в гости друг к другу ездить.

Обшибся - монорельса будет от Подольска через Видное до жуковского аэропорта и далее до метро Кательники.

А это МЦД.

У меня там тётка живет и племяшки

565

#p206369,Элипс написал(а):

А это МЦД.

Угу. https://msk.newsru.com/article/29Apr201 … ograd.html Вначале так хотели, потом передумали. Считаю  - правильно. Вполне достаточно МЦД.

566

567

В Новой Зеландии мужчина ранил ножом несколько человек в супермаркете     

Пять человек пострадали в результате атаки с ножом в супермаркете города Данидин на юге Новой Зеландии, сообщает местное радио RNZ.
Менеджер магазина Countdown Кири Ханнифин подтвердила факт нападения и число пострадавших, двое из них сотрудники супермаркета. Скорая помощь заявила, что все пятеро доставлены в больницу Данидина, трое находятся в критическом состоянии.
Одна из очевидиц произошедшего, как передает радио, заявила, что нападавший, по ее мнению, был под действием наркотиков. Другой очевидец сообщил, что мужчина напал на людей с двумя ножами, его обезвредили посетители магазина и персонал.

Правоохранители также заявили, что расценивают произошедшее как "случайную атаку", нападавший находится в больнице. В свою очередь, премьер-министр страны Джасинда Ардерн, как передает радио, подчеркнула, что мотивы нападавшего пока неизвестны, но "ничто не свидетельствует о том, что это был акт внутреннего терроризма".
https://ria.ru/20210510/napadenie-1731628965.html

568

Под покровом карантина: воры угнали со стоянки почти 100 машин   

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/FA7E/production/_112162146_midhatch.jpg

Наверное, это казалось автоугоном мечты. Целая стоянка, заполненная автомобилями, которые сдают в прокат. Машины - в прекрасном состоянии, готовые ехать, с ключами в замках зажигания.

Воры принялись за работу, действуя под прикрытием необычайно жесткого новозеландского локдауна.

Они прорезали дыру в заборе оклендской автопрокатной компании Jucy, сняли с петель ворота и начали по одной вывозить машины с парковки.

Новая Зеландия в условиях карантина практически замерла, поэтому кража далась легко. Возможно, даже слишком легко, потому что угонщики вернулись за еще одной партией машин. А потом - еще за одной.

Всего угнали 97 автомобилей.

Кража пришлась на длинные выходные и заняла несколько дней. Партии машин угоняли по пустынным дорогам Окленда.

"Если честно, это было как удар под дых", - поделился с Би-би-си начальник отдела проката компании Jucy Том Рудденклау. "Мы не могли поверить, что пока все в стране делают свой вклад и заботятся друг о друге, кто-то может пойти на столь наглое ограбление", - говорит он.

"Что-то было не совсем так"   

Прокатные центры Jucy известны по всей Новой Зеландии. Если вы там были, то тоже наверняка их видели. Jucy - один из ведущих прокатчиков автобусов для кемпинга, с помощью которых большая часть туристов открывает для себя Новую Зеландию.

Фирменный зеленый цвет автобусов известен всем, поэтому угонять их кажется глупой затеей. Поэтому автобусы почти не трогали. Среди угнанных машин их было всего несколько, остальные - обычные автомобили без фирменной раскраски.
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/144B6/production/_112162138_screenshot2020-05-05at09.58.02.png

Что произошло потом?   

В самой компании угона даже не заметили, пока им не сообщили из полиции. Автомобили находились на резервной парковке, кража произошла в праздничный день, в конце апреля, и никто не проверял, на месте ли эти 97 машин.

В тот момент на дорогах Новой Зеландии практически не было движения, потому что действовал карантин. Но полицейские все равно продолжали патрулировать трассы.

"Мы поняли, что это выглядит подозрительно, - рассказал Би-би-си полицейский Мэтт Срхой. - Автомобили привлекли внимание из-за манеры вождения. В итоге несколько патрульных машин отправились в погоню".

"Когда стало понятно, что перед нами большое количество автомобилей Jucy, которые оказались там при необычных обстоятельствах, мы решили, что они похищены и предупредили компанию", - продолжил инспектор.

Поддержка местного населения 

Если бы кража произошла в обычный день, было бы неприятно, но этот случай казался особенно вопиющим, поскольку в тот момент страна делала все возможное, чтобы справиться с пандемией коронавируса.

"Это обескураживает. Это самый крупный угон автомобилей, что я видел, - рассказал Срхой. - Очень печально, что люди занимаются подобным, когда у нас карантин".

Новая Зеландия тогда находилась на четвертом уровне карантина, и некоторые меры были строже, чем в других странах.

Компания Jucy пыталась оказать посильную помощь. Она предоставила крупные дома на колесах с туалетом и душем людям, которым негде самоизолироваться. Также автомобили компании развозили продукты.
Когда новость о краже автомобилей попала в заголовки газет, местные жители поддержали компанию.

"Люди сплотились вокруг Jucy", - рассказал руководитель отдела проката Том Рудденклау. Компания бесплатно получила рекламные щиты, чтобы рассказать об инциденте и чтобы люди могли обращаться в полицию, если видели в интернете объявление о продаже автомобиля по подозрительно низкой цене.

"Полиция и жители показали себя с лучшей стороны"   

В итоге карантин, благодаря которому стала возможна кража, и помог ее раскрыть. По словам полиции, отсутствие движения на дорогах помогло найти автомобили и тех, кто их похитил.

Большинство машин уже возвращены в Jucy. Всего было возвращено 85 авто, и 29 человек были арестованы по подозрению в совершении угона.

Хотя многие из них были связаны с местными бандами, полиция сообщила, что преступление, по всей видимости, было плохо спланировано и похитители не продумали свои действия до конца.

Для Jucy это стало большим шоком, но большинство автомобилей вернулись в строй и будут готовы к использованию, когда бизнес вернется в привычную колею. Новая Зеландия заслужила похвалу со стороны других стран в борьбе с коронавирусом и постепенно начинает смягчать карантинные меры.
"Это сильно ударило по нашему бизнесу, - рассказал Би-би-си основатель компании Тим Элпи. - Это ужасная ситуация, но можно в этом найти и позитив: люди предлагали свою помощь, а полиция сработала на отлично, арестовав угонщиков и вернув большинство машин".

С ним солидарен его коллега Том Рудденклау: "Полиция была выше всяких похвал, и люди тоже показали себя с наилучшей стороны".

Инспектор Срхой уверен, что ему и его коллегам удастся найти все угнанные автомобили: "Мы нашли 85 авто, и нет никаких причин, которые бы нам помешали отыскать еще 12".
https://www.bbc.com/russian/other-news-52583671

569

Где в мире больше всего воруют автомобили: неожиданная статистика   

Если проанализировать среднее количество краж автотранспорта за последние 5 лет согласно данным ООН, то страной с наибольшим количеством угонов автотранспорта являются США – около 727 тысяч случаев за год. Конечно, парк автомобилей там самый большой в мире, есть из чего выбирать.
Вторая по этому показателю Бразилия имеет аж втрое меньшую статистику, уверены в "Угона.нет" – 251 тысяча краж за 12 месяцев. Далее идет Индия, причем большая часть краж там приходится на мототранспорт. Следующие страны, где воруют многие, – Франция, Италия и Мексика. В десятку также входят Великобритания, Канада, Россия и Австралия. Украина с показателем около 4 тысяч краж авто в год – примерно в четвертом десятке.

Другой показатель – кражи автотранспорта на 100 тысяч населения.

Другой показатель – кражи автотранспорта на 100 тысяч населения. По этой статистике лидируют Бермуды и Новая Зеландия – страны, в которых на каждых сто жителей приходится одна кража. Просто страны воров какие-то! А вот США здесь уже на 10-м месте, Украина едва вошла в сотню.
https://auto.24tv.ua/tag/avtobiznes_tag70

570

#p241690,Каспар написал(а):

Другой показатель – кражи автотранспорта на 100 тысяч населения. По этой статистике лидируют Бермуды и Новая Зеландия – страны, в которых на каждых сто жителей приходится одна кража. Просто страны воров какие-то!

Сам то хоть одну угнал ? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии