Вот скоты эти русские... Везде хотят поднасрать. Мусор свой швыряют по всему миру...
==============================================
Не НЛО, не метеорит, а спутник РФ упал в Новой Зеландии
Тренируются попадать... Сразу ж бомбами это дорого.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
Вот скоты эти русские... Везде хотят поднасрать. Мусор свой швыряют по всему миру...
==============================================
Не НЛО, не метеорит, а спутник РФ упал в Новой Зеландии
Да-да.. Это суперсовременное оружие.
Вот скоты эти русские
тоже пьешь?
Однако этот аппарат давно вышел из-под контроля и упал в Новой Зеландии случайно.
сочувствую.
это ж надо было угодить в такую дыру
я так думаю целились.
я так думаю целились.
Каспару в огород
спутник РФ упал в Новой Зеландии
Верните.
Чего сразу захапали?
Верните.
Чего сразу захапали?
Ага, а цветмет?
Ага, а цветмет?
Какой цветмет. Наши ученые уже работают с электроникой советского спутника, пытаясь заполучить новейшие в мире технологии...
Какой цветмет. Наши ученые уже работают с электроникой советского спутника, пытаясь заполучить новейшие в мире технологии...
Зачем каннибалам технологии?
Тупые америкосы и не менее тупые новозеландцы сделали дельфина. Судно-дельфина. Молодцы конечно, но до якутского петуха из навоза всё ещё далеко.
https://twitter.com/yoorashka/status/10 … 9024051200
Тупые америкосы и не менее тупые новозеландцы сделали дельфина. Судно-дельфина. Молодцы конечно, но до якутского петуха из навоза всё ещё далеко.
Лишь бы в головы навоз не засовывали вместо мозгов, как бандерлоги.
Блин... Я кажется нашёл себе подработку для пенсии. Буду гадить за деньги...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разыскивается супердонор фекалий
Stern.
"Согласно новому докладу, опубликованному в научном журнале Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, в рамках масштабного исследования ученым удалось определить своего рода суперфекалии, которые при пересадке имеют продолжительное воздействие и более безопасны, чем среднестатистические образцы", - говорится в статье.
О'Салливан предполагает, что существует некий супердонор, испражнения которого содержат идеальную комбинацию целебных бактерий. Однако, отмечает ученый, исследователи пока не выявили, какими именно характеристиками должен обладать такой донор. К тому же лишь некоторые люди готовы жертвовать исследователям свои фекалии.
При этом в США уже существуют так называемые банки фекалий. Как сообщает портал praxisvita.de, за каждый образец испражнений доноры получают компенсацию в 40 долларов.
Между тем, новозеландские ученые продолжают искать таинственного супердонора и надеются, что их исследования в этой области смогут сыграть роль в лечении болезни Альцгеймера, астмы и рассеянного склероза, передает Stern.
https://www.inopressa.ru/article/25jan2 … donor.html
Я сдесь... Эй вы... Приходите ко мне в сортир...
Во глубине зеландских руд
Каспара спутники ****.
Ну чё, Каспар? Амеры поглощающие дерьмо тебя отыскали? Или ты щас забесплатно на горшке сидишь?
Ну чё, Каспар? Амеры поглощающие дерьмо тебя отыскали? Или ты щас забесплатно на горшке сидишь?
Ты не завидуй. Подлечи свой недуг - запоры, я и тебя пристрою срать за деньги...
срать за деньги...
Это к хохлам.
О'Салливан предполагает, что существует некий супердонор, испражнения которого содержат идеальную комбинацию целебных бактерий.
я не понял, у вас калотерапия шо ли процветает?
я не понял, у вас калотерапия шо ли процветает?
Если мочой полоскать зубы, они будут здоровыми и красивыми
Россия делится на две части. Одна — лечится по страховке за счет работодателя и знать не знает, что может заставить людей заняться уринотерапией. Другая — знать не знает, что такое страховки и качественное бесплатное лечение , и не видит ничего предосудительного в том, чтобы пропустить пару стаканчиков мочи за собственное здоровье. Последних крепко захомутали народные целители, замаскировавшиеся под издания о здоровом образе жизни. Они вещают через страницы многотиражных изданий. Советуют капать мочу куда ни попадя, закапывать в глаза жгучую жижу, совать ноги в лужу и растираться грязью, а главное — молиться богу. Корреспондентка «Ленты.ру» полистала страницы изданий, которые учат россиян, как быть здоровым, и нашла самые безумные советы, которые вы даже боялись себе вообразить.
https://pikabu.ru/story/esli_mochoy_pol … mi_5929389
Отредактировано Каспар (28-01-2019 10:30:07)
Если мочой полоскать зубы
а кал вы как употребляете? орально или ректально? а может внутривенно?
а кал вы как употребляете? орально или ректально? а может внутривенно?
В твой рот... Но не помагает.
Тоже мне новость — на Западе в жвачку мочевину начали добавлять задолго до этого.
Смотреть с 1.16...
1966 год. ферштейн, унтерменш?
А если вылизывать все написаные щенком лужи на полу, то можно рак вылечить. У моей Аляски рак, и давно, и вообще мне ветврачи сказали, когда ей полтора года было, что никаких щенят нам не светит, и жить моей собаке от силы год, а на втором я её сама усыплю, ибо мучится будет сильно, ну я тогда расстроилась очень и дала ей полную свободу -- свобода обернулась рождением Берты и Марты, в ветклинике дико изумились, что родила, и щенки не уроды, ну и начала она за детьми пол подлизывать, потом внимание обратила, что опухоль её меньше тревожить стала, и даже на уколы мы бегать перестали, ну я Берту и оставила, через пару лет Аляся пятерых принесла, я еще и Дуньку с этого помёта оставила. Аляске 6 лет уже, кровь бывает у неё, но редко, и немного, и опухоль вроде бы остановилась. Так и держу её при щенках, те иногда ссутся в коридоре, а она продолжает вылизывать. При этом она уже 3 года живёт и неплохо себя чувствует. Активная, аппетит есть, пуховая. Так што фик его знает, но чёта в этом есть,раз даже собаке помогает от рака.
А у нас кошка без всякого вылизывания от рака вылечилась. Стали у неё соски гноиться, мы её в ветлечебницу повезли, там говорят: безнадёжно, максимум пара месяцев. Можем усыпить, если хотите. Ну, мы отказались, естественно. Короче лежит наша Ксюха на диване, практически не встаёт, дней пять лежала. Тут ей мама говорит: Ксюша, погода хорошая, чего бы тебе не погулять? Ну Ксюха послушалась, пошла и ушла в загул. Через неделю наша белая кошка приходит вся чумазая, чёрно-серая, но довольная. И всё нормально. Окотилась и забыла, что болела. Лет шесть ещё прожила. Так что секс от рака тоже помогает.
А у нас кошка без всякого вылизывания от рака вылечилась. Стали у неё соски гноиться, мы её в ветлечебницу повезли, там говорят: безнадёжно, максимум пара месяцев. Можем усыпить, если хотите. Ну, мы отказались, естественно. Короче лежит наша Ксюха на диване, практически не встаёт, дней пять лежала. Тут ей мама говорит: Ксюша, погода хорошая, чего бы тебе не погулять? Ну Ксюха послушалась, пошла и ушла в загул. Через неделю наша белая кошка приходит вся чумазая, чёрно-серая, но довольная. И всё нормально. Окотилась и забыла, что болела. Лет шесть ещё прожила. Так что секс от рака тоже помогает.
Не, Аляски были летом перерывы, когда она летом дома не жила, на участке была, и через некоторое время опять начинала кровить и опухоль увеличивалась, как домой её загнала и Дуньку с ней, опять получше стало. Бывает, что сукровица идёт, но реже и не сильно. Она не вы
здоровела, просто тормозится рост опухоли.
Я уже читала про это, пыталась понять, в общем в ссаках до фига щелочи, а метостазы страсть, как не любят щелочь, то и тормозится рост опухоли. Она у меня сейчас тока на поводке ходит на улице.
не дыра,а исключительно благоустроенное место для спокойной жизни. Помню в 90-е ,попасть в NZбыло труднее чем Австралию
Отредактировано Nika (02-02-2019 01:00:26)
не дыра,а исключительно благоустроенное место для спокойной жизни. Помню в 90-е ,попасть в NZбыло труднее чем Австралию
Отредактировано Nika (Вчера 22:00:26)
ну не знаю - то клубника с иголками, то дочь миллионера англицкого убьют. страшное место
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии