Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 601 страница 630 из 1388

601

Маори выигрывает олимпийские медали для Новой Зеландии. Три золотые медали в одной Олимпиаде...
========================================================================================================
Лиза Кэррингтон стала величайшим олимпийцем Новой Зеландии после того, как выиграла свою третью золотую медаль на Играх в Токио, выиграв в женском одиночном катании на байдарках на 500 метров.
Отец маори, мать англичакнка...
https://static2.stuff.co.nz/1344722496/314/7463314.jpg

https://resources.stuff.co.nz/content/dam/images/4/y/q/s/y/l/image.related.StuffLandscapeSixteenByNine.1420x800.21ygte.png/1613340610187.jpg

602

Ожидаю сообщение колбасника-отнюдькина о бомжах Новой Зеландии и о нищеском существовании новозеландских маори...

603

#p252290,Каспар написал(а):

Отец маори, мать англичакнка...

И, судя по мускулатуре, таблеток не чуждается.

604

#p252291,Каспар написал(а):

Ожидаю сообщение колбасника-отнюдькина о бомжах Новой Зеландии и о нищеском существовании новозеландских маори...

О!
Моя персональная шавка протявкала в очередной раз.

П.С. Каспар, а эти ваши чемпионы они, в принципе, кто - мужики или бабы? Или там всё не так грубо определённо?

Отредактировано Lapsha (06-08-2021 11:39:34)

605

#p252331,Чалдон написал(а):

Гребцы на байдарках все с такой мускулатурой...

606

#p252332,Lapsha написал(а):

О!
Моя персональная шавка протявкала в очередной раз.

П.С. Каспар, а эти ваши чемпионы они, в принципе, кто - мужики или бабы? Или там всё не так грубо определённо?

Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:39:34)

Господи, тебе не надоело?

607

#p252371,Byzantium написал(а):

Господи, тебе не надоело?

А ему?

Я тут исключительно для развлечения себя самого.
А тебе какое до меня дело?

608

#p252372,Lapsha написал(а):

А ему?

Никакова, развлекайся как можешь и не можешь

609

#p252373,Byzantium написал(а):

Никакова, развлекайся как можешь и не можешь

И зачем тогда влезал?

610

kASAR DOSTALO MENJA VSE KAK U VAS TAM  JETIM kOVIDOM MOLGUNJA PRIHAT'  PROSTO TAK.

#p252374,Lapsha написал(а):

И зачем тогда влезал?

ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТО И НЕ НАДО, ЖАЛКО ТЕБЯ....

611

#p252377,Byzantium написал(а):

ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТО И НЕ НАДО, ЖАЛКО ТЕБЯ....

Интеллектуал, мля...

Это тебя с 50 грамм так развезло?

Отредактировано Lapsha (06-08-2021 12:51:32)

612

#p252372,Lapsha написал(а):

А ему?

А в чём развлечение дебил-Лапша? Новая Зеландия на очень высоком месте по медалям, как бы тебя это не корёжило.

613

#p252379,Каспар написал(а):

А в чём развлечение дебил-Лапша? Новая Зеландия на очень высоком месте по медалям, как бы тебя это не корёжило.

Старый дурак Каспар!
Развлечение в опускании в дерьмо таких рогулей как ты. Тупых, но злобных. Как это у вас заведено.

Мне срать на каком там месте по медалям Новая Зеландия. Этот "большой спорт" уже давно - сплошная профанация.

614

#p252378,Lapsha написал(а):

Это тебя с 50 грамм так развезло?

грят, в канаде госмонополия на торговлю бухлом. так шо неудивительно...

615

#p252384,Lapsha написал(а):

Старый дурак Каспар!
Развлечение в опускании в дерьмо таких рогулей как ты. Тупых, но злобных. Как это у вас заведено.

Мне срать на каком там месте по медалям Новая Зеландия. Этот "большой спорт" уже давно - сплошная профанация.

Какой пассаж... Тыква, Ленок, Лиза, Пинчук, Раев... Это ваш кумир... Не краснейте от стыда... Это часть вас, если вы это поддерживаете... Позор!!!

616

#p252387,MaxHo написал(а):

грят

Грят что кур доят. Дебил!!!

617

нормальная гребчиха. тем более если мать, оказывается, англичанка...

618

#p252388,Каспар написал(а):

Какой пассаж... Тыква, Ленок, Лиза, Пинчук, Раев... Это ваш кумир... Не краснейте от стыда... Это часть вас, если вы это поддерживаете... Позор!!!

Согласен: позор устраивать такую наглую и циничную травлю.
Так что красней там за своих хозяев. Если есть охота. Россиянам краснеть нет причины, а даже наоборот.

619

"Новую Зеландию потребовали переименовать в Аотеароа"
https://news.mail.ru/politics/47920204/ … exp_id=900
https://retina.news.mail.ru/pic/36/46/image47920204_5aa775e0f8e97abf555f796dae400498.jpeg

620

а почему вагино-маори не в национальных одеждах?

621

#p260135,MaxHo написал(а):

Думаю, недосмотр какой-то.

622

#p252331,Чалдон написал(а):

Этот мужик на аватарку нашего Сироты похож...

623

#p260135,MaxHo написал(а):

Это школьницы в школьной одежде. А спереди три артиста. После спектакля они переодеваются и едут домой в своих мерседесах. Этот танец не обязательно исполнять в национальной одежде. Чаще в школьной юниформе, или в простой гражданской ...

624

#p260234,Каспар написал(а):

Это школьницы в школьной одежде. А спереди три артиста...

Агрессивные уроды... Ну да ничего удивительного - потомки многовековых поколений людоедов...
Правы таки были англичане!

625

Честно говоря, ужас какой-то .

626

#p260273,ленок написал(а):

Честно говоря, ужас какой-то .

Ты не боись Ленок. Они твою печень не съедят, и мозг твой не высосут. Они давно перешли на Макдональдс...

627

#p260254,Ol написал(а):

Агрессивные уроды... Ну да ничего удивительного - потомки многовековых поколений людоедов...
Правы таки были англичане!

А в чём были правы англичане? Поделись, Олег.

628

#p260428,Каспар написал(а):

Ты не боись Ленок. Они твою печень не съедят, и мозг твой не высосут. Они давно перешли на Макдональдс...

Я смотрела дома, у меня был один внук.Ему пять лет. Он подошёл посмотреть, на что я гляжу. Знаете, что сказал.
Чего они себя так ведут- обидеть хотят , странные. Кое что ещё сказал, не буду говорить .

629

#p260446,ленок написал(а):

Я смотрела дома, у меня был один внук.Ему пять лет. Он подошёл посмотреть, на что я гляжу. Знаете, что сказал.
Чего они себя так ведут- обидеть хотят , странные. Кое что ещё сказал, не буду говорить .

Ну внук твой ещё маленький ребёнок. Его и Танец с саблями из Гаяне мог испугать. А в тебе говорит неосведомлённогсть. Это чужая тебе культура. Во многих странах она уже известна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хака (маори haka) — ритуальный танец новозеландских маори, во время которого исполнители топают ногами, бьют себя по бёдрам и груди, и выкрикивают аккомпанемент[1]. Это один из самых известных видов музыкального искусства маори, благодаря регбийной команде All Blacks с хакой знакомо большинство жителей Новой Зеландии[2].

Слово «хака» на языке маори означает «танец в общем», а также «песня, сопровождающая танец»[3]. Хаку нельзя отнести исключительно к «танцам» или «песням»: по выражению Алана Армстронга, хака — это композиция, в которой каждый инструмент — руки, ноги, тело, язык, глаза — исполняет собственную партию[4].

Характерные детали хаки — танец исполняется одновременно всеми участниками и сопровождается гримасами. Гримасы (движения глаз и языка) очень важны, и именно по ним определяется, насколько хорошо исполнен танец[5]. Женщинам, исполняющим хаку, не обязательно высовывать языки[6]. Невоенные хака могут содержать волнообразные движения пальцами или кистями рук[7]. Ведущий танца (мужчина или женщина) выкрикивает одну или две строки текста, после чего остальные хором отвечают припевом[8][9].

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/All_Blacks_Haka.jpg

630

Нет, от танца с саблями он в восторге. Сам пытался изобразить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии