Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 631 страница 660 из 1388

631

#p260452,ленок написал(а):

Нет, от танца с саблями он в восторге. Сам пытался изобразить.

Какой молодец.

632

Ленок, это для тебя. Ну и для моего давнего друга Ола...
Это новозеландский государственный ансамбль.. Ну типа в России ансамбль имени Александрова, или ансамбль Берёзка... Внука удали от компа. Не дай бог...
Эти люди артисты. Людей ели их пращуры. Эти любят баранину, свинину и Макдональдс... Но Ола и твоего внука могут напугать...

633

Ол, дружище... Ты не ответил мне, в чём были правы англичане?

634

Да ладно, Каспар, всё вы пытаетесь показать, какие вы хорошие , даже дикари  перед вами танцуют и поют .
Но  вот даже юмор и не Англия , а Шотландия , а вот проскальзывает

635

#p260541,Каспар написал(а):

Ол, дружище... Ты не ответил мне, в чём были правы англичане?

В том что уничтожали дикое население в своих колониях.

636

#p260758,ленок написал(а):

Да ладно, Каспар, всё вы пытаетесь показать, какие вы хорошие , даже дикари  перед вами танцуют и поют .

Ты что, нездорова? Где и когда я пытаюсь показать, что "мы" хорошие? И дикари танцуют не перед "нами"... Тут белые танцуют этот танец получше дикарей.

637

#p260759,Ol написал(а):

В том что уничтожали дикое население в своих колониях.

В том то и дело, Ол.. Что в Новой Зеландии англичане не смогли их уничтожить и даже победить. Это очень дикие и воинственные люди. Новая Зеландия единственная страна из колоний, где англичане вынуждены были подписать специальный договор с местными дикарями о дружбе и сотрудничестве. Называется договор Вайтанги. Они всё ещё владеют землями тут и англичане платят им ренту за использование этих земель...

638

#p260772,Каспар написал(а):

В том то и дело, Ол.. Что в Новой Зеландии англичане не смогли их уничтожить и даже победить. Это очень дикие и воинственные люди. Новая Зеландия единственная страна из колоний, где англичане вынуждены были подписать специальный договор с местными дикарями о дружбе и сотрудничестве. Называется договор Вайтанги. Они всё ещё владеют землями тут и англичане платят им ренту за использование этих земель...

Плач о злых маори, терроризирующих понаехавших белых.

639

#p260776,Лиза написал(а):

Плач о злых маори, терроризирующих понаехавших белых.

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/36658bb9/1_edfd4d0b.jpg

640

#p260812,Каспар написал(а):

Красота

641

В Новой Зеландии введут обязательную вакцинацию для учителей   

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Власти Новой Зеландии вводят с 1 января обязательную вакцинацию от COVID-19 всех учителей школ, сообщает радио RNZ.
По его данным, все учителя и административный состав, а также нанятые по контрактам сотрудники школ в Новой Зеландии, которые имеют контакт с детьми, должны к началу 2022 года быть вакцинированы полностью. Первую дозу вакцины они призваны получить к 15 ноября. Для допуска к работе в школах учителя и прочие сотрудники должны будут иметь отрицательный результат теста на COVID-19.
Непривитые сотрудники, как отмечает RNZ, такие тесты будут обязаны делать каждую неделю.
В настоящее время в крупнейшем городе страны Окленде школы закрыты изначально до 18 октября, однако правительство решило, что и после этого они не будут открыты, о чем заявила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.
По данным RNZ, с 1 декабря этого года в Новой Зеландии будет введен режим обязательной вакцинации для медиков, фармацевтов, акушерок, сотрудников домов для престарелых и людей с ограниченными возможностями.
https://ria.ru/20211011/vaktsinatsiya-1753960190.html

642

#p266384,Каспар написал(а):

В Новой Зеландии введут обязательную вакцинацию для учителей   

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Власти Новой Зеландии вводят с 1 января обязательную вакцинацию от COVID-19 всех учителей школ, сообщает радио RNZ.
По его данным, все учителя и административный состав, а также нанятые по контрактам сотрудники школ в Новой Зеландии, которые имеют контакт с детьми, должны к началу 2022 года быть вакцинированы полностью. Первую дозу вакцины они призваны получить к 15 ноября. Для допуска к работе в школах учителя и прочие сотрудники должны будут иметь отрицательный результат теста на COVID-19.
Непривитые сотрудники, как отмечает RNZ, такие тесты будут обязаны делать каждую неделю.
В настоящее время в крупнейшем городе страны Окленде школы закрыты изначально до 18 октября, однако правительство решило, что и после этого они не будут открыты, о чем заявила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.
По данным RNZ, с 1 декабря этого года в Новой Зеландии будет введен режим обязательной вакцинации для медиков, фармацевтов, акушерок, сотрудников домов для престарелых и людей с ограниченными возможностями.
https://ria.ru/20211011/vaktsinatsiya-1753960190.html

Чего же они так долго ждали? У нас учителя, милиция, врачи, кондукторы и все остальные, кто работает с людьми, в первую очередь вакцинировались.

643

#p266388,Олег Пермский написал(а):

Чего же они так долго ждали? У нас учителя, милиция, врачи, кондукторы и все остальные, кто работает с людьми, в первую очередь вакцинировались.

Дохнут у вас люди... Сотнями каждый день, приближаясь к тысяче...  Не помогло...У на 27 человек умерло за всё время пандемии. Всё с умом делается.

644

#p266395,Каспар написал(а):

Не помогло...

А было бы больше — лично я не знаю ни одного заражённого, не то что заболевшего. Есть есть ещё один момент, не у всех прививка срабатывает с первого раза.

645

#p266399,Олег Пермский написал(а):

А было бы больше — лично я не знаю ни одного заражённого, не то что заболевшего. Есть есть ещё один момент, не у всех прививка срабатывает с первого раза.

Ты меня прости Олег, но насколько велик твой круг общения рабочего-токаря с Мотовилихи? Твои личные контакты и информация не могут служить примером для происходящего. Есть статистика.

646

#p266402,Каспар написал(а):

Ты меня прости Олег, но насколько велик твой круг общения рабочего-токаря с Мотовилихи? Твои личные контакты и информация не могут служить примером для происходящего. Есть статистика.

А у пользователей форума намного больше? Почитаешь, — у этого родственник умер, этот переболел. С десяток таких наберётся.

647

#p266404,Олег Пермский написал(а):

А у пользователей форума намного больше? Почитаешь, — у этого родственник умер, этот переболел. С десяток таких наберётся.

Я не понял твою мысль, Олег... Можешь объяснить?

648

#p266406,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я не понял твою мысль, Олег... Можешь объяснить?

Здесь на форуме уже несколько человек написали, что у них есть родственники умершие от ковида, а Сирота тот даже переболел в лёгкой степени, а сколько у нас здесь активных пользователей? Это какой же тогда процент получается?

649

#p266410,Олег Пермский написал(а):

Здесь на форуме уже несколько человек написали, что у них есть родственники умершие от ковида, а Сирота тот даже переболел в лёгкой степени, а сколько у нас здесь активных пользователей? Это какой же тогда процент получается?

Это к Раеву... Он тоже переболел. И к тому же, он у нас главный специалист по таблицам и графикам. Пусть подсчитает процент переболевших и умерших на форуме. Ему будет легко - он учёный. Это не тебе, токарю, и мне, спортсмену, такие выкладки тут делать. Андрей, Раев... Уважь просьбу главного админа форума. Ждём график...

650

#p266414,Каспар написал(а):

и мне, спортсмену

Спортсмен,это спортсмен.
А физрук,это физрук.

Отредактировано За Мир во всём Мире. (23-10-2021 00:59:36)

651

Великобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговле   

ЛОНДОН, 21 окт – РИА Новости. Великобритания и Новая Зеландия согласовали "беспрецедентную" сделку о свободной торговле, сообщила канцелярия британского премьера.

"Беспрецедентная сделка была согласована сегодня (20 октября) в ходе видеозвонка премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн после 16 месяцев переговоров департамента по международной торговле", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соглашение поможет убрать тарифы на британский экспорт, предоставит новые возможности для технологических компаний и компаний в сфере услуг, а также упростит условия жизни и работы британских специалистов в Новой Зеландии.

Уточняется, что тарифы в 10% будут отменены на "огромный список" британских товаров, начиная с одежды и заканчивая автобусами, кораблями и бульдозерами. Это даст преимущество британским экспортерам перед их иностранными конкурентами на рынке.
"Объем двусторонней торговли между Британией и Новой Зеландией в прошлом году составил 2,3 миллиарда долларов, и ожидается, что он вырастет благодаря новой сделке", - говорится в сообщении.
Ранее Британия заключила аналогичные сделки с Австралией и Японией и выразила готовность присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству.
https://ria.ru/20211021/torgovlya-1755504636.html

652

И это правильно,колони должны закупатся у митрополии

Отредактировано За Мир во всём Мире. (23-10-2021 13:34:11)

653

Привет всем этот форум ещё работаег ?

Я давно сюда не заглядывал.

Восстанавливаюсь от инсульта.
Еле научился говорить. Тренеруюсь печатать текст. Полезно это.

Главно не утомляться.

Сраться желания нету. Да и нельзя доказать свою точку зрения в споре

Всем здоровья!

654

#p268697,Sergey написал(а):

Главно не утомляться.

Всем здоровья!

Сергей! Как же это Вас угораздило?! Рада, что Вы объявились. Вы сильно не утомляйтесь, а главное, не заходите в отхожие места, во что превратились некоторые ветки.
Выздоравливайте! Мужики лучше восстанавливаются после инсультов, чем женщины.

655

Здоровья , Сергей .

Даруй  Сергию исцеления .

656

#p266414,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это к Раеву... Он тоже переболел. И к тому же, он у нас главный специалист по таблицам и графикам. Пусть подсчитает процент переболевших и умерших на форуме. Ему будет легко - он учёный. Это не тебе, токарю, и мне, спортсмену, такие выкладки тут делать. Андрей, Раев... Уважь просьбу главного админа форума. Ждём график...

Какой ещё график, когда данных и на точку едва наберётся? Всего по Питеру переболело около 14%, и 0,5% умерли.

657

Здоровья и удачи, Sergey!

658

#p268722,Чалдон написал(а):

Здоровья и удачи, Sergey!

Сппасибо тебе Чалдон за поддержку!
Так и есть.
Здоровья тебе тоже!

659

Главно не утомляться.

Всем здоровья!

слушать песни детства и подпевать, для восстановления речи и мышления. Музыка помогает, очень.

660

"Жму руку, обнимаю" (c)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии