Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 751 страница 780 из 1388

751

#p288263,Олег Пермский написал(а):

Мышь, у этих журналистов не было советского образования, похоже что они ЕГЭ сдавали.

Просто, поверь мне. Я разбираюсь в этом получше тебя.
Через 30 секунд в такой камере, ты просто потеряешь сознание, и дыхательного рефлекса/удушья не будет - потомушта контроллер дыхания, завязан на углекислоту.
Иногда мышей лабораторных отработанных так утилизируют, пшикнут азотом в банку - и их туда. Тихо и быстро отходят, без всяких писков и судорог.
А когда азота под рукой нету, тогда воздух в шприц - и мыши/крысе в вену. Но этот способ требует изрядного навыка, обычно ево применяют когда там забор крови в процессе опыта и всё уже доступно а мышь распластана на дощечке..

Отредактировано 123Мышоид (30-12-2021 20:01:31)

752

#p288275,123Мышоид написал(а):

Через 30 секунд в такой камере, ты просто потеряешь сознание,

Клиническая смерть. Но не смерть мозга. Мозг до последнего борется , даже у суицидников. И кто может сказать, что он испытывает в этот момент?

753

#p288291,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Через 30 секунд в такой камере, ты просто потеряешь сознание,

Клиническая смерть. Но не смерть мозга. Мозг до последнего борется , даже у суицидников. И кто может сказать, что он испытывает в этот момент?

ну ты ж в обморок падала?.. вот будет, это самое очучение. Стоял, потом ничего вообще, а потом вдруг смотришь с земли на обеспокоенные рожи окружающих. Только на этот раз уже не посмотришь.
Наиболее точные ощущения, можно получить, когда тебя гопники неожиданно отоваривают по затылку: просто, провал в твоём существовании на какое-то время. Ты есть - ничего нет - снова включился. :D

Отредактировано 123Мышоид (30-12-2021 21:14:23)

754

#p288294,123Мышоид написал(а):

ну ты ж в обморок падала?.. вот будет, это самое очучение. Стоял, потом ничего вообще, а потом вдруг смотришь с земли на обеспокоенные рожи окружающих. Только на этот раз уже не посмотришь.

В обморок не падала . Наркоз кратковременный давали , но врачи .

755

#p288275,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мышь, у этих журналистов не было советского образования, похоже что они ЕГЭ сдавали.

Просто, поверь мне. Я разбираюсь в этом получше тебя.
Через 30 секунд в такой камере, ты просто потеряешь сознание, и дыхательного рефлекса/удушья не будет - потомушта контроллер дыхания, завязан на углекислоту.
Иногда мышей лабораторных отработанных так утилизируют, пшикнут азотом в банку - и их туда. Тихо и быстро отходят, без всяких писков и судорог.
А когда азота под рукой нету, тогда воздух в шприц - и мыши/крысе в вену. Но этот способ требует изрядного навыка, обычно ево применяют когда там забор крови в процессе опыта и всё уже доступно а мышь распластана на дощечке..

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 22:01:31)

Когда я был пацаном, я целыми днями нырял, и сознания не терял. Человек — не мышь, а воздух в вену, это тоже боль.
Причём здесь контролёр дыхания, если мозг чувствует боль даже тогда когда у человека голова отрублена? Контролёра дыхания нет, а боль есть. Французские доктора доказали это, когда у них смертная казнь не была отменена.
У них гильотиной головы рубили.

756

#p288295,ленок написал(а):

В обморок не падала . Наркоз кратковременный давали , но врачи .

Это не то, от химии медленно отъезжаешь и не так глубоко. Лучшее представление, дает рауш от сотряса.Раньше. когда наркоза не было, хирурги выключали пациента колотушкой и отчекрыживали што надо и не надо. Вот это оно.

757

#p288298,Олег Пермский написал(а):

Когда я был пацаном, я целыми днями нырял, и сознания не терял. Человек — не мышь, а воздух в вену, это тоже боль.

Ты не путай, когда организм работает штатно - пусть и в экстремальном режиме, - и когда его разводят наперсточники, как в капсуле. От угара тоже помирают незаметно, но там немного иной механизм - хоть и схожий. Тоже кислородное голодание мозга, но оттого, что гемоглобин связывается моноокисью углерода.
Ну так воздух в вену  сердце отключает. Но таки да, довольно средний по гуманности метод. Зато всегда доступен, а баллон с азотом не всегда в лаборатории под рукой. Хотя бывает, лаборанты просто мышам ножницами головы отчекрыживают - кто шприцом не умеет. Быстро, но грязно.

Отредактировано 123Мышоид (30-12-2021 21:28:54)

758

Новозеландцы, с Новым Годом вас!

759

#p288392,Andrew_Raev написал(а):

Спасибо дорогой. И Россиян с тем же поздравляю. Да что там россиян, всех участников форума, без исключения (не как у имбецила кочегара).

760

#p288998,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Спасибо дорогой. И Россиян с тем же поздравляю. Да что там россиян, всех участников форума, без исключения (не как у имбецила кочегара).

Не за что. Я не то чтоб шибко знающий. Просто увидел по Euronews, что в Новой Зеландии новый год уже наступил.

761

Новая Зеландия укрыла бывшего вице-президента Афганистана с 13 родственниками 

Новая Зеландия предоставила убежище бывшему вице-президенту Афганистана Сарвару Данишу 

Новая Зеландия укрыла бывшего вице-президента Афганистана Сарвара Даниша и предоставила убежище его 13 родственникам. Об этом сообщает The Gurdian.

Решение правительства вызвало волну недовольства, так как многие афганцы, помогавшие новозеландским вооруженным силам, «остаются за границей, вынужденные опасаться за свою жизнь», передает издание.

Замминистра иммиграции Новой Зеландии Фил Туайфорд указал, что Даниш, являясь представителем афганского меньшинства хазарейцев, был принят отчасти из-за усилий по защите прав человека. Вместе с тем, как отмечает газета, он никак не помогал Новой Зеландии в Афганистане.

Один из переводчиков, работавших на силы Новой Зеландии в Афганистане отметил, что афганцы, напрямую поддержавшие новозеландское правительство, убежище не получили.

В сентябре 2021 года Министерство внутренних дел (МВД) Германии выдало 2,6 тысячи афганцам разрешение на пребывание в ФРГ. Это коснулось тех граждан Афганистана, кому угрожает опасность: например, правозащитников, художников, ученых и журналистов. Такое разрешение получат не только представители перечисленных профессий, но и члены их семей. Кроме того, им выдадут вид на жительство в Германии. Таким образом афганцам не придется подавать прошение о предоставлении убежища.
https://lenta.ru/news/2022/01/13/new_zealand_afgh/

762

#p291112,Каспар написал(а):

Новая Зеландия укрыла бывшего вице-президента Афганистана Сарвара Даниша и предоставила убежище его 13 родственникам

интересно, во сколько это обошлось папаше Дорсетту?

763

#p291112,Каспар написал(а):

афганцы, напрямую поддержавшие новозеландское правительство

это как это?

764

Каспар, говорят в австралии пьяные попугаи всех одолели - летают по непонятным траекториям и залетают в окна.
До вас то эта напасть ещё не докатилась?

765

#p291129,Элипс написал(а):

Каспар, говорят в австралии пьяные попугаи всех одолели - летают по непонятным траекториям и залетают в окна.
До вас то эта напасть ещё не докатилась?

Наши попугаи не пьют. У нас больше люди пьяные не в те двери залетают...

766

#p291129,Элипс написал(а):

пьяные попугаи всех одолели

а кто им наливает-то?

767

#p291131,MaxHo написал(а):

а кто им наливает-то?

Манго перебродивших наелись.

768

#p291134,Элипс написал(а):

Манго перебродивших наелись.

ишь ты. не страна а скатерть-самобранка прямо.

769

#p291135,MaxHo написал(а):

ишь ты. не страна а скатерть-самобранка прямо.

У нас тоже не лыком шиты

770

#p291137,Элипс написал(а):

У нас тоже не лыком шиты

у меня тёща царствие небесное компоты делала из яблок. с красных долго стояли, а с белых... ну чистый сидр.

Отредактировано MaxHo (13-01-2022 14:23:41)

771

#p291140,MaxHo написал(а):

у меня тёща царствие небесное компоты делала из яблок. с красных долго стояли, а с белых... ну чистый сидр.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:23:41)

А у меня дядька наливку делал густую такую - башка соображает а ноги не слушаются

772

773

Даже не понимая языка, можно прекрасно увидеть насаждаемую русофобию даже в Новой Зеландии

774

#p294725,ленок написал(а):

Даже не понимая языка, можно прекрасно увидеть насаждаемую русофобию даже в Новой Зеландии

Ленок, ты удивительная дебилка. Я даже не ожидал. Не уходи. Ты меня развлекаешь своей недалёкостью. Где ты увидела там русофобию? В Новой Зеландии к русским и к России относятся с большим уважением. В Веллингтоне население около 400 тысяч... Смотри.

775

Не спорю, но вот в связи с чем появился тот ролик , выше.

776

#p294769,ленок написал(а):

Не спорю, но вот в связи с чем появился тот ролик , выше.

Да ты больная... Ты владеешь английским языком? Ты поняла что говорил актёр на твоём ролике? И при чём тут РУСОФОБИЯ? Мама родная... Караул!!!

777

Да я уже давно нашла в сети и про актёра
https://e-news.su/in-world/354649-rusof … torom.html

778

#p294775,ленок написал(а):

Да я уже давно нашла в сети и про актёра
https://e-news.su/in-world/354649-rusof … torom.html

Ленок... Прости меня, но я теряю терпение. Что ты хочешь?

779

#p294780,Каспар написал(а):

Ленок... Прости меня, но я теряю терпение. Что ты хочешь?

Да ладно вам, Каспар.Тихо, мирно общаемся .Чего вы такой вспыльчивый?

780

#p294789,ленок написал(а):

Да ладно вам, Каспар.Тихо, мирно общаемся .Чего вы такой вспыльчивый?

Так что ты хочешь? Ты пытаешься тут доказать что в Новой Зеландии присутствует русофобия... Это что бы меня зацепить?
А ты говоришь - тихо, мирно общаемся. Ты провокатор.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии