В общем, от этого кризиса никто в мире не уйдёт обиженным, "сядут усе".
Все, кроме США.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
В общем, от этого кризиса никто в мире не уйдёт обиженным, "сядут усе".
Все, кроме США.
Все, кроме США.
В США уже рецессия.
Вообще говоря, в США с экономикой довольно жуткая жопень. Хуже только в Европке.
В США уже рецессия.
Вообще говоря, в США с экономикой довольно жуткая жопень. Хуже только в Европке.
Посмотрим, что будет в следующем году.
Посмотрим, что будет в следующем году.
Это как-то отменит уже наступившую рецессию в США?
Ты не украинец, Прагматик?
Очень уж характерный способ вести беседу.
Это как-то отменит уже наступившую рецессию в США?
Ты не украинец, Прагматик?
Очень уж характерный способ вести беседу.
Сам украинец. Гонор выдает.
Посмотрим что будет в следующем году.
Вот и рады бы помочь, но нету у нас. И так всю свою армию раздели и отдали все наши броники, шлемы и маскировочные халаты... У самих все солдаты армии без ничего остались. А как воевать нам, если что?
==========================================================================================================================
Новая Зеландия не сможет оказать дальнейшую военную помощь Украине
Министр обороны Новой Зеландии Хенаре: страна не сможет оказывать военную помощь Украине
МОСКВА, 27 сен – РИА Новости. Министр обороны Новой Зеландии Пеени Хенаре заявил, что потребности Украины в военной поддержке не соответствуют возможностям новозеландского оборонно-промышленного комплекса, сообщает во вторник австралийское агентство AAP.
"Украина обращалась к нам с просьбой о поставках ракетных систем HIMARS, систем ПВО для сухопутных войск, а также систем ПВО класса земля-море", — сказал Хенаре на пресс-конференции. Однако, по словам министра, "у Новой Зеландии нет ничего, что хотела бы получить Украина".
По данным APP, на сегодняшний день новозеландское снаряжение, отправленное в Украину, насчитывает 1066 бронежилетов, 473 шлема и 571 маскировочный жилет. Веллингтон также согласился выделить 21,1 миллиона новозеландских долларов (12,1 миллиона долларов США) на финансирование ВСУ.
Новая Зеландия имеет статус основного союзника США вне НАТО.
РФ ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.
https://ria.ru/20220927/zelandiya-1819739419.html
Премьер Новой Зеландии призвала к тотальной цензуре в интернете
Государство - это единственный источник правды, необходима цензура в интернете, чтобы люди воспринимали только официальную версию событий. И это не высказывание очередного диктатора... Рецептом борьбы с инакомыслием поделилась с трибуны ООН премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн, передает ОТР. До этого у неё была репутация одной из самых либеральных и толерантных персон в мировой политике.
Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии: «Свобода слова, которую мы все так ценим, в определённых обстоятельствах может стать оружием врага. Именно плюрализм мнений рождает войны, глобальное потепление и расизм. Мы обязаны справиться с этими вызовами. Войны ведутся разными способами, но результаты у них часто одинаковые».
Слова новозеландского премьера вызвали резкую критику по всему миру. Джасинде Ардерн пришлось оправдываться: она имела в виду всего лишь свою инициативу - больше изучать влияние дезинформации в интернете на реальные поступки людей.
Вот и рады бы помочь, но нету у нас. И так всю свою армию раздели и отдали все наши броники, шлемы и маскировочные халаты... У самих все солдаты армии без ничего остались. А как воевать нам, если что?
а вы сожрите друг друга - у киви-каннибалов на этот счёт давние традиции...
Перестали стесняться
Всё понятно. Пока свободу Интернета они использовали к своей выгоде, она была хороша. Теперь стала плоха. Поскольку противник пользуется ей не меньше.
Сообщение от Lapsha
Перестали стеснятьсяВсё понятно. Пока свободу Интернета они использовали к своей выгоде, она была хороша. Теперь стала плоха. Поскольку противник пользуется ей не меньше.
классика жанра: "если джентльмен начинает проигрывать, то он тут же меняет правила..."(ц)
Весна пришла в Новую Зеландию. Солнышко пригревает, через каждые несколько дней дождик. Зелень стала буйная, цветы на клумбе возле дома начали распускаться...
А у нас осень. Мерзопакостно для меня.... Вчера кота прогуливал поздно вечером - холодно. А он -вовсю разгулялся, пошел двор исследовать... Взял на руки , понес к подъезду - кот у подезда забрыкался. Отпустил на землю, а он бегом к тому месту, где я его на руки взял и оттуда снова продолжил свои исследования....
Министр обороны Новой Зеландии Хенаре: страна не сможет оказывать военную помощь Украине
И это правильно, не в коня корм. НЗ не первая, многие уже тоже отказываются.
Сообщение от Каспар
============================================================================================================
И это правильно, не в коня корм. НЗ не первая, многие уже тоже отказываются.
Да какого коня? Нам бы кто помог. Глодаем...
Да какого коня?
В украинского.
А у нас осень. Мерзопакостно для меня.... Вчера кота прогуливал поздно вечером - холодно. А он -вовсю разгулялся, пошел двор исследовать... Взял на руки , понес к подъезду - кот у подезда забрыкался. Отпустил на землю, а он бегом к тому месту, где я его на руки взял и оттуда снова продолжил свои исследования....
А наш Джонни сам ходит гулять. У нас дверца специальная для него. Когда хочет выходит и заходит. Тут у всех соседей частные дома с большими участками. И у большинства коты, но есть и собаки. Собак надо выводить, а коты сами шляются. Мой Джонни очень нахальный, вчера приходила соседка и сказала, что видела как он заходит к ним в дом через дверцу её кота и ест из его миски. Феликс пытался защищать свою миску, так Джонни его отлупил на его же территории. Его собаки боятся...
он заходит к ним в дом через дверцу её кота и ест из его миски.
Видимо с хозяина берёт пример )
Видимо с хозяина берёт пример )
Да какой там... Мне у него учиться надо. Ну что скажешь - еврейский кот. Где там навозная куча из Германии? Он знает, это хуцпа.
Ну что скажешь - еврейский кот.
Обрезанный что ли или как ты его в еврейство записал ?
Обрезанный что ли или как ты его в еврейство записал ?
У нас все коты обрезанные. Как только рождается, им всем яйца отрезают, а кошкам матки вырезают. Вивисекция. Зато у нас нет бродячих, бездомных котов. Оставаляют только породистых для расплода. Тут все евреи. Не знаю поверишь ли, но тут большинство мужчин обрезанных. Не знаю откуда они взяли эту практику, но англосаксы обрезают крайнюю плоть своим сыновьям. Не все конечно, но очень много.
А кота я по характеру в еврейство записал.
А кота я по характеру в еврейство записал.
Понял, выходит, что жрать из чужой миски это еврейский характер... )
Понял, выходит, что жрать из чужой миски это еврейский характер... )
Это всё очень символически и иносказательно. Он себя в обиду не даёт. Редкий кот зайдёт на его территоию. Даже более воинственные и сильные собаки его избегают.
А пожрать из миски Феликса, это просто показать ему, что у него нет шансов. Мы покупаем ему более качественную и дорогую еду, чем Феликсу его хозяева. Он большой боец, которому иногда хочется школьных котлет из хлеба и картошки, вместо котлет из чистого мяса. Мы ведь такие же...
А наш Джонни сам ходит гулять. У нас дверца специальная для него. Когда хочет выходит и заходит. Тут у всех соседей частные дома с большими участками. И у большинства коты, но есть и собаки. Собак надо выводить, а коты сами шляются. Мой Джонни очень нахальный, вчера приходила соседка и сказала, что видела как он заходит к ним в дом через дверцу её кота и ест из его миски. Феликс пытался защищать свою миску, так Джонни его отлупил на его же территории. Его собаки боятся...
Интереснее даже историю знаю. У товарища сына кот (огромный) подружился с дворовым котом. Домашний кот давно уже научился холодильник открывать. Справиться не могли (если холодильник закрывать надежно, то резинки изолирующие порвет), так на нижнюю полку клали, что ему свистнуть разрешается. Гулять ходит через форточку. Вот товарищ сына услышал какое-то ворчание, зашел на кухню, а там его кот дворового кота угощает едой из холодильника. Сам сидит рядом и иногда присоединяется что-то откусить.
Э-э-.. По двору и до того вместе рядышком гуляли на удивление. У них же своя территория и старшинство.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2022 10:41:52)
Интереснее даже историю знаю. У товарища сына кот (огромный) подружился с дворовым котом. Домашний кот давно уже научился холодильник открывать. Справиться не могли (если холодильник закрывать надежно, то резинки изолирующие порвет), так на нижнюю полку клали, что ему свистнуть разрешается. Гулять ходит через форточку. Вот товарищ сына услышал какое-то ворчание, зашел на кухню, а там его кот дворового кота угощает едой из холодильника. Сам сидит рядом и иногда присоединяется что-то откусить.
Э-э-.. По двору и до того вместе рядышком гуляли на удивление. У них же своя территория и старшинство.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:41:52)
Василий... Ты увероен что дворовой товарищь это кот, а не кошка? По человеческим меркам выглядит как ухаживание. Коты-самцы не дружат. У них война за территорию. Я видел как мой кот ходит, задирает хвост и обсцыкает все кусты (метит), что бы обозначить свою территорию. И стоит другому самцу сунуться, там такие вопли начинаются...
Василий... Ты увероен что дворовой товарищь это кот, а не кошка? По человеческим меркам выглядит как ухаживание. Коты-самцы не дружат. У них война за территорию. Я видел как мой кот ходит, задирает хвост и обсцыкает все кусты (метит), что бы обозначить свою территорию. И стоит другому самцу сунуться, там такие вопли начинаются...
Кот. Вот это и удивительно.... Причем дворовый - тоже большой.
Может они гомики? ты не смейся... Есть такое и у животных.
Сообщение от vv9m83
Может они гомики? ты не смейся... Есть такое и у животных.
За те 13 лет, что у меня была собака, перед моими глазами не одна сотня собак прошла. Гомиков среди них не было вообще. Утверждение ЛГБТ, что в любой популяции животных 5% гомиков, ИМХО ложь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии