За те 13 лет, что у меня была собака, перед моими глазами не одна сотня собак прошла. Гомиков среди них не было вообще. Утверждение ЛГБТ, что в любой популяции животных 5% гомиков, ИМХО ложь.
Да ни фига не похоже было, что коты - "гомосексуалисты". Но вот дружба - непонятна.
За те 13 лет, что у меня была собака, перед моими глазами не одна сотня собак прошла. Гомиков среди них не было вообще. Утверждение ЛГБТ, что в любой популяции животных 5% гомиков, ИМХО ложь.
Да ни фига не похоже было, что коты - "гомосексуалисты". Но вот дружба - непонятна.
Так скучно им видать. Если уж уссурийский тигр мог подружиться с козлом, то почему двум котам не подружиться?
Коты-гомосексуалисты
И да, и нет. Да, кошки вступают в гомосексуальные отношения при определенных условиях, но они никогда не предпочитают контакт с представителями своего пола, если к их услугам пол противоположный. Гомосексуальные акты для них как бы на втором плане, и они ни в коем случае не являются сексуальными калеками, как мужчины и женщины, не испытывающие возбуждения в обществе представителей противоположного пола.
Если два самца или две самки обнаруживают друг друга в состоянии полового возбуждения, но нет подходящих партнеров противоположного пола, один из пары может внезапно переключиться на поведение, характерное для противоположного пола. Самка может взобраться на другую самку, демонстрируя чисто «мужское» покусывание за шею и иногда даже совершая характерные движения. Аналогично и самец может припадать к земле, как самка, и позволить другому коту вскарабкаться на себя.
Это просто переизбыток сексуальной активности в условиях сильного возбуждения, и животные, за которыми наблюдали такое поведение, также вступали в нормальные половые отношения после этого, если, конечно, были условия. Наблюдалось так же, как один кот пытался вступить в интимные отношения с игрушечным плюшевым мишкой.
В лабораторных исследованиях, когда самцов содержали в изоляции, замечали, что, если одного кота помещали в клетку, принадлежащую другому коту, часто хозяин «насиловал» своего гостя. Это было лишь выражением территориальных притязаний, не более того. Даже если владелец клетки был маленьким и слабым, а к нему подселяли крупного и сильного кота, всегда хозяин взгромождался на гостя, который вел себя как типичная самка. https://kogtedralka.ru/o-koshkah/koty-g … listy.html
говорят что новую зеландию отменят .будет она теперь называться длинным белым облаком .
Это говорят дибилам, вроде тебя. Новая Зеландия имеет названиме на маорийском языке - "Аотеароа — (Aotearoa)Aotearoa, назв. Новой Зеландии на яз. маори, в переводе означающее земля длинного белого облака " Она так и называется, тупой российский ватник-алкоголик...
говорят что новую зеландию отменят .будет она теперь называться длинным белым облаком .
Это говорят дибилам, вроде тебя. Новая Зеландия имеет названиме на маорийском языке - "Аотеароа — (Aotearoa)Aotearoa, назв. Новой Зеландии на яз. маори, в переводе означающее земля длинного белого облака " Она так и называется, тупой российский ватник-алкоголик...
вот теперь она так будет официально называться .в ваш парламент внесено такое предложение . паразит еврейский .живешь высасывая соки с белого длинного маорского облака и засираешь их землю .
вот теперь она так будет официально называться .в ваш парламент внесено такое предложение . паразит еврейский .живешь высасывая соки с белого длинного маорского облака и засираешь их землю .
Ты перестань, или пить, или гнать не качественнвый самогон. Ты ведь явно пьян. Причём уже невменяем. Тюбик, не позорь российское общество форума.
Ты перестань, или пить, или гнать не качественнвый самогон. Ты ведь явно пьян. Причём уже невменяем. Тюбик, не позорь российское общество форума.
я то просплюсь .а ты уже безнадежен .твой мозг отравлен колбасой .
Очень странное вмешательство в природу .Но больше всего странно, кого привлекают к уничтожению крыс. Хотя, вот по форуму знаю одного учителя из этих мест, ничего удивительного Дохлые крысы, пятилетние дети, Новая Зеландия https://vnnews.ru/dokhlye-krysy-pyatile … um=desktop
Очень странное вмешательство в природу .Но больше всего странно, кого привлекают к уничтожению крыс.
Крыс надо уничтожать. Они разносчики заразы и болезней. Я не говорю о домашних крысах, а о диких. В Новой Зеландии в основном очень чисто и мусор не валяется на дорогах, поэтому крысы идут в дом... Но... В каждом доме у нас есть кот, или собака. Мой кот Джонни убивает в месяц две-три крысы, которые рискнут зайти на наш домашний учаток. До того, как я взял Джонни из приюта у меня был сибирский кот Базилио. Огромный и пушистый. Он умер от рака. У нас месяца три не было кота в доме и к нам в дом поселилась семья крыс, самец и три самки... Они сожрали кожанную сумку моей жены, ели яблоки из вазы на столе и срали повсюду. Я позвонил в спецслужбу и они сказали что приедут и выведут их за неделю. Поставят крысоловки, которые убивают и отраву... Мне стало их жалко. Ведь семья, пусть и с гаремом, но они ведь живые... Я купил через интернет клетку для ловли крыс, зарядил её фисташковой пастой (они очень любят) и поставил на кухне... Кажлую ночь там попадалась одна самочка... Крупная, спокойная и напуганная. Я думаю они были уже беременные. Я вывозил их в соседний парк и выпускал из клетки. Они убегали и искали себе другой дом. Кстати, крысы живут около трёх лет... На четвёртую ночь попался главный ***ь... самец. Он был вдвое больше самок и очень злой. Он грыз зубами прутья решётки клетки и рычал. Я такого в жизни не видел. Я вывез его в глубину парка и выпустил из клетки. Он убежал... Крыс надо уничтожеть, но лично я не мог их убивать...
В армейской казарме было много крыс... один раз крыса забралась по шинели на кровать к моему другу и прокусила ему носовой хрящ. После этого пришлось их нещадно убивать
Они лезут на других самцов только потому, что организм требует, гормоны заставляют, а лезть больше не на кого. А как же ещё тогда объяснить что собаки лезут на людей, а слоны на носорогов?
Они лезут на других самцов только потому, что организм требует, гормоны заставляют, а лезть больше не на кого. А как же ещё тогда объяснить что собаки лезут на людей, а слоны на носорогов?
Хороший вопрос — может быть потому, что у животных не хватает мозгов для вранья и рассуждений на тему "а я имею на это право, потому что хочу показать всем, что я личность"?
Хороший вопрос — может быть потому, что у животных не хватает мозгов для вранья и рассуждений на тему "а я имею на это право, потому что хочу показать всем, что я личность"?
Да, чего животные не умеют, так это врать. У них нет второй сигнальной системы и отрыва второй сигнальной системы от действительности.
«Если наши ощущения и представления, относящиеся к окружающему нас миру, есть для нас первые сигналы действительности, конкретные сигналы, то речь, специально прежде всего кинестетические раздражения, идущие в кору от речевых органов, есть вторые сигналы, сигналы сигналов. Они представляют собой отвлечение от действительности и допускают обобщение, что и составляет наше личное, специально-человеческое высшее мышление, создающее сперва общечеловеческий эмпиризм, а наконец, и науку — орудие высшей ориентировки человека в окружающем мире и самом себе». — И. П. Павлов (1932)[12]
Человек может выдумывать для себя мир, в котором он живет. Вот некоторые человеческие самцы и придумали себе, что они самочки.
Хватит про животных-***асов... Удивительно, что модератор Раев не нашёл в теме о Новой Зеландии оффтопа при разговоре о проблеммах животного ***астизма. Это только Медиу можно банить (а фактически выгнать из фолрума) за оффтоп... Но не суть.. Вернёмся к Новой Зеландии... ==============================================================================================================
Новая Зеландия ввела новые санкции против Ирана
Новая Зеландия объявила о введении новых санкций против Ирана за его поставки оружейных технологий в Россию, в результате которых погибли и были ранены украинцы.
Об этом говорится в заявлении на сайте главы новозеландского МИД Нанайи Махуты.
Санкции были введены в отношении трех иранских физических лиц и одной организации, занимающихся производством и поставкой дронов в Россию.
"Теперь Иран является третьей страной, на которую распространяются санкции в соответствии с Законом о санкциях в отношении России, наряду с Россией и Беларусью", - сказала министр. https://mignews.com/news/politic/novaya … irana.html
из РУнета: - министерша ИноДел какой-то Новой Зеландии выкатила очередные предъявы к России... - кто-нибудь, расскажите этой жирной и тупой самке собаки, что когда в России были университеты и театры, каннибалы-маори жрали друг дружку без соли и перца!
Сообщение от Каспар Нет. Иранские финики самые лучшие и мы их покупаем. Насрать на санкции. ============================================================================================================ Не факт, кому что нравится.
А ты какие финики кушаешь? Мне иранские нравятся больше Египетских, Тунисских и даже Израильских.
История прогресса в тех местах,где неподалёку Каспар живёт
История прогресса есть во всех странах мира... Россия не исключение. Причём мордовали не чужих аборигенов, а своих сограждан, с той же религией и с той же Родиной. Ленок живёт неподалёку от тех мест...
История прогресса есть во всех странах мира... Россия не исключение. Причём мордовали не чужих аборигенов, а своих сограждан, с той же религией и с той же Родиной. Ленок живёт неподалёку от тех мест
Лена вообще-то живёт от места, где Репин писал свою картину (Ширяев Буерак), где-то километров за 800. Довольно далеко.
Но суть не в этом. Где ты видишь цепи на бурлаках? Это вольнонаёмные люди. Никто их не порабощал.
А ты какие финики кушаешь? Мне иранские нравятся больше Египетских, Тунисских и даже Израильских.
А не вижу между ними разницы. Между марокканскими и абхазскими мандаринами чувствую — мне абхазские нравятся, они сладкие, не кислят как марокканские, тоже самое и с яблоками — наши сорта с мягким сладким вкусом, западные кислят. А по финикам... не наша еда, у меня на них вкусовые рецепторы не развиты, не знаю как в других регионах, а в Пермскую область всегда, ещё с 70-х, привозили египетские. Тоже самое и с чаем, в молодости мне было до фени какой пить — краснодарский, уфимский, цейлонский, индийский или грузинский, а вот сейчас я разницу чувствую. А в пакетах даже под угрозой расстрела не возьму, любой, такое дерьмо, со вкусом и запахом бумаги. Тем более, что из пыли слишком быстро улетучиваются все вещества. А в Новой Зеландии как к чаю относятся? Там же колонисты из Англии.
Лена вообще-то живёт от места, где Репин писал свою картину (Ширяев Буерак), где-то километров за 800. Довольно далеко.
Но суть не в этом. Где ты видишь цепи на бурлаках? Это вольнонаёмные люди. Никто их не порабощал.
Да, они сами в бурлаки шли. Нужно было ещё чтобы и ватага приняла, не каждого туда брали. В отличие от крестьян и рабочих, бурлак был более свободен, и платили им больше, чем им, потому что работа была очень тяжёлая.
Я вообще-то живу от места гда австралийцы заковывали аборигенов в цепи где-то километров за 2.225. Шли "добровольно" потогму что для них создавались такие условия в жизни, при которых только рабский труд мог прокормить семью.
Самой тяжелой повинностью зависимых крестьян был оброк. Чтобы заработать на него, люди шли в бурлачество.
Отмечу, что в рядах бурлаков были не только мужчины. Известны артели, полностью состоящие из женского пола. В них входили те женщины, которые искали средства для выплаты повинностей. Женский труд все же был менее оплачиваемым, им платили в два раза меньше, чем мужчинам. Источник: https://tuday.ru/news/society/burlaki-n … hezla.html
А в Новой Зеландии как к чаю относятся? Там же колонисты из Англии.
Чай у нас это национальный напиток, сохранился от англичан. Но и кофе сегодня ему не уступает. Правда чай они пьют с молоком. Я один раз попропобал, чуть не блеванул. А у них это самый деликатес.
Чай у нас это национальный напиток, сохранился от англичан. Но и кофе сегодня ему не уступает. Правда чай они пьют с молоком. Я один раз попропобал, чуть не блеванул. А у них это самый деликатес.
Я чай тоже пью исключительно с молоком... по утрам, а днём уже можно и кофею