Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1021 страница 1050 из 1388

1021

#p398368,Andrew_Raev написал(а):

За те 13 лет, что у меня была собака, перед моими глазами не одна сотня собак прошла. Гомиков среди них не было вообще. Утверждение ЛГБТ, что в любой популяции животных 5% гомиков, ИМХО ложь.

Да ни фига не похоже было, что коты - "гомосексуалисты". Но вот дружба - непонятна.

1022

#p398403,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

За те 13 лет, что у меня была собака, перед моими глазами не одна сотня собак прошла. Гомиков среди них не было вообще. Утверждение ЛГБТ, что в любой популяции животных 5% гомиков, ИМХО ложь.

Да ни фига не похоже было, что коты - "гомосексуалисты". Но вот дружба - непонятна.

Так скучно им видать. Если уж уссурийский тигр мог подружиться с козлом, то почему двум котам не подружиться?

1023

#p398403,vv9m83 написал(а):

Коты-гомосексуалисты 

И да, и нет. Да, кошки вступают в гомосексуальные отношения при определенных условиях, но они ни­когда не предпочитают контакт с представителями своего пола, если к их услугам пол противоположный. Гомосексуальные акты для них как бы на втором плане, и они ни в коем случае не являются сексуальными калеками, как мужчины и женщи­ны, не испытывающие возбужде­ния в обществе представителей противоположного пола.

Если два самца или две самки об­наруживают друг друга в состоянии полового возбуждения, но нет подхо­дящих партнеров противоположного пола, один из пары может внезапно переключиться на поведение, характерное для противоположного пола. Самка может взобраться на другую самку, демонстрируя чисто «мужское» покусывание за шею и иногда даже совершая характерные движения. Аналогично и самец может припадать к земле, как самка, и позво­лить другому коту вскарабкаться на себя.

Это просто переизбыток сексуаль­ной активности в условиях сильного возбуждения, и животные, за ко­торыми наблюдали такое поведе­ние, также вступали в нормальные половые отношения после этого, ес­ли, конечно, были условия. Наблю­далось так же, как один кот пытался вступить в интимные отношения с игрушечным плюшевым миш­кой.

В лабораторных исследованиях, когда самцов содержали в изоля­ции, замечали, что, если одного ко­та помещали в клетку, принадлежащую другому коту, часто хозяин «насиловал» своего гостя. Это было лишь выражением террито­риальных притязаний, не более то­го. Даже если владелец клетки был маленьким и слабым, а к нему под­селяли крупного и сильного кота, всегда хозяин взгромождался на го­стя, который вел себя как типичная самка.
https://kogtedralka.ru/o-koshkah/koty-g … listy.html

1024

#p398452,Каспар написал(а):

Коты-гомосексуалисты

Да и групповым сексом не брезгуют )

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t535759.jpg

1025

говорят что новую зеландию отменят .будет она теперь называться длинным белым облаком . Aotearoa .

Отредактировано тюбик (28-10-2022 09:10:40)

1026

#p400893,тюбик написал(а):

говорят что новую зеландию отменят .будет она теперь называться длинным белым облаком .

Это говорят дибилам, вроде тебя. Новая Зеландия имеет названиме на маорийском языке -
"Аотеароа — (Aotearoa)Aotearoa, назв. Новой Зеландии на яз. маори, в переводе означающее земля длинного белого облака "
Она так и называется, тупой российский ватник-алкоголик...

1027

#p400897,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят что новую зеландию отменят .будет она теперь называться длинным белым облаком .

Это говорят дибилам, вроде тебя. Новая Зеландия имеет названиме на маорийском языке -
"Аотеароа — (Aotearoa)Aotearoa, назв. Новой Зеландии на яз. маори, в переводе означающее земля длинного белого облака "
Она так и называется, тупой российский ватник-алкоголик...

вот теперь она так будет официально называться .в ваш парламент внесено такое предложение .
паразит еврейский .живешь высасывая соки с белого длинного маорского облака и засираешь их землю .

1028

#p400900,тюбик написал(а):

вот теперь она так будет официально называться .в ваш парламент внесено такое предложение .
паразит еврейский .живешь высасывая соки с белого длинного маорского облака и засираешь их землю .

Ты перестань, или пить, или гнать не качественнвый самогон. Ты ведь явно пьян. Причём уже невменяем. Тюбик, не позорь российское общество форума.

1029

#p400903,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты перестань, или пить, или гнать не качественнвый самогон. Ты ведь явно пьян. Причём уже невменяем. Тюбик, не позорь российское общество форума.

я то просплюсь .а ты уже безнадежен .твой мозг отравлен колбасой .

Отредактировано тюбик (28-10-2022 09:31:03)

1030

Очень странное вмешательство в природу .Но больше всего странно, кого привлекают к уничтожению крыс.
Хотя, вот  по форуму знаю одного учителя из этих мест, ничего удивительного
Дохлые крысы, пятилетние дети, Новая Зеландия
https://vnnews.ru/dokhlye-krysy-pyatile … um=desktop

1031

#p411723,ленок написал(а):

Очень странное вмешательство в природу .Но больше всего странно, кого привлекают к уничтожению крыс.

Крыс надо уничтожать. Они разносчики заразы и болезней. Я не говорю о домашних крысах, а о диких. В Новой Зеландии в основном очень чисто и мусор не валяется на дорогах, поэтому крысы идут в дом... Но... В каждом доме у нас есть кот, или собака. Мой кот Джонни убивает в месяц две-три крысы, которые рискнут зайти на наш домашний учаток.
До того, как я взял Джонни из приюта у меня был сибирский кот Базилио. Огромный и пушистый. Он умер от рака. У нас месяца три не было кота в доме и к нам в дом поселилась семья крыс, самец и три самки... Они сожрали кожанную сумку моей жены, ели яблоки из вазы на столе и срали повсюду. Я позвонил в спецслужбу и они сказали что приедут и выведут их за неделю. Поставят крысоловки, которые убивают и отраву... Мне стало их жалко. Ведь семья, пусть и с гаремом, но они ведь живые...
Я купил через интернет клетку для ловли крыс, зарядил её фисташковой пастой (они очень любят) и поставил на кухне...
Кажлую ночь там попадалась одна самочка... Крупная, спокойная и напуганная. Я думаю они были уже беременные. Я вывозил их в соседний парк и выпускал из клетки. Они убегали и искали себе другой дом. Кстати, крысы живут около трёх лет...
На четвёртую ночь попался главный ***ь... самец. Он был вдвое больше самок и очень злой. Он грыз зубами прутья решётки клетки и рычал. Я такого в жизни не видел. Я вывез его в глубину парка и выпустил из клетки. Он убежал...
Крыс надо уничтожеть, но лично я не мог их убивать...

1032

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/03/19/3666513/7a7b5ab58b6b70701e84c9bb550f58c7.png
Добрый ты человек...боярин

В армейской казарме было много крыс... один раз крыса забралась по шинели на кровать к моему другу и прокусила ему носовой хрящ.
После этого пришлось их нещадно убивать

1033

#p398368,Andrew_Raev написал(а):

Они лезут на других самцов только потому, что организм требует, гормоны заставляют, а лезть больше не на кого. А как же ещё тогда объяснить что собаки лезут на людей, а слоны на носорогов?

1034

#p411784,Олег Пермский написал(а):

Они лезут на других самцов только потому, что организм требует, гормоны заставляют, а лезть больше не на кого. А как же ещё тогда объяснить что собаки лезут на людей, а слоны на носорогов?

Ну а самцы у людей почему лезут на других самцов?

1035

#p411873,Прагматик написал(а):

Ну а самцы у людей почему лезут на других самцов?

Хороший вопрос — может быть потому, что у животных не хватает мозгов для вранья и рассуждений на тему "а я имею на это право, потому что хочу показать всем, что я личность"?

1036

#p411884,Олег Пермский написал(а):

Хороший вопрос — может быть потому, что у животных не хватает мозгов для вранья и рассуждений на тему "а я имею на это право, потому что хочу показать всем, что я личность"?

Да, чего животные не умеют, так это врать. У них нет второй сигнальной системы и отрыва второй сигнальной системы от действительности.

«Если наши ощущения и представления, относящиеся к окружающему нас миру, есть для нас первые сигналы действительности, конкретные сигналы, то речь, специально прежде всего кинестетические раздражения, идущие в кору от речевых органов, есть вторые сигналы, сигналы сигналов. Они представляют собой отвлечение от действительности и допускают обобщение, что и составляет наше личное, специально-человеческое высшее мышление, создающее сперва общечеловеческий эмпиризм, а наконец, и науку — орудие высшей ориентировки человека в окружающем мире и самом себе».
— И. П. Павлов (1932)[12]

Человек может выдумывать для себя мир, в котором он живет. Вот некоторые человеческие самцы и придумали себе, что они самочки.

Отредактировано Прагматик (10-12-2022 07:47:43)

1037

Хватит про животных-***асов... Удивительно, что модератор Раев не нашёл в теме о Новой Зеландии оффтопа при разговоре о проблеммах животного ***астизма. Это только Медиу можно банить (а фактически выгнать из фолрума) за оффтоп... Но не суть.. Вернёмся к Новой Зеландии...
==============================================================================================================

Новая Зеландия ввела новые санкции против Ирана 

Новая Зеландия объявила о введении новых санкций против Ирана за его поставки оружейных технологий в Россию, в результате которых погибли и были ранены украинцы.

Об этом говорится в заявлении на сайте главы новозеландского МИД Нанайи Махуты.

Санкции были введены в отношении трех иранских физических лиц и одной организации, занимающихся производством и поставкой дронов в Россию.

"Теперь Иран является третьей страной, на которую распространяются санкции в соответствии с Законом о санкциях в отношении России, наряду с Россией и Беларусью", - сказала министр.
https://mignews.com/news/politic/novaya … irana.html

1038

#p412974,Каспар написал(а):

Хватит про животных-***асов

Новая Зеландия ввела новые санкции против Ирана

а сам продолжаешь

1039

#p412985,Alex_S написал(а):

а сам продолжаешь

Нет. Иранские финники самые лучшие и мы их покупаем. Насрать на санкции.

1040

из РУнета:
- министерша ИноДел какой-то Новой Зеландии выкатила очередные предъявы к России...
- кто-нибудь, расскажите этой жирной и тупой самке собаки, что когда в России были университеты и театры, каннибалы-маори жрали друг дружку без соли и перца!

1041

#p412988,Каспар написал(а):

Нет. Иранские финики самые лучшие и мы их покупаем. Насрать на санкции.

Не факт, кому что нравится.

1042

#p414028,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Нет. Иранские финики самые лучшие и мы их покупаем. Насрать на санкции.
============================================================================================================
Не факт, кому что нравится.

А ты какие финики кушаешь? Мне иранские нравятся больше Египетских, Тунисских и даже Израильских.

1043

https://i01.fotocdn.net/s131/ca15c623448f310f/public_pin_l/2951245428.jpg

История прогресса в тех местах,где неподалёку Каспар живёт

1044

#p415076,ленок написал(а):

История прогресса в тех местах,где неподалёку Каспар живёт

История прогресса есть во всех странах мира... Россия не исключение. Причём мордовали не чужих аборигенов, а своих сограждан, с той же религией и с той же Родиной. Ленок живёт неподалёку от тех мест...

https://diletant.media/upload/medialibrary/546/54698ce20686dd3ede2980f614e92e20.webp

1045

#p415147,Каспар написал(а):

История прогресса есть во всех странах мира... Россия не исключение. Причём мордовали не чужих аборигенов, а своих сограждан, с той же религией и с той же Родиной. Ленок живёт неподалёку от тех мест

Лена вообще-то живёт от места, где Репин писал свою картину (Ширяев Буерак), где-то километров за 800. Довольно далеко.

Но суть не в этом. Где ты видишь цепи на бурлаках? Это вольнонаёмные люди. Никто их не порабощал.

1046

#p414058,Каспар написал(а):

А ты какие финики кушаешь? Мне иранские нравятся больше Египетских, Тунисских и даже Израильских.

А не вижу между ними разницы. Между марокканскими и абхазскими мандаринами чувствую — мне абхазские нравятся, они сладкие, не кислят как марокканские, тоже самое и с яблоками — наши сорта с мягким сладким вкусом, западные кислят. А по финикам... не наша еда, у меня на них вкусовые рецепторы не развиты, не знаю как в других регионах, а в Пермскую область всегда, ещё с 70-х, привозили египетские. Тоже самое и с чаем, в молодости мне было до фени какой пить — краснодарский, уфимский, цейлонский, индийский или грузинский, а вот сейчас я разницу чувствую. А в пакетах даже под угрозой расстрела не возьму, любой, такое дерьмо, со вкусом и запахом бумаги. Тем более, что из пыли слишком быстро улетучиваются все вещества.
А в Новой Зеландии как к чаю относятся? Там же колонисты из Англии.

1047

#p415155,Лиза написал(а):

Лена вообще-то живёт от места, где Репин писал свою картину (Ширяев Буерак), где-то километров за 800. Довольно далеко.

Но суть не в этом. Где ты видишь цепи на бурлаках? Это вольнонаёмные люди. Никто их не порабощал.

Да, они сами в бурлаки шли. Нужно было ещё чтобы и ватага приняла, не каждого туда брали. В отличие от крестьян и рабочих, бурлак был более свободен, и платили им больше, чем им, потому что работа была очень тяжёлая.

1048

#p415155,Лиза написал(а):

Я вообще-то живу от места гда австралийцы заковывали аборигенов в цепи где-то километров за 2.225.
Шли "добровольно" потогму что для них создавались такие условия в жизни, при которых только рабский труд мог прокормить семью.

Самой тяжелой повинностью зависимых крестьян был оброк. Чтобы заработать на него, люди шли в бурлачество.

https://tuday.ru/wp-content/uploads/2021/01/burlaki4.jpg

Отмечу, что в рядах бурлаков были не только мужчины. Известны артели, полностью состоящие из женского пола. В них входили те женщины, которые искали средства для выплаты повинностей.
Женский труд все же был менее оплачиваемым, им платили в два раза меньше, чем мужчинам.
Источник: https://tuday.ru/news/society/burlaki-n … hezla.html

1049

#p415158,Олег Пермский написал(а):

А в Новой Зеландии как к чаю относятся? Там же колонисты из Англии.

Чай у нас это национальный напиток, сохранился от англичан. Но и кофе сегодня ему не уступает. Правда чай они пьют с молоком. Я один раз попропобал, чуть не блеванул. А у них это самый деликатес.

1050

#p415183,Каспар написал(а):

Чай у нас это национальный напиток, сохранился от англичан. Но и кофе сегодня ему не уступает. Правда чай они пьют с молоком. Я один раз попропобал, чуть не блеванул. А у них это самый деликатес.

Я чай тоже пью исключительно с молоком... по утрам, а днём уже можно и кофею

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии