Глава МИДа хоть похудела ?
Да какой там... Человечина она жирная.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
Глава МИДа хоть похудела ?
Да какой там... Человечина она жирная.
Евросоюз и Новая Зеландия заключили соглашение о свободной торговле
Европейский союз и Новая Зеландия подписали соглашение, касающееся свободной торговли между сторонами, говорится в пресс-релизе Еврокомиссии.
По планам Брюсселя и Веллингтона, соглашение призвано обеспечить 30-процентный рост двустороннего товарооборота. "С первого года действия соглашения пошлины для компаний из Евросоюза сократятся на 140 миллионов евро. В результате этого ожидается, что двусторонняя торговля увеличится в течение десятилетия на 30%, а ежегодный экспорт ЕС потенциально может увеличиться до 4,5 миллиарда евро", - гласит сообщение Еврокомиссии. При этом заключенное соглашение пока что не заработало: для этого необходимо, чтобы оно прошло процедуру ратификации в Новой Зеландии и получило "зеленый свет" от Европарламента.
Известно, что переговорный процесс между ЕС и Новой Зеландией стартовал еще в 2018 году. К слову, Евросоюз является третьим по объему товарооборота партнером Новой Зеландии (после Китая и Австралии): по итогам прошлого года, Брюссель и Веллингтон наторговали друг с другом на 9,1 миллиарда евро.
https://rg.ru/2023/07/09/evrosoiuz-i-no … govle.html
Ипать ту Люсю!
Счастье то какое, евроколхоз нашел таки папуасов у которых пока еще можно хотя бы бананы на разную бумагу выменять
Вот с жиру бесятся... Разгульная жизнь министров правительства Новой Зеландии хоть немного веселит граждан. Скука ведь... Никакой тебе войны, никаких потрясений...
Но министр юстиции Кири Алан (активная лесбиянка - кобёл) всех перещеголяла. Её бросила её жена, которую она очень любила. Она с горя упилась, села за руль и сделала аварию (врезалась в стоящую на обочине машину)... У нас писали, что она удрала с места аврии и полиция при помощи служебной собаки нашли её в 500 метрах от места проишествия... У нас уже вторую неделю это обсуждают... Ну скучно ведь... Кстати.. Она маори. Вот скотские британцы научили же гадостям...
Кири со своей любимой...
Министр юстиции Новой Зеландии подала в отставку после езды в пьяном виде
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Министр юстиции и правосудия Новой Зеландии Кири Аллан подала в отставку после аварии в нетрезвом виде, сообщает новозеландский портал Interest.nz.
По словам премьера страны Криса Хипкинса, Аллан попала в аварию в воскресенье в Веллингтоне, ее задержали в центральном полицейском участке, а через четыре часа отпустили. Ее обвиняли в вождении в нетрезвом виде, а также в оказании сопротивления при задержании.
"Хипкинс заявил, что разговаривал с Аллан в понедельник утром и сказал ей, что, по его мнению, она не в том состоянии, чтобы оставаться министром, и что обвинение министра юстиции в уголовном преступлении неприемлемо. По словам Хипкинса, она согласилась и подала в отставку с поста министра", - пишет издание.
Аллан недавно взяла отпуск по состоянию своего психического здоровья после публичного раскола со своим партнером и обвинений в плохом отношении к персоналу. Пока Аллан остается членом парламента.
В прошлом месяце министр транспорта и иммиграции Новой Зеландии Майкл Вуд ушел в отставку после того, как не сообщил о возможном конфликте интересов вокруг принадлежавших ему акций. В марте министр полиции Стюарт Нэш был отправлен в отставку после того, как выяснилось, что он передал конфиденциальную информацию гражданским лицам. В мае министр таможни Мека Уайтири был уволен после того, как перешел на сторону другой политической партии.
https://ria.ru/20230724/ministr-1885860956.html
Отредактировано Каспар (28-07-2023 10:11:19)
История, потрясающая по силе д...зма, про каких-то новозеландцев, решивших, что можно приехать к нам из другого полушария и отжать часть позиции в лесополосе под Павловкой (Угледарское направление). Про таких у нас в 19 веке говорили: "Образец беспримерной смелости, лишившейся поддержки ума, в силу трагических жизненных обстоятельств". Первое, на чем споткнулся: "Тело Абелена до сих пор не возвращено его семье и, предположительно, остаётся в руках русских". Вот что русские делают с его телом? Предположу, что к Доминику Абелену сейчас на 20 метров подходить просто противно. В зависимости от направления ветра...
В общем, героические новозеландцы в составе некоего страшно-секретного подразделения решили "дать прикурить русским". Разведали визуально и коптером - траншеи пустые. Выдвинулись занимать. Тут оказалось, что у русских была оборудована запасная хорошо замаскированная позиция. Они с нее вышли и начали изничтожать штурмовую группу. Взошло солнце. Новозеландские ***ы обнаружили себя в чистом поле с пулеметом. Но это было полбеды. Новозеландцев обнаружили наши снайперы и минометчики... Читайте дальше:
https://dzen.ru/a/Y8UHogYN2C_JHV0o
Слишком часто Новая Зеландия в сводках звучит .Каспаров видно много
Каспаров
Всё пацаны, улетаю сегодня в Сидней на две недели. Соскучился за сыном и внуком. Ежедневные разговоры по Вотсап это другое. Хочется обнять, поговорить не через телефон. Погода у них отличная, Весна.. Не скучайте без меня, может вернусь после приезда, хотя не уверен на 100%. Стал реже заходить на форум, пропадает интерес, участники немного другие, темы поднадоели, тем более, что меня лично они очень мало трогают... В любом случае, счастливо всем, ну и конечно мне - счастливого пути....
Отредактировано Каспар (12-09-2023 02:38:35)
Всё пацаны, улетаю сегодня в Сидней на две недели. Соскучился за сыном и внуком. Ежедневные разговоры по Вотсап это другое. Хочется обнять, поговорить не через телефон. Погода у них отличная, Весна.. Не скучайте без меня, может вернусь после приезда, хотя не уверен на 100%. Стал реже заходить на форум, пропадает интерес, участники немного другие, темы поднадоели, тем более, что меня лично они очень мало трогают... В любом случае, счастливо всем, ну и конечно мне - счастливого пути.... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/290782.gif
Отредактировано Каспар (Сегодня 02:38:35)
колбасы не забудь поесть .
Сообщение от Каспар
Всё пацаны, улетаю сегодня в Сидней на две недели. Соскучился за сыном и внуком. Ежедневные разговоры по Вотсап это другое. Хочется обнять, поговорить не через телефон. Погода у них отличная, Весна.. Не скучайте без меня, может вернусь после приезда, хотя не уверен на 100%. Стал реже заходить на форум, пропадает интерес, участники немного другие, темы поднадоели, тем более, что меня лично они очень мало трогают... В любом случае, счастливо всем, ну и конечно мне - счастливого пути...колбасы не забудь поесть .
В Новой Зеландии станцевали традиционную хаку в поддержку похищенных израильтян
Индейцы маори из Новой Зеландии станцевали традиционный военный танец хака в поддержку похищенных израильтян.
В Новой Зеландии станцевали традиционную хаку в поддержку похищенных израильтян
Индейцы маори из Новой Зеландии станцевали традиционный военный танец хака в поддержку похищенных израильтян.
А что у них общего,что они прям в танец бросились?
И почему они индейцы?
И почему они индейцы?
Коренные.
Большинство из них христиане признающие Ветхий Завет. Например есть игрок в сборной команде по рэгби его зовут Израиль Даг. Со мной работала маорийка, её имя было Шалом (на иврите это МИР). Я спросил её отуда это имя, она сказала что мать спросила их священника как назвать дочь когда она родилась. Он ей сказал ШАЛОМ, Это священнослужитель читал ветхий Завет в оригинале на иврите.
Большинство из них христиане признающие Ветхий Завет. Например есть игрок в сборной команде по рэгби его зовут Израиль Даг. Со мной работала маорийка, её имя было Шалом (на иврите это МИР). Я спросил её отуда это имя, она сказала что мать спросила их священника как назвать дочь когда она родилась. Он ей сказал ШАЛОМ, Это священнослужитель читал ветхий Завет в оригинале на иврите.
Я думал, что в сборной по рэгби большинство игроков, это маори.
Я думал, что в сборной по рэгби большинство игроков, это маори.
Да нет. Там белых полно. Например играют в команде три брата Баррет. Один не большой - 1.87 рост. А два других 1.96 - 1.97 и вес 102 кг и 118 кг.
Новая Зеландия пообещала Украине новую помощь
https://ria.ru/20240222/ukraina-1928877 … q904931496
Шобу белый сахиб остался доволен мамбой
Будете в европы набедренные повязки поставлять?
Сообщение от Каспар
Евросоюз и Новая Зеландия заключили соглашение о свободной торговлеБудете в европы набедренные повязки поставлять?
Черепа и скелеты в школы. Скелеты - дороже....
депутаты маори отказались присягать карлу 3... говорят пора заканчивать с колониальным прошлым
Опытный российский путешественник назвал лучший город для жизни
Российский путешественник рассказал, что после восьми лет поездок по миру он нашел лучший город для жизни — Веллингтон. Своим мнением он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».
По словам опытного туриста, в столице Новой Зеландии не нужно думать об отпуске, поскольку до пляжа там несколько минут езды. Причем побережье там чистое и безопасное для детей.
«Еще мне нравится город, если в нем есть горы. И в Веллингтоне есть несколько таких мест, куда можно подняться и погрузиться в великолепные виды», — добавил россиянин. Из плюсов он также назвал чистый воздух, красивую набережную, обилие ресторанов и развлечений.
https://lenta.ru/news/2024/02/26/opytny … ya-zhizni/
Опытный российский путешественник назвал лучший город для жизни
Российский путешественник рассказал, что после восьми лет поездок по миру он нашел лучший город для жизни — Веллингтон. Своим мнением он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».
По словам опытного туриста, в столице Новой Зеландии не нужно думать об отпуске, поскольку до пляжа там несколько минут езды. Причем побережье там чистое и безопасное для детей.
«Еще мне нравится город, если в нем есть горы. И в Веллингтоне есть несколько таких мест, куда можно подняться и погрузиться в великолепные виды», — добавил россиянин. Из плюсов он также назвал чистый воздух, красивую набережную, обилие ресторанов и развлечений.
https://lenta.ru/news/2024/02/26/opytny … ya-zhizni/
Самое главное- не путать туризм с эмиграцией
Черепа и скелеты в школы. Скелеты - дороже....
Ну а че, вполне достойный бизнес. Клиента съесть, скелет продать, че добру пропадать
лучший город для жизни — Веллингтон.
Мне он уже неприятен, там ты проживаешь, и вообще евреев много.
Мне он уже неприятен, там ты проживаешь, и вообще евреев много.
Ты знаешь, я это как-нибудь переживу... А евреев у нас мало, всего около 6500 на всю страну. В Веллингтоне наверное 1000-1200. Но и поляки есть. примерно 4200 человек. Но мне по барабану, хотя ты у меня тоже не вызываешь симпатий...
Каспар, вот не понимаю как тебя туда занесло? Почему именно НЗ?
Каспар, вот не понимаю как тебя туда занесло? Почему именно НЗ?
Далеко от всех. Когда-то это было проблемой, о которой все говорили. А теперь, в свете происходящего в странах где я жил раньше, это огромное приемущество.
Климат, природа, уровень и качество жизни, доброжелательные жители, покой и стабильность. Что ещё нужно, что бы встретить старость...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии