Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1141 страница 1170 из 1388

1141

#p539705,Каспар написал(а):

Далеко от всех. Когда-то это было проблемой, о которой все говорили. А теперь, в свете происходящего в странах где я жил раньше, это огромное приемущество.
Климат, природа, уровень и качество жизни, доброжелательные жители, покой и стабильность. Что ещё нужно, что бы встретить старость...

Ну ты там прежде побывал или наобум поехал на пмж?

1142

#p539708,Элипс написал(а):

Ну ты там прежде побывал или наобум поехал на пмж?

Да я уже рассказывал. Меня через интернет нашёл президент спортклуба - они искали тренера для своей команды. У меня в СССР были успехи - ученики были призёрами олимпийских игр и чемпионами мира и европы. Подписал контракт на год, с возможностью продлевания. Они меня за свой счёт перевезли в Веллингтон, поселили в доме отдельном, дали машину. Президент этот миллионер, владелец сети супермаркетов. Два года отработал, федерация мне предложили тренировать национальную сборную для чемпионата мира в Риме в 1994 году и предложили типа гринкард (прво на жительство). В 1995 готовил женскую команду к Кубку Мира в Сиднее, в 1998 Чемпионат мира в Перте. Потом проедложили остаться и получить гражданство... Я подумал - ехать оброатно в Израиль... У сына младшего уже английский был родным языком и он готовился в университет. Я и остался.

1143

#p539750,Каспар написал(а):

Да я уже рассказывал. Меня через интернет нашёл президент спортклуба - они искали тренера для своей команды. У меня в СССР были успехи - ученики были призёрами олимпийских игр и чемпионами мира и европы. Подписал контракт на год, с возможностью продлевания. Они меня за свой счёт перевезли в Веллингтон, поселили в доме отдельном, дали машину. Президент этот миллионер, владелец сети супермаркетов. Два года отработал, федерация мне предложили тренировать национальную сборную для чемпионата мира в Риме в 1994 году и предложили типа гринкард (прво на жительство). В 1995 готовил женскую команду к Кубку Мира в Сиднее, в 1998 Чемпионат мира в Перте. Потом проедложили остаться и получить гражданство... Я подумал - ехать оброатно в Израиль... У сына младшего уже английский был родным языком и он готовился в университет. Я и остался.

Понятно.. я не знал.  ну тут, как говорится, судьба.
Райский остров, друзьями наверное обзавёлся, а с близкими теперь можно по интернету общаться.

1144

Да я уже рассказывал. Меня через интернет нашёл президент спортклуба - они искали тренера для своей команды

в Риме в 1994 году и предложили типа гринкард (прво на жительство). В 1995 готовил женскую команду к Кубку Мира в Сиднее, в 1998

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/887412.png

1145

У нас и в Австралии в Четверг Anzac Day (поминают погибших солдат в Первой Мировой войне). Многие не работают, делают себе длинный конец недели, до Воскресения.
Вдруг позвонил сын из Сиднея, сказал что купил только что билеты и завтра прилетает к нам с внуком на 4 дня.... Соскучились. Жена меня сразу со списком в супер и на кухню, к верстаку. Готовит то, что они любят. Приятный сюрприз.

1146

#p556584,Каспар написал(а):

У нас и в Австралии в Четверг Anzac Day (поминают погибших солдат в Первой Мировой войне). Многие не работают, делают себе длинный конец недели, до Воскресения.
Вдруг позвонил сын из Сиднея, сказал что купил только что билеты и завтра прилетает к нам с внуком на 4 дня.... Соскучились. Жена меня сразу со списком в супер и на кухню, к верстаку. Готовит то, что они любят. Приятный сюрприз.

шо, НЗ тоже участвовала в 1МВ?  не знал.

а я в воскресенье со своей внучкой гулял по жуковскому парку. она ещё пока не ходит, но уже может стоять

1147

#p556593,Элипс написал(а):

а я в воскресенье со своей внучкой гулял по жуковскому парку. она ещё пока не ходит, но уже может стоять

Класс. Сейчас внучка мир познаёт .

1148

Это хорошо .
А что они у вас любят ?

1149

Какая прелесть! Я наверное не смогла бы жить так далеко от любимых людей. Если не в одном городе, то хотя бы в одной стране.

1150

#p556788,Талия написал(а):

Какая прелесть! Я наверное не смогла бы жить так далеко от любимых людей. Если не в одном городе, то хотя бы в одной стране.

У нас в стране такие расстояния, что .... . Я учился в Казани, а сестра училась в Иркутске....

1151

#p556788,Талия написал(а):

У евреев так принято, не даром ведь их называют "жид пархатый", Каспар сам то от куда вылупился?

1152

#p556792,vv9m83 написал(а):

У нас в стране такие расстояния, что .... . Я учился в Казани, а сестра училась в Иркутске....

Я понимаю. Но если ЧТО, то можно доехать, да хоть пешком дойти.

1153

#p556798,Сирота написал(а):

У евреев так принято, не даром ведь их называют "жид пархатый", Каспар сам то от куда вылупился?

:rolleyes: "пархатый" не значит что он пархает ))  "пархатый" значит болеющий паршой ))

1154

#p556798,Сирота написал(а):

Я не знаю, как принято у евреев. Искать место потеплее и посытнее?

1155

#p556804,Талия написал(а):

Я не знаю, как принято у евреев. Искать место потеплее и посытнее?

Скоро узнаешь и поймёшь когда их муслимы попрут нах.

1156

#p556802,Элипс написал(а):

"пархатый" не значит что он пархает ))  "пархатый" значит болеющий паршой ))

:D Да в курсе я.

1157

"Люди массово покидают Новую Зеландию из-за роста стоимости жизни".

Местные жители, недовольные резким повышением цен, отправляются за высокими зарплатами и лучшими условиями труда в Австралию.
Источник: AP 2023
Предварительные данные о международной миграции, опубликованные компанией Stats NZ, показывают, что по апрель 2024 года из Новой Зеландии выехало около 130 600 жителей. При этом, 81 200 человек из числа тех, кто покидает страну на долгосрочной основе, являются гражданами Новой Зеландии, что на 41% больше, чем в предыдущем году. Это также выше предыдущего рекордного показателя в 72 400 человек, что был зафиксирован в 2012 году."
https://vfokuse.mail.ru/article/ot-metr … -56561850/ (первую статью промотать)

1158

#p573096,Andrew_Raev написал(а):

"Люди массово покидают Новую Зеландию из-за роста стоимости жизни".

Местные жители, недовольные резким повышением цен, отправляются за высокими зарплатами и лучшими условиями труда в Австралию.
Источник: AP 2023
Предварительные данные о международной миграции, опубликованные компанией Stats NZ, показывают, что по апрель 2024 года из Новой Зеландии выехало около 130 600 жителей. При этом, 81 200 человек из числа тех, кто покидает страну на долгосрочной основе, являются гражданами Новой Зеландии, что на 41% больше, чем в предыдущем году. Это также выше предыдущего рекордного показателя в 72 400 человек, что был зафиксирован в 2012 году."
https://vfokuse.mail.ru/article/ot-metr … -56561850/ (первую статью промотать)

Каспар наверное среди них... что то давно не видать

1159

#p573102,Элипс написал(а):

Он заходит, но не пишет. Видать отчаялся.

1160

#p573105,Andrew_Raev написал(а):

ну я так понял что он в европу собирался... а с трубки постить не сподручно

1161

#p572912,Каспар написал(а):

Мариночка я в порядке. Сейчас нахожусь на круизном корабле в пути из Италии во Францию, в Каны. Нет связи и хочу отдохнуть от разных тупоголовых кубов и гагаузов. Буду обратно недели через три.

Вот Каспар вчера в теме "Любить молодого написал".

1162

#p573105,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

да колбасой обожрался похоже .

1163

#p573102,Элипс написал(а):

Вплавь пошел....

1164

#p556593,Элипс написал(а):

шо, НЗ тоже участвовала в 1МВ?  не знал.

Да, и Австралия, и Индия.

1165

#p573216,KUB написал(а):

Вплавь пошел....

Он хорошо плавает.

1166

#p573236,Сирота написал(а):

Он хорошо плавает.

Версии одна креативнее другой)

1167

#p573236,Сирота написал(а):

Он хорошо плавает.

:yep: Дерьмо не тонет - фундаментальный общеизвестный факт

1168

#p573244,KUB написал(а):

Дерьмо не тонет - фундаментальный общеизвестный факт

Он заслуженный мастер спорта по ватерполо, тренер. Хотя одно другому не помеха.

1169

#p573246,Сирота написал(а):

Он заслуженный мастер спорта по ватерполо, тренер. Хотя одно другому не помеха.

Точно — поддерживаю, он и в самом деле заслуживает уважения.

1170

Пацаны, я в Венеции. Прилетели самолетом из Рима. Это сказка. Рим и Неаполь тоже сказочные. Через три недели вылетаем из Венеции на Дубаи, там пересадка на Сидней. Пару дней у у сына, поиграть с внуком и потом домой. Не скучайте без меня.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии