Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1171 страница 1200 из 1388

1171

#p573246,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB 
Дерьмо не тонет - фундаментальный общеизвестный факт

Он заслуженный мастер спорта по ватерполо, тренер. Хотя одно другому не помеха.

Ну а я про че? Говорю же - не тонет. Говоря научным языком - имеет значительный запас плавучести.

Отредактировано KUB (19-06-2024 00:42:24)

1172

Ну здравствуйте пацаны. Вернулся я со своего вояжа. Устал, но всё уже позади. Потихоньку аклиматизируюсь, разница во времени, разница в еде, разница в напитках, ну и в общей обстановке. А тут я вижу чуть не потеряли моего друга Одисея... И Ларитса, как жёны декабоистов тоже с ним вроде слиняла, а потом оба вернулись... Будет веселее.

1173

#p577517,Каспар написал(а):

Ну здравствуйте пацаны. Вернулся я со своего вояжа. Устал, но всё уже позади. Потихоньку аклиматизируюсь, разница во времени, разница в еде, разница в напитках, ну и в общей обстановке. А тут я вижу чуть не потеряли моего друга Одисея... И Ларитса, как жёны декабоистов тоже с ним вроде слиняла, а потом оба вернулись... Будет веселее.

И тема уже для путешественников готова!
Ждёт впечатлений!
Каспар, я правда тоже в отпуск уезжаю.
С понедельника не на связи.

1174

#p577520,Лариса написал(а):

И тема уже для путешественников готова!
Ждёт впечатлений!
Каспар, я правда тоже в отпуск уезжаю.
С понедельника не на связи.

Желаю тебе хорошо отдохнуть, Лариса. У меня совсем другие впечатления от моего вояжа. Я ехал не путешествовать. Я всё объездил будучи спортсменом. У меня была совсем другая цель поездки, хотя всегда хорошо совместить приятноге и нужное с полезным.

1175

#p577517,Каспар написал(а):

разница в напитках

и чё, сильно повлияло на псхику?
бухал бы в одинаковый градус.......

1176

#p577528,Alex_S написал(а):

и чё, сильно повлияло на псхику?
бухал бы в одинаковый градус.......

С психикой всё в порядке. Я не только об алкогольных напитках, их крепости, Алик. Я о разнообразии их.

1177

#p577539,Каспар написал(а):

С психикой всё в порядке. Я не только об алкогольных напитках, их крепости, Алик. Я о разнообразии их.

Ты никак не можешь из совка уехать ,как и остальные местные евреи

Отредактировано Tra (29-06-2024 21:50:13)

1178

#p577540,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Сегодня 19:50:13)

А казахским немцам удалось уехать из совка?

1179

#p577541,Каспар написал(а):

А казахским немцам удалось уехать из совка?

Ты фото джакузи для полноты ещё выложи, физкультурнег

1180

#p577543,Tra написал(а):

Ты фото джакузи для полноты ещё выложи, физкультурнег

А при чём тут это? Ты в самом деле работаешь врачом? Туповать как-то для врача. Я делюсь впечатлениями, говорю о качестве напитков, к которым не очень привык. Например на круизном корабле главный бар назывался Мартини бар. Я мартини и раньше пробовал и не раз. Не очень большой любитель этого коктейля. А на корабле сдружился с американцами, вранцузами и другими. И мы там бухали по вечерам этот мартини. Были и любые другие напитки, но они любили мартини и я с ними вместе пил. Сейчас всё болшьше на водку ьи скотч смотрю. Я про эжто. А ты про джакузи. Туповат ты для врача.

1181

Благотворительная организация в Новой Зеландии раздавала конфеты со смертельной дозой метамфетамина
https://daily.afisha.ru/news/89899-blag … j733302058

1182

#p600583,ленок написал(а):

Благотворительная организация в Новой Зеландии раздавала конфеты со смертельной дозой метамфетамина
https://daily.afisha.ru/news/89899-blag … j733302058

Совсем сдурели на хрен. Раздавать неизвестно откуда взявшийся продукт, не проверив его, - верх безответственности. И у них разве так много нищих, что им конфеты раздают?

1183

#p600607,Andrew_Raev написал(а):

Совсем сдурели на хрен. Раздавать неизвестно откуда взявшийся продукт, не проверив его, - верх безответственности. И у них разве так много нищих, что им конфеты раздают?

#p600607,Andrew_Raev написал(а):

Благотравительная  организация .Кстати, у них там вроде было, что какая то обиженная дама засовывала иголки в клубнику .

1184

Интересно, как наркотики попали к благотворителю... Неужели сам ни одну конфетку не попробовал?

1185

https://gdb.voanews.com/01000000-c0a8-0242-250b-08dcc8a863ec_w1023_r1_s.jpg

В Новой Зеландии умер король маори Тухейтиа 

Король маори в Новой Зеландии — Кинги Тухеитиа Потатау Те Верогеро VII — мирно скончался в возрасте 69 лет в окружении своей жены и троих детей.

Киингитанга, или движение королей маори, объявило об этом в социальных сетях.

Пресс-секретарь Рахуи Папа сообщил, что король находился в больнице, восстанавливаясь после операции на сердце, которая состоялась всего через несколько дней после празднования 18-й годовщины его коронации.

"Смерть Киинги Тухейтиа — момент великой скорби для последователей Те Киингитанга, Мааоридома и всей нации", — сказал представитель. "Вождь, который ушел в мир иной. Покойся с любовью".
https://mignews.com/news/politic/v-novo … ejtia.html

1186

#p600875,Каспар написал(а):

В Новой Зеландии умер король маори Тухейтиа 

Король маори в Новой Зеландии — Кинги Тухеитиа Потатау Те Верогеро VII — мирно скончался в возрасте 69 лет в окружении своей жены и троих детей.

Киингитанга, или движение королей маори, объявило об этом в социальных сетях.

Пресс-секретарь Рахуи Папа сообщил, что король находился в больнице, восстанавливаясь после операции на сердце, которая состоялась всего через несколько дней после празднования 18-й годовщины его коронации.

"Смерть Киинги Тухейтиа — момент великой скорби для последователей Те Киингитанга, Мааоридома и всей нации", — сказал представитель. "Вождь, который ушел в мир иной. Покойся с любовью".
https://mignews.com/news/politic/v-novo … ejtia.html

Как интересно, у вас значит -страна это королевство?

1187

#p600876,Марина Аврора написал(а):

У них вроде король английский. А этот, благополучно скончавшийся, король народа маори. Это такие местные людоеды-автохтоны.

1188

#p600883,Кузьмич написал(а):

У них вроде король английский. А этот, благополучно скончавшийся, король народа маори. Это такие местные людоеды-автохтоны.

В любом случае это интересное устройство государства. Ну и печальный факт,изложенный в посте, конечно

1189

#p600876,Марина Аврора написал(а):

У Маори в нашей стране особый статус. С ними подписан договор английской короной. Им, за использование их земли, за ловлю рыбы в море рядом с Новой Зеландией, государство платит специальный налог. У них есть свой король, есть политические партии, которые входят в парламент, когда попадают в коалицию, есть министры в правительстве, когда они в коалиции.
Это огромное отличие местных аборигенов, от аборигенов Австралии, США и Канады. Там они в вполном загоне.

1190

1191

#p602625,IMHO написал(а):

https://t.me/olegtsarov/15950?single

По ушам, видимо, редко новозеландцы получали.
Нам классный "папа" на военке рассказывал, что когда наши летчики караваны во Вьетнам сопровождали и вываливались "за коридор", то, если дежурили американцы, они приближались и сигналили "далеко залез, вернись", а новозеландцы атаковали сразу.

Отредактировано vv9m83 (05-09-2024 19:57:19)

1192

Количество новозеландцев, воюющих на Украине, оценивается всего в 15-25 человек.

Это сила. Если у них подготовка как у Остапа из моего рассказа в теме Литературные изыскания, то они много шороха наведут в Курской области...

С начала СВО правительство Новой Зеландии оказало Украине помощь на $100 млн.

В России за такую сумму даже в тюрьму не посадят. Это как дать пять рублей нищему на паперети.

1193

#p602714,Каспар написал(а):

Это сила. Если у них подготовка как у Остапа из моего рассказа в теме Литературные изыскания, то они много шороха наведут в Курской области...

Напугал ежа голой жопой. За РФ хуситы воюют. Они куда круче.

1194

#p602727,Пинчук написал(а):

Напугал ежа голой жопой. За РФ хуситы воюют. Они куда круче.

Тоже 15-20 человек? Наши маори их съедят.

1195

#p602730,Каспар написал(а):

Тоже 15-20 человек? Наши маори их съедят.

Тебя же не съели.
А хуситы вон корабли топят и ничего с ними сделать не можете.

1196

#p577540,Tra написал(а):

Это точно никак ни наесться ни напиться не может. Ни количеством ни разнообразием.

1197

#p602782,KUB написал(а):

Это точно никак ни наесться ни напиться не может. Ни количеством ни разнообразием.

На голодного он не похож,не сочиняй,  это ты у нас с голодного края, все рыщешь где что плохо лежит

1198

#p602731,Пинчук написал(а):

Тебя же не съели.
А хуситы вон корабли топят и ничего с ними сделать не можете.

Так пустть топят на здоровье. Они топят корабли разных стран. Когда они атаковали Тель Авив, Израиль послал туда самолёты и расхерачил вдрызг их главный порт. Они с тех пор только и топят корабли других государств.

1199

#p602792,Марина Аврора написал(а):

На голодного он не похож

Все колбасники желудочно озабоченные, наверное у них салитер.

все рыщешь где что плохо лежит

Не, у нас сколько не рЫщи, такой забористой травы, под которой ты тут постоянно несешь куйню, не найдешь. Климат холодный. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

1200

На голодного он не похож,не сочиняй,  это ты у нас с голодного края, все рыщешь где что плохо лежит

Мариночка, я бы посоветовал тебе просто не отвечать на высеры куба и шамана. Это психически неуравновешенные люди, с большими психическими отклонениями. Есть ещё пару таких на форуме, но они тебя не задирают. Я давно перестал с ними дискутировать, общаться и отвечать на их высеры. На форумах твои ответы им называются - Кормить троля.
Забей и не реагируй. Тут уже многие поняли их уровень.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии