Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1201 страница 1230 из 1388

1201

#p602890,Каспар написал(а):

Мариночка, я бы посоветовал тебе просто не отвечать на высеры куба и шамана. Это психически неуравновешенные люди, с большими психическими отклонениями. Есть ещё пару таких на форуме, но они тебя не задирают. Я давно перестал с ними дискутировать, общаться и отвечать на их высеры. На форумах твои ответы им называются - Кормить троля.
Забей и не реагируй. Тут уже многие поняли их уровень.

вы всегда такой милый,Каспар)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/961477.gif

1202

#p600906,Каспар написал(а):

У Маори в нашей стране особый статус. С ними подписан договор английской короной. Им, за использование их земли, за ловлю рыбы в море рядом с Новой Зеландией, государство платит специальный налог. У них есть свой король, есть политические партии, которые входят в парламент, когда попадают в коалицию, есть министры в правительстве, когда они в коалиции.
Это огромное отличие местных аборигенов, от аборигенов Австралии, США и Канады. Там они в вполном загоне.

Видно  в Новой Зеландии  встретились родственные души . Людоеды , да...
А вообще , сравнить площадь  Австралии, США и Канады и НЗ .Как там загон устроить.
Каспар, а чего ты не радуешь нас своей новой королевой
https://tn.fishki.net/26/upload/post/2024/09/07/4699493/93d622badc0c510f39e97c93d174f018.jpg.webp

1203

#p602906,Марина Аврора написал(а):

вы всегда такой милый, Каспар

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t767258.png

1204

#p603373,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t412320.jpg

1205

#p603402,driver написал(а):

Неплохо там у вас в омериках

Отредактировано Tra (08-09-2024 02:47:45)

1206

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/412320.jpg

Коляски дешевка - ломаются такие.

Отредактировано vv9m83 (08-09-2024 02:43:09)

1207

#p603348,ленок написал(а):

А вообще , сравнить площадь  Австралии, США и Канады и НЗ .Как там загон устроить.

Тебя всё труднее понимать, Ленок. Ты что этим сказать хотела? Или у тебя мысль ускользает? Ты не напрягайся так.

Это не моя новая королева. Это королева племени маори, которые живут в Новой Зеландии. Их примерно 16.5% процентов от всего населения. Они хотят иметь свою королеву, ну как у вас в Чечне есть свой король - Дон, и даже принц, которого все награждают.
Но маори у нас живут по законам всей страны,в отличии от ваших чеченцев в России.
Не получается у тебя меня задирать, Ленок. Ты бы не позорилась...

1208

#p603417,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:43:09)

У меня оба сына на таких ездили. Удобные они, складываются плоско и идут в багажник. И не ломались.

1209

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t412320.jpg

хуцпа-клоун засунул сюда фото из своей ублюдочной дерьшавки, но насрал на страну маори... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (08-09-2024 03:22:29)

1210

#p603422,Каспар написал(а):

У меня оба сына на таких ездили. Удобные они, складываются плоско и идут в багажник. И не ломались.

Может и не ломались. Снега-то у Вас не бывает. Колеса маленькие, по снегу плохо идут...
Э-э-... Самую удобную коляску видел у дочки товарища. Явно дорогая и надежная, ну и легкая. Даже позавидовал, что таких не было ....

Отредактировано vv9m83 (08-09-2024 05:43:13)

1211

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:43:09)

Любые прогулочные коляски ломаются быстро, потому что на них едут дети и это нормально. Особенно,если мать активная и продолжает работать а декрете
У меня на каждого сына по три- четыре коляски было, именно прогулочных, устала считать даже
Хотя покупала качественные и не дешёвые по нашим меркам

1212

#p603433,Марина Аврора написал(а):

Любые прогулочные коляски ломаются быстро, потому что на них едут дети и это нормально. Особенно,если мать активная и продолжает работать а декрете
У меня на каждого сына по три- четыре коляски было, именно прогулочных, устала считать даже

Не... У меня были с сыном и для маленького, и прогулочная - ГДРовские. Каждая - три срока выходила минимум. Я с рук покупал и далее передавал .... Не полиэтиленовые вкладыши, как сейчас на дешевых.
Но самые хорошие, что видел (и по конструкции, и по качеству) - это у дочки товарища, швейцарские. Она на них чемоданы возила вместе с ребенком. Я такие в интернете не видел, хотя искал. Возможно, какая-то маленькая мастерская делает.

1213

#p603433,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:43:09)

Если детей в них возят до школы или неправильно  пользуют,  то наверно ломаются)
У нас обычное дело, когда коляска остаётся в хорошем состоянии и её отдают  родственникам, друзьям.

1214

Это фото новой королевы? Какое недовольное недоброе лицо.

1215

#p603461,Талия написал(а):

Сообщение от ленок

Не покормили поди.

1216

#p603606,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Талия

Сообщение от ленок

Не покормили поди.

не смогли поймать Каспарчика и поэтому не подали королеве на ужин... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1217

#p603432,vv9m83 написал(а):

Может и не ломались. Снега-то у Вас не бывает. Колеса маленькие, по снегу плохо идут...

Вася, ну ты ведь и сам понял уже что очередной раз обосрался с коляской, ну нахрена ты и дальше заглубляешь рога в почву и несешь куйню на радость тому же драйверу. Какие Кху-Ям коляски зимой в России?

1218

#p603606,Andrew_Raev написал(а):

Не покормили поди.

Таки да, рагу из Каспара сбежало, но ничего, поймают в следующий раз.

1219

#p603686,KUB написал(а):

Вася, ну ты ведь и сам понял уже что очередной раз обосрался с коляской, ну нахрена ты и дальше заглубляешь рога в почву и несешь куйню на радость тому же драйверу. Какие Кху-Ям коляски зимой в России?

Может он имеет ввиду коляски на полозьях .Кстати ,санки тоже с выдвигающимися колёсиками вообще то.

1220

#p603701,ленок написал(а):

Может он имеет ввиду коляски на полозьях .Кстати ,санки тоже с выдвигающимися колёсиками вообще то.

Я куй его знаю че этот шизофреник постоянно имеет в виду, непонятно только почему дебил он, а сквозь землю хочется провалиться мне.

1221

https://n1s1.hsmedia.ru/62/f4/dd/62f4ddef039bbd8ad76438c0b39b7833/728x485_1_0233fe864a9d4ae4295361c7a6a503c5@4062x2704_0xc4IadwiT_1142792166089545005.jpg
Король Британии и королева маори.

1222

#p603432,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Самую удобную коляску видел у дочки товарища. Явно дорогая и надежная, ну и легкая. Даже позавидовал, что таких не было ....

Эти коляски зимой не используют, если ребенок не грудничок, то детей в России обычно возят на санках, или есть коляски с полозьями. А такие коляски это когда не хочется вести большую коляску, например куда то на машине в ребенком едешь, она в машине мало место занимает.
Большие колеса, нужны для коляски для грудничков.

1223

Ой ё-маё, я коляску покупала на Черкизоне в 2008 году, она и лежачая, и трансформером можно в сидячую сделать, и ещё такая сумка -переноска для самолёта в комплекте была для ребёнка, мы четверых откатали и до сих пор её то у одной бабы вижу в посёлке, то у другой, и колёса большие и толстые на коляске, можно было даже в лес по тропинке топать с коляской, и при этом она была не самая дорогая, вот бы я ещё заморачивалась на коляску из Швейцарии или Германии.
Выделываться надо меньше, просто подойти к продавцу и сказать, что нужна повышенная проходимость и тёплая коляска для Севера.  У меня и в мозгах не было -- топать за коляской по магазинам, и ничё так шышнацать лет жива коляска.

1224

#p603686,KUB написал(а):

Обыкновенные коляски зимой. Ни разу не видали, как и зимой с детьми гуляют?

1225

#p603845,Каспар написал(а):

Король Британии и королева маори.

и в итоге кто кого съел? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1226

#p603867,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой ё-маё, я коляску покупала на Черкизоне в 2008 году, она и лежачая, и трансформером можно в сидячую сделать, и ещё такая сумка -переноска для самолёта в комплекте была для ребёнка, мы четверых откатали и до сих пор её то у одной бабы вижу в посёлке, то у другой, и колёса большие и толстые на коляске, можно было даже в лес по тропинке топать с коляской, и при этом она была не самая дорогая, вот бы я ещё заморачивалась на коляску из Швейцарии или Германии.
Выделываться надо меньше, просто подойти к продавцу и сказать, что нужна повышенная проходимость и тёплая коляска для Севера.  У меня и в мозгах не было -- топать за коляской по магазинам, и ничё так шышнацать лет жива коляска.

Вот нормальное мнение о хорошей коляске и требованиях к ней.

Отредактировано vv9m83 (09-09-2024 12:19:04)

1227

#p604002,vv9m83 написал(а):

У нас таких колясок очень много, даже в городе — коляски на санках, и колёсики.

1228

#p604002,vv9m83 написал(а):

Сообщение от KUB

Гулял я с коляской зимой. Нет глубокого пушистого снега в Питере, в котором колёса бы завязли, дворники убирают. Дом на самой окраине был, рядом лесная дорога проходила. Так и по ней гулял, утоптана.

1229

#p604110,Andrew_Raev написал(а):

Гулял я с коляской зимой. Нет глубокого пушистого снега в Питере, в котором колёса бы завязли, дворники убирают. Дом на самой окраине был, рядом лесная дорога проходила. Так и по ней гулял, утоптана.

Тогда не было колясок с полозьями, а на санках если ребенок маленький не совсем хорошо, замерзнет.

1230

#p604154,Хельга написал(а):

Тогда не было колясок с полозьями, а на санках если ребенок маленький не совсем хорошо, замерзнет.

Да и сейчас не вижу на улицах зимой коляски с полозьями. Все-таки город...

Отредактировано vv9m83 (09-09-2024 16:35:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии