Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1321 страница 1350 из 1388

1321

#p619016,Кузьмич написал(а):

Не нагнетайте. Не нарушайте общественный порядок, выполняйте требования полиции, и никто вас не посадит

Общественный порядок никто не нарушает. Ни тут, ни там. Только тут люди могут выйти с транспорнтами и высказать своё отношение к чему угодно - к войне, к повышению пенсионного возраста, к изменению конституции. И тут им ничего за это не будет.
А вот там это запрещается делать. Не из-за нарушения общественного порядка. А за насогласие с линией партии и правительства. Это и требует полиция - не собираться и ничего тут тне высказывать. Иначе палками по жопе и в камеру.

1322

#p619025,Каспар написал(а):

Общественный порядок никто не нарушает. Ни тут, ни там. Только тут люди могут выйти с транспорнтами и высказать своё отношение к чему угодно - к войне, к повышению пенсионного возраста, к изменению конституции. И тут им ничего за это не будет.
А вот там это запрещается делать. Не из-за нарушения общественного порядка. А за насогласие с линией партии и правительства. Это и требует полиция - не собираться и ничего тут тне высказывать. Иначе палками по жопе и в камеру.

видели мы как в городе парижу демократичненько разгоняли народец..  наши то полицейские по сравнению с французскими просто ангелы

1323

#p618989,Каспар написал(а):

Так Элипс, у нас много арабов живёт теперь. Евреев в Новой Зеландии около 7 тысяч, а мусульман около 57 тысяч.
В Новой Зеландии всего 7 синагог (две в Веелингтоне) а мечетей 34 (В Окленде функционируют 18 мечетей, девять в Веллингтоне, четыре в Крайстчерче, две в Гамильтоне и одна в Данидине.)
Это же понятно. Это протест не государства, а просто граждан. В России подобные сходки разгоняют палками люди в скафандрах.... И сажают.. Сажают...

Вот у нас сейчас постоянно угроза беспилотников .Опасность не только в приграничных районах .В приграничных и ракетная .
Весь т.н.прогрессивный мир всё что можно  поставляет,в том числе из места твоего проживания .И как ты предлагаешь охранят ь протестующих? А показать,как в той же Германии разгоняют пропалестинские митинги? То есть протесты в демократиях можно выборочно проводить.

1324

#p619025,Каспар написал(а):

Чего ты мне мозги лечишь? Будто я не видал этих митингов, пикетов и прочей ***ты.
Как будто тебе из Новой Зеландии лучше видно, что туту нас происходит.
Если человек не скандалит с ментами, то максимум что ему светит за несанкционированный движ, это составление протокола за административное нарушение. Вполне возможно, даже без штрафа.
Ну коли нарывался убогий, скандалил, то получит, естественно.
Как будто в европах не так же. Видели все, как в парижах жёлтых жилетов гоняли.

1325

#p617984,Кузьмич написал(а):

Теория относительности доказывается какими-то наблюдениями, опытами

Хотя бы тем, тем что время на орбитальной станции идет медленнее чем на земле, только зачем ты это пытаешься объяснить существу, в биологические функции которого входят только навыки как поймать паука пожирнее на обед и остаток дня дрочить в теме «литературные изыскания» https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1326

#p619037,Кузьмич написал(а):

Как будто в европах не так же. Видели все, как в парижах жёлтых жилетов гоняли.

Лично для меня Европа это не пример. Вернее не хороший пнимер.Что такое Европа? Это умирающее образование. Умирающее политически, экономически, да и физически.
Россия не должна ровняться на Европу. Россия это отдельное, особое государство.
"Я другой такое страны не знаю
Где так вольно дышит человек..."
Это великие слова. Россия ведь правоприёмник СССР. Какие жёлтые жилеты во Франции? Вы ещё приведите пример Ку-клус-клана. Зачем надо брать пример с нелюдей?

1327

#p619048,Каспар написал(а):

Лично для меня Европа это не пример. Вернее не хороший пнимер.Что такое Европа? Это умирающее образование. Умирающее политически, экономически, да и физически.
Россия не должна ровняться на Европу. Россия это отдельное, особое государство.
"Я другой такое страны не знаю
Где так вольно дышит человек..."
Это великие слова. Россия ведь правоприёмник СССР. Какие жёлтые жилеты во Франции? Вы ещё приведите пример Ку-клус-клана. Зачем надо брать пример с нелюдей?

у вас там недавно военное судно затонуло, всех вроде бы спасли?

1328

#p619051,Марина Аврора написал(а):

Да какое военное. Это исследовательское судно, которое прикрепили к военноморскому флоту. На судне не было ничего военного. Ну врезались в риф, получили пробоину и затонуло оно. Если сравнить с потерей Крейсера Москва и подлодки Курск, так это шлюпка утонула. Да, капитаном была лесбиянка, которая служила в британском военноморском флоте много лет и переехала в Новую Зеландию.. Да, дали ей капитанствовать этим исследовательским кораблём. У нас лесбиянки министрами ходят. А в России они уважаемые шоумены, заслуженные и народные артисты России. Они везде есть. Нелесбиянка тоже могла бы посадить корабль на риф. Что вы так все возбудились? От потери бесполезного для флота корабля, или от того, что капитан лесбиянка?

1329

за 100 миллионов долларов... это ж пустяк для НЗ..  дайте порулить ещё какому нибудь трансвеститу..

1330

#p619051,Марина Аврора написал(а):

Они точно не знают, пересчитать не могут, потому шта бухгалтеры у них тоже по квоте набираются https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1331

#p619058,Каспар написал(а):

Нелесбиянка тоже могла бы посадить корабль на риф.

Каспар ,вот это верно пишут?
Ивонн Грей по происхождению не является новозеландкой. Она родилась в Великобритании, где получила диплом школьного преподавателя. Однако, не сумев найти работу по профессии, она поступила на службу в британский флот. По собственному признанию, Грей планировала отработать контракт и затем открыть собственный ресторан. Однако в итоге она решила остаться на флоте. В 2012 году вместе с женой переехала в Новую Зеландию и поступила на службу в местные военно-морские силы.

До назначения на «Манавануи» Ивонн Грей не имела опыта командования кораблями, даже временно не исполняла обязанности командира. В интервью, опубликованном на сайте Министерства обороны Новой Зеландии, она заявила, что это для неё уникальная возможность взять корабль, который только начинает своё развитие, и расширить его потенциал, а также помочь в дальнейшем «развитии новозеландского флота».

1332

#p619060,Элипс написал(а):

за 100 миллионов долларов... это ж пустяк для НЗ..  дайте порулить ещё какому нибудь трансвеститу..

Таки да... Новая Зеландия перевела Украиние 32 миллоиона долларов для помощи страждущим. Новый корабль для армейских нужд  этого уровня стоит около полмиллиарда долларов. Новая Зеландия всегда покупает секонд хенд (подержанные) кограбли и военные самолёты. Для гражданской авиации только новые, и современные. Паромы, которые курсируют между Северным островом и Южным, они почти разваливаются. Старые очень. Тут все операции, любые, в больнице они бесплатны, и любые исследования тоже.. Никто не собирает деньги для больных детей. Есть приоритеты. Что такое 100 миллионов долларов? Ну случилось... Подлодка Курск стоила 433 миллиона долларов. И весь экипаж погиб. Крейсер Москва стоил 750 миллионов долларов. Что там с экипажем это тёмное дело.
Что вы так возбудились от 100 миллионов долларов Новой Зеландии с полным спасением экипажа? Или лесбиянка вам покоя не даёт?

1333

#p619072,ленок написал(а):

Ивонн Грей по происхождению не является новозеландкой. Она родилась в Великобритании, где получила диплом школьного преподавателя. Однако, не сумев найти работу по профессии, она поступила на службу в британский флот. По собственному признанию, Грей планировала отработать контракт и затем открыть собственный ресторан. Однако в итоге она решила остаться на флоте. В 2012 году вместе с женой переехала в Новую Зеландию и поступила на службу в местные военно-морские силы.

До назначения на «Манавануи» Ивонн Грей не имела опыта командования кораблями, даже временно не исполняла обязанности командира. В интервью, опубликованном на сайте Министерства обороны Новой Зеландии, она заявила, что это для неё уникальная возможность взять корабль, который только начинает своё развитие, и расширить его потенциал, а также помочь в дальнейшем «развитии новозеландского флота».

ЭтодГуГое :yep:

1334

#p619072,ленок написал(а):

Ленок, я не буду повторять лично для тебя то, что я уже написал. Почитай мои сообщения и попытайся найти ответ на свой вопрос.

1335

#p619074,Каспар написал(а):

Или лесбиянка вам покоя не даёт?

Да просто за вас радуемся, как хорошо у вас идут дела

1336

#p619075,KUB написал(а):

ЭтодГуГое

Я по совету моего друга Элипса попытаюссь быть умнее тебя и и не буду отвечать тебе какой ты Цензура!

1337

#p619074,Каспар написал(а):

Таки да... Новая Зеландия перевела Украиние 32 миллоиона долларов для помощи страждущим. Новый корабль для армейских нужд  этого уровня стоит около полмиллиарда долларов. Новая Зеландия всегда покупает секонд хенд (подержанные) кограбли и военные самолёты. Для гражданской авиации только новые, и современные. Паромы, которые курсируют между Северным островом и Южным, они почти разваливаются. Старые очень. Тут все операции, любые, в больнице они бесплатны, и любые исследования тоже.. Никто не собирает деньги для больных детей. Есть приоритеты. Что такое 100 миллионов долларов? Ну случилось... Подлодка Курск стоила 433 миллиона долларов. И весь экипаж погиб. Крейсер Москва стоил 750 миллионов долларов. Что там с экипажем это тёмное дело.
Что вы так возбудились от 100 миллионов долларов Новой Зеландии с полным спасением экипажа? Или лесбиянка вам покоя не даёт?

С "Курском" дело тёмное... а крейсер Москва допотопный семидесятых годов прошлого тысячелетия.. тем более в боевых условиях..
а ваш корабль потопила тупая дурочка которую назначили командовать по гендерной разнорядке.
больше хороших гендеров в командование флотом НЗ!

1338

#p619084,Элипс написал(а):

а ваш корабль потопила тупая дурочка которую назначили командовать по гендерной разнорядке.
больше хороших гендеров в командование флотом НЗ!

Да на здоровье! Наш флот такой сильный, что его неумение воевать и командовать, конечно будет очень важным в мировых конфликтах. Мы тут веселимся, смотрим на ваши потуги и сильно боимся... Блин... Потеряли корабль... Гевалт!!! Как же мы жить после этого будем? Тут люди в пабах смеются от этой потери...

1339

#p619058,Каспар написал(а):

Да какое военное. Это исследовательское судно, которое прикрепили к военноморскому флоту. На судне не было ничего военного. Ну врезались в риф, получили пробоину и затонуло оно. Если сравнить с потерей Крейсера Москва и подлодки Курск, так это шлюпка утонула. Да, капитаном была лесбиянка, которая служила в британском военноморском флоте много лет и переехала в Новую Зеландию.. Да, дали ей капитанствовать этим исследовательским кораблём. У нас лесбиянки министрами ходят. А в России они уважаемые шоумены, заслуженные и народные артисты России. Они везде есть. Нелесбиянка тоже могла бы посадить корабль на риф. Что вы так все возбудились? От потери бесполезного для флота корабля, или от того, что капитан лесбиянка?

я не возбудилась,Каспар, просто было сообщение по РБК, ваш регион, я запомнила. Я может быть хочу предлог найти вам написать что-то)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/241502.gif

1340

#p619087,Каспар написал(а):

Да на здоровье! Наш флот такой сильный, что его неумение воевать и командовать, конечно будет очень важным в мировых конфликтах. Мы тут веселимся, смотрим на ваши потуги и сильно боимся... Блин... Потеряли корабль... Гевалт!!! Как же мы жить после этого будем? Тут люди в пабах смеются от этой потери...

Чего -правда? Утонул корабль-вот веселье.Класс .А если острова смоет-хохот стоять будет?

1341

ну мы тут тоже смеёмся над дуростью ваших властей

1342

А ,в принципе да.Антарктида рядом,можно пингвинов будет потеснить

1343

#p619094,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 

Чего -правда? Утонул корабль-вот веселье.Класс .А если острова смоет-хохот стоять будет?

:yep:

1344

#p619079,Каспар написал(а):

Я по совету моего друга Элипса попытаюссь быть умнее тебя и и не буду отвечать тебе какой ты Цензура!

Только не усрись от переживаний.

1345

#p619079,Каспар написал(а):

Сообщение от KUB
ЭтодГуГое

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t749381.png

1346

#p619966,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t749381.png

Домовенок Кузя далеко пойдет.  Я уже писала про неё, что она Байдену памперсы меняет

1347

Тупые ублюдки! Потеря корабля, единственного спасательного судна в стране -- это всегда трагедия, а они смеются, а нас -- да, надо бояться, ибо мы с Китаем союзники, а вы в союзе против Китая, и спасательного судна у вас уже нет...
Дебилы.

1348

#p620717,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тупые ублюдки! Потеря корабля, единственного спасательного судна в стране -- это всегда трагедия, а они смеются

Вот зачем ты выставляешь напоказ свою тупость? Этот корабль не спасательный, а исследователский, который приспособили под военные нужды. Для исследования морского дна. И в военный флот его включили потому что там бюджет больше. Получается, что именно ты и есть ублюдок.

HMNZS Manawanui предоставляет нашему военно-морскому флоту современную и функциональную платформу для специалистов по водолазам и гидрографам, которые могут начинать и проводить специализированные операции. Миссии, которые выполняет корабль, включают обследование побережья и гавани, обезвреживание подводных взрывчатых веществ, подводный поиск и подъем, а также ограниченные меры противоминной защиты.

https://www.nzdf.mil.nz/nzdf/our-equipm … manawanui/

а нас -- да, надо бояться, ибо мы с Китаем союзники, а вы в союзе против Китая, и спасательного судна у вас уже нет...
Дебилы.

Мда.. (как говорит мой друг Шаман). Бред свинячий (как говорит мой второй друг Алекс) Ты дебилка? (Я всего лишь отвечаю на оскорбления. Это для Раева)
Какие на хрен вы союзники с Китаем? Я даже, из-за твоей тупости, не буду приводить тебе примеры, противоречащие твоему утверждению.
Боже мой... Ну зачем люди лезут в обсуждение, для которого их умственных способностей явно не хаватает?

1349

Тупые ублюдки! Потеря корабля, единственного спасательного судна в стране -- это всегда трагедия, а они смеются, а нас -- да, надо бояться, ибо мы с Китаем союзники, а вы в союзе против Китая, и спасательного судна у вас уже нет...
Дебилы.

У Китая нет союзников!

Чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас.

1350

#p620848,driver написал(а):

У Китая нет союзников!

Чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас.

у всех есть союзники... другое дело что союзники могут меняться в зависимости от обстоятельств. И Китай и Россия сейчас нуждаются в союзнических отношениях

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии