А скоко платите?
тебе расскажи )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
А скоко платите?
тебе расскажи )
Сообщение от Каспар
А скоко платите?тебе расскажи )
Да мне не надо. Пацаны спрашивают. Хотят заработать, как ваши буряты.
Да мне не надо. Пацаны спрашивают. Хотят заработать, как ваши буряты.
Как буряты может и не получится.... Гражданам РФ еще области платят, кроме МО.
Маори опять устроили шабаш в НЗ парламенте в набедренных повязках.. сатрапы
Маори опять устроили шабаш в НЗ парламенте в набедренных повязках.. сатрапы
Все было культурно. Мне понравилось. Это протест против пересмотра договора Вайтанги 1840 года. Вот видео
Но депутат Майпи Кларк, которая как пишут, там в парламенте регулярно танцует и поет была отстранена на 24 часа .
Майпи Кларк 22 года, это самый молодой депутат в новозеландском парламенте, стала депутатом не так давно, а это еще ее первое выступление.
Депутаты исполнили маорийскую хаку "Ка Мате" написанную вождем Те Раупараха (ок. 1768 — 27 ноября 1849)
О чем они пели?
Это смерть, это смерть, это жизнь, это жизнь
Это смерть, это смерть, это жизнь, это жизнь
Или я вижу волосатого человека,
который вернул Солнце, чтобы оно снова светило мне?
Тогда я буду ставить одну ногу перед другой —
одну ногу, потом другую — пока Солнце не засияет надо мной!
Пусть твоя доблесть возрастет! Пусть твоя доблесть бушует!
Давайте защитимся от этих рук призраков, чтобы защитить наших жен и детей!
Ради тебя я бросаю вызов адским штормам, в то время как мои враги стоят там, сами того не подозревая!
Подумать только, что я бы задрожал перед стаей волков, которые либо видят страх, либо убегают,
потому что они наверняка упали бы в яму стыда, став пищей для собак, которые с восторгом набросились бы на них!!
Отредактировано svis (15-11-2024 13:24:10)
Сообщение от Элипс
Маори опять устроили шабаш в НЗ парламенте в набедренных повязках.. сатрапыВсе было культурно. Мне понравилось. Это протест против пересмотра договора Вайтанги 1840 года. Вот видео
боевой гопак туземцев ОНЗ - это единственное, что у них осталось...
Депутаты исполнили маорийскую хаку "Ка Мате" написанную вождем Те Раупараха (ок. 1768 — 27 ноября 1849)
О чем они пели?
Красавцы!!))))
Акуна Матака
Начался второй месяц лета у нас. Всё цветёт и благоухает. Клумба перед входом в дом красочная, стараниями жены.
Здоровья вашей жене!
Начался второй месяц лета у нас. Всё цветёт и благоухает. Клумба перед входом в дом красочная, стараниями жены.
Жена молодец во всех смыслах.
Но вот забор ....
Это что за кустик с плодами в цветнике?
Жена молодец во всех смыслах.
Но вот забор ....
Нормальный заборчик) Должно же что-то напоминать о Родине.
Это что за кустик с плодами в цветнике?
Да, я тоже думаю.На цитрусовые похоже
Нормальный заборчик) Должно же что-то напоминать о Родине.
Хоть бы покрасил. Клумбы , цветы , а забор весь вид портит
Да дом скорее всего в аренде. Там только согласовывать с владельцем наверняка тот ещё квест... А потом поди надо будет нанять лицензированного маляра, лицензированного переставляльщика лестниц, дипломированного месителя краски....
Отредактировано KUB (03-01-2025 22:39:44)
Ленок, это забор соседей - пожилая пара китайцев. Это наружная часть их забора. Она ничего не портит, забор деревянный в отличном состоянии. Мой главный вид с другой стороны дома. Окна туда выходят.
Ленок, это забор соседей - пожилая пара китайцев. Это наружная часть их забора. Она ничего не портит, забор деревянный в отличном состоянии. Мой главный вид с другой стороны дома. Окна туда выходят.
Понятно. А вот что за куст с плодами-бергамот или что?
Понятно. А вот что за куст с плодами-бергамот или что?
Это дикое дерево грейпфрут. Плоды небольшие, но очень вкусные. А когда цветёт, запах стит одуряющий.
Это дикое дерево грейпфрут. Плоды небольшие, но очень вкусные. А когда цветёт, запах стит одуряющий.
Спасибо .
Класс конечно
Это дикое дерево грейпфрут.
Грейпфрут не может быть диким. Этот гибрид создан человеком.
Грейпфрут не может быть диким. Этот гибрид создан человеком.
Может быть это у них местное название какого-то другого растения? У нас ведь тоже называют черноплодной рябиной аронию чёрную, которая родом из Канады и вообще ей не родня. Мичурин — молоток! Как он её "обработал"! Его сейчас грязью поливают, лысенковцем называют, а сорта его до сих пор живут.
Может быть это у них местное название какого-то другого растения? У нас ведь тоже называют черноплодной рябиной аронию чёрную, которая родом из Канады и вообще ей не родня. Мичурин — молоток! Как он её "обработал"! Его сейчас грязью поливают, лысенковцем называют, а сорта его до сих пор живут
Грейпфрут появился от естественного скрещивания, а последующие сорта этого вида уже получены человеком
Отредактировано Крошка енот (04-01-2025 13:28:04)
Может быть это у них местное название какого-то другого растения?
Да вполне себе может
У нас холодно. На улице 14 градусов, а ещё лето называется. Декабрь и половина Января у нас холодные, дождливые, а со второй половины Января и по Март теплынь. Но всё равно на улице приятно. Зашёл опять за угол своего дома проверить как там дела (Щаман любит это выражение), а там трава буйная. Надо позвонить старичку, который стрижёт мне траву (моя косилка сломалась).
А это дорога к моему соседу. У него там участок около 2 гектаров. Он преподаватель в полицейской академии. Сын его у меня в классе 5 лет был. Жена ходит туда грибы собирать (маслята) там много сосен. Они грибы не употребляют.
Из моих сугробов фоточки козырно смотрятся.
Надо позвонить старичку, который стрижёт мне траву (моя косилка сломалась).
Не перевариваю стриженых полянок и деревьев.
а где кенгуру?
а где кенгуру?
У лесочек убежала "К нам сегодня поутру прискакала кенгуру, принесла в кармане чаю, две баранки и компот, с колбасою бутерброд, сыр французский синий blue, вот спасибо, кенгуру. (с)
а где кенгуру?
она в прериях водится, не в лесах
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии