Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1411 страница 1424 из 1424

1411

#p661318,Олег Пермский написал(а):

Не перевариваю стриженых полянок и деревьев.

Это потому как вы там не живете.  :D  Посмотрела я бы на вас, кабы вы среди сорняка, да будяков жили))

1412

#p661256,Каспар написал(а):

У нас холодно. На улице 14 градусов, а ещё лето называется. Декабрь и половина Января у нас холодные, дождливые, а со второй половины Января и по Март теплынь. Но всё равно на улице приятно. Зашёл опять за угол своего дома проверить как там дела (Щаман любит это выражение), а там трава буйная. Надо позвонить старичку, который стрижёт мне траву (моя косилка сломалась).
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 191018.jpg

А это дорога к моему соседу. У него там участок около 2 гектаров. Он преподаватель в полицейской академии. Сын его у меня в классе 5 лет был. Жена ходит туда грибы собирать (маслята) там много сосен. Они грибы не употребляют.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 291670.jpg

Красиво! Только страшновато, там сразу за забором заросли, лес. А звери и змеи там водятся?

1413

#p661328,Марина Аврора написал(а):

она в прериях водится, не в лесах

А древесные?

1414

#p661329,Крошка енот написал(а):

Это потому как вы там не живете.    Посмотрела я бы на вас, кабы вы среди сорняка, да будяков жили))

Так я лесной человек. Стриженные полянки мертвы.

1415

#p661392,Олег Пермский написал(а):

Так я лесной человек. Стриженные полянки мертвы.

Дом то ваш стоит не в дебрях лесных, да и вы не лесник и не дикарь, а человек создан для того чтобы создавать  уют вокруг себя. Вам понравится выходить из подъезда  на кучу лесного компоста и на  отходы животных, а вокруг благоухает амброзия, она тоже на полянках растет?

Отредактировано Крошка енот (06-01-2025 11:42:34)

1416

#p661395,Крошка енот написал(а):

Дом то ваш стоит не в дебрях лесных, да и вы не лесник и не дикарь, а человек создан для того чтобы создавать  уют вокруг себя. Вам понравится выходить из подъезда  на кучу лесного компоста и на  отходы животных, а вокруг благоухает амброзия, она тоже на полянках растет?

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 11:42:34)

амброзия зараза весь Крым заполонила

1417

#p661395,Крошка енот написал(а):

А не надо загаживать таким ценным удобрением лес. Это всё равно что вывалить на полянке грузовик с хлебом.

1418

#p661399,Олег Пермский написал(а):

А не надо загаживать таким ценным удобрением лес. Это всё равно что вывалить на полянке грузовик с хлебом.

Чем загаживать? Вы о чем? Это природа гадит, а не человек, но если вам так комильфо, то как вам угодно.

1419

#p661396,Элипс написал(а):

амброзия зараза весь Крым заполонила

Эта зараза скоро нас победит :D

1420

не хорошо это когда участок бурьяном зарос.

1421

#p661331,Крошка енот написал(а):

Красиво! Только страшновато, там сразу за забором заросли, лес. А звери и змеи там водятся?

в НЗ нет диких зверей и змей, только некоторые автохтонные виды птиц и земноводных (кроме завезённых)...
а вот Австралия - это огромный заповедник ядовитых змей и пауков - причём самых опасных на планете...

1422

#p661420,Одиссей написал(а):

в НЗ нет диких зверей и змей, только некоторые автохтонные виды птиц и земноводных (кроме завезённых)...
а вот Австралия - это огромный заповедник ядовитых змей и пауков - причём самых опасных на планете...

Какая прелесть!  Я змей жуть как боюсь! А они у нас, последнее время, прям расплодились, даже в центре города попадаются, ладно бы ужи, а то гадюки o.O

1423

#p661420,Одиссей написал(а):

не порядок ... надо завести что б Каспар там не расслаблялся

1424

#p661425,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

не порядок ... надо завести что б Каспар там не расслаблялся

зато у него на каждой зелёной лужайке пасуться бараны... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии