Не перевариваю стриженых полянок и деревьев.
Это потому как вы там не живете. Посмотрела я бы на вас, кабы вы среди сорняка, да будяков жили))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
Не перевариваю стриженых полянок и деревьев.
Это потому как вы там не живете. Посмотрела я бы на вас, кабы вы среди сорняка, да будяков жили))
У нас холодно. На улице 14 градусов, а ещё лето называется. Декабрь и половина Января у нас холодные, дождливые, а со второй половины Января и по Март теплынь. Но всё равно на улице приятно. Зашёл опять за угол своего дома проверить как там дела (Щаман любит это выражение), а там трава буйная. Надо позвонить старичку, который стрижёт мне траву (моя косилка сломалась).
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 191018.jpgА это дорога к моему соседу. У него там участок около 2 гектаров. Он преподаватель в полицейской академии. Сын его у меня в классе 5 лет был. Жена ходит туда грибы собирать (маслята) там много сосен. Они грибы не употребляют.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 291670.jpg
Красиво! Только страшновато, там сразу за забором заросли, лес. А звери и змеи там водятся?
она в прериях водится, не в лесах
А древесные?
Так я лесной человек. Стриженные полянки мертвы.
Так я лесной человек. Стриженные полянки мертвы.
Дом то ваш стоит не в дебрях лесных, да и вы не лесник и не дикарь, а человек создан для того чтобы создавать уют вокруг себя. Вам понравится выходить из подъезда на кучу лесного компоста и на отходы животных, а вокруг благоухает амброзия, она тоже на полянках растет?
Отредактировано Крошка енот (06-01-2025 11:42:34)
Дом то ваш стоит не в дебрях лесных, да и вы не лесник и не дикарь, а человек создан для того чтобы создавать уют вокруг себя. Вам понравится выходить из подъезда на кучу лесного компоста и на отходы животных, а вокруг благоухает амброзия, она тоже на полянках растет?
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 11:42:34)
амброзия зараза весь Крым заполонила
А не надо загаживать таким ценным удобрением лес. Это всё равно что вывалить на полянке грузовик с хлебом.
А не надо загаживать таким ценным удобрением лес. Это всё равно что вывалить на полянке грузовик с хлебом.
Чем загаживать? Вы о чем? Это природа гадит, а не человек, но если вам так комильфо, то как вам угодно.
амброзия зараза весь Крым заполонила
Эта зараза скоро нас победит
не хорошо это когда участок бурьяном зарос.
Красиво! Только страшновато, там сразу за забором заросли, лес. А звери и змеи там водятся?
в НЗ нет диких зверей и змей, только некоторые автохтонные виды птиц и земноводных (кроме завезённых)...
а вот Австралия - это огромный заповедник ядовитых змей и пауков - причём самых опасных на планете...
в НЗ нет диких зверей и змей, только некоторые автохтонные виды птиц и земноводных (кроме завезённых)...
а вот Австралия - это огромный заповедник ядовитых змей и пауков - причём самых опасных на планете...
Какая прелесть! Я змей жуть как боюсь! А они у нас, последнее время, прям расплодились, даже в центре города попадаются, ладно бы ужи, а то гадюки
не порядок ... надо завести что б Каспар там не расслаблялся
Сообщение от Одиссей
а вот Австралия - это огромный заповедник ядовитых змей и пауков - причём самых опасных на планете...не порядок ... надо завести что б Каспар там не расслаблялся
зато у него на каждой зелёной лужайке пасуться бараны...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии