Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 121 страница 150 из 1388

121

#p72348,Lapsha написал(а):

Нет чтобы бездомным понастроить крыши над головой!
Или детсадиков. Но уже для детей.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 08:00:52)

Это у нас всё есть. А вот нашим командос роботы не помешают.

https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_2/143646751516895506.jpg

122

#p72357,Каспар написал(а):

Это у нас всё есть.

Отнюдь!
У вас самый высокий процент бездомных среди всех стран.

#p72357,Каспар написал(а):

А вот нашим командос роботы не помешают.

Эти коммандос из какой-то великой и могучей прибалтийской армии.
Впрочем, ваши коммандос, думаю, ничем этим не уступают.

123

#p72359,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
У вас самый высокий процент бездомных среди всех стран.

Да насрать. У вас в америкросии тоже тьма бездомных и бедных.

124

#p72365,Каспар написал(а):

Да насрать. У вас в америкросии тоже тьма бездомных и бедных.

Именно насрать! Тебе насрать на свою страну проживания. Но прямо исходишь на говно в заботах о несчастной России.

И тут то же самое, да. Пушки вместо масла. Это ж капитализм, а как ты хотел?

125

#p72367,Lapsha написал(а):

Именно насрать! Тебе насрать на свою страну проживания.

Ты перешёл на личности? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Чо ты бегаешь за мной по всем темам?
Именно ты срёшь на страну своего проживания больше других.

126

#p72359,Lapsha написал(а):

Эти коммандос из какой-то великой и могучей прибалтийской армии.
Впрочем, ваши коммандос, думаю, ничем этим не уступают.

Не.. Ну тут ты ошибаешся. Наши командос самые командос в мире. У них даже оружия нет. Они зубами противника удавят, мозг его высосут и яйца поджарят. Людоеды они.

127

#p72369,Каспар написал(а):

Ты перешёл на личности?   Чо ты бегаешь за мной по всем темам?
Именно ты срёшь на страну своего проживания больше других.

Ну, я тоже неидеален.

По поводу "срёшь на страну своего проживания" это у вас, известного сорта иммигрантов, такое общее психическое заболевание.
Не переймайся! Это уже не пройдет.

128

#p72372,Lapsha написал(а):

Ну, я тоже неидеален.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

#p72372,Lapsha написал(а):

По поводу "срёшь на страну своего проживания" это у вас, известного сорта иммигрантов, такое общее психическое заболевание.
Не переймайся! Это уже не пройдет.

Блин... Ты как бы о себе сейчас говоришь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

129

#p72371,Каспар написал(а):

Не.. Ну тут ты ошибаешся. Наши командос самые командос в мире. У них даже оружия нет. Они зубами противника удавят, мозг его высосут и яйца поджарят. Людоеды они.

Они - опереточная армия.
И более ничего.

Какие бы страшные рожи ни корчили.

130

#p72375,Lapsha написал(а):

Они - опереточная армия.
И более ничего.

Какие бы страшные рожи ни корчили.

А зачем нам армия? тут вся жизнь как оперетта. Все танцуют и поют. На сытый желудок.

131

#p72377,Каспар написал(а):

А зачем нам армия? тут вся жизнь как оперетта. Все танцуют и поют. На сытый желудок.

А зачем вы посылали свою , извини за выражение, армию в Афган?

Вики говорит, что привезли оттуда два трупа и 11 раненых.

Что они там делали? За что погибли вон те двое и были покалечены какая-то часть от тех 11?

132

#p72379,Lapsha написал(а):

Что они там делали? За что погибли вон те двое и были покалечены какая-то часть от тех 11?

#p72379,Lapsha написал(а):

Погибло больше чем 2. Погибли 10 человек.

Новозеландские военные покидают Афганистан   

Завершились 10 лет новозеландского военного присутствия в Афганистане. Главной задачей новозеландского контингента являлось восстановление инфраструктуры провинции Бамиан. В наступательных операциях новозеландские войска участия не принимали.  Сегодня последний военный персонал и техника покинули Бамиан и были доставлены на американскую базу под Кабулом… Новозеландское правительство обязалось вернуть военнослужащих на родину до конца этого месяца. Из соображений безопасности точная дата вывода войск с территории Афганистана обнародована не будет. Официальная торжественная встреча Афганского Контингента состоится на следующей неделе в Крайстчёрче.

Во второй половине апреля 30 афганских переводчиков и их ближайших родственников (всего около 95 человек) прибудет в Новую Зеландию на постоянное проживание в соответствии с предложенным новозеландским правительством планом эвакуации. Афганские переселенцы проведут шесть недель на базе беженцев под Оклендом / Auckland, после чего получат жильё в Гамильтоне / Hamilton.

В этой войне новозеландцы потеряли 10 солдат.
http://nz-nz.com/wp-content/uploads/2013/04/Screen-Shot-2013-04-12-at-2.02.13-PM.png

Потери в последней Афганской Войне

USA: 2,084*
UK: 441
Canada: 158*
France: 88
Germany: 56
Italy: 52
Denmark: 43
Australia: 39
Poland: 39
Spain: 36*
Netherlands: 25
Romania: 20
Georgia: 19
Turkey: 14
New Zealand: 10
Norway: 10
Estonia: 9
Hungary: 7
Sweden: 5
Czech Republic: 5
Latvia: 3
Finland: 2
Jordan: 2
Portugal: 2
South Korea: 2
Albania: 1
Belgium: 1
Lithuania: 1

TOTAL: 3,173

133

#p72382,Каспар написал(а):

Погибло больше чем 2. Погибли 10 человек.

Тем более.

Так за что или за кого они погибли, Каспар?

134

#p72383,Lapsha написал(а):

Тем более.

Так за что или за кого они погибли, Каспар?

Завершились 10 лет новозеландского военного присутствия в Афганистане. Главной задачей новозеландского контингента являлось восстановление инфраструктуры провинции Бамиан. В наступательных операциях новозеландские войска участия не принимали.   

Пшёл вон, гнида. Ты какую страну сейчас представляешь? США, или Россию? Ты ведь на две страны живёшь, предатель. таких вешать надо. Ты в игноре.

Отредактировано Каспар (29-05-2019 11:45:26)

135

#p72386,Каспар написал(а):

Пшёл вон, гнида. Ты какую страну сейчас представляешь? США, или Россию? Ты ведь на две страны живёшь, предатель. таких вешать надо. Ты в игноре.

О, Каспар, ты не только базарная, но и истеричная баба!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

136

#p72348,Lapsha написал(а):

Нет чтобы бездомным понастроить крыши над головой!
Или детсадиков. Но уже для детей.

или голодных накормить...

137

Главной задачей новозеландского контингента являлось восстановление инфраструктуры провинции Бамиан.

10 человек за инфраструктуру какой-то там провинции? и никто не вышел на улицу? солдатские матери промолчали?

138

Ты какую страну сейчас представляешь? США, или Россию?

Он жи русский патриот  ,   давай  вспомним сколько русских ребят  погибло  в Афгане
В газете «Известия»  «о потерях правительственных войск — за 5 месяцев боев с 20 января по 21 июня 1989 г. : 1748 солдат и офицеров убиты и 3483 ранены». Получается, что в год убито 4196 человек, ранено 8360 человек. Нужно учитывать, что любая информация с фронта тщательно контролировалась, и в газетах печатали заниженные цифры раненых и убитых. В это время в СССР пытались создать положительный образ миротворческой страны, и такие потери для благотворительной миссии были просто недопустимы.

Официальные данные
Всего за период в войсках, находившихся на территории Афганистана, прошло военную службу 620 тыс. военнослужащих, включая 525,5 тысяч солдат и офицеров Советской Армии, 21 тысячу гражданских служащих, 95 тысяч представителей КГБ (включая пограничные войска), внутренних войск и милиции. Общее число погибших за период более чем девятилетнего военного присутствия составило 15051 человек, из них — 14427 бойцов вооруженных сил, которые погибли как в результате боевых ранений, так и от несчастных случаев и болезней. Процент боевых потерь составляет 82,5%. В число безвозвратных боевых и небоевых потерь включены и лица, скончавшиеся в госпиталях, и лица умершие от последствий болезней уже после увольнения из вооруженных сил. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/troops/39569746 … e=copylink
Официальные данные Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/troops/39569746 … e=copylink

Неофициальная версия
Боевые действия моджахедов против советских солдат отличались особой жестокостью. Например, авторы книги «Сражения, изменившие ход истории: 1945-2004» делают следующие расчеты. Так как противники считали русских «интервентами и оккупантами», то при подсчете убитых около 5 тысяч в год — в день на афганской войне погибали 13 человек. В Афганистане было 180 военных городков, 788 командиров батальонов приняло участие в военных действиях. В среднем один командир служил в Афганистане 2 года, следовательно, за неполные 10 лет численность командиров сменилась 5 раз. Если разделить количество командиров батальонов на 5, получается 157 боевых батальонов в 180 военных городках. 1 батальон — не меньше 500 человек. Если умножить количество городков на численность одного батальона, то получаем 78500 тысяч человек.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/troops/39569746/?
Для войск, которые борются с противником, нужен тыл. В число вспомогательных частей входят те, кто подвозит боеприпасы, пополняют провизию, охраняют дороги, военные городки, лечит раненых и так далее. Соотношение составляет примерно три к одному, то есть еще 235 500 тысяч человек в год находились в Афганистане. Складывая два числа, получаем 314 000 человек.
Согласно, такому расчету авторов «Сражения, изменившие ход истории: 1945-2004», за 9 лет и 64 дня суммарно в военных действиях в Афганистане участвовало не меньше 3 миллионов человек! Что, кажется, абсолютной фантастикой. Примерно 800 тысяч участвовали в активных боевых действиях. Потери СССР — не меньше 460 000 человек, из которых 50 000 убитых, раненых 180 000 тысяч, 100 000 подорвались на минах, около 1000 человек числятся без вести пропавшими, более 200 тысяч человек, зараженных тяжелыми болезнями (желтуха, брюшной тиф). Эти числа показывают, что данные в газетах занижены в 10 раз. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/troops/39569746 … e=copylink

139

#p72667,Nika написал(а):

за 9 лет и 64 дня суммарно в военных действиях в Афганистане участвовало не меньше 3 миллионов человек! Что, кажется, абсолютной фантастикой. Примерно 800 тысяч участвовали в активных боевых действиях. Потери СССР — не меньше 460 000 человек, из которых 50 000 убитых, раненых 180 000 тысяч, 100 000 подорвались на минах, около 1000 человек числятся без вести пропавшими, более 200 тысяч человек, зараженных тяжелыми болезнями (желтуха, брюшной тиф).

Чего?.. http://sd.uploads.ru/t/sZQbp.gif
А почему лично я не знаю ни одного погибшего в Афганистане?
Пермяки, погибшие в Афганистане — перечислены поимённо.
http://sd.uploads.ru/t/bWRsD.jpg

140

#p72667,Nika написал(а):

Он жи русский патриот  ,   давай  вспомним сколько русских ребят  погибло  в Афгане

Не только русских, советских.

В Афгане СССР отстаивал свои имперские амбиции. Как и Штаты сейчас там же. Как и Россия в Сирии, и тоже сейчас.
Тут всё понятно.

А вот за что погибли вон те новозеландцы?
За холуйское подмахивание властей Новой Зеландии Америке? За что еще? Ничего другого в голову не приходит.

141

#p72667,Nika написал(а):

Потери СССР — не меньше 460 000 человек, из которых 50 000 убитых, раненых 180 000 тысяч, 100 000 подорвались на минах, около 1000 человек числятся без вести пропавшими, более 200 тысяч человек, зараженных тяжелыми болезнями (желтуха, брюшной тиф).

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Мне одному кажется что через 10 лет эти цифры увеличатся ну эдак вдвое в подобных пасквилях? И канал НВО сбацает "сириал-show" для Ники, где все будет ох-ах кровожадные "совки". Кажется тока вчера забыли как Джон Рембо укладывал десяток танков одной стрелой, так нет в Расее есть благодарные последователи в Рамблерах.

142

#p72667,Nika написал(а):

Потери СССР — не меньше 460 000 человек, из которых 50 000 убитых, раненых 180 000 тысяч

Это да - сильно!

Почему не 200 миллионов?

Господи, Ника, ну как можно подобный дрек вытаскивать на свет божий?

143

#p72698,Lapsha написал(а):

Это да - сильно!

Почему не 200 миллионов?

Господи, Ника, ну как можно подобный дрек вытаскивать на свет божий?

а  я знаю?    задала вопрос   рунету -  рамблер выдал

144

#p72696,Byzantium написал(а):

Мне одному кажется что через 10 лет эти цифры увеличатся ну эдак вдвое в подобных пасквилях? И канал НВО сбацает "сириал-show" для Ники

я сослалась  на  HBO, нет ?  закрой  варежку

145

#p72700,Nika написал(а):

а  я знаю?    задала вопрос   рунету -  рамблер выдал

Хочешь я задам вопрос рунету по поводу альтернативных вариантов холокоста и вывалю сюда?

Что это за дебильное "объяснение"? Своя тыковка тебе для чего?

146

#p72702,Lapsha написал(а):

Хочешь я задам вопрос рунету по поводу альтернативных вариантов холокоста и вывалю сюда?

вываливай , я не обижусь и возмущаться на   буду  .    говорю же написала по - русски вопрос -     рамблер -  вражеский сайт?

147

#p72703,Nika написал(а):

рамблер -  вражеский сайт?

Рамблер это просто агрегатор-поисковик находящегося в интернете.  В том числе и всякого бреда.

148

#p72703,Nika написал(а):

вываливай , я не обижусь и возмущаться на   буду  .    говорю же написала по - русски вопрос -     рамблер -  вражеский сайт?

Рамблер неадекватен.

149

#p72714,stas написал(а):

Рамблер это просто агрегатор-поисковик находящегося в интернете.  В том числе и всякого бреда.

Как и любой другой поисковик интернета.

150

#p72717,Каспар написал(а):

Как и любой другой поисковик интернета.

Яндекс адекватнее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии