Новости Новой Зеландии
Сообщений 1561 страница 1571 из 1571
Поделиться1562Сегодня 02:28:47
Да кто вообще то точно знает .Он этот снимок у Лапши разместил .Лапша вел ветку,выкладывал очень интересные вещи .Ну вот Каспар уже не знал,как его задеть и разместил это фото
Зачем ты врёшь, Ленок? Этот снимок я сделал уже после того, как Лапша ушёл. А ушёл он по причине того что модераторы не выполнили его ультиматума.
Он завёл тему о жизни в США. Я тоже постил там свои выкладки из прессы. Лапша потребовал у модераторов убрать меня из его темы и дал два дня. Ну ты же понимаешь, наши модераторы на ультиматумы не отвечают. И он ушёл.
Поделиться1563Сегодня 08:01:56
Зачем ты врёшь, Ленок? Этот снимок я сделал уже после того, как Лапша ушёл
Неправда ваша .
Комментировал Лапша фото ваше .Да...фото,как заметили выше,действительно смелое. Не со спорт.,не с пляжа .
Не надо отказываться .
Поделиться1564Сегодня 08:08:13
Я могу и без трусов, и по теме, 1970 год:
Ты вот это имеешь в виду? Я понимаю, что запал тебе в душу и забыть не можешь. Повторяю, у тебя нет шансов. Отстань от меня, противная...
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...
Поделиться1565Сегодня 09:21:33
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...
А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только. Может канадцы не так уж и неправы
Поделиться1566Сегодня 09:27:39
Когда на улице останавливают наркомана, или наркоманку их надо обыскать на месте, что бы не сбросили пакетики. Зовут пару прохожих как понятых и досматривают. И тут к женщине мужчина-полицейский не имеет права прикоснутся, потому что потом будут официальные жалобы о сексуальном приставании. Полиция у нас на улицах ходит без оружия. Перцовые балончики. Если тнадо, вызывают вооружённую группу
То бишь у вас нркоманы косяками бродят? Поэтому задержание этой категории нарушителей является основной работой патрульных? Я ничего не попутал?
Поделиться1567Сегодня 09:30:14
Неправда ваша .
Комментировал Лапша фото ваше .Да...фото,как заметили выше,действительно смелое. Не со спорт.,не с пляжа .
Не надо отказываться .
У меня есть другие фото из этой же серии. Но именно это было сделано после ухода Лапши. Да и не важно это, Ленок. Лапша ушёл из-за того, что модераторы не выполнили его ультиматум.
Поделиться1568Сегодня 09:31:39
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только.
Пожелание смерти. Раев, Раев скорее сюда. Прояви принципиальность и постоянство!
Поделиться1569Сегодня 09:37:17
А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только. Может канадцы не так уж и неправы
"В Европе закулиса рассматривает налог на долголетие"
https://t.me/SIRIUS_888/10065
Поделиться1570Сегодня 09:38:22
То бишь у вас нркоманы косяками бродят? Поэтому задержание этой категории нарушителей является основной работой патрульных? Я ничего не попутал?
В нашем "австралийском анклаве" много наркоманов....
Поделиться1571Сегодня 10:32:54
В нашем "австралийском анклаве" много наркоманов....
Мне вот интересно Япония чей анклав?