Новости Новой Зеландии
Сообщений 1561 страница 1590 из 1618
Поделиться156219-04-2025 02:28:47
Да кто вообще то точно знает .Он этот снимок у Лапши разместил .Лапша вел ветку,выкладывал очень интересные вещи .Ну вот Каспар уже не знал,как его задеть и разместил это фото
Зачем ты врёшь, Ленок? Этот снимок я сделал уже после того, как Лапша ушёл. А ушёл он по причине того что модераторы не выполнили его ультиматума.
Он завёл тему о жизни в США. Я тоже постил там свои выкладки из прессы. Лапша потребовал у модераторов убрать меня из его темы и дал два дня. Ну ты же понимаешь, наши модераторы на ультиматумы не отвечают. И он ушёл.
Поделиться156319-04-2025 08:01:56
Зачем ты врёшь, Ленок? Этот снимок я сделал уже после того, как Лапша ушёл
Неправда ваша .
Комментировал Лапша фото ваше .Да...фото,как заметили выше,действительно смелое. Не со спорт.,не с пляжа .
Не надо отказываться .
Поделиться156419-04-2025 08:08:13
Я могу и без трусов, и по теме, 1970 год:
Ты вот это имеешь в виду? Я понимаю, что запал тебе в душу и забыть не можешь. Повторяю, у тебя нет шансов. Отстань от меня, противная...
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...
Поделиться156519-04-2025 09:21:33
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...
А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только. Может канадцы не так уж и неправы
Поделиться156619-04-2025 09:27:39
Когда на улице останавливают наркомана, или наркоманку их надо обыскать на месте, что бы не сбросили пакетики. Зовут пару прохожих как понятых и досматривают. И тут к женщине мужчина-полицейский не имеет права прикоснутся, потому что потом будут официальные жалобы о сексуальном приставании. Полиция у нас на улицах ходит без оружия. Перцовые балончики. Если тнадо, вызывают вооружённую группу
То бишь у вас нркоманы косяками бродят? Поэтому задержание этой категории нарушителей является основной работой патрульных? Я ничего не попутал?
Поделиться156719-04-2025 09:30:14
Неправда ваша .
Комментировал Лапша фото ваше .Да...фото,как заметили выше,действительно смелое. Не со спорт.,не с пляжа .
Не надо отказываться .
У меня есть другие фото из этой же серии. Но именно это было сделано после ухода Лапши. Да и не важно это, Ленок. Лапша ушёл из-за того, что модераторы не выполнили его ультиматум.
Поделиться156819-04-2025 09:31:39
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только.
Пожелание смерти. Раев, Раев скорее сюда. Прояви принципиальность и постоянство!
Поделиться156919-04-2025 09:37:17
А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только. Может канадцы не так уж и неправы
"В Европе закулиса рассматривает налог на долголетие"
https://t.me/SIRIUS_888/10065
Поделиться157019-04-2025 09:38:22
То бишь у вас нркоманы косяками бродят? Поэтому задержание этой категории нарушителей является основной работой патрульных? Я ничего не попутал?
В нашем "австралийском анклаве" много наркоманов....
Поделиться157119-04-2025 10:32:54
В нашем "австралийском анклаве" много наркоманов....
Мне вот интересно Япония чей анклав?
Поделиться157219-04-2025 14:38:44
Спроси у Кубика. Он спец по вопросам анклавов.
Поделиться157319-04-2025 15:33:02
Сообщение от Талия
Мда...
На пенсию некоторых не зря отправляют...А надо бы на эвтаназию, все равно небо коптят и только. Может канадцы не так уж и неправы
Допрыгаешься.
Поделиться157419-04-2025 20:43:17
Прибалты настолько туги, что им это до сих пор не известно? Кстати, зеленский собрался в киеве месяц гей-прайд проводить, вы с каймасом уже чемоданы собрали?
Поделиться157519-04-2025 20:44:43
"В Европе закулиса рассматривает налог на долголетие"
https://t.me/SIRIUS_888/10065
Ну и правильно, че разжились то?
Поделиться157619-04-2025 21:05:27
Прибалты настолько туги, что им это до сих пор не известно? Кстати, зеленский собрался в киеве месяц гей-прайд проводить, вы с каймасом уже чемоданы собрали?
Так расскажи псинка-специалист по анклавам, быстро!
Поделиться157702-05-2025 04:52:59
Новости из рая.
---------------------------------------------------
В Новой Зеландии ввели режим ЧС из-за наводнения
ДЖАКАРТА, 1 мая – РИА Новости. Чрезвычайное положение объявлено в городе Крайстчерч и районе Селвин в Новой Зеландии после того, как проливной дождь спровоцировал масштабное наводнение, сообщает газета New Zealand Herald.
"В Крайстчерче и районе Селвин в Кентербери объявлено чрезвычайное положение", - пишет издание.
Объявление было сделано министром по чрезвычайным ситуациям Марком Митчеллом.
Кроме того, сильный ветер со скоростью около 150 километров в час обрушился на столицу страны Веллингтон, повредив крыши, повалив деревья и перекрыв дороги.
"Рейсы в аэропорту Веллингтона были отменены как минимум до 6 вечера (9.00 мск - ред.). Электричество было отключено у сотен людей в столице. Огромные волны обрушились на побережье Веллингтона, выбросив мусор на дороги и сделав вождение опасным", - сообщает газета.
Метеорологическая служба повысила предупреждение о ветре в Веллингтоне до редкого красного уровня с разрушительными штормами и угрозой жизни от летящих предметов и падающих деревьев.
"Разрушительные ветры нанесут масштабный ущерб, включая линии электропередачи и крыши, создадут опасные условия для вождения и приведут к значительным перебоям в транспорте и электроснабжении", - пишет издание.
https://ria.ru/20250501/navodnenie-2014542482.html
Поделиться157802-05-2025 04:56:37
Судя по фото, это море. Снова фото не в тему?
Поделиться157902-05-2025 05:02:12
Новости из рая.
---------------------------------------------------
В Новой Зеландии ввели режим ЧС из-за наводненияДЖАКАРТА, 1 мая – РИА Новости. Чрезвычайное положение объявлено в городе Крайстчерч и районе Селвин в Новой Зеландии после того, как проливной дождь спровоцировал масштабное наводнение, сообщает газета New Zealand Herald.
"В Крайстчерче и районе Селвин в Кентербери объявлено чрезвычайное положение", - пишет издание.Объявление было сделано министром по чрезвычайным ситуациям Марком Митчеллом.
Кроме того, сильный ветер со скоростью около 150 километров в час обрушился на столицу страны Веллингтон, повредив крыши, повалив деревья и перекрыв дороги.
"Рейсы в аэропорту Веллингтона были отменены как минимум до 6 вечера (9.00 мск - ред.). Электричество было отключено у сотен людей в столице. Огромные волны обрушились на побережье Веллингтона, выбросив мусор на дороги и сделав вождение опасным", - сообщает газета.
Метеорологическая служба повысила предупреждение о ветре в Веллингтоне до редкого красного уровня с разрушительными штормами и угрозой жизни от летящих предметов и падающих деревьев.
"Разрушительные ветры нанесут масштабный ущерб, включая линии электропередачи и крыши, создадут опасные условия для вождения и приведут к значительным перебоям в транспорте и электроснабжении", - пишет издание.
https://ria.ru/20250501/navodnenie-2014542482.html
Да,видела этот кошмар по новостям,надеюсь,ваш дом не пострадал
Поделиться158002-05-2025 06:45:56
Судя по фото, это море. Снова фото не в тему?
Пермский, это не море, это океан. И это в тему. Ветер в 150 км в час гонит волны на брег. В Веллингтоне есть много богатых домов, которые стоят прямо на берегу океана. Их сейчас заливает волнами.
Поделиться158102-05-2025 06:47:06
Да,видела этот кошмар по новостям,надеюсь,ваш дом не пострадал
Не пострадал. Мой дом крепкий и стоит на холме вдали от океана.
Поделиться158204-05-2025 09:29:22
Это обычное природное явление.
Вот новость из рая .
В Новой Зеландии случилось нашествие многоножек. Выглядит пугающе. Членистоногие заползают в дома и источают зловоние
«Ты постоянно начеку. Эти твари повсюду. Бывало, я просыпалась с многоножкой на лице. Вся терраса, тропинка, все просто кишит ими… Каждую ночь мы выходим с баллончиком и пытаемся от них избавиться», — сказала Осборн.
Местные власти пока не торопятся вмешиваться в ситуацию. Представитель экологической службы регионального совета заявил, что этот вид не признан вредителем, а значит, никаких официальных мер по его уничтожению не предусмотрено. Это вызывает резкое недовольство у населения
https://www.rbc.ru/life/news/68089ef89a … u941781640
Поделиться158404-05-2025 12:30:07
Это обычное природное явление.
Вот новость из рая .
В Новой Зеландии случилось нашествие многоножек. Выглядит пугающе. Членистоногие заползают в дома и источают зловоние
«Ты постоянно начеку. Эти твари повсюду. Бывало, я просыпалась с многоножкой на лице. Вся терраса, тропинка, все просто кишит ими… Каждую ночь мы выходим с баллончиком и пытаемся от них избавиться», — сказала Осборн.
Местные власти пока не торопятся вмешиваться в ситуацию. Представитель экологической службы регионального совета заявил, что этот вид не признан вредителем, а значит, никаких официальных мер по его уничтожению не предусмотрено. Это вызывает резкое недовольство у населения
https://www.rbc.ru/life/news/68089ef89a … u941781640
У нас на дачах летом бывает нашествие слизней по ночам, если зима была тёплой, утром все дорожки сверкают от их следов. Днём они прячутся. Считаются ядовитыми, кроме ёжиков их никто не ест.
Поделиться158504-05-2025 12:33:09
У нас на дачах летом бывает нашествие слизней по ночам, если зима была тёплой, утром все дорожки сверкают от их следов. Днём они прячутся. Считаются ядовитыми, кроме ёжиков их никто не ест.
В прошлом году их жуть была , но в дома они не заползают
Поделиться158605-05-2025 16:09:34
Сотрудники больницы Палмерстон-Норт призывают усилить меры безопасности после жестоких нападений
Сотрудница больницы Палмерстон-Норт была избита до потери сознания в ту же ночь, когда другую медсестру, покидавшую работу, остановили под дулом пистолета.
Старшие сотрудники больницы говорят, что не проходит и дня, чтобы медицинский работник не подвергся жестокому обращению или нападению, и сотрудники чувствуют себя напуганными и небезопасными.
Они хотят, чтобы у охранников были дополнительные полномочия, чтобы — как это происходит в судах и в парламенте — они могли сдерживать людей, ведущих себя агрессивно.
«Во всей больнице нет ни одной смены, когда кто-то уходит домой в конце смены и говорит: «На меня не плевали, в меня не бросали вещи, не оскорбляли, мне не угрожали, и я не чувствовал, что за мной кто-то следит».
«Я не думаю, что хоть одна медсестра, санитарка или врач во всей больнице могли бы так сказать».
Поделиться158705-05-2025 16:34:08
А у меня на даче достаточно ежиков.
Поделиться158805-05-2025 17:17:20
Ежики хорошие ребята, но как же они топают,если их на ночь в доме оставить
Поделиться158905-05-2025 18:56:19
Ежики хорошие ребята, но как же они топают,если их на ночь в доме оставить
Ужас.... А когда драку со шваброй щеточной начинают, то дом разваливается.....
Э-э-.... Запер раз в туалете ежика (привез из колхоза сыну показать), так он чуть унитаз шваброй не расколотил, да и мне ручкой швабры чуть не попало, когда заглянул. На другой день пришлось отвезти хулигана в лес.
Поделиться159009-05-2025 01:09:05
Я там поместил в теме о Новостях в России пост о кормёжке голодных в Казани.. И так мне неловко стало перед Ленкой. Знаю же, что она сейчас кинется искать новости о Новой Зеландии. Ленок, я помогу. Смотри как у нас справляются с бездомными. Их просто травят, как бродячих собак...
============================================================
Новости из рая...
Новозеландская благотворительная организация непреднамеренно раздала бездомным конфеты со смертельной дозой метамфетамина
Наркотик, завернутый в фантики от конфет, организации пожертвовал местный житель.
Новой Зеландии благотворительная организация Auckland City Mission, помогающая бездомным, непреднамеренно распространяла конфеты со смертельной дозой . Об этом сообщает The Guardian.
Сейчас сотрудники компании пытаются связаться с 400 получателями продуктовых посылок, в которых мог содержаться наркотик, завернутый в фантики от конфет. Их пожертвовал организации местный житель.
По данным новозеландского Фонда по борьбе с наркотиками, содержание метамфетамина в каждой конфете в 300 раз превышало среднюю разовую дозу наркотика. При этом, как отметили в ведомстве, стоимость таких леденцов составляет около $600 за штуку — в связи с этим предполагается, что неизвестный также пожертвовал сладости случайно и не хотел никого отравить.
По меньшей мере три человека, включая одного ребенка, обратились на медицинской помощью. При этом члены нескольких других семей, которые получили продуктовые наборы от организации, не пострадали, так как сразу выплюнули конфеты из-за их «отвратительного» вкуса.
Представитель Фонда по борьбе с наркотиками также заявил, что маскировка наркотиков под безобидные товары, в частности конфеты, — распространенный метод трансграничной контрабанды. Большая часть сладостей, по его словам, могла быть распространена по всей Новой Зеландии.
https://www.pravilamag.ru/news/society- … mfetamina/