Наркотик, завернутый в фантики от конфет, организации пожертвовал местный житель.
Не удивлюсь,если это ты был
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии
Наркотик, завернутый в фантики от конфет, организации пожертвовал местный житель.
Сообщение от Каспар
-----------------------------------------------------------------
Да не я был.. Я этой конфетой вискарь закусил... Так разобрало, я потом бегал, пытался ещё достать..НО всё арестовали...
чудовище.понимающий и принимающий бандерлогов
чудовище.понимающий и принимающий бандерлогов
Если женщину к поэзии не тянет,
Если кажется, что жизнь полна маразма,
Как цветок в пустыне она вянет,
Значит не было у ней давно оргазма!
Значит тот, кто ублажать её обязан,
Ей внимания совсем не уделяет,
Только пиво вечерами пьёт, зараза,
Перед теликом, и в кресло газ пускает...
Детей надо берегать от тлетворного влияния...
==============================================================
В Новой Зеландии хотят запретить соцсети для лиц младше 16 лет
Премьер-министр Новой Зеландии Кристофер Лаксон предложил запретить доступ к социальным сетям лицам младше 16 лет. Несколько месяцев назад Австралия приняла аналогичные ограничения, одни из самых строгих в мире.
Как сообщает AFP, законопроект, который должен быть представлен Лаксоном его партнерам по правящей коалиции, закроет лицам младше 16 лет доступ в социальные сети. Документ предусматривает штрафы для нарушителей в размере до миллиона евро.
"Речь идет о защите наших детей. Речь идет о том, чтобы убедиться: социальные сети играют свою роль в обеспечении безопасности наших детей", - сказал Лаксон. "Родители постоянно говорят нам, что очень обеспокоены влиянием социальных сетей на детей, - продолжил он. - И они говорят, что им очень трудно управлять доступом (детей - прим. "РГ") к социальным сетям".
Текст вдохновлен законом, который был принят австралийским парламентом и должен вступить в силу к концу текущего года. Закон подвергся осуждению со стороны руководства социальных сетей, предупредившего о риске того, что дети и подростки отправятся на опасные альтернативные платформы.
Лаксон не сообщил, когда аналогичный законопроект будет внесен в парламент Новой Зеландии. Текст закона был подготовлен правоцентристской Национальной партией Новой Зеландии. Чтобы его приняли, он должен получить поддержку двух других партий из правящей коалиции.
https://rg.ru/2025/05/06/v-novoj-zeland … 6-let.html
В Новой Зеландии хотят запретить соцсети для лиц младше 16 летПремьер-министр Новой Зеландии Кристофер Лаксон предложил запретить доступ к социальным сетям лицам младше 16 лет. Несколько месяцев назад Австралия приняла аналогичные ограничения, одни из самых строгих в мире.
Как сообщает AFP, законопроект, который должен быть представлен Лаксоном его партнерам по правящей коалиции, закроет лицам младше 16 лет доступ в социальные сети. Документ предусматривает штрафы для нарушителей в размере до миллиона евро.
"Речь идет о защите наших детей. Речь идет о том, чтобы убедиться: социальные сети играют свою роль в обеспечении безопасности наших детей", - сказал Лаксон. "Родители постоянно говорят нам, что очень обеспокоены влиянием социальных сетей на детей, - продолжил он. - И они говорят, что им очень трудно управлять доступом (детей - прим. "РГ") к социальным сетям".
Текст вдохновлен законом, который был принят австралийским парламентом и должен вступить в силу к концу текущего года. Закон подвергся осуждению со стороны руководства социальных сетей, предупредившего о риске того, что дети и подростки отправятся на опасные альтернативные платформы.
Лаксон не сообщил, когда аналогичный законопроект будет внесен в парламент Новой Зеландии. Текст закона был подготовлен правоцентристской Национальной партией Новой Зеландии. Чтобы его приняли, он должен получить поддержку двух других партий из правящей коалиции.
наконец-то вы появились, а то мы вас потеряли уже)
Не кончила от восторга?
Согласен
В Новой Зеландии хотят запретить соцсети для лиц младше 16 летПремьер-министр Новой Зеландии Кристофер Лаксон предложил запретить доступ к социальным сетям лицам младше 16 лет. Несколько месяцев назад Австралия приняла аналогичные ограничения, одни из самых строгих в мире.
Совершенно не понимаю, как это можно контролировать.
Да можно если взяться. Например малолеткам продавать только симки где все соцсети провайдером блокируются.
Да можно если взяться. Например малолеткам продавать только симки где все соцсети провайдером блокируются.
Симки ,да,сразу продают без выхода в интернет. У детей поголовно смартчасы ,они подключены к родительскому телефону.Отслеживаются их звонки,перемещения и пр.
Но вот у меня внуки ещё маленькие.как то ещё более-менее.Когда подростки будут,то....
Вот пришли домой,необходимо выполнить ещё учи.ру.На планшете .Тишина,они уже залезли куда им надо.
Аналогично. Можно, наверно, но дорого и трудно. Наверняка у других пользователей затруднения будут возникать. Скорее, как в Китае - рубануть всем и выдавать единичные персональные разрешения.
Отредактировано vv9m83 (20-05-2025 21:06:50)
Есть функция "Родительский контроль" там можно настроить что можно, а что нельзя посещать и ещё многое другое.
https://www.nur.kz/technologies/instruc … lzovatsya/
Да не терялся я, Мариночка. Жизнь ведь продолжается. Жене вдруг захотелось увидется с сыном и внуком. Покидали вещи в сумку, купили на завтра билеты в Сидней, и "пропали на 10 дней... У нас самолёты туда летают несколько каждый день. 3.5 часа и ты на месте. Билет правда дороговат (дерут с трудящихся втридорога), но деньги есть, надо успеть их потратить. Мне не нравится в Сиднее долго находиться. У сына пентхауз в 5 минутах хотьбы то знаменитого Bondi Beach, но меня Сидней утомляет. Там живёт 5.5 миллионов жителей, а площадь его в 5 раз больше площади Москвы. Я люблю небольшие города, как Веллингтон. Тоже самое, но в миниатюре. За 15 минут на машине в любой конец города. И к дому своему я привык, 25 лет назад купил его. Очень большой для нас двоих. Дети выросли и разъехались, тут принято делать Downsizing a house (переезжать в меньший по размеру дом), но я не хочу. Привык, место красивое, сосны кругом, соседи как родственники, сыновья их при мне родились и в школу мою ходили, я был у них классным руководителем. Сейчас некотоые из них женились уже...
Да не терялся я, Мариночка. Жизнь ведь продолжается. Жене вдруг захотелось увидется с сыном и внуком. Покидали вещи в сумку, купили на завтра билеты в Сидней, и "пропали на 10 дней... У нас самолёты туда летают несколько каждый день. 3.5 часа и ты на месте. Билет правда дороговат (дерут с трудящихся втридорога), но деньги есть, надо успеть их потратить. Мне не нравится в Сиднее долго находиться. У сына пентхауз в 5 минутах хотьбы то знаменитого Bondi Beach, но меня Сидней утомляет. Там живёт 5.5 миллионов жителей, а площадь его в 5 раз больше площади Москвы. Я люблю небольшие города, как Веллингтон. Тоже самое, но в миниатюре. За 15 минут на машине в любой конец города. И к дому своему я привык, 25 лет назад купил его. Очень большой для нас двоих. Дети выросли и разъехались, тут принято делать Downsizing a house (переезжать в меньший по размеру дом), но я не хочу. Привык, место красивое, сосны кругом, соседи как родственники, сыновья их при мне родились и в школу мою ходили, я был у них классным руководителем. Сейчас некотоые из них женились уже...
Понятно
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t277893.png
повторяешься,пупсик
Каспар справа что ли. Хотя у этого танцора всё таки осмысленней взгляд
повторяешься,пупсик
попроси у своего корифея его коллекцию срущих пархатых шавок в личку и наслаждайся!
Сообщение от Марина Аврора
повторяешься,пупсик
попроси у своего корифея его коллекцию срущих пархатых шавок в личку и наслаждайся! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
тебе надо-ты и проси
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Марина Аврора
повторяешься,пупсикпопроси у своего корифея его коллекцию срущих пархатых шавок в личку и наслаждайся! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
тебе надо-ты и проси
оно мне наХ не надо... а вот ты получишь эпический оргазм от его пархатой коллекции...
Вот пришли домой,необходимо выполнить ещё учи.ру.На планшете .Тишина,они уже залезли куда им надо.
Ну это опять таки задача техническая. Например учебная симка по сниженной цене которая только для входа на обучающие сайты
Каспар справа что ли.
Скорее всего, ведь для плавца большое водоизмещение это преимущество
Да не терялся я, Мариночка. Жизнь ведь продолжается.
Да. Как говорит Прагматик, реальная жизнь засасывает.
" Боевой гопак"
Блин))) Интересно, что они пьют, нюхают/капают, чтобы глаза такими становились?
По регистрации, там возраст указывается.
Каждый имеет право выбрать свой путь в жизни... И в смерти.
=======================================================================
Война России и Украины: новозеландский солдат Шан-Ле Кернс погиб, сражаясь на Украине
Семья 26-летнего мужчины подтвердила 1News, что он не был на передовой, но прошел боевую подготовку, когда прибыл туда, чтобы помочь спасти раненых на поле боя.
«Он спасал жизни. Затем он собирался вернуться, чтобы спасти еще больше, когда на него сбросил гранату дрон», — рассказала его мать Элис 1 News.
Она сказала, что на данном этапе его не могли вернуть домой.
«Он находится в разобранном виде на вражеской территории. Они пытались спасти [его], но безуспешно. Они сказали нам, что самое раннее, что пройдет шесть месяцев, прежде чем что-то можно будет сделать».
Ранее в этом месяце на фотографиях, опубликованных в группе Telegram и просмотренных Herald, российские наемники праздновали смерть солдата.
На том же канале Telegram были опубликованы тревожные видео и фотографии его тела.
Кернс — четвертый новозеландец, убитый в ходе конфликта, и третий новозеландский солдат, погибший, сражаясь на Украине против русских.
Доминик Брайс Абелен был в отпуске в Силах обороны Новой Зеландии (NZDF), когда он был убит в перестрелке, пытаясь отбить вражескую траншею в июле 2022 года.
Новозеландский волонтер по оказанию помощи доктор Эндрю Бэгшоу, 47 лет, также погиб вместе с британским добровольцем Кристофером Парри, 28 лет, при попытке спасти пожилую женщину в районе интенсивных военных действий, когда в их машину попал артиллерийский снаряд в январе 2023 года.
В марте этого года тело Абелена наконец было найдено и прошло через эмоциональную церемонию, где четыре солдата из подразделения Абелена исполнили хаку перед гробом бывшего солдата во время церемонии.
https://www.nzherald.co.nz/nz/russia-uk … WA76XONVU/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии