Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии

Новости Новой Зеландии

Сообщений 1681 страница 1710 из 1715

1681

#p815756,vv9m83 написал(а):

На хрена добром   раскидываться - про разные    острова-это политическая трещалка. Задача   основнвя Сармата - первый  удар, прорыв и уничтожеие основного района ПРО,            расстройство управления у  противника в глобальном масштабе.
Ну  а дальше точечно  и всей другой  херней можно дорабатывать .

А центры принятия решений? "Кнопка-то" там находится.

1682

#p815761,Олег Пермский написал(а):

Цели для первого удара давно определены и распределены. И эта политическая болталка  о том,  что изделия не   нацелены- для простаков  и успокоения населения. А кнопка      находится  там, где находятся лица, имеющие право на политическое решение о запуске. И пара офицеров со средствами связи всегда за "решателями" следуют, где бы они ни находились.

1683

#p815762,vv9m83 написал(а):

Цели для первого удара давно определены и распределены. И эта политическая болталка  о том,  что изделия не   нацелены- для простаков  и успокоения населения. А кнопка      находится  там, где находятся лица, имеющие право на политическое решение о запуске. И пара офицеров со средствами связи всегда за "решателями" следуют, где бы они ни находились.

А разве они не могут находится на территории Новой Зеландии?

1684

#p815764,Олег Пермский написал(а):

Хрен   ли им там    делать?  Люди,  решающие   судьбы государств, от ответственности не прячутся.

1685

#p815767,vv9m83 написал(а):

Хрен   ли им там    делать?  Люди,  решающие   судьбы государств, от ответственности не прячутся.

Не от ответственности. Этим плевать плевать на мораль.

1686

Сообщение от Олег Пермский

Хрен   ли им там  делать?  Люди,  решающие   судьбы государств, от ответственности не прячутся.

это что, анекдот месяца? смешно... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1687

Ух ты!!! А мужики то не в курсе...

1688

#p777042,Каспар написал(а):

Привыкшая видеть домашних животных в баре, его совладелица Белла Эванс поначалу предположила, что речь идет о собаке, но затем присмотрелась к непрошенному гостю.

То есть то что мы ржем над успехами пис диллера всея матрасии который в ходе теста смог отличить черепаху от жирафа, эт мы зря делаем? Он оказывается не одинок. Вы там по ходу все умственно отсталые?

1689

#p815756,vv9m83 написал(а):

На хрена добром   раскидываться - про разные    острова-это политическая трещалка. Задача   основнвя Сармата - первый  удар, прорыв и уничтожеие основного района ПРО,            расстройство управления у  противника в глобальном масштабе.
Ну  а дальше точечно  и всей другой  херней можно дорабатывать .

Тут Вася прав, нью зеландия вполне в зоне достигаемости грунтовых подвижных комплексов, зачем МБР тяжелого класса на них тратить

1690

#p815761,Олег Пермский написал(а):

Скорее всего нет. Там как раз лежбище тех кто реально стоит за публичной политической клоакой, те руки об кнопки марать не собираются.

1691

Люди,  решающие   судьбы государств, от ответственности не прячутся.

Это ты про бидона или макрона? Я чет не расслышал

1692

#p815764,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83 
------------------------------------------------------------------------------------------------

Блин, ты меня раскрыл, Олег. Я ведь почти одногодок с Вованом и меня направили в Новую Зеландию очень давно, по заданию. На случай если в России не успеют нажать на кнопку. Запасная кнопка у меня. Она смонтирована в туалете под сливным бачком. Я даже пить перестал, потому что опасаюсь, что по пьяне могу после дефекации нажать на бачке не ту кнопку....
А в общем у нас самая сильная армия в мире, про это просто никто не знает. У нас щас новое Министерство Обороны... Всех сожрут и хрящики обгладают...

1693

Рассказ знакомого.
======================================================
Родился в стране, которой нет, в городе, который не найти на карте⁠ 

Я сейчас живу в Новой Зеландии.

Тут были с женой у друзей, местных.

У них сын, примерно лет шести-восьми. До ужаса любознательный и умный ребенок. Обожает географию.

В процессе беседы, ребенок внезапно спрашивает: а вы в какой стране родились?

Я, принимая горделивую позу: Я был рожден в СССР!

Парень кидается к карте, ищет около России, гарантированно не находит:

— Это какая-то маленькая страна?

Я: По территории, СССР раза в полтора больше России и по населению раза в два.

Парень: где эта страна? Россия - самая большая страна! Нет ни одной страны больше России!

Объясняю, что раньше существовал союз советских социалистических республик, который развалился в 90-ых годах.

Парень впечатлен.

Ладно, со страной разобрались.

Парень: Я знаю много городов России! В каком городе вы родились?

Я: В Ленинграде.

Парень: это какой-то маленький город?

Я: Второй по населению!

Парень: Самый крупный - Москва, потом Санкт-Петербург, потом Новосибирск и Екатеринбург. Нет никакого Ленинграда... Он что, тоже развалился?

Я: нет, был переименован в Санкт-Петербург.

Отец ребенка, судя по всему, знал все эти приколы и тоже посмеивался. Вот такой вот краткий экскурс в историю.

П.с. а вообще парень - реально молодец. Знает Апатиты, Бокситогорск, Пикалево, Кызыл, и другую кучу маленьких городков, которые не каждый русский знает.

1694

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/09/22/0/163226153516457270.webp
Копчёные Русские Smoked Russians. Сосиски в Новой Зеландии⁠ 

Вот такие сосиски продают в Новой Зеландии. Не зря здесь местные племена были каннибалами. Видимо прошлое не отпускает и экзотики захотелось

1695

#p815964,Каспар написал(а):

Блин, ты меня раскрыл,..

Опять нажрался...

1696

#p816283,Чалдон написал(а):

Опять нажрался...

Да нет. Я уже где-то полгода не пью. А ты выпиваешь?

1697

#p816205,Каспар написал(а):

Вот такие сосиски продают в Новой Зеландии.

США вам такое г присылают. Пробовал ?

1698

#p816960,IMHO написал(а):

США вам такое г присылают. Пробовал ?

и такую просрочку .что то Каспара не видно...

1699

#p816969,ленок написал(а):

и такую просрочку .что то Каспара не видно...

Да уж, я думал, что только каймас просрочку жрёт )

1700

https://www.instagram.com/reel/DYUXoTCoNlv/

Турист, замечен ныряющим в фонтан Треви

В последнем инциденте с нырянием 30-летний турист из Новой Зеландии отделился от своих друзей и нырнул в фонтан.
Одетый в джинсы, рубашку с длинными рукавами, носки и обувь, мужчина плавал взад и вперед по чаше фонтана, игнорируя требования полиции выйти из воды.

В итоге его оштрафовали на 500 евро (993 новозеландских доллара) и запретили посещать это место.
Видео инцидента быстро распространилось в Италии, вызвав призывы к увеличению штрафов и даже тюремному заключению для предотвращения неподобающего поведения туристов и для защиты фонтана.

«500 евро — это мелочь, — написала одна женщина в Facebook. — Если бы это было 5000 евро, они бы подумали об этом какое-то время».
Ещё один сказал: «Они думают, что могут делать в Италии всё, что захотят. Штраф должен составлять 5000 евро».
«Немедленный арест и освобождение под залог», — сказал третий. «Если не платишь, не выходишь на свободу».
«Я не понимаю, как такие серьезные инциденты могут происходить в таком оживленном и хорошо охраняемом месте, как фонтан Треви», — добавил Паттини. «Теперь я чувствую себя бессильным и разгневанным».

Фонтан круглосуточно патрулируется полицией, а для регулирования потока посетителей установлены барьеры. С февраля туристы должны платить 2 евро за вход к чаше фонтана.

За первые три месяца работы фонтан посетили почти 660 000 человек, что принесло городу более 1,3 миллиона евро дохода.
Кроме того, каждый день в фонтан бросают монеты на сумму около 3000 евро. Эти деньги регулярно собираются и передаются на благотворительность.
Мэр Рима Роберто Гуальтьери в воскресенье был недоступен для комментариев, но ранее он заявлял об успехе системы продажи билетов.
«Мы гордимся внедрением системы, которая направляет ресурсы на сохранение нашего наследия», — сказал он.
Представитель городского совета Рима также сообщил, что городская администрация увеличивает количество камер видеонаблюдения на более чем 50 общественных площадях, включая площадь вокруг фонтана Треви.

Падение новозеландца — это последний инцидент, связанный с неподобающим поведением туристов у фонтана Треви, многие из которых пытаются повторить классическую сцену Аниты Экберг из фильма 1960 года «Сладкая жизнь».
В прошлом году лондонского туриста из Новой Зеландии остановила полиция и оштрафовала за то, что он залез в фонтан в субботний вечер. Ему также запретили возвращаться в Рим.
https://www.stuff.co.nz/travel/36098009 … i-fountain

1701

#p816284,Каспар написал(а):

А ты выпиваешь?

Регулярно.  Пиво крепкое (Охота) через пару-тройку дней под рыбку солёную- копчёную.
Вискарь (самогонку с детства люблю) по праздникам и минимум пару раз в месяц.

Отредактировано Чалдон (19-05-2026 11:25:53)

1702

Куда Каспар пропал?

1703

#p819997,Чалдон написал(а):

Куда Каспар пропал?

Живой, был утром.

1704

#p820003,Сирота написал(а):

Живой, был утром.

Да, был, вижу.  А то я уже беспокоиться начал.

1705

Каспар, ты больше так не делай.  А то я уже в церковь собрался свечку поставить...

1706

#p820096,Чалдон написал(а):

Да, был, вижу.  А то я уже беспокоиться начал.

Гавно не тонет, можете расходиться

1707

Так они халявщики )

1708

Он дурак этот глава пентагона. В Новой Зеландии самая сильная армия в мире. Всех сожрут и костный мозг высосут до капельки.

https://funtattoo.ru/wp-content/uploads/2016/07/bos2.jpg
https://funtattoo.ru/wp-content/uploads/2016/07/bos1.jpg
https://funtattoo.ru/wp-content/uploads/2016/07/bos3.jpg
https://funtattoo.ru/wp-content/uploads/2016/07/bos5.jpg

1709

Но мы с американцами дружим. Особенно с амерканками...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t32126.jpg

1710

#p821374,Каспар написал(а):

Он дурак этот глава пентагона. В Новой Зеландии самая сильная армия в мире. Всех сожрут и костный мозг высосут до капельки.

Каспар, я тебя узнал. Ты посреди площади с копьём. Один, и тебя все обходят подальше. Ты такой смешной.
Американку не кушай, общественность тебя не поймёт.
Но если сильно хочется, то можно. Сделай из неё копчёные сосиски.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Новой Зеландии