Сообщение от AndreySablezub
И как тебя запад ограбил коля???спроси у ходора как он отдал юкос ротшильдам
Насколько понимаю - пытался отдать. За что и поплатился....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81
И как тебя запад ограбил коля???спроси у ходора как он отдал юкос ротшильдам
какой рынок, обморочный, тебе рынок ролики мешает смотреть? Или выкладывать? Мешает- есть альтернативные площадки. Вы это и сделали. Вкладывайте на платформе.))) Проблем не вижу.
Споришь то о чем? Я про одно, вы по каким-то закоулкам.)))
Мда... Кажется наш восточный друг путает рынок и базар...
И большинство российских олигархов и госдеятелей почему то покупает там недвижимость и отправляет туда семьи…, не в Северной Корее а именно на Западе! Может они там у вас все поголовно латентные гомосеки?
Это было несколько лет назад, сейчас уже с точностью наоборот, там распродается и спешно возвращаются на Родину.
Запад пришел в Ирак, в Ливию во что превратились страны.
Еще несколько лет назад страной с одним из самых высоких уровней жизни в Африке была Ливия, во главе которой стоял Муамар Кадаффи. Но развязанная западными спецслужбами борьба между разными кланами в стране, бомбардировки стран НАТО территории Ливии привели не только к свержению Кадаффи, но и гражданской войне, которая отбросила Ливию далеко назад.
Божички маи)) Расскажи как тебе в Ливии обалденно жилось при каддафи)) Будь добра))) И что с тобой там сейчас? Как нынче тебе в Ливии?))
почти
Ты конкуренцию и монопольное положение к чему привел???
Ты с ютьюбом конкурируешь? Владелец видеохостинга? Нет вроде. Так накой ты конкуренцию помянул? Абы ляпнуть?Человек не знает азов, букваря - любой ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик услуг или товара является монополистом и начинает активно извлекать из этого сверхприбыли и влиять на рынок в СВОЮ пользу. В случае с массмедиа - самостоятельно создавать информационную реальность. И то, что Ютюб как монополист ретранслирует только и исключительно одну точку зрения - ОФИЦИАЛЬНОГО Запада говорит, что это чистейшей воды пропаганда. А стало быть ложь.
Ну я ему это повторил дважды. Вы - в третий раз. Но он дурочку включил и в этом состоянии живёт. Объяснять ему что-то бесполезно.
Мда... Кажется наш восточный друг путает рынок и базар...
Мой астраханский полуумок, понимаешь в чем вся штука, рынок и базар вы вместе с раевым ищите. Я спрашивал совершенно об ином. На мой вопрос вы оба как в рот воды на брали, толи внезапная глаукома или внезапная немота.
Божички маи)) Расскажи как тебе в Ливии обалденно жилось при каддафи)) Будь добра))) И что с тобой там сейчас? Как нынче тебе в Ливии?))
А причем здесь я? Это драйвер сказал куда приходит Запад там все в шоколаде.
Ну я ему это повторил дважды. Вы - в третий раз. Но он дурочку включил и в этом состоянии живёт. Объяснять ему что-то бесполезно.
Раев, вы повторяете ответы на вопросы которые я не задавал. Мои вопросы вы тупо игнорите.
А причем здесь я? Это драйвер сказал куда приходит Запад там все в шоколаде.
Ты же написала что в Ливии и Ираке поплохело без Каддафи и Саддама. Или я неправильно читаю?
Ты же написала что в Ливии и Ираке поплохело без Каддафи и Саддама. Или я неправильно читаю?
Это объективная реальность.
А там стало намного лучше???!!!
Запад пришел в Ирак, в Ливию во что превратились страны.
Еще несколько лет назад страной с одним из самых высоких уровней жизни в Африке была Ливия, во главе которой стоял Муамар Кадаффи. Но развязанная западными спецслужбами борьба между разными кланами в стране, бомбардировки стран НАТО территории Ливии привели не только к свержению Кадаффи, но и гражданской войне, которая отбросила Ливию далеко назад.
Да - с Ливией хороший пример. Становился Каддафи лидером в Африке (и в политике, и в экономике) - и угандошили. США, правда, посопротивлялось немного, но в ту же команду встало, что и Европа вместе с РФ.
Мой астраханский полуумок, понимаешь в чем вся штука, рынок и базар вы вместе с раевым ищите. Я спрашивал совершенно об ином. На мой вопрос вы оба как в рот воды на брали, толи внезапная глаукома или внезапная немота.
Я может что-то пропустил - что за вопрос? Помню я тебе выложил текст новости, и ссылку на текст, а ты начал требовать , чтобы я тебе своими словами изложил чего хочет Конгресс от Тик-тока... Ты этот вопрос имеешь в виду?
Вопрос "кто конкурирует с Ютюбом? "... Ответ - никто. Ютюб монополист. А что?
его убрали что уровень жизни одним из самым высоких в африке... он собирался ввести в африке единый золотой динар за что собственно его и убрали западные "демократы"
Это объективная реальность.
Таладна....
Я и спрашиваю, тебя как жительницу Ливии как оно было и как оно стало.
Незнаю. Вы же утверждаете, что поплохело, на вас и лежит бремя доказательства.
Я может что-то пропустил - что за вопрос? Помню я тебе выложил текст новости, и ссылку на текст, а ты начал требовать , чтобы я тебе своими словами изложил чего хочет Конгресс от Тик-тока... Ты этот вопрос имеешь в виду?
Ну я таки прав. Мы с раевым о его претензиях к ютубу, а ты там чет про тик ток кому-то доказываешь.
Кстати я скриншот приложил с твоей дохлой ссылкой. Вопрос все тот же - какие претензии у США к ТукТоку?
его убрали что уровень жизни одним из самым высоких в африке... он собирался ввести в африке единый золотой динар за что собственно его и убрали западные "демократы"
Тезис услыхал. Теперь доказательства в студию. Не наковыряные из носа выдумки.
Тезис услыхал. Теперь доказательства в студию. Не наковыряные из носа выдумки.
просвещайся... а то только методички 4000 нко в казахстане которые финансируют сша у тебя в бошке
исторический факт: полноправным гражданином демократических Афин считался только тот, у которого было не меньше 3 рабов...
И оружие. Если оружия не было человек не мог голосовать.
https://aif.ru/society/41411
просвещайся... а то только методички 4000 нко в казахстане которые финансируют сша у тебя в бошке
Хоспади коля... ты серьезно? Гоша золотов написал статей, а ты как чистую монету...??? Мдя....
Ты коля как бы хотел чтоб 4000 финансировали из рф? Претензию вырази конкретней если не сложно? Я просто подсказку небольшую дам, не хотите чтоб 4000 нко финансировались США? Финансируйте сами, перекупите большей суммой. Чего ныть то сидеть?
Хоспади коля... ты серьезно? Гоша золотов написал статей, а ты как чистую монету...??? Мдя....
Ты коля как бы хотел чтоб 4000 финансировали из рф? Претензию вырази конкретней если не сложно? Я просто подсказку небольшую дам, не хотите чтоб 4000 нко финансировались США? Финансируйте сами, перекупите большей суммой. Чего ныть то сидеть?
нет... лучше сосите пока у омерики... создавайте повод для нас
нет... лучше сосите пока у омерики... создавайте повод для нас
Да кудаж без сосаний то? Как настоящий патриот и без жопы или сосания? Да коля?
Эта коля твоя парадигма международных отношений. Согласно её, все страны находятся в состоянии сосаний. И я так понимаю если наша пристроилась к США, но тебя бесит что вместо США не рф, верно?)) В этом все причина?)))
Ну и согласно твоей парадигмы, у вас сейчас тройничек, вы сосете у Китая и подставляете Индии, а когда кто-то из партнеров притомится, его подменяет Иран.
Как-то так коля, как-то так.
https://vk.com/video-206639135_456291263
Один раз в жизни сдавал кровь - жене переливали, так просто попросили, что хорошо бы возместить. Пришел с товарищем в понедельник, так без очереди пропустили, как "трезвых" и посмеялись - нашли, когда приходить: в понедельник, когда все "с запахом" идут кровь сдавать.
Таладна....
Я и спрашиваю, тебя как жительницу Ливии как оно было и как оно стало.
)))))) Идиот)))). Стало так здорово, в смысле демократии, что посла США вытащили из его посольства на улицу и там забили до смерти... ))) Что касается простых смертных, не послов США то из вообще никто не считал.
Отредактировано Шам.АН (07-08-2024 20:12:21)
Да кудаж без сосаний то? Как настоящий патриот и без жопы или сосания? Да коля?
Эта коля твоя парадигма международных отношений. Согласно её, все страны находятся в состоянии сосаний. И я так понимаю если наша пристроилась к США, но тебя бесит что вместо США не рф, верно?)) В этом все причина?)))
Ну и согласно твоей парадигмы, у вас сейчас тройничек, вы сосете у Китая и подставляете Индии, а когда кто-то из партнеров притомится, его подменяет Иран.
Как-то так коля, как-то так.
У нас равноправные отношения с Китаем и Индией... мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран.. ну а казахи сейчас пытаются усидеть на двух стульях .. ну ты знаешь чем это обычно кончается.. ) лизание жопы мировому диктатору вас ни к чему хорошему не приведёт
Сообщение от Шам.АН
Незнаю. Вы же утверждаете, что поплохело, на вас и лежит бремя доказательства.
ВВП на душу населения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81