Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от тюбик
вы на грузин посмотрите .грузины меня радуют .стали на людей похожи .уж не знаю чем там у них закончится .но похоже воспитание 8 года пошло им на пользу .так и с хохлами будет .казахи чай не дураки должны видеть куда всё движется .
==================================================================================
Казахи в целом - да. А отдельный Саблезуб так и будет идиотом прикидываться.Раев, вот ты на меня злишся за то, что я о тебе говорю, но обрати внимание - ты почти не учавствуешь в обсуждении и дискуссиях. Очень редко. Но выскакиваешь с личными оскорблениями участников форума, короткими высерами а-ля Алекс, ИМХО и другие кубы.... Ну не идёт это твоему имиджу, который ты тут себе создал... Не надо переходить на личности. Низко это, Раев...
Так Саблезуб - дешёвый тролль, постоянно прикидывающийся идиотом. Я ему отвечал какое-то время. Потом мне своего времени жалко стало. На любой ответ он, игнорируя все аргументы, пишет пару междометий и повторяет свой вопрос, на который ему отвечали неоднократно. Кормить тролля я не собираюсь.