Сообщение от Mantas_N
Медуза пишет что ютуб сегодня вообще все, намертво.
Если так, то конечно хреново.ну и фиг с ним.. не велика потеря.. есть альтернатива
Kwangmyong (광명 lit. 'Bright Light')
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81
Сообщение от Mantas_N
Медуза пишет что ютуб сегодня вообще все, намертво.
Если так, то конечно хреново.ну и фиг с ним.. не велика потеря.. есть альтернатива
ко мне то какие вопросы если запад сделал всё для того что устойчиво ассоциироваться с гомосятиной... )
Т.е. когда ты видишь тут представителей запада Уиллиса, имху, тра ты сразу их за тридварасов принимаешь? Ни разу от тебя к ним такой претензии не слушал... Походу брехло ты коля.
Нигде не прочитал и нигде не писал, что так должно быть (если нет специального решения Совета Безопасности ООН)
Да как не писал???? Вот немножко сообщений назад спрашивал про санкции и где решения ООН о них. Ты же это писал или враги буквы подкинули?
для этого есть правила ВТО которые западные страны нарушают на право и на лево
Еще раз- где можно прочитать что для торговли или её прекращения, нужны какие либо решения ООН ли или ВТО?
Т.е. когда ты видишь тут представителей запада Уиллиса, имху, тра ты сразу их за тридварасов принимаешь? Ни разу от тебя к ним такой претензии не слушал... Походу брехло ты коля.
оне на задании по расшатыванию трубой гейропейских ценностей )
Еще раз- где можно прочитать что для торговли или её прекращения, нужны какие либо решения ООН ли или ВТО?
дуриком опять прикинулся? )
есть и российский онлайн-сервис для хостинга и просмотра видео.
Сообщение от AndreySablezub
Т.е. когда ты видишь тут представителей запада Уиллиса, имху, тра ты сразу их за тридварасов принимаешь? Ни разу от тебя к ним такой претензии не слушал... Походу брехло ты коля.оне на задании по расшатыванию трубой гейропейских ценностей )
мне адвокаты без надобности...
"делай что должно и будь что будет..."© - Марк Аврелий
Если кому нужно, то по старому знакомству могу выручить. Но будет недешего!
Я все продумал, план абсолютно рабочий!
Короче, я покупаю тарелку старлинк со всей приблудой, регистрирую (в Литве все есть, договор со spacex подписан), и могу передать. Как? Почтового сообщения же нет с Россией?
Да очень просто - через Беларусь, и у нас, и у вас безвизово. Да, будет все работать, получите абсолютно чистый безцензурный интернет, и с нормальной скоростью.
Но там одна абоненская сто евро в месяц....не говоря уже о том что я тоже запрошу немало.
Как план?
Короче, я покупаю тарелку старлинк со всей приблудой, регистрирую (в Литве все есть, договор со spacex подписан), и могу передать. Как? Почтового сообщения же нет с Россией?
Да очень просто - через Беларусь, и у нас, и у вас безвизово. Да, будет все работать, получите абсолютно чистый безцензурный интернет, и с нормальной скоростью.
Но там одна абоненская сто евро в месяц....не говоря уже о том что я тоже запрошу немало.
Как план?
дайте... два
ну и фиг с ним.. не велика потеря.. есть альтернатива
Я там выше выкладывал способ обхода блокировки, если интересно можете попробовать и сказать работает или нет.
Как план?
Так себе.
На сегодня намного дешевле VPN. Это тебе бизнес-идея.
Короче, я покупаю тарелку старлинк со всей приблудой,
В РФ купленный в Литве не будет работать, там территориальное ограничение.
Я там выше выкладывал способ обхода блокировки, если интересно можете попробовать и сказать работает или нет.
Я попробовал. Даже более новую версию с конфигами для России. У меня не получилось.
А вот этим https://vpnplanet.ru/ сегодня пользовался.
оне на задании по расшатыванию трубой гейропейских ценностей )
И рыбку кушают и на елке сидят?
Согласно ваших зоновских понятий, один раз уже водолаз.
Они вопчем тридварасы в твоем понимании, но тридварасы на задании. Понял.
дуриком опять прикинулся? )
Не. Вполне четкий вопрос. Я так понимаю ответа у тебя нет.
У вас интересный подход, тезисы оппонентов вы требуете подкреплять ссылками на какие-то документы, но сами этого делать не собираетесь. Понял.
Как план?
А на хрена?
Сообщение от Mantas_N
Короче, я покупаю тарелку старлинк со всей приблудой,В РФ купленный в Литве не будет работать, там территориальное ограничение.
только хотел написать, что это разводка лохов... опередил!
Не. Вполне четкий вопрос. Я так понимаю ответа у тебя нет.
У вас интересный подход, тезисы оппонентов вы требуете подкреплять ссылками на какие-то документы, но сами этого делать не собираетесь. Понял.
штудируй устав ООН и правила ВТО и будет тебе счастье..
только хотел написать, что это разводка лохов... опередил!
Не мешай наркобизнесмену!
А вот этим https://vpnplanet.ru/ сегодня пользовался.
Тоже вариант )
Сообщение от Одиссей
только хотел написать, что это разводка лохов... опередил!Не мешай наркобизнесмену!
намёк понял - больше не буду...
штудируй устав ООН и правила ВТО и будет тебе счастье..
Схренов вдруг я должен чет там штудировать???? Ты маханул заявлением, будь добр подтверди свое тезис документом.
Схренов вдруг я должен чет там штудировать???? Ты маханул заявлением, будь добр подтверди свое тезис документом.
сама сама (Ц)
Кто мог ответил, кто не мог, тот сдулся.
Вот она - заветная мечта троллей. Объявить того, кто не пожелал ответить - "сдувшимся". И выкрикнуть голосом рефери: "Победа!"
Сообщение от Элипс
штудируй устав ООН и правила ВТО и будет тебе счастье..Схренов вдруг я должен чет там штудировать???? Ты маханул заявлением, будь добр подтверди свое тезис документом.
"у нищих (духом) слуг нет..."©
Россия не ждет помощи от ОДКБ после вторжения ВСУ в Курскую область, заявил депутат Затулин.
Парламентарий в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что Москва не намерена обращаться к партнерам по Организации договора коллективной безопасности.
Это было бы удивительно, если бы Россия, которая является главной страной в ОДКБ, просила кого-то о помощи на своей собственной территории. Вот кого вы собираетесь привлечь на помощь России в Курской области? Казахов хотите привлечь или армян? Кого? Какие-то глупые вопросы задаете,
— заявил Константин Затулин.
https://t.me/topwar_official/87137
Гм... С одной стороны я с этим согласен. Но у меня вопрос, - а чего наши союзники по ОДКБ сами помощь не предлагают? Ну чисто как союзники и друзья... Или помощь только им должна Россия оказывать... Ладно. Бог им судья... Но друзья в беде познаются...
Ну что же, мой бизнес-план провалился, походу и в самом деле старлинк в России работать не будет.
Тогда vpn, я сам когда-то выходил в ютуб через впн, там есть контент, который из-за фигни с авторскими правами доступен только в США, и у меня все получилось, зайдя через американский сервер. Должно получится и у вас.
Был, кажется NORD VPN, но не уверен.
Отредактировано Mantas_N (08-08-2024 18:46:34)
Должно получится и у вас.
Ты совсем не читаешь, что пишут?
На этой странице я писал,что пользовался Planet VPN. Прямо сейчас украинский канал Шеремета слушаю.
Но сколько это продлится - неизвестно. Во первых бесплатные VPN сейчас перегружены, а у платных проблема оплаты из России.
Во-вторых, наши роснадзоры усиленно ищут как перекрыть протокол vpn вообще. Могут и найти.
Такие вещи как уважение и защита прав и свобод, независимый суд, свобода слова и многое другое, чего нет у вас.
Отстали от жизни. Вам по инерции кажется, что это у нас все под колпаком КэйДжиБи и из прессы есть только газета "Правда" для разных возрастов, а у вас свобода свобод. А теперь всё с точностью до наоборот. У вас свободно говорят только русофобы и ЛГБТ с поборниками зелёной энергетики. Вот это и есть вся ваша свобода слова. Нет? И если поковыряться во всем том, что Вы здесь наговорили, то обнаружится, что и остальное перечисленное Вами - фуфло фуфловое. И именно ваша цивилизация сейчас больше напоминает СССР периода упадка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81