Разбавляю..итак, причину этой деградации я вижу в полной изоляции (ну хорошо, не в полной ещё, но значительной) вашего инфопространства от нормального.
Сейчас поясню, помните времена Росбалта, это было 20 лет назад или около того, уже был путин, но свободы свернуты ещё не были. Мы ругались, спорили - но отлично понимали друг друга. А как иначе, чего не понимать - инфопространство было одно, пользовались одними и теми же ресурсами, ну там плюс - минус.
Потом, лет так через 10, уже различия в понимании стали появлятся. Телевизор у вас уже стал другим, не из нормального инфопространства.
А теперь пришли к такой ситуации, что я вас реально НЕ ПОНИМАЮ. Я вижу взрослых людей, которые пишут некий текст, на полном серьезе, я вижу знакомые русские слова, но я совершенно не понимаю их смысла. Ну то есть как, для меня звучит это как бред, ахинея, не может человек со здравым рассудком такое написать! Но вы пишете. Как, откуда почему, где вы это берете?
Я правда не знаю понимаете ли вы меня (хотя стараюсь мысли излагать внятно), может мои слова для вас тоже бред и ахинея, но я совершенно точно не врубаюсь про что вы пишете.
Ну как?
Это у тебя проблемы от наркозависимости, ибо я и 20 лет не открывала чужие ссылки, не заглядывала в ваше инфопространство, сейчас себя веду так же, я вообще не заметила никаких изменений в старых пользователях, которых знаю с росбалта, может только Каспар стал более ядовитым, но он и тогда противным был.