Если смотреть в ПЕРВОПРИЧИНУ, то напал коллективный Запад, на Россию,
Ты бы сначала выяснил, кто первый напал:
))))) вы все ведетесь на этот развод - на вопрос поставленный таким образом правильного ответа нет ))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81
Если смотреть в ПЕРВОПРИЧИНУ, то напал коллективный Запад, на Россию,
Ты бы сначала выяснил, кто первый напал:
))))) вы все ведетесь на этот развод - на вопрос поставленный таким образом правильного ответа нет ))))
Всё таки деградация западного мира она отражается на всём в том числе на самих ево гражданах
Сообщение от Mantas_N
Но, я надеюсь, пройдет совсем немного времени, и вы с легкостью ответите на этот простой вопрос. Как сейчас немцы с легкостью отвечают кто же на кого первый напал, Германия на Польшу, или Польша на Германию.Во-первых это вопрос из ряда - "Ты перестал по утрам коньяк стаканами пить? Да или нет?".
А во вторых, если поверить бывшему премьер-министру Украины Яценюку, СССР в 1944 году совершил акт агрессии в отношении Германии. Так, что твои вопросы не такие уж простые и лёгкие))))
Во-первых это вопрос из ряда - "Ты перестал по утрам коньяк стаканами пить? Да или нет?".
А во вторых, если поверить бывшему премьер-министру Украины Яценюку, СССР в 1944 году совершил акт агрессии в отношении Германии. Так, что твои вопросы не такие уж простые и лёгкие))))
Зачем ссылаться на какого-то Яценюка, если ты и тебе подобные говорите подобное насчет Израиля, о том, что он постоянно совершает акты агрессии в отношении Сирии и Ливана!!!!
И все это по причине отшиба памяти, что Сирия и Ливан первыми напали на Израиль в 1948 году и до сих пор находятся с ним в состоянии войны! Я это вам постоянно пытаюсь объяснить, но безуспешно.
Если смотреть в ПЕРВОПРИЧИНУ, то напал коллективный Запад, на Россию, на русский мир если хотите.
Украина просто средство боевого применения, как и прибалтика, как и ВСЯ Европа...
Вот поэтому ситуация почти безвыходная, придётся вас уничтожать в итоге, ибо наглосаксы вам не разрешат отступить или в плен сдаться.
Вы должны коллективному Западу прямо в Кремле поставить памятник ибо он дал вам очередной повод прирастать и укрупняться!
Зачем ссылаться на какого-то Яценюка, если ты и тебе подобные говорите подобное насчет Израиля, о том, что он постоянно совершает акты агрессии в отношении Сирии и Ливана!!!!
И все это по причине отшиба памяти, что Сирия и Ливан первыми напали на Израиль в 1948 году и до сих пор находятся с ним в состоянии войны! Я это вам постоянно пытаюсь объяснить, но безуспешно.
а тебе безуспешно пытаются объяснить принцип - друг моего врага тоже враг.
Всё таки деградация западного мира она отражается на всём в том числе на самих ево гражданах
Хватит уже критиковать одиссея!
Он так старается на пользу России, а Вы его постоянно деградантом обзываете.
Вы должны коллективному Западу прямо в Кремле поставить памятник ибо он дал вам очередной повод прирастать и укрупняться!
прирастать русскими землями с русским населением? оригинально
а тебе безуспешно пытаются объяснить принцип - друг моего врага тоже враг.
Тут играем…, там рыба завернута…, а здесь переворачиваем.
дык это вы , негодяи, его довели
Тут играем…, там рыба завернута…, а здесь переворачиваем.
ни чего личного .. только политика )
прирастать русскими землями с русским населением? оригинально
В Израиле 20% русскоговорящих…, а помогаете соседним басурманам их бомбить!
Это как?
В Израиле 20% русскоговорящих…, а помогаете соседним басурманам их бомбить!
Это как?
пусть возвращаются хотя у нас тоже не спокойно
Мы ходим по кругу. Никакого Израиля в 1948 году не было. В 1948 году евреи в нарушение международного права и договоров ОБЬЯВИЛИ создание своего государства на ОЧЕНЬ спорных территориях.
пусть возвращаются хотя у нас тоже не спокойно
По причине проблем с Ютюбом в России:
-Ну, будете у нас на Колыме, милости просим…
-Нет, уж лучше вы к нам…
несчастная жертва антисемитизЬма, тебю одиссеи в мацу насрали или шекелей недодали?
Это называется сливом. Тебе просто нечего сказать - по твоей логике флаг Турции символизирует коммунистическую идеологию.
Хоспадя, да считай что хочешь)) Я ж тебе говорю что у тебя самомнение раздуто)))
Этож по твоей логике раз у полка "Азов" чегой-то там от "Дас Райха", то значит они и есть.
А приписываешь эту свою логику мне. Это примитивные демагогические приёмы.))))
Скучно девочки.))
Тебе опять двойка юноша.)
Мы ходим по кругу. Никакого Израиля в 1948 году не было. В 1948 году евреи в нарушение международного права и договоров ОБЬЯВИЛИ создание своего государства на ОЧЕНЬ спорных территориях.
Что и требовалось доказать!
Соседние страны на осколках Османской империи были оказывается созданы законно, а Израиль - незаконно!!!!
Остался только один вопрос этому демагогу-историку: может-ли он вспомнить на каком основании, договорах, международному праву была создана Иордания?
Что и требовалось доказать!
Соседние страны на осколках Османской империи были оказывается созданы законно, а Израиль - незаконно!!!!
Остался только один вопрос этому демагогу-историку: может-ли он вспомнить на каком основании, договорах, международному праву была создана Иордания?
ну к ней вроде ни у кого вопросов не возникло?
Чего, никто "Сегуна" не смотрел?
несчастная жертва антисемитизЬма, тебю одиссеи в мацу насрали или шекелей недодали?
Хоспадя, да считай что хочешь)) Я ж тебе говорю что у тебя самомнение раздуто)))
Этож по твоей логике раз у полка "Азов" чегой-то там от "Дас Райха", то значит они и есть.
А приписываешь эту свою логику мне. Это примитивные демагогические приёмы.))))
Скучно девочки.))
Тебе опять двойка юноша.)
а ежегодные марши в львове и киеве в честь дивизии СС галичина не имеют ни какого отношения к дивизии СС галичина... так и запишем
ну к ней вроде ни у кого вопросов не возникло?
Слив засчитан!
Кстати, там 35% бедуинов у власти во главе с королем угнетают всех остальных.
да ...ещё улицы в честь карателя сс шухевича тоже не имеют ни какого отношения к карателю сс шухевичу
Слив засчитан!
Кстати, там 35% бедуинов у власти во главе с королем угнетают всех остальных.
куда смотри мировое сообщество в лице цывилизованного запада? )
Чего, никто "Сегуна" не смотрел?
Хороший фильм. Только к теме "Новости России" не имеет отношения.
Хороший фильм. Только к теме "Новости России" не имеет отношения.
он съехать с темы так хочет .. ибо ибо
да ...ещё улицы в честь карателя сс шухевича тоже не имеют ни какого отношения к карателю сс шухевичу
Орлы!
У вас в «Памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, снятая вечером 13 октября со здания Военной академии материально-технического обеспечения Минобороны РФ на Захарьевской улице в центре Санкт-Петербурга была перенесена в музей»
Это я к тому, что заскоки у всех бывают.
Бандеру как-то сделали Героем Украины, потом отменили…, придет время и имя Шухевича с улиц отменят.
Орлы!
У вас в «Памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, снятая вечером 13 октября со здания Военной академии материально-технического обеспечения Минобороны РФ на Захарьевской улице в центре Санкт-Петербурга была перенесена в музей»Это я к тому, что заскоки у всех бывают.
Бандеру как-то сделали Героем Украины, потом отменили…, придет время и имя Шухевича с улиц отменят.
конечно придёт... и мы в очередной раз его идейных наследников опять повесим на крещатике
а ежегодные марши в львове и киеве в честь дивизии СС галичина не имеют ни какого отношения к дивизии СС галичина... так и запишем
Прям вот ежегодные и в Киеве и Львове??
Давай последних 5 киевских покажи? Осчастливь ссылками.
Писатель нашелся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81