У меня пр
#p593624,Шам.АН написал(а):У меня проводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.
оводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.
Разумеется работает. Пока не зарубили сам протокол vpn. Но не всем удается воспользоваться VPN.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81
У меня пр
#p593624,Шам.АН написал(а):У меня проводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.
оводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.
Разумеется работает. Пока не зарубили сам протокол vpn. Но не всем удается воспользоваться VPN.
конечно придёт... и мы в очередной раз его идейных наследников опять повесим на крещатике
…а пока-что царь рубит головы своим (Пригожин, Гиркин-Стрелков), отправляет в ссылку (Суровикин) и сажает своих генералов (тут список большой)
Прям вот ежегодные и в Киеве и Львове??
Давай последних 5 киевских покажи? Осчастливь ссылками.
Писатель нашелся.
2021 год киев
он съехать с темы так хочет .. ибо ибо
Не надо на меня напраслину возводить. Я просто уткнулся в непробиваемую стену, все. И сделать больше ничего не в состоянии. Разве что тебя похитить и под пытками заставить сказать, но это криминал, я так не буду.
Так раз о базовой вещи договориться не можем, о чем мне спрашивать? О нуланд, о какой-то херне, о чем? Мне это неинтересно. Ну можно о блокировке ютуба...
Не надо на меня напраслину возводить. Я просто уткнулся в непробиваемую стену, все. И сделать больше ничего не в состоянии. Разве что тебя похитить и под пытками заставить сказать, но это криминал, я так не буду.
Так раз о базовой вещи договориться не можем, о чем мне спрашивать? О нуланд, о какой-то херне, о чем? Мне это неинтересно. Ну можно о блокировке ютуба...
А что с тобой надо сделать, чтобы заставить сказать, кто напал на Сербию, Ирак, Ливию, Сирию...?
да мы тут тоже уткнулись в непробиваемую стену ... Мантас не знает о причинно-следственной связи любых событий.
…а пока-что царь рубит головы своим (Пригожин, Гиркин-Стрелков), отправляет в ссылку (Суровикин) и сажает своих генералов (тут список большой)
управлять такой страной не просто как и воевать с коллективным западом
А что с тобой надо сделать, чтобы заставить сказать, кто напал на Сербию, Ирак, Ливию, Сирию...?
Легко. На Сербию НАТО (но в целом США) , на Ирак США (хотя смотря какую кампанию ты имеешь ввиду) , на Ливию - ну там коалиция, но в целом США и Британия. Какие вообще проблемы?
Легко. На Сербию НАТО (но в целом США) , на Ирак США (хотя смотря какую кампанию ты имеешь ввиду) , на Ливию - ну там коалиция, но в целом США и Британия. Какие вообще проблемы?
а так можно? (ц)
понятно если кодлой во главе с главным мировым бандитом то можно
Мантас не знает о причинно-следственной связи любых событий.
Нет. Я разве спрашивал - зачем вы начали СВО? Это совсем другой вопрос. И он тоже важен.
Я спросил совсем простенький вопрос, но вы напрочь отказались отвечать.
Нет. Я разве спрашивал - зачем вы начали СВО? Это совсем другой вопрос. И он тоже важен.
Я спросил совсем простенький вопрос, но вы напрочь отказались отвечать.
потому что этот ответ не даёт ответа на то кто виноват в возникновении конфликта... а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров.
и если нельзя проблему решить договорённостями и их исполнениями то остаётся последний довод дипломатии.
Мантас, и что интересно Россия и сейчас за переговоры а украина на законодательном уровне запретила себе вести любые переговоры... тебе это не кажется странным? )
Какие вообще проблемы?
Такие, что тогда бессмысленен твой вопрос про РФ и Украину.
а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров
Знаешь, я даже готов принять что Украина нарушила вот буквально ВСЕ свои обязательства и соглашения. Но нападать на нее за это перебор и мое отношение к войне никак не поменяется.
Знаешь, я даже готов принять что Украина нарушила вот буквально ВСЕ свои обязательства и соглашения. Но нападать на нее за это перебор и мое отношение к войне никак не поменяется.
а как надо было остановить террор против населения Донбасса - расскажи?
из-за фальшивой пробирки колина пауэла можно угрохать миллион иракцев, а защищать русское население от геноцида это преступление, да
Сообщение от Пинчук
А кто напал на Израиль 5 июня 1967г?
потому что этот ответ не даёт ответа на то кто виноват в возникновении конфликта... а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров.
и если нельзя проблему решить договорённостями и их исполнениями то остаётся последний довод дипломатии.
И что-то мне подсказывает, что не будь украинской войны, те же самые санкции были бы введены, например, в связи с кончиной Навального.
Да е.у я кто на Израиль тогда напал
Откуда мне знать, я такой древней историей не владею. Печенеги с половцами?
Это не полный вопрос?
Кто из тех, кто типа напал, присоединил Сербию, Ирак, Ливию, Сирию к своей стране?
Египет, Сирия, Иордания…., причем еще в 1948 году!!!!
Андрей-же почему-то не спрашивает, кто напал на СССР 16 апреля - 2 мая 1945 года (Берлинская наступательная операция)
Отредактировано driver (10-08-2024 16:10:07)
Это не полный вопрос?
Кто из тех, кто типа напал, присоединил Сербию, Ирак, Ливию, Сирию к своей стране?
То бишь нападать можно - присоединять нельзя? ) тогда перестаньте оккупировать Косово и часть Сирии
из-за фальшивой пробирки колина пауэла можно угрохать миллион иракцев, а защищать русское население от геноцида это преступление, да
И что Пауэлл показывал в своей пробирке, неужто прямо в ООН пронес хим. оружие?
Да, кстати, химическое оружие у Саддама Хусейна было и он его применял против курдов (Гугл в помощь)! Вопрос только кто помог ему хим оружие спрятать и куда? Друзей у Саддама Хусейна было немного, так что Шерлоки Холмсы - вперед и с песней!
То бишь нападать можно - присоединять нельзя? ) тогда перестаньте оккупировать Косово и часть Сирии
Перестать оккупировать - легко…, вывел войска и все!
А вот как из Конституции убрать вновь приобретенные территории - это сложнее, тут надо референдум, голосовать,…, создавать видимость демократии…
И что Пауэлл показывал в своей пробирке, неужто прямо в ООН пронес хим. оружие?
Да, кстати, химическое оружие у Саддама Хусейна было и он его применял против курдов (Гугл в помощь)! Вопрос только кто помог ему хим оружие спрятать и куда? Друзей у Саддама Хусейна было немного, так что Шерлоки Холмсы - вперед и с песней!
а что он тряс в пробирке? анализ своей мочи? )
брехня это всё... знаем как белые каски инсценировали химическую атаку Асадом... потом пацана из кино привезли в ОЗХО и там даже отказались выслушать его признание в инсценировке. И так во всём - ложь это чем дышит запад
Ух, все, отсмеялся....
Тут со мной буквально истерика от смеха случилась, вопрос Раева (а кто напал на Израиль в каком-то там году) вошел в какой-то резонанс, я вообше там не шарю, да откуда мне знать???
Нет, не могу все ещё ржу...я потом зайду
а как надо было остановить террор против населения Донбасса - расскажи?
Найти в Донбассе какого-то второго Ахмата Кадырова, завалить его деньгами и дать ему карт-бланш мочить всех несогласных…
Перестать оккупировать - легко…, вывел войска и все!
А вот как из Конституции убрать вновь приобретенные территории - это сложнее, тут надо референдум, голосовать,…, создавать видимость демократии…
ну так выведите - покажите нам пример )
Фальшивой???))
А что он сказал точно? Есть его речь?)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81