Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81

Новости России #81

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p593624,Шам.АН написал(а):

У меня пр

#p593624,Шам.АН написал(а):

У меня проводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.

оводной, но в роутере прописан ВПН. Работает.

Разумеется работает. Пока не зарубили сам протокол vpn. Но не всем удается воспользоваться VPN.

1052

#p593661,Элипс написал(а):

конечно придёт... и мы в очередной раз его идейных наследников опять повесим на крещатике

…а пока-что царь рубит головы своим (Пригожин, Гиркин-Стрелков), отправляет в ссылку (Суровикин) и сажает своих генералов (тут список большой)

1053

#p593662,AndreySablezub написал(а):

Прям вот ежегодные и в Киеве и Львове??
Давай последних 5 киевских покажи? Осчастливь ссылками.
Писатель нашелся.

https://cont.ws/uploads/posts/1979173.jpg

2021 год киев

1054

#p593659,Элипс написал(а):

он съехать с темы так хочет .. ибо ибо

Не надо на меня напраслину возводить. Я просто уткнулся в непробиваемую стену, все. И сделать больше ничего не в состоянии. Разве что тебя похитить и под пытками заставить сказать, но это криминал, я так не буду.
Так раз о базовой вещи договориться не можем, о чем мне спрашивать? О нуланд, о какой-то херне, о чем? Мне это неинтересно. Ну можно о блокировке ютуба...

1055

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-05/1495119111_post-1068-1414239055.jpg

1056

#p593667,Mantas_N написал(а):

Не надо на меня напраслину возводить. Я просто уткнулся в непробиваемую стену, все. И сделать больше ничего не в состоянии. Разве что тебя похитить и под пытками заставить сказать, но это криминал, я так не буду.
Так раз о базовой вещи договориться не можем, о чем мне спрашивать? О нуланд, о какой-то херне, о чем? Мне это неинтересно. Ну можно о блокировке ютуба...

А что с тобой надо сделать, чтобы заставить сказать, кто напал на Сербию, Ирак, Ливию, Сирию...?

1057

#p593667,Mantas_N написал(а):

да мы тут тоже уткнулись в непробиваемую стену ...  Мантас не знает о причинно-следственной связи любых событий.

1058

#p593665,driver написал(а):

…а пока-что царь рубит головы своим (Пригожин, Гиркин-Стрелков), отправляет в ссылку (Суровикин) и сажает своих генералов (тут список большой)

управлять такой страной не просто как и воевать с коллективным западом

1059

#p593670,Пинчук написал(а):

А что с тобой надо сделать, чтобы заставить сказать, кто напал на Сербию, Ирак, Ливию, Сирию...?

Легко. На Сербию НАТО (но в целом США) , на Ирак США (хотя смотря какую кампанию ты имеешь ввиду) , на Ливию - ну там коалиция, но в целом США и Британия. Какие вообще проблемы?

1060

#p593675,Mantas_N написал(а):

Легко. На Сербию НАТО (но в целом США) , на Ирак США (хотя смотря какую кампанию ты имеешь ввиду) , на Ливию - ну там коалиция, но в целом США и Британия. Какие вообще проблемы?

а так можно? (ц)

1061

понятно если кодлой во главе с главным мировым бандитом то можно

1062

#p593672,Элипс написал(а):

Мантас не знает о причинно-следственной связи любых событий.

Нет. Я разве спрашивал - зачем вы начали СВО? Это совсем другой вопрос. И он тоже важен.
Я спросил совсем простенький вопрос, но вы напрочь отказались отвечать.

1063

#p593679,Mantas_N написал(а):

Нет. Я разве спрашивал - зачем вы начали СВО? Это совсем другой вопрос. И он тоже важен.
Я спросил совсем простенький вопрос, но вы напрочь отказались отвечать.

потому что этот ответ не даёт ответа на то кто виноват в возникновении конфликта... а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров.
и если нельзя проблему решить договорённостями и их исполнениями то остаётся последний довод дипломатии.

Мантас, и что интересно Россия и сейчас за переговоры а украина на законодательном уровне запретила себе вести любые переговоры... тебе это не кажется странным? )

1064

Какие вообще проблемы?

Такие, что тогда бессмысленен твой вопрос про РФ и Украину.

1065

#p593680,Элипс написал(а):

а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров

Знаешь, я даже готов принять что Украина нарушила вот буквально ВСЕ свои обязательства и соглашения. Но нападать на нее за это перебор и мое отношение к войне никак не поменяется.

1066

#p593690,Mantas_N написал(а):

Знаешь, я даже готов принять что Украина нарушила вот буквально ВСЕ свои обязательства и соглашения. Но нападать на нее за это перебор и мое отношение к войне никак не поменяется.

а как надо было остановить террор против населения Донбасса - расскажи?

1067

из-за фальшивой пробирки колина пауэла можно угрохать миллион иракцев, а защищать русское население от геноцида это преступление, да

1068

Сообщение от Пинчук

А кто напал на Израиль 5 июня 1967г?

1069

#p593680,Элипс написал(а):

потому что этот ответ не даёт ответа на то кто виноват в возникновении конфликта... а виновата западная сторона, которая не выполняет своих обещаний и договоров.
и если нельзя проблему решить договорённостями и их исполнениями то остаётся последний довод дипломатии.

И что-то мне подсказывает, что не будь украинской войны, те же самые санкции были бы введены, например, в связи с кончиной Навального.

1070

#p593696,Andrew_Raev написал(а):

Да е.у я кто на Израиль тогда напал :)
Откуда мне знать, я такой древней историей не владею. Печенеги с половцами?

1071

#p593670,Пинчук написал(а):

Это не полный вопрос?

Кто из тех, кто типа напал, присоединил Сербию, Ирак, Ливию, Сирию к своей стране?

1072

#p593696,Andrew_Raev написал(а):

Египет, Сирия, Иордания…., причем еще в 1948 году!!!!

Андрей-же почему-то не спрашивает, кто напал на СССР 16 апреля - 2 мая 1945 года (Берлинская наступательная операция)

Отредактировано driver (10-08-2024 16:10:07)

1073

#p593702,driver написал(а):

Это не полный вопрос?

Кто из тех, кто типа напал, присоединил Сербию, Ирак, Ливию, Сирию к своей стране?

То бишь нападать можно - присоединять нельзя? )  тогда перестаньте оккупировать Косово и часть Сирии

1074

#p593693,Элипс написал(а):

из-за фальшивой пробирки колина пауэла можно угрохать миллион иракцев, а защищать русское население от геноцида это преступление, да

И что Пауэлл показывал в своей пробирке, неужто прямо в ООН пронес хим. оружие?

Да, кстати, химическое оружие у Саддама Хусейна было и он его применял против курдов (Гугл в помощь)! Вопрос только кто помог ему хим оружие спрятать и куда? Друзей у Саддама Хусейна было немного, так что Шерлоки Холмсы - вперед и с песней!

1075

#p593704,Элипс написал(а):

То бишь нападать можно - присоединять нельзя? )  тогда перестаньте оккупировать Косово и часть Сирии

Перестать оккупировать - легко…, вывел войска и все!

А вот как из Конституции убрать вновь приобретенные территории - это сложнее, тут надо референдум, голосовать,…, создавать видимость демократии…

1076

#p593706,driver написал(а):

И что Пауэлл показывал в своей пробирке, неужто прямо в ООН пронес хим. оружие?

Да, кстати, химическое оружие у Саддама Хусейна было и он его применял против курдов (Гугл в помощь)! Вопрос только кто помог ему хим оружие спрятать и куда? Друзей у Саддама Хусейна было немного, так что Шерлоки Холмсы - вперед и с песней!

а что он тряс в пробирке? анализ своей мочи? ) 

брехня это всё... знаем как белые каски инсценировали химическую атаку Асадом... потом пацана из кино привезли в ОЗХО и там даже отказались выслушать его признание в инсценировке.  И так во всём - ложь это чем дышит запад

1077

Ух, все, отсмеялся....
Тут со мной буквально истерика от смеха случилась, вопрос Раева (а кто напал на Израиль в каком-то там году) вошел в какой-то резонанс, я вообше там не шарю, да откуда мне знать???  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Нет, не могу все ещё ржу...я потом зайду

1078

#p593692,Элипс написал(а):

а как надо было остановить террор против населения Донбасса - расскажи?

Найти в Донбассе какого-то второго Ахмата Кадырова, завалить его деньгами и дать ему карт-бланш мочить всех несогласных…

1079

#p593707,driver написал(а):

Перестать оккупировать - легко…, вывел войска и все!

А вот как из Конституции убрать вновь приобретенные территории - это сложнее, тут надо референдум, голосовать,…, создавать видимость демократии…

ну так выведите - покажите нам пример )

1080

#p593693,Элипс написал(а):

Фальшивой???))
А что он сказал точно? Есть его речь?)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81