Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81

Новости России #81

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p594148,Элипс написал(а):

какое? я не все прочитываю.

Как вам такие стихи?

Суджанским пограничникам

Не поминайте лихом нас, ребята,
И принесите в августе цветы
Для нас, кто против танков с автоматом
Стоял и не покинул здесь посты.

Для нас, кто здесь под Суджею остался
И честно встретил свой последний бой.
Кто не сбежал, не струсил и не сдался,
Кто жизней тысячи прикрыл собой.
Для нас, кто заплатили своей жизнью
За ложь чужую, глупость и бабло.

Кто верен был и предан был Отчизне.
Для нас, кому вчера не повезло.

Для нас, кому все эти земли святы,
Кто встал, не дрогнув, на пути орды.
Здесь пали настоящие солдаты,
Вы принесите в августе цветы!

Таня Витязь

1172

#p594148,Элипс написал(а):

Пани, что случилось? что за боль?

Не дождётесь. )))
То ли туннельный синдро́м запя́стного кана́ла, то ли шейный остеохондроз, только рука при работе на компе начинает болеть, зараза. К врачу надоть...
Спасибо за заботу.

1173

#p594137,Одиссей написал(а):

А.Н., встречный вопрос: "кайманы", "драйверы", "каспары" и прочие НЕтоварисчи ходят сюда исключительно из "любви" к России и русскому народу?

Тебе драйвер социал недоплатил, что ты так о нем беспокоишься?

1174

#p594157,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
А.Н., встречный вопрос: "кайманы", "драйверы", "каспары" и прочие НЕтоварисчи ходят сюда исключительно из "любви" к России и русскому народу?

Тебе драйвер социал недоплатил, что ты так о нем беспокоишься?

шо, этим вопросом тебе сразу тухес припекло?
и поменьше измышлений про Одиссея, и не будешь вечно битым и макнутым в дерьмо...

1175

#p594160,Одиссей написал(а):

и поменьше измышлений про Одиссея, и не будешь вечно битым и макнутым в дерьмо...

Равняйсь, смирно!
Под шконку шагом марш!

1176

#p594165,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Равняйсь, смирно!
Под шконку шагом марш!

тухес так и не остыл? попробуй макнуть его в Большую Лужу... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1177

#p594151,Пани Тыква написал(а):

Как вам такие стихи?

Суджанским пограничникам

Не поминайте лихом нас, ребята,
И принесите в августе цветы
Для нас, кто против танков с автоматом
Стоял и не покинул здесь посты.

Для нас, кто здесь под Суджею остался
И честно встретил свой последний бой.
Кто не сбежал, не струсил и не сдался,
Кто жизней тысячи прикрыл собой.
Для нас, кто заплатили своей жизнью
За ложь чужую, глупость и бабло.
Кто верен был и предан был Отчизне.
Для нас, кому вчера не повезло.

Для нас, кому все эти земли святы,
Кто встал, не дрогнув, на пути орды.
Здесь пали настоящие солдаты,
Вы принесите в августе цветы!

Таня Витязь

Так было всегда и во все времена.. кому война а кому мать родна.. 
Но таких мало и их цели жалкие в конечном счёте. 
Потому то в народе всегда будут в почёте те кто готов на самопожертвование ради своих близких и страны.
Пафосно конечно но .. по сути верно

Я до сих пор дружу со своими армейскими друзьями по срочной службе. Один из них после срочки пошёл в спецназ и прошёл таджикистан и две Чечни..
и сейчас он занимается подготовкой бойцов для СВО.  Казалось бы у него боевых друзей полно, но меня он не забывает.. значит я что то стою и значу для него.
Я по молодости был сорви-голова..  но после того как потерял глаз и получил тяжёлую контузию остепенился.

1178

#p594156,Пани Тыква написал(а):

Не дождётесь. )))
То ли туннельный синдро́м запя́стного кана́ла, то ли шейный остеохондроз, только рука при работе на компе начинает болеть, зараза. К врачу надоть...
Спасибо за заботу.

Ну что делать? возрастные изменения... у меня сейчас и зрение село, и с суставами проблемы. Брат Вася только вышел из больницы - тромб в лёгких... старше меня на 3,5 года

1179

Сирота, за тебя стаканчик уже опрокинул )  Свете привет

1180

#p594169,Элипс написал(а):

Так было всегда и во все времена.. кому война а кому мать родна..

Когда обращаешься к погибшим, немного подло говорить, что они сложили головы за ложь и бабло, не находишь?
Кстати, вот материал Сладкова:

"Одна, пардон, вонючая тема на Курском направлении. Да-да, нехорошая и вонючая, - пишет, в связи с этим Сладков. - А какую роль сыграла отстроенная на Курском пограничном участке линия обороны? Противотанковые рвы, сплошные линии МЗП и бетонные тетраэдры? Нет, возможно, это бред и неправда, я не настаиваю! И, возможно, тоже бред то, что пересечь границу на Курском направлении можно было только по асфальтовым дорогам".

"Так что с миллионами миллионов рублей, потраченных на линию обороны на Курском участке? Или не потраченных? Или не было никакой линии обороны, и минных полей!?!?!? Сможет ли в этом разобраться Следственный комитет России или Генеральная прокуратура? Или Главная военная прокуратура? Нет, действительно, это вонючая тема, может никто и не захочет связываться…", - завершил своё сообщение Сладков.
https://dzen.ru/a/ZrjI7TxK5hgQawAV

В статье, к тому же, заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил РФ, командир "Ахмата" Апти Аладуинов дал ответ на один из вопросов, который поднимает Сладков. Он сказал:

"В этих населенных пунктах у нас так и не было никаких сил, ни средств, не ресурсов. Была одна линия обороны – это граница. Противник в начале прошел между нашими опорными пунктами, потому что дистанции были просто огромными – это раз. Потом уже выгнал технику и уже прямым рывком зашел вглубь нашей территории".

1181

#p594184,Пани Тыква написал(а):

Когда обращаешься к погибшим, немного подло говорить, что они сложили головы за ложь и бабло, не находишь?

"Одна, пардон, вонючая тема на Курском направлении. Да-да, нехорошая и вонючая, - пишет, в связи с этим Сладков. - А какую роль сыграла отстроенная на Курском пограничном участке линия обороны? Противотанковые рвы, сплошные линии МЗП и бетонные тетраэдры? Нет, возможно, это бред и неправда, я не настаиваю! И, возможно, тоже бред то, что пересечь границу на Курском направлении можно было только по асфальтовым дорогам".

"Так что с миллионами миллионов рублей, потраченных на линию обороны на Курском участке? Или не потраченных? Или не было никакой линии обороны, и минных полей!?!?!? Сможет ли в этом разобраться Следственный комитет России или Генеральная прокуратура? Или Главная военная прокуратура? Нет, действительно, это вонючая тема, может никто и не захочет связываться…", - завершил своё сообщение Сладков.

В статье, к тому же, заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил РФ, командир "Ахмата" Апти Аладуинов дал ответ на один из вопросов, который поднимает Сладков. Он сказал:

"В этих населенных пунктах у нас так и не было никаких сил, ни средств, не ресурсов. Была одна линия обороны – это граница. Противник в начале прошел между нашими опорными пунктами, потому что дистанции были просто огромными – это раз. Потом уже выгнал технику и уже прямым рывком зашел вглубь нашей территории".

Мне Апти кажется хорошим человеком..  паскуды есть везде... в том числе на окраине и в сша...  я не хочу давать оценок сейчас... надо посмотреть с высоты прошедшего времени... а ?разве не было такого при жёстком режиме Сталина

1182

#p594184,Пани Тыква написал(а):

сложно это всё.... нужно отделять зёрна от плевел..  нужно время

1183

#p594175,Элипс написал(а):

Ну что делать? возрастные изменения... у меня сейчас и зрение село, и с суставами проблемы. Брат Вася только вышел из больницы - тромб в лёгких... старше меня на 3,5 года

Разберёмся. Скорее всего, нефига сидеть на сквозняке с потной шеей.
Брату сочувствую. Очень опасная ситуация у него была. Впрочем, и поздравляю, что вовремя диагностировали и вылечили.
Но есть какая-то несправедливость в том, что с течением времени у человека что-то отбирают. Не в связи с несчастным случаем, а со старением. Быстрота реакции. Возрастная дальнозоркость. Артрозы, либо реакция суставов на погоду...

1184

#p594189,Элипс написал(а):

Мне Апти кажется хорошим человеком..  паскуды есть везде... в том числе на окраине и в сша...  я не хочу давать оценок сейчас... надо посмотреть с высоты прошедшего времени... а ?разве не было такого при жёстком режиме Сталина

Я о нём знаю только с подачи Соловьёва. С его подачи это очень симпатичный и достойный человек.
Надеюсь, опыт Курской области для нас не пройдёт даром. Ты же знаешь: умный учится на ошибках других, нормальный - на своих и только дурак наступает на одни и те же грабли.

1185

#p594195,Пани Тыква написал(а):

Я о нём знаю только с подачи Соловьёва. С его подачи это очень симпатичный и достойный человек.
Надеюсь, опыт Курской области для нас не пройдёт даром. Ты же знаешь: умный учится на ошибках других, нормальный - на своих и только дурак наступает на одни и те же грабли.

К сожалению для меня соловьёв не является авторитетом... скорее информационным бизнесменом который наживается на войне

1186

#p593991,Талия написал(а):

Ночью было неспокойно. 15 прилётов...

Опубликовали,что даже больше .Что сегодня ночью будет?
И Куб не заходил сегодня?
Давайте наплюём  на всех ,кто в злобе шипящей тут желает .

1187

#p594199,ленок написал(а):

Сообщение от Талия

Ночью было неспокойно. 15 прилётов...

Я там в личку бросила ссыль, может вы и подписаны, смотрю там

1188

#p594201,Крошка енот написал(а):

Я там в личку бросила ссыль, может вы и подписаны, смотрю там

Да, спасибо большое

1189

#p594192,Пани Тыква написал(а):

Но есть какая-то несправедливость в том, что с течением времени у человека что-то отбирают.

Жизнь вообще не справедлива.
Лучше об этом не задумываться и держать хвост пистолетом  8-)

1190

#p594197,Элипс написал(а):

К сожалению для меня соловьёв не является авторитетом... скорее информационным бизнесменом который наживается на войне

Пока мне его приглашанты на его передачи интересны. И во многом я со звучащими там вещами согласна. А насчёт бизнеса... Те, кто по ту сторону фронта тоже бабло за свои фейки получают. Многим не нравится манера вести свои передачи, но это дело вкуса.
А ездить на линию фронта или в прифронтовую полосу, получать там инфу и делать на этом бизнес - знаешь, есть способы зарабатывать деньги попроще.

1191

#p594204,Пинчук написал(а):

Жизнь вообще не справедлива.
Лучше об этом не задумываться и держать хвост пистолетом

Хвост всегда должен быть пистолетом - согласна. А насчёт несправедливости жизни - тут можно поспорить...

1192

#p594206,Пани Тыква написал(а):

Пока мне его приглашанты на его передачи интересны. И во многом я со звучащими там вещами согласна. А насчёт бизнеса... Те, кто по ту сторону фронта тоже бабло за свои фейки получают. Многим не нравится манера вести свои передачи, но это дело вкуса.
А ездить на линию фронта или в прифронтовую полосу, получать там инфу и делать на этом бизнес - знаешь, есть способы зарабатывать деньги попроще.

ну может это моё субъективное мнение...  но обычно я в людях разбираюсь... мне он не приятен

1193

#p594199,ленок написал(а):

Я ещё не смотрела сводки за день, только то, что утром выложили. Думаю, что сегодня будем спать спокойно. Погода для свинолётов неподходящая.

1194

#p594133,Пани Тыква написал(а):

Как вам такие стихи?

Прекрасные стихи. Я поздно ответил, потому что, пока вы писали этот пост, находился за рулём машины, которая ехала с дачи в Петербург. Опять эвакуация. На этот раз сестре жены поплохело. Стары мы уж стали для дачи.

1195

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Талия
        Хохлушка из Казахстана будет безумно рада, если кто-то пострадает от прилётов.
        Может и россиянам надо радоваться, когда Алматы содрагаются от землетрясения?

Хм... Если у вас такая "любовь", зачем вы ходите на её форум?

Нет конечно. Но ведь речь не шла о том, чтобы приходить на наш форум. Представьте, что у вас есть свой форум, и они вдруг приходят к вам.

1196

#p594195,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Не знаю. Уж у Израиля на границе с Газой такая совершенная линия обороны была. А оказалась полным г-вном. Обороняются люди. Линия обороняться не может. В 1973г Израилю и Суэцкий канал не помог. А нам - Буг в июне 1941г.

1197

#p594230,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Талия
Хохлушка из Казахстана будет безумно рада, если кто-то пострадает от прилётов.
Может и россиянам надо радоваться, когда Алматы содрагаются от землетрясения?

Хм... Если у вас такая "любовь", зачем вы ходите на её форум?

Нет конечно. Но ведь речь не шла о том, чтобы приходить на наш форум. Представьте, что у вас есть свой форум, и они вдруг приходят к вам.

если бы эта кодла русофобов заявилась на "мой" форум, то они продержались бы там максимум минут 15 - до первого всхрюка...

1198

#p594247,Одиссей написал(а):

если бы эта кодла русофобов заявилась на "мой" форум, то они продержались бы там максимум минут 15 - до первого всхрюка...

Нет. Они нам даны для закалки. Без этих всхрюков не сложилось бы такая чёткость в голове.
Надо увидеть и осознать аргументацию врага (а они враги по-любому), надо услышать теоретическое обоснование предательства, и как можно обелить подлость.
И надо научится с ними разговаривать. Ибо на одной планете живём.

1199

Только не говори, что сидя на социале в Германии, которую ты ненавидишь, ты приходишь сюда из любви к России и русским!

#p594230,Andrew_Raev написал(а):

Тут ничего представлять не надо!

1. Он просто не способен создать свой форум,
2. Даже если он его с чьей-то помощью создаст, то кроме картинок и копирования чужих текстов там ничего не будет,
3. Есть хорошее выражение в разных интерпретациях и в нем есть смысл ибо мы все разные: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»

#p594247,Одиссей написал(а):

Вот поэтому у тебя и нет форума, что ты сам хрюкаешь!

1200

#p594231,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю. Уж у Израиля на границе с Газой такая совершенная линия обороны была. А оказалась полным г-вном. Обороняются люди. Линия обороняться не может. В 1973г Израилю и Суэцкий канал не помог. А нам - Буг в июне 1941г.

Потому, что тот кто нападает, он делает это в определенном месте в определенное время…

А тот кто обороняется, этой информации не имеет, как не имеет сил и возможности защищать все и везде!

Как пример, представьте себе, что кто-то решил взорвать бомбу в автобусе…, вы никогда это не предотвратите по причине, вы не знаете в каком городе, на каком маршруте, и в какое время он это сделает!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81