Ну и как вы можете понять это как-то иначе?)))
Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; Евр 11:12
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81
Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; Евр 11:12
Иван Грозный при Новгородском погроме 1569-1570 годов четко следовал этим инструкциям! Наверное он тоже еврей был.
Если ты полагаешь, что я чту Ивана Четвертого как образцово-показательного руководителя, то ты сильно ошибаешься. Ваня закончил свое царствование вакуумом власти. Тем же, кстати согрешили и его последователи - Петр и Сталин.
Ну и с тех времён как никак четыре сотни лет прошло. Мы взгляды Грозного на то как обращаться с врагами пересмотрели... в отличие от вас.
Кстати все США от самого основания и поныне чудовищно ветхозаветны. Без этого и рабство столько времени не продержалось бы.
Факты в студию что в Торе это написано!
«Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам..» -А.С.ПушкинСобственно говоря русские сегодня аккурат этим заветам тоже следуют!
Ой бляяяяя....Жаль ты не вспомнил скифов.
Собственно говоря русские сегодня аккурат этим заветам тоже следуют!
Вообще-то это наглая ложь, заслуживающая бана.
Вообще-то Тора, то есть Пятикнижие, входит в состав Ветхого завета христианства. И ничего подобного про то, что остальные народы говно и рабы евреев, там не написано.
Факты в студию что в Торе это написано!
Началось... Речь идёт про Ветхий Завет)))
Сообщение от driver
Собственно говоря русские сегодня аккурат этим заветам тоже следуют!Вообще-то это наглая ложь, заслуживающая бана.
заБАНить "богоизбранного" хама-русофоба? да кто посмеет?
Всех русофобов портала в жо"пу! Остальным готовиться к 1 сентября! Мою детвору в отпуске уже в лицей записали на первую четверть
Ну, почему же. У Пушкина же ясно написано: "отмстить неразумным". Они резали-резали русню, а потом как завопят: А нас-то за що?
Всех русофобов портала в жо"пу! Остальным готовиться к 1 сентября! Мою детвору в отпуске уже в лицей записали на первую четверть
Отличная новость, Катерина!
Ну, почему же. У Пушкина же ясно написано: "отмстить неразумным". Они резали-резали русню, а потом как завопят: А нас-то за що?
Олег был язычником... До святого Владимира оставалось ещё не менее ста лет.
Сообщение от Шам.АН
у хазар воевали люди тюрской крови .всякие там .торки .огузы.начальниками были иудеи .
у хазар воевали люди тюрской крови .всякие там .торки .огузы.начальниками были иудеи .
И тем не менее я настаиваю, что Олег был чужд христианским принципам)))
Сообщение от тюбик
у хазар воевали люди тюрской крови .всякие там .торки .огузы.начальниками были иудеи .И тем не менее я настаиваю, что Олег был чужд христианским принципам)))
Хельг (Олег) был викингом с принципами Одина и Тора...
Да ты просто дешевый пакостник!
Я сравнил действия России с действиями русского князя Олега и ты за это требуешь меня забанить!
Во -первых, это из Бытие 22:17
Во-вторых, читай своих православных святых и прочих священников!
https://bible.optina.ru/old:gen:22:17
Если ты полагаешь, что я чту Ивана Четвертого как образцово-показательного руководителя, то ты сильно ошибаешься. Ваня закончил свое царствование вакуумом власти. Тем же, кстати согрешили и его последователи - Петр и Сталин.
Ну и с тех времён как никак четыре сотни лет прошло. Мы взгляды Грозного на то как обращаться с врагами пересмотрели... в отличие от вас.
Кстати все США от самого основания и поныне чудовищно ветхозаветны. Без этого и рабство столько времени не продержалось бы.
И твой Ваня, и Петр, и Сталин вписали свое имя в историю России…, так что им перпендикулярно-фиолетово, что о них думает какой-то никому не известный шаман!
А Ветхий Завет, это что, Коран что-ли?
Весьма двоякое заявление, однако!
Русофобов - в ж*пу, всем остальным - готовится!… подмыть то самое место, что-ли?
Олег был язычником... До святого Владимира оставалось ещё не менее ста лет.
И тем не менее я настаиваю, что Олег был чужд христианским принципам)))
Сам Олег это сказал или врачи?
Сообщение от Шам.АН
А Ветхий Завет, это что, Коран что-ли?
ветхий завет это ветхий завет .это исходник нового завета .православным он нужен для понимания откуда ноги растут .
ветхий завет это ветхий завет .это исходник нового завета .православным он нужен для понимания откуда ноги растут .
Мусульмане говорят, что Библия тоже ветхая и нужно учить Коран! Вперед и с песней!
Без фундамента нет здания! Без «Ветхого Завета» нет Библии, есть биография в четырех экземплярах!
Сообщение от тюбик
Мусульмане говорят, что Библия тоже ветхая и нужно учить Коран! Вперед и с песней!
Без фундамента нет здания! Без «Ветхого Завета» нет Библии, есть биография в четырех экземплярах!
коран тоже надо знать .у нас муслимов пятая часть .и еврейскую историю тож надо знать .поэтому я листаю библию когда время есть .
Отличная новость, Катерина!
Сама рада, пусть посмотрят на другие школы, классы, учеников, специально так сделала, когда билеты обратные покупала. Я тоже в отпуске в Абхазии училась в 1978 году.
Я тоже в отпуске в Абхазии училась в 1978 году.
Загадочная фраза...
Сам Олег это сказал или врачи?
Мда... Слов нет. Историю они не знают, от слова вообще...
Отредактировано Шам.АН (15-08-2024 05:22:40)
Во -первых, это из Бытие 22:17
Во-вторых, читай своих православных святых и прочих священников!
https://bible.optina.ru/old:gen:22:17
Во-первых научись внимательно читать - в конце почти каждого стиха есть ссылка на упоминание этого же фрагмента в других книгах и главах.
Во-вторых ты уже задрал давать советы.
А в-третьих это прекрасная иллюстрация смысла вашего (в широком смысле этого слова) присутствия на форуме - тупой, безграмотный срач и ничего кроме срача.
И твой Ваня, и Петр, и Сталин вписали свое имя в историю России…, так что им перпендикулярно-фиолетово, что о них думает какой-то никому не известный шаман!
Сижу пытаюсь понять смысл написанного... И "мой Ваня" и Петр и Сталин вписаны в историю именно потому, что о них думают, и именно в определенном смысле " какие-то никому не известные шаманы". А многие вписанные имена из истори вычеркнули. И тоже именно по этой причине. А многие имена вычеркивают прямо сейчас.
А уж что именно перпендикулярно и фиолетово самим Ивану, Петру и Сталину!!!))))) Вот помрем тогда и выясним.
Да ты просто дешевый пакостник!
Я сравнил действия России с действиями русского князя Олега и ты за это требуешь меня забанить!
Во-первых не требую, во-вторых не сравнил а сравнял, а в-третьих действия древнерусского князя Олега, жившего в понятиях и морали более чем тысячелетней давности с современной российской властью.
И в-четвёртых ты просто таки напрашиваешься на бан.
Отредактировано Шам.АН (15-08-2024 05:42:50)
Хельг (Олег) был викингом с принципами Одина и Тора...
Ну так викинги и были язычниками.
Во-первых научись внимательно читать - в конце почти каждого стиха есть ссылка на упоминание этого же фрагмента в других книгах и главах.
Тебе видать суждено остаться балбесом!
Какая разница, что «в конце почти каждого стиха есть ссылка на упоминание этого же фрагмента в других книгах и главах.»?
Говорить надо о той книге и главе, где это упоминается первый раз (первоисточник), а не повторяется!
Во-вторых ты уже задрал давать советы.
А ведь я уже писал, что ты - мелкий пакостник! И только умеешь паскудничать.
Сам привел текст что и как евреи якобы себе приписали…, а когда я дал ссылку как сами православные святые и священники этот текст пастве разъясняют, ты начал гнуть пальцы, что я задрал давать советы!
А в-третьих это прекрасная иллюстрация смысла вашего (в широком смысле этого слова) присутствия на форуме - тупой, безграмотный срач и ничего кроме срача.
Прекрасная иллюстрация нашего присутствия на форуме - это показать тебе, что твоя юдофобия есть признак шизофрении.
Отредактировано driver (15-08-2024 05:45:30)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #81