Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран, современный и история

Иран, современный и история

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

#p631883,stas написал(а):

В США тоже есть национальная гвардия в штатах. Которая подчиняется местному губернатору штата. Так сказать лидеру избранному большинством. То есть параллельная воинская структура.

Стас, если ты дурак, то ставь специальный значок, чтоб с тобой более снисходительно обращались!

У национальной гвардии штатов и федеральной армии разные задачи.

Национальная гвардия штатов является организованным резервом армии и используется внутри каждого штата в чрезвычайных ситуациях губернатором штата для выполнения различных задач (ликвидация последствий стихийных бедствий, спасение граждан при серьёзных ситуациях, поддержание правопорядка в случае массовых волнений и другие), выполняя в таких случаях примерно те же функции, что и внутренние войска.

В Иране КСИР и армия одновременно действуют на государственном уровне и имеют одинаковые рода войск вплоть до ВМФ и ракетных войск стратегического назначения, при этом КСИР подчиняется не выбранным губернаторам или президенту, а высшему духовному лидеру страны.

#p631883,stas написал(а):

В общем в твоей попытке натянуть параллели КСИР  с вафен-сс испольщуя подобные доводы, ты попал пальцем в свою задницу.

Свои влажные гомофобские фантазии оставь себе.

92

#p632007,driver написал(а):

Стас, если ты дурак, то ставь специальный значок, чтоб с тобой более снисходительно обращались!

Национальная гвардия штатов является организованным резервом армии и используется внутри каждого штата в чрезвычайных ситуациях губернатором штата для выполнения различных задач (ликвидация последствий стихийных бедствий, спасение граждан при серьёзных ситуациях, поддержание правопорядка в случае массовых волнений и другие), выполняя в таких случаях примерно те же функции, что и внутренние войска.

В Иране КСИР и армия одновременно действуют на государственном уровне и имеют одинаковые рода войск вплоть до ВМФ и ракетных войск стратегического назначения, при этом КСИР подчиняется не выбранным губернаторам или президенту, а высшему духовному лидеру страны.

А почему должно быть как в сша? это эталон что ли?  Ливанцы сами решают как у них должно быть с армией..

93

#p632011,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

А почему должно быть как в сша? это эталон что ли? Ливанцы сами решают как у них должно быть с армией..

и при чем тут ливанцы если речь шла об Иране?

Нацисты в Третьем Рейхе тоже своим путем шли в построении Ваффен-СС.

94

#p632024,driver написал(а):

я так понял что про Ливан где есть государственная армия и вспомогательная армия Хесболлы

95

#p632027,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

я так понял что про Ливан где есть государственная армия и вспомогательная армия Хесболлы

кому эта армия сейчас вспомогает и кто из руководителей Ливана ее создал?

96

"Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи заявил, что Тегеран продолжает сотрудничество с МАГАТЭ и готов к переговорам по ядерной сделке.
Глава иранского МИД встретился с главой МАГАТЭ Рафаэлем Гросси.
«Намерены проводить переговоры на основе наших национальных интересов и неотъемлемых прав, но не готовы к переговорам под давлением или устрашением», — заявил Аракчи. " 14.11.2024 https://russian.rt.com/world/news/13962 … peregovory

С МАГАТЭ переговоры, не с США

97

#p637099,vv9m83 написал(а):

С МАГАТЭ переговоры, не с США

МАГАТЭ, не хуже .Штатов умеют давить, они сколько ни смотрели за обстрелами Запорожской АЭС, но так и "не смогли" определить кто по ней стреляет.

98

#p637116,Олег Пермский написал(а):

МАГАТЭ, не хуже .Штатов умеют давить, они сколько ни смотрели за обстрелами Запорожской АЭС, но так и "не смогли" определить кто по ней стреляет.

А что случилось на Украине в районе Запорожской АЭС что там вообще стреляют?

99

#p637496,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что случилось на Украине в районе Запорожской АЭС что там вообще стреляют?

страдалец, у тебя опять исторические земли Российской Империи зачесались?
к таксидермисту насчёт постоянного зуда ещё не обращался? таки пора... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

100

#p637516,Одиссей написал(а):

к таксидермисту насчёт постоянного зуда ещё не обращался? таки пора...

Эта случаем не та Империя от которой твои родичи на свое жизненное пространство два раза пытались кусок отхватить?

101

#p637523,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    к таксидермисту насчёт постоянного зуда ещё не обращался? таки пора...

Эта случаем не та Империя от которой твои родичи на свое жизненное пространство два раза пытались кусок отхватить?

а почему бешенца из БакЫ это так сильно интересует? мои родичи (с обеих сторон) верой и правдой служили Империи и СССР...

102

Сначала версия с трагедией, несчастным случаем была убедительна.
Но после прочтения этой новости закралась тень сомнения.
Ведь всё случилось перед подписанием договора, который сильно не устраивает запад.

"Подписание договора о всеобъемлющем сотрудничестве России и Ирана было отложено из-за гибели иранского президента Эбрахима Раиси, заявил «РИА Новости» посол Ирана в Москве Казем Джалали.

«Соглашение уже было готово, но, к сожалению, его подписание было отложено из-за гибели президента Раиси, а потом — в силу формирования нового правительства президента [Масуда] Пезешкиана. Сейчас новое правительство обладает серьезным намерением заключить все подготовленные ранее соглашения», — сказал дипломат.

По его словам, проблем для заключения соглашения о всеобъемлющем стратегическом сотрудничестве с Москвой нет. «Соглашение подготовлено», — подчеркнул он."

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673c288a … pplication

Отредактировано Лариса (19-11-2024 10:07:44)

103

#p637530,Одиссей написал(а):

а почему бешенца из БакЫ это так сильно интересует? мои родичи (с обеих сторон) верой и правдой служили Империи и СССР...

Или служили или исподтишка гадили…, поэтому ты так легко получил гражданство исторической родины и теперь оттуда ей гадишь и делаешь вид что «верой и правдой» служишь преемнику Империи и СССР…

104

#p639605,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Или служили или исподтишка гадили…, поэтому ты так легко получил гражданство исторической родины и теперь оттуда ей гадишь и делаешь вид что «верой и правдой» служишь преемнику Империи и СССР…

БакЫ-бешенец, засунь свои инсинуации и придумки поглубже по принадлежности!
место засовывания тебе хорошо известно... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

105

#p639606,Одиссей написал(а):

место засовывания тебе хорошо известно...

Чуркобес, ты только не нервничай, а то хватит кондрашка и твоя служба преждевременно прервется….

106

#p639612,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Чуркобес, ты только не нервничай, а то хватит кондрашка и твоя служба преждевременно прервется….

все чуркобесы-овцетрахи происходят из Айзерстана и его столицы кишлака БакЫ... так что ты один из них... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

107

#p639613,Одиссей написал(а):

все чуркобесы-овцетрахи происходят из Айзерстана и его столицы кишлака БакЫ... так что ты один из них...

1. Запрещены:
     1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

108

#p639728,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
все чуркобесы-овцетрахи происходят из Айзерстана и его столицы кишлака БакЫ... так что ты один из них...

1. Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

driver
Чуркобес, ты только не нервничай, а то хватит кондрашка и твоя служба преждевременно прервется…

сам виноват - нечего было самому первому нарушать правила!

109

#p639732,Одиссей написал(а):

Попробуй откатать свои собственные посты немного назад!

#p639606,Одиссей написал(а):

110

#p639753,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Попробуй откатать свои собственные посты немного назад!

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей

не надо было трогать своим грязным языком моих родичей!
у меня очень хорошая память - просто я не хочу здесь цитировать твои грязные высеры в их адрес...
вот за это ты и получил ответку - всё по понятиям...

111

А ты предал их правду и веру. Вот почему ты уехал из империи в тяжкую для неё годину? А теперь других называешь "бешенцами". Нехорошо...

112

#p639758,Одиссей написал(а):

у меня очень хорошая память - просто я не хочу здесь цитировать твои грязные высеры в их адрес...

Старческий склероз у тебя очень хороший ибо ты просто не помнишь как с ходу начинаешь переходить грубость…, причем ко многим.

113

#p639764,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

А ты предал их правду и веру. Вот почему ты уехал из империи в тяжкую для неё годину? А теперь других называешь "бешенцами". Нехорошо...

оченьновозеландец, я очень нуждаюсь в твоих особо ценных вопросах?

114

#p639766,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старческий склероз у тебя очень хороший ибо ты просто не помнишь как с ходу начинаешь переходить грубость…, причем ко многим.

"помесь ишака с гагаузом"© и так далее и тому подобное и неоднократно - это всё моё "творчество"?

115

#p639770,Одиссей написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Одиссей

========================================================================

Нет, ты скажи. Почему ты теперь служишь врагам той империи, которой верой и правдой служили твои родичи (с обеих сторон)? Нехорошо это.. Подло.

116

#p639773,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Каспар
    Сообщение от Одиссей

Нет, ты скажи. Почему ты теперь служишь врагам той империи, которой верой и правдой служили твои родичи (с обеих сторон)? Нехорошо это.. Подло.

человек определился с полюсами добра и зла .

117

может он на задании... разлагает изнутри вражин всяких

118

"Вежливость и хорошие манеры совершенно необходимы для того, чтобы украсить любые другие достоинства и таланты. Без них учёный превращается в педанта,  философ- в циника, военный- в грубого скота."  Честерфилд(?)

119

Сообщение от Одиссей
    Сообщение от Каспар
    Сообщение от Одиссей

ты это сейчас спрашиваешь со своей исторической Родинки? которую ты САМ бросил в тяжёлый момент ея боротьбы против "арабских агрессоров"?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
это разве не подло? или это просто хуцпа? так что вытащи из своего глазика брёвнышко размером с грот-мачту, перед тем как задавать другим подобные вопросы!

Отредактировано Одиссей (20-11-2024 13:35:31)

120

А давайте я расскажу вам про Иран.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран, современный и история