ЧЕМ заметила, "гламур-джаляб"?
От тебя исходят лучи злобы и негатива,у меня есть принимающее устройство, в быту именуемое интуиция
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады
ЧЕМ заметила, "гламур-джаляб"?
От тебя исходят лучи злобы и негатива,у меня есть принимающее устройство, в быту именуемое интуиция
Сообщение от Одиссей
ЧЕМ заметила, "гламур-джаляб"?От тебя исходят лучи злобы и негатива,у меня есть принимающее устройство, в быту именуемое интуиция
от меня исходят стёб и глум над "гламур-дырдур"...
от меня исходят стёб и глум над "гламур-дырдур"...
Тебе это только кажется, миражи
Сообщение от Одиссей
от меня исходят стёб и глум над "гламур-дырдур"...Тебе это только кажется, миражи
миражи с недоенным, и посему оченно несчастным верблюдом?
миражи с недоенным, и посему оченно несчастным верблюдом?
Верблюд недоенный, ты с кубом нетраханные)
Марине должно оно понравится... победило всех женщин
Трансвестит что ли? Ниже пояса-то не видно ничего!
Марине должно оно понравится... победило всех женщин
Полный мрак....
Полный мрак....
Я против, конечно.
Но с другой стороны, привет борцам за права женщин.
В Греции на Олимпиаде выявляли сильнейших. Это понятно. А что такое сильнейший среди слабых (женщин)? Женский спорт пора аннулировать. Можете мужиков побить, тогда и чемпионы. А иначе...
Я против, конечно.
Но с другой стороны, привет борцам за права женщин.
В Греции на Олимпиаде выявляли сильнейших. Это понятно. А что такое сильнейший среди слабых (женщин)? Женский спорт пора аннулировать. Можете мужиков побить, тогда и чемпионы. А иначе...
Сильнейших среди равных, а не слабых. Или теперь мужчины в спорте считаются слабым полом?
Сильнейших среди равных, а не слабых. Или теперь мужчины в спорте считаются слабым полом?
Мужчины не слабый, а прекрасный пол!
против физиологии не попрёшь... тестостерон и мышечная масса и мужская хромосома не куда не денутся... хотя моральные гомосеки в мок считают иначе
точно.. бум лежать на диване а женщины пусть нас содержат )
против физиологии не попрёшь... тестостерон и мышечная масса и мужская хромосома не куда не денутся...
хотя моральные гомосеки в мок считают иначе
в МОК гомосеки во всех смыслах, а не только в моральном...
Да!! Особенно военные, которые охраняют своих женщин и детей. И хирурги с золотыми руками.
точно.. бум лежать на диване а женщины пусть нас содержат )
Лежать не получится)) Уборка квартиры/дома, приготовление обедов/ужинов, уход за детьми/живность, закупка продуктов и т.д.
Лежать не получится)) Уборка квартиры/дома, приготовление обедов/ужинов, уход за детьми/живность, закупка продуктов и т.д.
что бы такое придумать ещё? )
что бы такое придумать ещё? )
Ну так и дача ляжет на хрупкие мужские плечи)) Общение с учителями, хождение по врачам) Блин, не отдых, а сказка))
Отредактировано Талия (11-08-2024 13:57:50)
Я щитаю что мужчины вообще не пол, пол это трансгендеры и прочие педрилы.
Ну так и дача ляжет на хрупкие мужские плечи)) Общение с учителями, хождение по врачам) Блин, не отдых, а сказка))
То ли дело - женщины! Надел броник, автомат в руки и на передовую!
Красавицы!
Договорились!
А то и так живете дольше
А то и так живете дольше
Природе виднее, кто на Земле важнее)
Умней, хитрей!
Хитропопее!
В воскресенье летние Олимпийские игры в Париже завершились грандиозным представлением с участием всех атлетов и победителей
Надо будет найти в сети видео этого события, судя по картинкам, там было на что посмотреть
В воскресенье летние Олимпийские игры в Париже завершились грандиозным представлением с участием всех атлетов и победителей
Надо будет найти в сети видео этого события, судя по картинкам, там было на что посмотреть
Мдяк... после картинок точно смотреть не хочется.
точно сатанисты
судя по картинкам, там было на что посмотреть
Извращенка.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады