Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады

Хроники Олимпиады

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

#p594460,Марина Аврора написал(а):

В воскресенье летние Олимпийские игры в Париже завершились грандиозным представлением с участием всех атлетов и победителей
Надо будет найти в сети видео этого события, судя по картинкам, там было на что посмотреть

смотреть на блевотину и умиляться при этом?
в самый раз для "гламур-дырдур"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

62

#p594468,Элипс написал(а):

точно сатанисты

Не сатанисты. Это сектанты - поклоняются инсектоидам. Клип Лободы помните? Изображает паука. И название песни интересное...

Отредактировано Талия (13-08-2024 12:09:58)

63

#p594473,Талия написал(а):

Не сатанисты. Это сектанты - поклоняются инсектоидам. Клип Лободы помните? Изображает паука. И название песни интересное...

Отредактировано Талия (Сегодня 12:09:58)

да там на фото ангел без головы и чёрт какой то рядом

64

#p594476,Элипс написал(а):

да там на фото ангел без головы и чёрт какой то рядом

Это не чёрт, это насекомое. Усики, жопка,  летает на тоненьких крылышках.

65

https://dzen.ru/video/watch/66ba0eb8f5c … 5577.89022

пишут люцифер

66

"я устал, я мухожук..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t561632.png

Отредактировано Одиссей (13-08-2024 12:30:02)

67

#p594470,Одиссей написал(а):

в самый раз для "гламур-дырдур"©

Все тебе не так, девственник ты наш со стажем)

68

#p594494,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
    в самый раз для "гламур-дырдур"©

Все тебе не так, девственник ты наш со стажем)

"гламур-джаляб"©, ты хоть почитай, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

69

#p594480,Элипс написал(а):

пишут люцифер

В любом случае какая то мерзость, что то античеловеческое

70

#p594480,Элипс написал(а):

пишут люцифер

Люцефер - сам из Ангелов, себе подобным бошки не сносит. Можно восстать против Творца и доказывать, что ты круче с помощью каких-то людишек на Земле?) Ну право, не по статусу как-то, мелко слишком))

71

Ну Литва 2 серебро, 2 бронза, примечательно что девка получившая серебренную медаль полька, с польской фамилией получила в подарок "Мерседес", а мужик с литовской фамилией ...  Бывший глава федерации гольфа пояснил, почему Алекна остался без Mercedes. В понедельник поздно вечером вернувшейся в Литву олимпийской вице-чемпионке Доминике Баневич подарили электромобиль Mercedes EQC 400. „Nicka, вот твой первый автомобиль“, – сказала, показывая на Mercedes, президент ЛНОК Дайна Гудзинявичюте. Бывший глава Литовской федерации гольфа, подписант акта о независимости Литвы Чеслав Окинчиц поблагодарил Nickai за медаль и вручил ей документы на машину. В литовском аэропорту Баневич получила в подарок ключи от Mercedes: я показала миру прелесть брейка. Серебряная медалистка олимпиады Баневич понесет флаг Литвы: я очень люблю мою страну „Этот электрический Mercedes твой!“, – сказал он, открыв заднюю дверцу. Окинчиц не сказал Delfi, кто конкретно подарил вице-чемпионке этот подарок. „Если официально, это подарок от людей всех наций из Вильнюса и Вильнюсского района. Подарок литовцев, поляков, староверов, русских, евреев Доминике. За ее борьбу, за завоеванную серебряную медаль для Литвы“, – заметил он. На окнах машины – олимпийские кольца и имя Доминики. „Инициатива – сообщества игры в гольф. Больше что-то сложно сказать, таким было желание тех, кто участвовал в акции, а для меня была большая честь вручить. Кто еще участвовал в дарении? Ничего не могу комментировать. Все очень хорошо, девочка счастлива и все“, – сказал Окинчиц. Олимпийский вице-чемпион Миколас Алекна такого подарка не получал. Может, и ему вручат автомобиль Mercedes? „Это была спонтанная акция после того, как Nickа завоевала медаль. Мы видели, что Доминика была самой лучшей, а получила серебро. Инициатива – только ради этой девочки. Я думаю, в Литве должно появиться больше спонсоров, тогда и Алекна получит такой Mercedes. Это пример потенциальным спонсорам, предпринимателям, которые могут принять такие решения“, – пояснил Окинчиц. На портале Autoplius.lt продают Mercedes EQC 400 2020-2023 г.в. по цене от 38 000 до 60 000 евро.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/byvsh … -120042953

72

#p594071,Пинчук написал(а):

Сообщение от Талия

Полный мрак....

Я против, конечно.
Но с другой стороны, привет борцам за права женщин.
В Греции на Олимпиаде выявляли сильнейших. Это понятно. А что такое сильнейший среди слабых (женщин)? Женский спорт пора аннулировать. Можете мужиков побить, тогда и чемпионы. А иначе...

Метание копья, диска, бег, борьба - это всё военно-прикладные виды спорта. Только их в Греции и практиковали. А женщины не воевали, поэтому и женского спорта не было.
А в современном мире спорт давно оторвался от практической пользы. Спорт высших достижений - на 100%.

73

#p594461,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

В воскресенье летние Олимпийские игры в Париже завершились грандиозным представлением с участием всех атлетов и победителей
    Надо будет найти в сети видео этого события, судя по картинкам, там было на что посмотреть

Мдяк... после картинок точно смотреть не хочется.

Видно такое же г..., как и открытие.

74

#p594496,Одиссей написал(а):

"гламур-джаляб"©, ты хоть почитай, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой...

Длительное вынужденное воздержание у мужчин портит их характер, речь опять же о тебе)

75

#p594568,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
"гламур-джаляб"©, ты хоть почитай, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой...

Длительное вынужденное воздержание у мужчин портит их характер, речь опять же о тебе)

другой отмазки от набитой гламурной дурочки-припевочки и не ожидалось... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (13-08-2024 16:29:24)

76

#p594545,Andrew_Raev написал(а):

Метание копья, диска, бег, борьба - это всё военно-прикладные виды спорта. Только их в Греции и практиковали. А женщины не воевали, поэтому и женского спорта не было.

Все верно. Только Олимпиаду-то из древней Греции скопировали. Ну и какой там женский спорт?
Так что либо Олимпиада и без женщин, либо с женщинами, но не Олимпиада :-)

77

#p594569,Одиссей написал(а):

другой отмазки от набитой гламурной дурочки-припевочки и не ожидалось...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 16:29:24)

с чего ты взял, что умнее меня?

78

#p594591,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
другой отмазки от набитой гламурной дурочки-припевочки и не ожидалось...

с чего ты взял, что умнее меня?

я даже и не думал сравнивать - если дура, то она и в казахистоне дура... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

79

#p594592,Одиссей написал(а):

я даже и не думал сравнивать - если дура, то она и в казахистоне дура...

Ты тоже сильно не в моем вкусе, и это ещё мягко сказать, но я, в отличие от тебя, стараюсь сдерживать позывы тошноты,когда общаюсь с тобой, так что я лучше,воспитанные и точно умнее тебя, молчал бы уж, колокольчик нецелованный

80

#p594545,Andrew_Raev написал(а):

А в современном мире спорт давно оторвался от практической пользы. Спорт высших достижений - на 100%.

Насколько я помню женщин, обнаруженных на Олимпиаде во время игр просто казнили. Их туда не допускали ни под каким соусом... замужних женщин. Девушкам делалось исключение. И ещё жрице Деметры, единственной официальной представительнице женского пола на играх. Было ещё одно исключение попавшее в историю - Каллипатера, или, как ее многие называют, Ференика (Приносящая победу), мать победившего в играх "боксера" пожелавшая лично увидеть победу сына... Ее помиловали.

81

#p594620,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
я даже и не думал сравнивать - если дура, то она и в казахистоне дура...

Ты тоже сильно не в моем вкусе, и это ещё мягко сказать, но я, в отличие от тебя, стараюсь сдерживать позывы тошноты,когда общаюсь с тобой, так что я лучше,воспитанные и точно умнее тебя, молчал бы уж, колокольчик нецелованный

"гламур-джаляб"©, ты уже почитала, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой? ещё нет? а почему, знакомые буквы ищешь? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

82

#p594587,Пинчук написал(а):

Все верно. Только Олимпиаду-то из древней Греции скопировали. Ну и какой там женский спорт?
Так что либо Олимпиада и без женщин, либо с женщинами, но не Олимпиада

Я вот тоже зависаю.
Зачем там всякие прыжки или бег в цифровом мире интеллектуаллов?

Здесь другие измерения.
И вообще не важно, кто по ту сторону экрана.
Хоть родитель 1, хоть 2, хоть Ангел, хоть Демон, хоть Пуч ДемОн, хоть Чорт Лысый)

Пора уже перестать мериться телами.
Я против олимпиады тел.
Я за олимпиаду интеллектов.

Человек-это человек разумный!

А кто там пукнет шире задницы :dontknow: не интересовало ни в СССР, ни сейчас.

Отредактировано Лариса (13-08-2024 21:19:02)

83

#p594746,Одиссей написал(а):

"гламур-джаляб"©, ты уже почитала, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой? ещё нет? а почему, знакомые буквы ищешь?

что делает с мужчиной длительное ВЫНУЖДЕННОЕ воздержание, ужас просто) скоро кусаться через монитор начнет) :D
Никто не дает- а виновата почему-то я. Странная логика)

84

#p594747,Лариса написал(а):

Я вот тоже зависаю.
Зачем там всякие прыжки или бег в цифровом мире интеллектуаллов?

Здесь другие измерения.
И вообще не важно, кто по ту сторону экрана.
Хоть родитель 1, хоть 2, хоть Ангел, хоть Демон, хоть Пуч ДемОн, хоть Чорт Лысый)

Пора уже перестать мериться телами.
Я против олимпиады тел.
Я за олимпиаду интеллектов.

Человек-это человек разумный!

А кто там пукнет шире задницы  не интересовало ни в СССР, ни сейчас.

Отредактировано Лариса (Вчера 21:19:02)

В человеке все должно быть прекрасно- и душа и тело (с)
Ловкие и красивые люди тоже радуют взгляд

85

Если говорить об Олимпиаде, то Новая Зеландия добилась на ней самого высокого уровня за историю. 10- золотых медалей... 11 место, обойдя много развитых и бОльших стран. И не как африканцы по бегу завоевали, потому что это самый простой вид спорта. Медали взяли по гребле, велосипедному спорту, лёгкой атлетике (прыжки в высоту), кросс на байдарках...
Наш герой это Лиза Керрингтон. Наполовину маори (отец маори, мать англичанка). Дама.. Это рыцарское звание английской короны.. Три золотые медали на этой Олимпиаде. В Токио было тоже самое. Уходит она.. 35 лет, два года назад вышла замуж, пора детей заводить, денег навалом...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/Lisa_Carrington_DNZM_%28cropped%29.jpg/330px-Lisa_Carrington_DNZM_%28cropped%29.jpg

Дама Ли́са Мэри Кэ́ррингтон (англ. Lisa Marie Carrington; род. 23 июня 1989, Тауранга, Бей-оф-Пленти[1][2][…]) — новозеландская гребчиха на байдарках, 8-кратная олимпийская чемпионка (2012, 2016, 2020, 2024), 15-кратная чемпионка мира в 2011—2023 годах. Рекордсменка среди новозеландцев по количеству олимпийских медалей, как золотых, так и в сумме. Лидирует по количеству золотых олимпийских наград среди всех жителей Южного полушария. Делит рекорд по золотым олимпийским наградам в истории гребли на байдарках и каноэ с Биргит Фишер. Дама-компаньон новозеландского ордена Заслуг (DNZM, 2022).

86

эти медали яйца выеденного не стоят... ибо в конкурентной борьбе не участвовали сильнейшие российские спортсмены

87

#p594832,Элипс написал(а):

эти медали яйца выеденного не стоят... ибо в конкурентной борьбе не участвовали сильнейшие российские спортсмены

В тех видах спорта, где Новая Зелдандия взяла медали, русские по своим достижениям и рядом не стояли... Вас никто не обобрал, кроме вас самих. Беларусы взяли медали, а ваши только одну..И то, одна из портнёров еврейка...

88

#p594831,Каспар написал(а):

Если говорить об Олимпиаде, то Новая Зеландия добилась на ней самого высокого уровня за историю. 10- золотых медалей... 11 место, обойдя много развитых и бОльших стран. И не как африканцы по бегу завоевали, потому что это самый простой вид спорта. Медали взяли по гребле, велосипедному спорту, лёгкой атлетике (прыжки в высоту), кросс на байдарках...
Наш герой это Лиза Керрингтон. Наполовину маори (отец маори, мать англичанка). Дама.. Это рыцарское звание английской короны.. Три золотые медали на этой Олимпиаде. В Токио было тоже самое. Уходит она.. 35 лет, два года назад вышла замуж, пора детей заводить, денег навалом...

Дама Ли́са Мэри Кэ́ррингтон (англ. Lisa Marie Carrington; род. 23 июня 1989, Тауранга, Бей-оф-Пленти[1][2][…]) — новозеландская гребчиха на байдарках, 8-кратная олимпийская чемпионка (2012, 2016, 2020, 2024), 15-кратная чемпионка мира в 2011—2023 годах. Рекордсменка среди новозеландцев по количеству олимпийских медалей, как золотых, так и в сумме. Лидирует по количеству золотых олимпийских наград среди всех жителей Южного полушария. Делит рекорд по золотым олимпийским наградам в истории гребли на байдарках и каноэ с Биргит Фишер. Дама-компаньон новозеландского ордена Заслуг (DNZM, 2022).

интересная внешность, необычная

89

#p594847,Марина Аврора написал(а):

интересная внешность, необычная

Ну там смесь аборигенов с англичанами... Получилась красивая девочка.

90

#p594851,Каспар написал(а):

метисы и мулаты всегда красивые люди

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады