Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады

Хроники Олимпиады

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

#p594835,Каспар написал(а):

В тех видах спорта, где Новая Зелдандия взяла медали, русские по своим достижениям и рядом не стояли... Вас никто не обобрал, кроме вас самих. Беларусы взяли медали, а ваши только одну..И то, одна из портнёров еврейка...

не свисти.. брали наши девчонки не однократно серебро

92

#p594876,Элипс написал(а):

не свисти.. брали наши девчонки не однократно серебро

Да на здоровье... Разве кто-то оспаривает? Я говорил о достижениях новозеландского спорта, а ты пришёл и насрал.. Несправенливо причём... Имей совесть.

93

#p594880,Каспар написал(а):

Да на здоровье... Разве кто-то оспаривает? Я говорил о достижениях новозеландского спорта, а ты пришёл и насрал.. Несправенливо причём... Имей совесть.

да жаль мне новозеландских спортсменок... насрать хотели русским а насрали им потому что медали не полноценные  из-за отсутствия реальных конкуренток

94

#p594808,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
"гламур-джаляб"©, ты уже почитала, что тебе другие люди пишут по поводу твоих восторгов Олипидариадой? ещё нет? а почему, знакомые буквы ищешь?

что делает с мужчиной длительное ВЫНУЖДЕННОЕ воздержание, ужас просто) скоро кусаться через монитор начнет)
Никто не дает- а виновата почему-то я. Странная логика)

"логика" и "гламур-джаляб" = это взаимоисключающие понятия... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

95

#p594881,Элипс написал(а):

да жаль мне новозеландских спортсменок... насрать хотели русским а насрали им потому что медали не полноценные  из-за отсутствия реальных конкуренток

Элипс, вот не надо. В гребле были ревальные конкуренты у русских? Да нет же... И на прошлой Олипиаде, где она выиграла, русские учавствовали, но не попали...
Или в прыжках в высоту у мужчин? Кто там мог претендовать у русских? На велотреке... Элипс, прошу тебя. Не превращайся в Одисея. ты единственный, с кем я могу ещё общаться.

96

#p594901,Каспар написал(а):

Элипс, вот не надо. В гребле были ревальные конкуренты у русских? Да нет же... И на прошлой Олипиаде, где она выиграла, русские учавствовали, но не попали...
Или в прыжках в высоту у мужчин? Кто там мог претендовать у русских? На велотреке... Элипс, прошу тебя. Не превращайся в Одисея. ты единственный, с кем я могу ещё общаться.

вот как раз в этом году у нас очень сильные спортсмены и в гребле и в прыжках в высоту и на велотреке... )
в общем превратили Олимпийское движение в политический инструмент и сатанинскую вакханалию ни чего не имеющего общего со спортом.
итальянка которой трансвестит сломал нос теперь точно не станет участвовать в подобном ... да и много других.. думаю и мусульманские спортсмены не захотят соревноваться с гомосеками. 

Надо создавать что то альтернативное, где спорт будет спортом

97

#p594909,Элипс написал(а):

вот как раз в этом году у нас очень сильные спортсмены и в гребле и в прыжках в высоту и на велотреке... )
в общем превратили Олимпийское движение в политический инструмент и сатанинскую вакханалию ни чего не имеющего общего со спортом.
итальянка которой трансвестит сломал нос теперь точно не станет участвовать в подобном ... да и много других.. думаю и мусульманские спортсмены не захотят соревноваться с гомосеками. 

Я понял..Ну я не буду со стенкой что-то обсуждать... Жаль Элипс.. Мне очень жаль.

98

#p594915,Каспар написал(а):

Я понял..Ну я не буду со стенкой что-то обсуждать... Жаль Элипс.. Мне очень жаль.

вон с мариной общайся... она тебя понимать )

99

#p594916,Элипс написал(а):

вон с мариной общайся... она тебя понимать )

Я понял тебя... Прощай дружище...

100

#p594918,Каспар написал(а):

Я понял тебя... Прощай дружище...

ариведерчи )

101

#p594545,Andrew_Raev написал(а):

Метание копья, диска, бег, борьба - это всё военно-прикладные виды спорта. Только их в Греции и практиковали. А женщины не воевали, поэтому и женского спорта не было.
А в современном мире спорт давно оторвался от практической пользы. Спорт высших достижений - на 100%.

Были и чисто женские соревнования, которые назывались Герейские игры, в честь богини Геры.

События женских олимпийских игр развивались следующим образом: «Эти игры состоят из состязания девушек в беге. Эти девушки не все одинакового возраста, поэтому первыми бегут самые молодые, за ними те, которые несколько старше их возрастом и, наконец, бегут самые старшие из девушек. Бегут они так: волосы у них распущены, хитон немного не доходит до колен, правое плечо открыто до груди. И для их состязания предоставляется Олимпийский стадион. Но для бега им уменьшают пространство стадиона приблизительно на одну шестую. Победительницам дают венки от маслины и часть коровы, приносимой в жертву. Им разрешено иметь свои статуи с надписанными на них именами», - Павсаний, древнегреческий писатель и географ, автор своего рода античного путеводителя «Описание Эллады».

102

Для того чтобы выступать в художественной гимнастике мало идентифицировать себя девочкой!
Проблемы могут возникнуть самым неожиданным образом...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t615516.jpg

103

Боксёр Кардильо бросил вызов боксёру с подвохом Хелифу.

Зн заступился за свою соотечественницу. Он спортсмен крепкий да еще и с юмором.

Он не постеснялся заявить на весь мир о собственном превращении. Кардильо признал, что мается 15 день, ведь его озарило, он - она. Поэтому, Иман, давай-ка сразимся!

Алжирец пока не нашел достойного ответа.

104

#p594909,Элипс написал(а):

Да и в России то же самое ....

105

но верблюдойка тащится от любых извращений... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

106

#p601810,Одиссей написал(а):

но верблюдойка тащится от любых извращений...

А от кого ещё тащиться, от тебя что ли, ошибка эволюции?

107

Сербский дзюдоист перекрестился на Олимпиаде: из-за этого отстранили на пять месяцев
Крестное знамение стало причиной дисквалификации спортсмена из Сербии.

Об этом сообщил сам дзюдоист Неманья Майдов в социальных сетях. Он отметил, что попал под расследование на Олимпиаде в Париже за «нарушение религиозных кодексов». Если говорить проще, то за проявление своего чувства веры. Он перед выходом на татами в 1/8 финала олимпийского турнира - перекрестился.

Якобы это стало причиной его дисквалификации в дальнейшем. Отстранила спортсмена Международная федерация дзюдо. За свои действия во время расследования Неманья извиняться отказался. Напомним, Майдов является чемпионом мира по дзюдо 2017 года и серебреным призером Чемпионата мира 2024 года. «Если всё так, как рассказывает сербский спортсмен - это бред Олимпийского комитета. Они там стремительно скатываются на дно или давно по нему скачут. Да, на Олимпиаде запрещены религиозные жесты. Но критичный оборот это принимает, если на спортсмена пожаловался соперник, например. В схватке с Майдовым участвовал борец из Греции - тоже христианин. Не думаю, что его оскорбил жест серба. Тем более, грек победил по итогу. Другое дело - судьи. Они засчитали поражение сербскому дзюдоисту после трёх нарушений. Тот, в свою очередь, нелестно о них выразился, даже позже назвал «сатанинскими помойками». Тут, как говорится, могли просто докопаться до него из-за такой личной обиды. Тем более, согласно букве устава, крестное знамение на Олимпиаде реально запрещено. Короче, нашли повод «отшлёпать» за поведение, вот и всё», - комментирует наш спортивный обозреватель Андрей Костин.
https://kuban.newizv.ru/news/2024-09-17 … sev-433237

108

#p602752,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
но верблюдойка тащится от любых извращений...

А от кого ещё тащиться, от тебя что ли, ошибка эволюции?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  потащись от дешёвок на Олипидариаде-2024:
Призёр Олимпиады-2024 показал, в какое плохое состояние пришла его медаль.
Бронзовый призёр Олимпиады-2024 в эстафете французский пловец Йоанн Ндойе-Бруар показал на своей странице в соцсетях свою олимпийскую медаль. За четыре месяца награда пришла в очень плохое состояние и частично потеряла цвет. «Париж-1924» - иронично подписал снимки Ндойе-Бруар.
https://resizer.mail.ru/p/ba72a9eb-623c … O29oc.webp
ПС: какая была Олипидариада, таки были и медали! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Хроники Олимпиады