Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Всем привет!
Ну, господа и дамы? кого еще не унесло ветром времени :glasses: ?

Предыдущая часть темы: Клуб ХОЛОСТЯКОВ

2

#p593420,Пани Тыква написал(а):

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ребенку, конечно, этого не объяснить.
Хорошо, что вы решили не сдаваться!

Я уже сама нашла и мне даже предложили куда можно в следующем году поступать, мы с ним поговорили, он жаждет реванша, хотя конечно ещё очень расстроен

3

#p593434,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я уже сама нашла и мне даже предложили куда можно в следующем году поступать, мы с ним поговорили, он жаждет реванша, хотя конечно ещё очень расстроен

Жаль, что у ребенка не исполнилось желание, но, может и к лучшему такой щелчок по носу. В Суворовское на любой год поступать можно или только 1, 5, 9 классы?.

4

#p593533,vv9m83 написал(а):

Жаль, что у ребенка не исполнилось желание, но, может и к лучшему такой щелчок по носу. В Суворовское на любой год поступать можно или только 1, 5, 9 классы?.

нет, только в пятый, так что мимо Суворовского он уже окончательно пролетел, как фанера над Парижем. Я уже и сама нашла, и подсказали, но это будет потом, до этого надо дожить и исправить все те ошибки, которые он допустил. Одно очень хорошо, он теперь понимает, что могут и туда не принять, если готовиться не будет, а второе -- у него есть опыт поступления, он уже прошел через сдачу экзаменов, понимает теперь что от него требуется.

5

Как-то неправильно печь пирожки, когда дети в отпуске, приходится по три пирожка скармливать собакам, а эти наглорожие и рады, прям засадным полком окружили кухонный стол

6

#p594205,Просто ГЕНИЙ написал(а):

нет, только в пятый, так что мимо Суворовского он уже окончательно пролетел, как фанера над Парижем. Я уже и сама нашла, и подсказали, но это будет потом, до этого надо дожить и исправить все те ошибки, которые он допустил. Одно очень хорошо, он теперь понимает, что могут и туда не принять, если готовиться не будет, а второе -- у него есть опыт поступления, он уже прошел через сдачу экзаменов, понимает теперь что от него требуется.

Сейчас классно.
Есть всякие онлайн тренажёры с примерными заданиями.
Очень нравилось по ним к ОГЭ готовиться.
Мы через год начнём по вариантам прошлых лет в вуз готовиться.
На день открытых дверей сходим.
Вы тоже видимо пойдёте на дод.
Это важно. ИМХО.

Отредактировано Лариса (14-08-2024 20:42:18)

7

Мы??? От нас до ближайшей бурсы 2000 км на самолёте, а до Москвы 8000 км, так что это вы пойдёте куда следует, а мы пролетаем, как самая быстролётная фанерка над Парижем, ладно, что будет, то будет, а щяс нам пора в лицей готовиться, первую четверть детвора будет учиться на материке.

8

#p595054,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мы??? От нас до ближайшей бурсы 2000 км на самолёте, а до Москвы 8000 км, так что это вы пойдёте куда следует, а мы пролетаем, как самая быстролётная фанерка над Парижем, ладно, что будет, то будет, а щяс нам пора в лицей готовиться, первую четверть детвора будет учиться на материке.

Да можно и по почте связаться по поводу заданий прошлых лет.
Ссылку дадут и совет)

9

А на фига? Чтоб быть заточенными на то-то и то-то? Лично я считаю, что лучше не тратить на это время, а равномерно изучать весь материал, пусть не блестяще, но  -- главное понять суть темы и закрепить её упражнениями.

10

#p595080,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А на фига? Чтоб быть заточенными на то-то и то-то? Лично я считаю, что лучше не тратить на это время, а равномерно изучать весь материал, пусть не блестяще, но  -- главное понять суть темы и закрепить её упражнениями.

Сложно поступить без конкретного кейса требований определенного учебного заведения.
Это важно.
На что натаскивать.
Задачи для вузов сильно отличаются от школьных задач.
В вашем случае училище.
Онлайн тренажёры очень помогают и концентрируют.
Очень удобно потом смотреть свои ошибки по их решению.
То есть, ребёнок может спокойно решать варианты сам, без репетитора, что тоже приятно.

11

Вот он и решает сам, откуда у нас тут репетиторы? Бабушка с ним уроки делает, она у нас с врождённой грамотностью и до фига умная до сих пор, правда она и наорать может и переписывать заставит, ежели чего.  Он математику хорошо сдал, он английский не смог всё перевести, так у нас с этого года класснуха теперь препод английского, она и вела его с младших классов -- теперь я с неё не слезу))) Я могу быть нудной и ходить на уроки, сидеть в классе)))

12

Блин, еле-еле нашла где купить саженцы хризантем на зиму, мне крупноцвет нужен, а народ в мультифлору и корейки ударился.

13

#p596122,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, еле-еле нашла где купить саженцы хризантем на зиму, мне крупноцвет нужен, а народ в мультифлору и корейки ударился.

Поражаюсь широте твоих забот!!

14

Это не заботы, вот домкрат реечный найти, чтоб сваи на уровень вывести, вот это ЗАБОТА, у нас не продают, а мне надо, ну и потом неделю наверное колбаситься буду с этими сваями и уровнями)))

15

#p596701,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это не заботы, вот домкрат реечный найти, чтоб сваи на уровень вывести, вот это ЗАБОТА, у нас не продают, а мне надо, ну и потом неделю наверное колбаситься буду с этими сваями и уровнями)))

Ты меня продолжаешь удивлять! )))
Слушай, на Озоне они есть. У вас есть пункты доставки товаров Озон? Цены от полутора тыр до восьми. Но практически везде написано "автомобильный".

16

А кстати, в Черском пункт выдачи заказов на Озоне есть. Я уже глянула. Отделение Почты России. Хреновенько, конечно, но можно попробовать. Если сроки устраивают, то - вперёд!

17

#p596707,Пани Тыква написал(а):

Ты меня продолжаешь удивлять! )))
Слушай, на Озоне они есть. У вас есть пункты доставки товаров Озон? Цены от полутора тыр до восьми. Но практически везде написано "автомобильный".

Вряд ли на озоне есть то что ей нужно. Это дом а не легковушка. Там двадцатитонник нужен как минимум. Правда эта хрень должна быть в любом гараже где есть камаз.

Отредактировано KUB (19-08-2024 21:48:40)

18

автомобильный здесь есть в каждом гараже, а мне реечный нужен и и на хрена мне двадцатитонник, если восьмиметровая свая весит 2800 кг, а один конец и того легче, но реечный, он с площадкой, я в восемнадцотом у Абдулы брала, но Абдула уехал.  Весит эта дура много, никакой Озон мне её не отправит.  Серёгу трясти надо, у него есть, но он забывает, буду звонить ему каждый день, но я настолько в свои дела днём погружаюсь, что Я ЗАБЫВАЮ ПОЗВОНИТЬ https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

19

А сегодня ты Серёге позвонила?!!!

20

не-а, у нас снег завтра по прогнозу, я на грядках урожай снимала и цветы домой таскала

21

Ты Серёге позвонила сегодня?

22

Да позвони ты наконец уже Серёге, блин... Весь форум ждёт.

23

Я дорожку бетонировала, потом по набережной бобиков выгуливала -- закат был зачаровывающий, жаль без телефона из дома вышла, можно было сделать несколько красивых кадров, У нас осень начинается -- это так красиво...

24

А ночью я из песка и жидкого стекла делала фантазийную картинку, она ещё не высохла, но по-моему говно какое-то получилось((( Ладно, в альпийскую горку зазвиздючу её подставкой под горшок цветочной.

25

Эх, Катя!
Закат - это, конечно, красиво. Но реечный домкрат - нужнее.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

26

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/77/t490703.jpg
Сегодня Максим мне скинул рисунок Лили, она меня нарисовала, я ей говорю по телефону:" Красивый рисунок, береги его, привези домой из отпуска, я его на стеночку повешу", она сразу начала беречь -- засунула его под подушку)))).
На фото, это она на день рожденья в садик пришла нарядная)))

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-08-2024 19:17:28)

27

#p599665,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сегодня Максим мне скинул рисунок Лили, она меня нарисовала, я ей говорю по телефону:" Красивый рисунок, береги его, привези домой из отпуска, я его на стеночку повешу", она сразу начала беречь -- засунула его под подушку)))).

Ух, скромница!!!
Э-э-... А в садике ребятам не достается фингалов от скромницы?

28

Принцесса маленькая. Лапулечка!

29

#p599680,vv9m83 написал(а):

Ух, скромница!!!
Э-э-... А в садике ребятам не достается фингалов от скромницы?

Нет, она не дерётся, в группе Тася всех поколачивает)))

#p599683,Крошка енот написал(а):

Принцесса маленькая. Лапулечка!

Лапулечка-выбражулечка)))
Соскучилась я по детворе, два месяца отпуска осталось и прилетят.

30

Над причёской поработать надо. А так - чисто ангел!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2