Почему извращенец? Я что, предлагаю трахнуть её в извращённой форме?
Если женщина хочет, а мужик может, но не хочет, то он негодяй...
Банально, это он и сам знает, а просит неординарного совета, или ты Мантаса за идиота считаешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2
Почему извращенец? Я что, предлагаю трахнуть её в извращённой форме?
Если женщина хочет, а мужик может, но не хочет, то он негодяй...
Банально, это он и сам знает, а просит неординарного совета, или ты Мантаса за идиота считаешь?
Чего ты пристал? Какой можно дать совет? Надо отнестись к этому с юмором, что я и сделал. Или Мантас меленький ребёнок, школьник, которому нужен совет как поступить в этом случае? Тут два ваританта. Или трахнуть девицу по её желанию, или бежать. Я ведь действительно не знаю Мантаса по характеру...
Мне 40, ну куда с такой молодой, говорю бухло без документов не продают!!!
Что с такой делать, мозгов походу нет..... мне не только секс важен уже, но и интеллектуальные признаки. А потом проблем не оберешься, чую. Интуиция. Нужна хоть под 35, с мозгами.
Что с такой делать, мозгов походу нет..... мне не только секс важен уже, но и интеллектуальные признаки. А потом проблем не оберешься, чую. Интуиция. Нужна хоть под 35, с мозгами.
тебе надо лет за 50 ... может мозги вправит )
с мозгами.
Боже упаси, тебе проблемы нужны, так и говори.
Ты не торопись с сексом. Познакомься поближе, погуляйте, поговорите об исскустве, о политике... Узнай как она относится к детям, к старикам-родителям... Может найдёте много общего, и тогда секс не будет только ради секса, а будет слиянием тел и духа единомышленников. И секс тогда окажется намного качественнее, чем просто водить членом туда-сюда...
40 и 27 разница не большая. Я знаю счастливые пары с таким разрывом в возрасте.
Ты не торопись с сексом.
Ты определись наконец старый извращенец какой совет даёшь, "Трахнуть её" или "Не торопись с сексом", чего мозги пацану еёшь?
40 и 27 разница не большая. Я знаю счастливые пары с таким разрывом в возрасте.
Пугачёва - Галкин?
Пугачёва - Галкин?
В другую сторону. Мужику 40 женщине 27 это не страшно.
Ты определись наконец старый извращенец какой совет даёшь, "Трахнуть её" или "Не торопись с сексом", чего мозги пацану еёшь?
Даю совет "не торопиться" с сексом. Я понял что Мантас натура утончённая, деликатная и секс ради секса ему не нужен. Не буду повторять то, что уже написал, но когда души их сольются воедино, тогда можно и к сексу приступить. Ну это как десерт.
А для этого надо познакомится и узнать друг друга.
Что лично тебе не понятно в моём совете?
Банально, я уже писал.
Ты не торопись с сексом. Познакомься поближе, погуляйте, поговорите об исскустве, о политике... Узнай как она относится к детям, к старикам-родителям... Может найдёте много общего, и тогда секс не будет только ради секса, а будет слиянием тел и духа единомышленников. И секс тогда окажется намного качественнее, чем просто водить членом туда-сюда...
Вот, уважаю твою мудрость, все по делу сказал, такой совет и нужен был!
Всегда говорил Каспар тут из умнейших..... хоть и по некоторым политическим проблемам не сходимся. Виден опыт!
А а меня мня малолетка напала, давай и все! Трахаться! Ну, не совсем малолетка ( 27 лет), но бухло в магазине без документов не продают, выгладит так Как дочь.... я уже её в фейсбуке заблокирировал... но не отстает, нашла по другим соц сетям.... ну пусть с молодыми парнями, красивая.... но нет, и не знаю чти делать.... посоветуйте что либо?
И хочется, и колется, и мама не велит?
Попытка самопиара засчитана))
Тут похоже опыта и практики и раньше не было особо, раз по какой то ерунде диспут устроили
Тут похоже опыта и практики и раньше не было особо, раз по какой то ерунде диспут устроили
Опыта и практики нет, если человек в изоляции или болен. Прикалывается)
Вот, уважаю твою мудрость, все по делу сказал, такой совет и нужен был!
Всегда говорил Каспар тут из умнейших..... хоть и по некоторым политическим проблемам не сходимся. Виден опыт!
Не думал что ты тупой, такой банальный совет мудростью считаешь.
Опыта и практики нет, если человек в изоляции или болен. Прикалывается)
я даже не про Мантаса .Ему может и тему перевести .Есть тут ...
Ну она выглядит мне как дочь (хоть 27), ну что люди подумают? Папик заимел телку...?
Не хочу такого....
Ну все лучше чем ваш фашизм, какие вы хорошие, спасаете Евопу от фашизма..... Достало, давай уже тему " про это”, куда интереснее.....
Ну она выглядит мне как дочь (хоть 27), ну что люди подумают? Папик заимел телку...?
Не хочу такого....
В 40 лет уже пофик, что думают о тебе люди. Если два человека хотят отношений, то никто их не остановит.
Сообщение от Каспар
----------------------------------------------------------
Банально, я уже писал.
Это не бенельность. Это простота, которую многие не понимают. Что нового и нестандартного может быть в отношениях между мужчиной и женщиной? Почему в наше время так много разводов, с формулировкой "не сошлись характером". "Он (она) совсем другой (другая) чем я думал". Людьми часто движет похоть, как говорится - маленькая головка морочит большую голову. Но когда к сексу с вожделенным образом првыкаешь и это уже не вызывает такой восторг, хочется просто поговорить, обсудить.. И тут вскрываются огромные провалы в интересах, пониманиях жизненных ситуаций, отношениях к детям, старикам, животным и т.д.
Всё что я объяснил, это не банальность, это простота, которую люди хабыли...
Банальность не является синонимом простоты, а скорее связана с ней. Банальность — это отсутствие оригинальности, плоская мысль, общее место, в то время как простота может быть как признаком банальности (если она достигнута бездумно), так и достоинством, если речь идет об изящной простоте или ясности.
Ты вот Сирота сколько раз женат был? И почему? А у меня через два месяца будет 50 лет... (с одной и тойже женщиной) А какой совет (не бенальный) ты можешь дать, Сирота? Ты ведь молодожён, в свои немало лет...
Это не бенельность. Это простота, которую многие не понимают. Что нового и нестандартного может быть в отношениях между мужчиной и женщиной? Почему в наше время так много разводов, с формулировкой "не сошлись характером". "Он (она) совсем другой (другая) чем я думал". Людьми часто движет похоть, как говорится - маленькая головка морочит большую голову. Но когда к сексу с вожделенным образом првыкаешь и это уже не вызывает такой восторг, хочется просто поговорить, обсудить.. И тут вскрываются огромные провалы в интересах, пониманиях жизненных ситуаций, отношениях к детям, старикам, животным и т.д.
Всё что я объяснил, это не банальность, это простота, которую люди хабыли...Ты вот Сирота сколько раз женат был? И почему? А у меня через два месяца будет 50 лет... (с одной и тойже женщиной) А какой совет (не бенальный) ты можешь дать, Сирота? Ты ведь молодожён, в свои немало лет...
Хм, а по моему лучше развестись и искать кого-то по душе,чем всю жизнь состоять в браке и не пропускать ни одной юбки
Жить с женой потому что удобно
Я бы на такое не согласилась
Хм, а по моему лучше развестись и искать кого-то по душе,чем всю жизнь состоять в браке и не пропускать ни одной юбки
Жить с женой потому что удобно
Я бы на такое не согласилась
Полностью с тобой согласен Мариночка. Это типично мой случай. Сначала я не пропускал ни одной юбки, до женитьбы, и искал кого-то по душе. И ты знаешь, нашёл. И не ошибся. Уже 50 лет мне не нужна никакая юбка, кроме юбки своей жены. И живу с ней не только потому что мне с ней удобно (а ей со мной). Мы нашли друг друга по душе.
Я потому и сказал Мантасу, поговори, поовстречайся, обсуди все возможные ситуации.. И если сойдётся, то это и есть "по душе". А вот разведёнки не нашли по душе и их любимый певец Стас Михайлов...
Полностью с тобой согласен Мариночка. Это типично мой случай. Сначала я не пропускал ни одной юбки, до женитьбы, и искал кого-то по душе. И ты знаешь, нашёл. И не ошибся. Уже 50 лет мне не нужна никакая юбка, кроме юбки своей жены. И живу с ней не только потому что мне с ней удобно (а ей со мной). Мы нашли друг друга по душе.
Я потому и сказал Мантасу, поговори, поовстречайся, обсуди все возможные ситуации.. И если сойдётся, то это и есть "по душе". А вот разведёнки не нашли по душе и их любимый певец Стас Михайлов...
Что-то мне подсказывает,что вы и после свадьбы ни в чем себе не отказывали)
Кстати,это ваши слова,здесь как-то хвастались
Такшта,свежо предание)
Ты вот Сирота сколько раз женат был?
Официально 1, с первой гражданский брак 13 лет и 2 детей, со второй сошлись когда мне было 40, женились мне 50, теперь 56 полёт нормальный.
тоись 10 лет ты вторую мурыжил, пока она тебя в загс пинками не затолкала?)
Обстоятельства знаешь ли, да и мудрость.
Сообщение от Марина Аврора
Обстоятельства знаешь ли, да и мудрость.
ну да ну да, теперь это так называется) от поэтому я и не хочу замуж
Сообщение от Каспар
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то мне подсказывает,что вы и после свадьбы ни в чем себе не отказывали)
Кстати,это ваши слова,здесь как-то хвастались
Такшта,свежо предание)
Вот права ты Мариночка... По молодости (а я женился в 24 года) глупостей успел наделать.. Но жена моя умница, понимала, что семья это главное. И я понимал это. Дети должны жить в полной семье. Нет, есть матери-одниночки, когда муж погиб, или умер... Но вот в семьях где развелись, это уже другие дети растут. Я в школе 20 лет отроаботал и регулярно у нас проводили родительские собрания.. Индивидуальные, не весь класс родителей вместе. Учитель и папа-мама. Разводные часто назначали отдельное время, не хотели встречаться с бывшим (ей). Я как психолог (любитель) наблюдал за детьми из таких семей. Они другие ментально. Не исключено что и их браки будут непрочными (если будут). Во времена нашей молодости характер ребёнка в основногм формировался на улице, с друзьями, в компаниях. Сегодня у них есть интернет и смартфон. Они дома сидят, и характер их сегодня формируется в семье. И если есть отец с матерью и в семье всё в порядке это одно, а если только мать, да ещё часто неуравновешенная из-за личного неустройства, это совсем другое. Я таких детей в классе сразу замечал по их поведению, реации на происходящее, на способность держать себя в руках и стилю контактировать со сверстниками и учителями. Жизнь и хизненные процессы это очень интересно поле....
Вот права ты Мариночка... По молодости (а я женился в 24 года) глупостей успел наделать.. Но жена моя умница, понимала, что семья это главное. И я понимал это. Дети должны жить в полной семье. Нет, есть матери-одниночки, когда муж погиб, или умер... Но вот в семьях где развелись, это уже другие дети растут. Я в школе 20 лет отроаботал и регулярно у нас проводили родительские собрания.. Индивидуальные, не весь класс родителей вместе. Учитель и папа-мама. Разводные часто назначали отдельное время, не хотели встречаться с бывшим (ей). Я как психолог (любитель) наблюдал за детьми из таких семей. Они другие ментально. Не исключено что и их браки будут непрочными (если будут). Во времена нашей молодости характер ребёнка в основногм формировался на улице, с друзьями, в компаниях. Сегодня у них есть интернет и смартфон. Они дома сидят, и характер их сегодня формируется в семье. И если есть отец с матерью и в семье всё в порядке это одно, а если только мать, да ещё часто неуравновешенная из-за личного неустройства, это совсем другое. Я таких детей в классе сразу замечал по их поведению, реации на происходящее, на способность держать себя в руках и стилю контактировать со сверстниками и учителями. Жизнь и хизненные процессы это очень интересно поле....
Я росла в полной семье и с ужасом вспоминаю то время
Мужчины склонны преувеличивать свою значимость в семье, чтобы женщины терпели от них там все и на старости лет у них был досмотр кем то из семьи
Поэтому тут для меня все предельно ясно,даже не о чем говорить
Дети без отца не трагедия,если есть достаток и любящая мать
Не вижу никакой проблемы в этом,поэтому так и живу
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2