Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Сообщений 301 страница 330 из 337

301

#p754039,Марина Аврора написал(а):

Я росла в полной семье и с ужасом вспоминаю то время

Папа бил маму???
Иногда женщина выносит мозг мужчине... Я говорю о благополучных полных семьях. И таких больше чем "ужас".

Мужчины склонны преувеличивать свою значимость в семье, чтобы женщины терпели от них там все и на старости лет у них был досмотр кем то из семьи

Это не всегда так, как ты описываешь. У меня жена прошла через тяжелейшую химиотерапию, и это был я, мужчина, который ухаживал за ней как за ребёнком. Я рос в семье, где мать  ухаживала за контуженным на войне мужем, моим отцом. Дети видят это. И растут такими же.

Дети без отца не трагедия,если есть достаток и любящая мать

Достаток не всегда заменит это. Максимум наймёшь сиделку, чужого человека, а это совсем другие отношения в семье.

Не вижу никакой проблемы в этом,поэтому так и живу

Люди все разные, и по разному видят происходящее в жизни и оценивают это. Сколько людей, столько и мнений...

302

#p754042,Каспар написал(а):

Папа бил маму???
Иногда женщина выносит мозг мужчине... Я говорю о благополучных полных семьях. И таких больше чем "ужас".

Это не всегда так, как ты описываешь. У меня жена прошла через тяжелейшую химиотерапию, и это был я, мужчина, который ухаживал за ней как за ребёнком. Я рос в семье, где мать  ухаживала за контуженным на войне мужем, моим отцом. Дети видят это. И растут такими же.

Достаток не всегда заменит это. Максимум наймёшь сиделку, чужого человека, а это совсем другие отношения в семье.

Люди все разные, и по разному видят происходящее в жизни и оценивают это. Сколько людей, столько и мнений...

Алгоритм жизни такой, как я понимаю
Мужчина будет жить на полную катушку,ни в чем себе по возможности не отказывая
Женщина должна все это терпеть,родить ему, соблюдать все правила и приличия
При этом не факт, что деньги в семье от мужчины
Тоись терпи все до онкологии и прочих болячек, но живи с мужем
Потому что ему в старости надо уход, доблестному мужу семьи
Вот такой примерно паззл у меня сложился и меня это не устраивает
Предпочитаю жить своим умом и по своим правилам

Отредактировано Марина Аврора (24-09-2025 07:54:13)

303

#p754037,Каспар написал(а):

Я как психолог (любитель) наблюдал за детьми из таких семей. Они другие ментально. Не исключено что и их браки будут непрочными (если будут). Во времена нашей молодости характер ребёнка в основногм формировался на улице, с друзьями, в компаниях. Сегодня у них есть интернет и смартфон. Они дома сидят, и характер их сегодня формируется в семье. И если есть отец с матерью и в семье всё в порядке это одно, а если только мать, да ещё часто неуравновешенная из-за личного неустройства, это совсем другое. Я таких детей в классе сразу замечал по их поведению, реации на происходящее, на способность держать себя в руках и стилю контактировать со сверстниками и учителями. Жизнь и хизненные процессы это очень интересно поле....

Вы правы, что дети из полных и неполных семей отличаются, первые более позитивные и счастливые ))

304

Вчера сижу в холле школы искусств и жду Лилю с занятий, книжку читаю, услышала, что-то тихое. Глаза подняла от книги -- моя ПРЕЛЕСТЬ стоит на лесенке, увидела, что я смотрю, метнулась ко мне, прижалась и молчит, пришлось идти с ней на урок, а там РАСТЯЖКА, а мы маленькие и не умеем, нам больно и неприятно, пришлось весь остаток урока быть с ней, зато теперь знаю, что дома делать. Впрочем у нас вчера был последний урок во второй четверти, у нас КАНИКУЛЫ!)))) А утром в садике был утренник, ну там-то мы признаные лидеры, и группу в актовый зал завела, и стих читала-ёлочку зажигала и всё остальное было хорошо, а до этого у малышей на утренник в первой младшей группе белочкой выступила)))

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-12-2025 05:37:02)

305

" Павел Дуров готов полностью оплачивать процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) всем женщинам, которые хотят зачать ребенка с использованием его донорского биоматериала

Он назвал всего два условия: женщина не должна состоять в браке и должна быть не старше 37 лет. Сам Дуров уже не выступает донором напрямую, но его образцы остаются замороженными и доступны через московскую клинику репродуктивной медицины AltraVita

Дуров утверждает, что с 2010 года в результате донорства он стал биологическим отцом более чем 100 детей в 12 странах, а его состояние оценивается примерно в 17 млрд долларов

Отдельно Дуров допустил, что все его биологические дети смогут претендовать на наследство при подтверждении родства по ДНК, а временной горизонт он описывал как отложенный - речь шла о десятилетиях, а не о ближайших годах, но ничего не сказал о воспитании, только про деньги"
https://dzen.ru/a/aUtigFO4sw4epT_n

Если к концу своей жизни он спустит всё своё богатство, то на что будут претендовать сотни наследников?)

Отредактировано Талия (26-12-2025 07:43:11)

306

интересно как он добывает этот биоматериал в таком количестве? ))

307

#p775830,Элипс написал(а):

А он основал фирму "Дрoчка и точка"

308

#p775830,Элипс написал(а):

Дамам предлагают поштучно в замороженной виде. Такое количество только под микроскопом и видно. Явно не перетрудился, добывая))

309

#p775834,Талия написал(а):

Дамам предлагают поштучно в замороженной виде. Такое количество только под микроскопом и видно. Явно не перетрудился, добывая))

это как? каждый спермотозоид запакован в отдельную упаковку? )

310

#p775842,Элипс написал(а):

Сообщение от Талия 

И Знак Качества поставлен на хвостике.

311

#p775848,vv9m83 написал(а):

И Знак Качества поставлен на хвостике.

а лопоухость и проплешина как издержки производства )

312

#p775842,Элипс написал(а):

Не интересовалась такими подробностями. Но свой вклад в повышение рождаемости Павел явно решил внести.

313

#p775850,Элипс написал(а):

а лопоухость и проплешина как издержки производства )

У каждого мужчины должна быть своя изюминка))

314

#p775853,Талия написал(а):

У каждого мужчины должна быть своя изюминка))

Ты про Дурова? Там не изюминка, там проблемы с комплексами, человечек за бабки пытается Чингис хана переплюнуть, типа он тоже создал свою империю, которая правда без липиздричества за сутки сдохнет.

315

#p775899,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты про Дурова? Там не изюминка, там проблемы с комплексами, человечек за бабки пытается Чингис хана переплюнуть, типа он тоже создал свою империю, которая правда без липиздричества за сутки сдохнет.

Комплексы - это дело наживное: сегодня полно, а завтра уже проработал их. Главное - гены шоп хорошие были)

316

#p775818,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вчера сижу в холле школы искусств и жду Лилю с занятий, книжку читаю, услышала, что-то тихое. Глаза подняла от книги -- моя ПРЕЛЕСТЬ стоит на лесенке, увидела, что я смотрю, метнулась ко мне, прижалась и молчит, пришлось идти с ней на урок, а там РАСТЯЖКА, а мы маленькие и не умеем, нам больно и неприятно, пришлось весь остаток урока быть с ней, зато теперь знаю, что дома делать. Впрочем у нас вчера был последний урок во второй четверти, у нас КАНИКУЛЫ!)))) А утром в садике был утренник, ну там-то мы признаные лидеры, и группу в актовый зал завела, и стих читала-ёлочку зажигала и всё остальное было хорошо, а до этого у малышей на утренник в первой младшей группе белочкой выступила)))

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Вчера 09:37:02)

А как старший?

317

#p775899,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У этих ИИлюбов есть антагонист. Герман Стерлигов. Плюнул на всё и ушёл в позапрошлый век. Ну, не совсем ушёл. Кое-что из своего натурального хозяйства выбрасывает на рынок по заоблачным ценам...

318

у старшей на весенних каникулах всероссийский конкурс по танцам, у среднего соревнования по самбо 23 февраля намечаются

С Новым годом! Здоровья всем, успехов во всех делах, благополучия и берегите себя.

319

#p776129,Пани Тыква написал(а):

У этих ИИлюбов есть антагонист. Герман Стерлигов. Плюнул на всё и ушёл в позапрошлый век. Ну, не совсем ушёл. Кое-что из своего натурального хозяйства выбрасывает на рынок по заоблачным ценам...

дауншифтинг не удался. с женой разводится, детей лишил наследства..

320

#p776757,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у старшей на весенних каникулах всероссийский конкурс по танцам, у среднего соревнования по самбо 23 февраля намечаются

С Новым годом! Здоровья всем, успехов во всех делах, благополучия и берегите себя.

Детям победы, взрослым мира и легкой реализации планов!

321

Спасибо)))

322

#p776757,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Алаверды, дорогая!
Вернулась вот в родные пенаты, приникла к монитору и спешу поздравить тебя и твоё растущее семейство с Новым годом!
Ребятишкам разнообразных побед, маме здоровья и бодрости, тебе - чего сама захочешь. И мира всем после нашей победы!

323

С РОЖДЕСТВОМ!!!

324

https://stihi.ru/2026/01/10/627

325

Собаки мои -- морды сволочёвы, доедают обшивку на кресле в прихожей, кресло древнее, я выходя замуж в 1992 году купила комплект мебели с рук, но этот комплект не смогли сломать даже мои попрыгайчики, в общем вида уже никакого, а крепость  мебели завораживает, поэтому решили чинить, благо полручки уже светится деревом. Как вы думаете,  чем можно обтянуть ручки кресла в связи с отсутствием советского ватина? Ну, чтоб гобелен не по голой доске степлером мебельным закреплять? Ватин бобикам нравится больше гобелена, они его вытаскивают из-под обшивки в первую очередь, видать шибко вкусный, настоявшийся от времени https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

326

#p781801,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Собаки мои -- морды сволочёвы, доедают обшивку на кресле в прихожей, кресло древнее, я выходя замуж в 1992 году купила комплект мебели с рук, но этот комплект не смогли сломать даже мои попрыгайчики, в общем вида уже никакого, а крепость  мебели завораживает, поэтому решили чинить, благо полручки уже светится деревом. Как вы думаете,  чем можно обтянуть ручки кресла в связи с отсутствием советского ватина? Ну, чтоб гобелен не по голой доске степлером мебельным закреплять? Ватин бобикам нравится больше гобелена, они его вытаскивают из-под обшивки в первую очередь, видать шибко вкусный, настоявшийся от времени

Поролоном, синтепоном, связать из ненужной пряжи чехол.

327

#p778999,Просто ГЕНИЙ написал(а):

https://stihi.ru/2026/01/10/627

:cool:

328

https://stihi.ru/2011/05/08/7445
в одиннадцатом написала, кожей видать чуяла...
написала и сразу удалила, ни единой рецензии нет, а сегодня рылась в удалённых и нашла, а оно про сейчас

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-01-2026 21:41:43)

329

#p781801,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как вы думаете,  чем можно обтянуть ручки кресла в связи с отсутствием советского ватина?

Стекловатой или каменной ватой.

330

#p782245,Просто ГЕНИЙ написал(а):

https://stihi.ru/2011/05/08/7445
в одиннадцатом написала, кожей видать чуяла...
написала и сразу удалила, ни единой рецензии нет, а сегодня рылась в удалённых и нашла, а оно про сейчас

Атмосферно - душевно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2