Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Сообщений 301 страница 303 из 303

301

#p754039,Марина Аврора написал(а):

Я росла в полной семье и с ужасом вспоминаю то время

Папа бил маму???
Иногда женщина выносит мозг мужчине... Я говорю о благополучных полных семьях. И таких больше чем "ужас".

Мужчины склонны преувеличивать свою значимость в семье, чтобы женщины терпели от них там все и на старости лет у них был досмотр кем то из семьи

Это не всегда так, как ты описываешь. У меня жена прошла через тяжелейшую химиотерапию, и это был я, мужчина, который ухаживал за ней как за ребёнком. Я рос в семье, где мать  ухаживала за контуженным на войне мужем, моим отцом. Дети видят это. И растут такими же.

Дети без отца не трагедия,если есть достаток и любящая мать

Достаток не всегда заменит это. Максимум наймёшь сиделку, чужого человека, а это совсем другие отношения в семье.

Не вижу никакой проблемы в этом,поэтому так и живу

Люди все разные, и по разному видят происходящее в жизни и оценивают это. Сколько людей, столько и мнений...

302

#p754042,Каспар написал(а):

Папа бил маму???
Иногда женщина выносит мозг мужчине... Я говорю о благополучных полных семьях. И таких больше чем "ужас".

Это не всегда так, как ты описываешь. У меня жена прошла через тяжелейшую химиотерапию, и это был я, мужчина, который ухаживал за ней как за ребёнком. Я рос в семье, где мать  ухаживала за контуженным на войне мужем, моим отцом. Дети видят это. И растут такими же.

Достаток не всегда заменит это. Максимум наймёшь сиделку, чужого человека, а это совсем другие отношения в семье.

Люди все разные, и по разному видят происходящее в жизни и оценивают это. Сколько людей, столько и мнений...

Алгоритм жизни такой, как я понимаю
Мужчина будет жить на полную катушку,ни в чем себе по возможности не отказывая
Женщина должна все это терпеть,родить ему, соблюдать все правила и приличия
При этом не факт, что деньги в семье от мужчины
Тоись терпи все до онкологии и прочих болячек, но живи с мужем
Потому что ему в старости надо уход, доблестному мужу семьи
Вот такой примерно паззл у меня сложился и меня это не устраивает
Предпочитаю жить своим умом и по своим правилам

Отредактировано Марина Аврора (24-09-2025 07:54:13)

303

#p754037,Каспар написал(а):

Я как психолог (любитель) наблюдал за детьми из таких семей. Они другие ментально. Не исключено что и их браки будут непрочными (если будут). Во времена нашей молодости характер ребёнка в основногм формировался на улице, с друзьями, в компаниях. Сегодня у них есть интернет и смартфон. Они дома сидят, и характер их сегодня формируется в семье. И если есть отец с матерью и в семье всё в порядке это одно, а если только мать, да ещё часто неуравновешенная из-за личного неустройства, это совсем другое. Я таких детей в классе сразу замечал по их поведению, реации на происходящее, на способность держать себя в руках и стилю контактировать со сверстниками и учителями. Жизнь и хизненные процессы это очень интересно поле....

Вы правы, что дети из полных и неполных семей отличаются, первые более позитивные и счастливые ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2