https://stihi.ru/2011/05/08/7445
в одиннадцатом написала, кожей видать чуяла...
написала и сразу удалила, ни единой рецензии нет, а сегодня рылась в удалённых и нашла, а оно про сейчас
Спасибо. Стих про любое время.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2
написала и сразу удалила, ни единой рецензии нет, а сегодня рылась в удалённых и нашла, а оно про сейчас
Спасибо. Стих про любое время.
Стекловатой или каменной ватой.
На фиг.... или нужна прочная непроницаемая обертка.....
На фиг.... или нужна прочная непроницаемая обертка.....
Нужен мягкий безвредный наполнитель который не нравится собакам.
Нужен мягкий безвредный наполнитель который не нравится собакам.
Да вся эта дрянь колется здорово. Привыкли рвать когтями, так хрен отучишь, но, может, все-таки умнее котов. Мой кот уже три кожаных вещи изорвал и даже "наука" по попе не помогает - терпеливо сносит, если поймаю. Слышу, где скребется, крикнешь: "А по попе?". Тишина и через минуту приходит посмотреть, не встаю ли с места. Если не встаю, то идет обратно и раз в минуту слышишь скребок. Как появлюсь - несется прятаться, с боем прорывается.
Отредактировано vv9m83 (20-01-2026 23:51:06)
несется прятаться, с боем прорывается.
партизан
У меня муж купил в рейсе куртку кожаную, когда мы были молодыми, а кот изодрал её в клочья, и получил за это кличку Миллион, убытка разумеется 
написала и сразу удалила, ни единой рецензии нет, а сегодня рылась в удалённых и нашла, а оно про сейчасОтредактировано Просто ГЕНИЙ (20-01-2026 21:41:43)
Кажется, будто что-то меняется в мире людей, а деревья смотрят на нас и думают - ослы ходят по граблям.
https://stihi.ru/2026/01/25/9381
таки сам напросился
какой-то у меня февраль хреновый-хреновый в этом году получился...
Кажется, будто что-то меняется в мире людей, а деревья смотрят на нас и думают - ослы ходят по граблям.
Да ладно деревья, если мнение грибов послушать... То там скорее всего цензурные только предлоги
какой-то у меня февраль хреновый-хреновый в этом году получился...
По погоде или по здоровью?
по похоронам, 24 брата схоронила, сегодня невестка умерла
Значит пришло их время
Брат - на СВО?
Не хочешь делиться подробностями, значит так тому и быть.
Мама сильно переживает? Присматривай за ней...
Денег на похороны хватит?
не, я просто охреневшая, ибо мы православные, а здесь язычество и всё очень разное, и трудно было объяснить, но всё получилось. Только выдохнула, а тут опять...
Мама держится, у неё внуки, ей их ещё поднимать.
Деньги подруга добавит, потом соцзащита выдаст на погребение, но это из-за того, что у нас сейчас патологоанатома нет, он прилетел, но документы с Якутска пока дойдут -- это время, а без них справку о смерти в ЗАГСе не дадут, а для выплат нужна справка.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-02-2026 19:26:47)
у нас сейчас патологоанатома нет
Всё настолько серьёзно?
ибо мы православные, а здесь язычество и всё очень разное
Связи не улавливаю...
Свои хирурги уже давно померли, которые ещё на полярных станциях начинали работать, и сейчас приезжают по контракту и у нынешнего нет аккредитации на вскрытие, вот поэтому всё долго, а по поводу "связи не улавливаю", я даже и не предполагала, что это всё такое разное, при этом мне предлагали очень хорошее с их точки зрения, но оно нам не подходит, ну в общем православный умерев -- стада оленей в том мире на пасёт, не охотится, не рыбачит, и даже приходит в мир голый, и почти такой же уходит.
и почти такой же уходит.
Даже без домовины, что ль?
патологоанатома
Обязательно это вскрытие? У нас только если подозрение в неестественной гибели.
Даже без домовины, что ль?
гроб, обшит снаружи цветной тканью, внутри белой, простая одежда, покрывало, церковное покрывало , крест на цепочке, на лбу лента (не помню, как называется, из церкви) и икона
Обязательно это вскрытие? У нас только если подозрение в неестественной гибели.
После 50 необязательно, а ему 45 было
Сообщение от Сирота
Обязательно это вскрытие? У нас только если подозрение в неестественной гибели.После 50 необязательно, а ему 45 было
Катерина, искренне соболезную...
Спасибо
Крепись, Катя, теперь на тебе все и всё держится!
Если нужна помощь, пиши в личку, помогу.
Соболезную........
Всё настолько серьёзно?
Да, в глубинке с кадрами беда, увы
Спасибо, ребята, пока воюю с родычами из тундры, которые хотят похоронить невестку примерно в 300-400 км от нашего посёлка, у них свои обычаи, а у меня детвора хочет, чтоб родители были похоронены рядом, к счастью я её уговорила принять крещение вместе с детьми, поэтому языческие обряды в этой ситуации неуместны, но всё очень серьёзно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2