Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Сообщений 421 страница 450 из 481

421

#p817526,Олег Пермский написал(а):

Не волнуйтесь — я не уехал,
И не надейтесь — я не уеду!

Олег, с поэтами чего только не бывает.
Уезжали навсегда - Бальмонт.
Уезжали на время - Цветаева.
Оставались - Блок, Гумилев.
Оставались, но кончали жизнь самоубийством - Есенин, Маяковский.
Так что я о них сужу по стихам. А общественные деятели из них - никудышные.

422

#p817559,Andrew_Raev написал(а):

А общественные деятели из них - никудышные.

Угу.... В основном так, увлекающиеся. Даже из инженеров  лучше общественники, пожалуй.

423

Ну что, моя внучка Юля сегодня ночью в составе танцевального коллектива отбывает в сторону Екатеринбурга.
В программе конкурса коллектив назван "Пространство танцующих детей" хотя название у них было вроде "Dance room". Ну, может, нынче не приветствуются названия на латинице.

424

#p817851,Пани Тыква написал(а):

Ну что, моя внучка Юля сегодня ночью в составе танцевального коллектива отбывает в сторону Екатеринбурга.
В программе конкурса коллектив назван "Пространство танцующих детей" хотя название у них было вроде "Dance room". Ну, может, нынче не приветствуются названия на латинице.

Удачи ей! Ну и вам конечно.

425

Лучше бы она на соревнование по пулевой стрельбе поехала.

426

Спасибо за сообщение. Удачи, удачи  и 1  места.

427

#p817931,KUB написал(а):

Очень дорогое удовольствие, не для среднего гражданина......

428

#p817931,KUB написал(а):

Очень женственный вид спорта.

429

Успехов и побед!

430

Спасибо всем за пожелания! Скоро всё узнаем.
Пока Юлия кайфует от своей первой в жизни поездки на поезде. Поспали ночь в поезде, позавтракали чем мамы в дорогу положили, обедали уже в Тюмени.
Не знаю почему, но они поехали в Екатеринбург с пересадкой в Тюмени.

431

Чем больше событий, тем интереснее!

432

Юлькин коллектив вчера выступил. Третье место взяли в своей группе.
Сегодня выступят старшие и в ночь все они уедут из Екатеринбурга.

433

#p818960,Пани Тыква написал(а):

А у меня внучка в лагерь уехала. Пару дней бегали с мамой по магазинам, собирались - то одно нужно, то другое, в общем, новый комплект для лагеря закупали.

434

#p819001,vv9m83 написал(а):

А у меня внучка в лагерь уехала. Пару дней бегали с мамой по магазинам, собирались - то одно нужно, то другое, в общем, новый комплект для лагеря закупали.

Жаль, что вы не решили сходить на мероприятие и составить собственное мнение о выступлении коллектива моей внучки. Она считает, что они лучше выступили, чем на бронзу.)))

435

Наши поздравления! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif

436

#p817559,Andrew_Raev написал(а):

Олег, с поэтами чего только не бывает.
Уезжали навсегда - Бальмонт.
Уезжали на время - Цветаева.
Оставались - Блок, Гумилев.
Оставались, но кончали жизнь самоубийством - Есенин, Маяковский.
Так что я о них сужу по стихам. А общественные деятели из них - никудышные.

Но они же, в отличие от Высоцкого, публично не обещали остаться в СССР.
А вот судьба шахматиста Алехина печальна, об этом Котов писал. Проиграл чемпионский титул Эйве и спился. Решил вернуться в СССР, но только победителем, а не битым — характер проявил. Но какое чемпионство, если мозги ослаблены спиртом? Врачи ему говорили, что у него цирроз печени — он им в ответ, — какой смысл бросать? Вот и здесь он тоже свой характер проявил.

437

Поздравляю! Третье место это отлично.

438

#p819446,Andrew_Raev написал(а):

Честолюбие Юлии пострадало.)))

439

#p819508,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Честолюбие Юлии пострадало.)))

а сколько всего коллективов было в их группе?

440

#p819676,Одиссей написал(а):

а сколько всего коллективов было в их группе?

Сие мне неведомо. Была надежда на то, что Василий пойдёт с внучкой посмотреть конкурс. Не срослось.

441

#p820407,Пани Тыква написал(а):

Сие мне неведомо. Была надежда на то, что Василий пойдёт с внучкой посмотреть конкурс. Не срослось.

Да и мне жаль - не выбрался в свет. Внучка уехала и к сыну в комнату запрещено входить (болеет, простудился).

442

#p820453,vv9m83 написал(а):

Да и мне жаль - не выбрался в свет.

Сложилось как сложилось.
Девочки гуляли по Екатеринбургу (младшая группа и старшая выступали в разные дни, поэтому у детей было свободное время познакомиться с городом) и Юля умудрилась свалиться в фонтан. Теперь этот город будет иметь особое значение для неё.

443

#p820738,Пани Тыква написал(а):

Девочки гуляли по Екатеринбургу (младшая группа и старшая выступали в разные дни, поэтому у детей было свободное время познакомиться с городом) и Юля умудрилась свалиться в фонтан. Теперь этот город будет иметь особое значение для неё.

Хорошо хоть тепло было......

444

#p820898,vv9m83 написал(а):

Хорошо хоть тепло было......

На следующий день после приезда нужно было в школу утром прийти (школа у нас прямо напротив дома), смотрю, она натягивает куртку. Говорю ей: На улице же тепло, зачем куртка?" Отвечает: Это в Екатеринбурге тепло, а у вас тут дубак!

445

#p820915,Пани Тыква написал(а):

На следующий день после приезда нужно было в школу утром прийти (школа у нас прямо напротив дома), смотрю, она натягивает куртку. Говорю ей: На улице же тепло, зачем куртка?" Отвечает: Это в Екатеринбурге тепло, а у вас тут дубак!

А сколько градусов-то было? А то у нас +7С который день. Это тепло или дубак?

446

#p821031,Andrew_Raev написал(а):

А сколько градусов-то было? А то у нас +7С который день. Это тепло или дубак?

Не то + 12, не то + 15 с утра было. Потом до четверга днём было больше + 20. А вчера дождь полил, ветер холодный и температура опять упала до чуть выше + 10.
А + 7 для Питера, наверное, норм.

За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, –
Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное – стабильность
Всем синоптикам назло.

Автор: Эльвира Дворецкая

447

А мне втык сын сделал: как я     фиолетовые  волосы у   внучки не   заметил...... Оказывается, она с  выпускного в   4  часа утра вернулась, т к туалеты  мыли с командой девочек: она  подружек   подговорила  и они впятером в   фиолетовый цвет покрасились. Вот их и наказали. А я посмотрел, будучи у них - нормально, глаза не режет, внучке идет, и ни слова не сказал.

Отредактировано vv9m83 (29-05-2026 21:13:51)

448

а чё это было? Войти не смогла, какая-то фигня вышла с цыфрачками, с третьей попытки сайт открылся, нас ломали чёли?

449

Да вроде нет...
Привет, Катя!

Отредактировано Пани Тыква (06-06-2026 20:32:58)

450

#p823944,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а чё это было? Войти не смогла, какая-то фигня вышла с цыфрачками, с третьей попытки сайт открылся, нас ломали чёли?

да, было такое = "502 Bad Gateway"...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2