на улице жара, солнце ультрофиолетит на всю катушку, а я пахала цельный день без продыху на участке, пришла домой, на рожу глянула, а там... щюрилась же от солнца и у меня на морде... и гусинные лапки, и траншеи от перехода гусей пешим стадом, и по-моему за ними ещё три бульдозера полдня по моей морде лица гонялись... как зеркало не лопнуло от ужаса я не знаю, но я не испугалась ибо я намедни купила самый дешевый крем в мире, ну от того, за что в салонах красоты десятки, а то и сотни тышш выкидывают -- нашла его, умылась с мылом, вытерлась полотенцем, подождала еще минут 5 и намазалась кремом. Потом я долго и нудно искала по тырнету крем ещё дешевше, но не нашла, потом ещё чёта делала и часа через 3-4 вспомнила об эксперименте , достала зеркало... посмотрела...ПИПЕЦ!!! Крем я по наититию купила, вот чуяла, что он реально крутой, он им и оказался((((
Вся моя морда лица разгладилась за это время и теперь я полосатая, как зебра, ибо пока щюрилась, в морщинах морда не загорала, а теперь морда гладкая, но с белыми полосками!!!
Теперь сидю и думаю, как бы мне завтра перезагореть не щюрясь?
Крем? Он 300 рублей стоит. Наш, отечественный.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-07-2026 20:22:06)