опять я учудила, купила со склада фанеру, хотела пол выровнять под линолиум, а у них фанера заканчивалась и её почти никто не завозит, я оплатила через магазин, потом смс на склад написала, мол это я, фанера три листа, товар оплачен в магазине, позвони, когда повезёшь. Кладовщик, мальчик культурный, позвонил, я встретила, сам в подъез принёс, вместе в прихожую затащили и потом я стала корячиться, ставить фанеру на попа, чтоб между дверью и морозилкой её пристроить, а она тяжёлая зараза, неудобная, ну кое-как поставила...
Сижу, панимашь ли радуюсь, кофе глотаю, сигаретину куру и чётт меня мысль посетила, а где рулетка? Расстояние же от низа двери надо померить, ибо там я уже кусок линолиума старого оторвала и там доски... Это значица толщина фанеры+толщина нового линолиума должно быть = расстояния от низа двери до досок. Рулетку не нашла, куда-то завалилась под шмотки, которые я с вешалок прихожки сняла. Ланн, я же умная, я взяла простой карандаш, открыла внутреннюю дверь, которая в прихожую открывается поставила карандаш на доски и ручкой сделала метку, там примерно полтора см, и пошла мерить толщину новой фанеры, было очень неудобно, пришлось опять отодвигать гружёную морозилку, потом пристроилась к боку листа и померила толщину листа по карандашной метке, по моему фанера 22 мм Не-не-не! Сдавать не буду, другой в районе нет и эта заканчивается, вот сидю и ломаю репу, может доски снять к едрене фене, но я же не знаю чё бывает под досками в панельке на первом этаже, я вообще не знаю, я их сроду нигде не снимала. Зато я в магазе ишшо шуруповёрт купила Вихрь называется, на 12 В с двумя аккумуляторами , хорошенькая такая, чёренькая и клювик на магнитике