классная фотка Это что у них там за укроп такой растёт, что все окна закрыл? Хоть бы цвёл, а то зелёнка сплошная
Что-то плетистое, внешне на розы похоже. А может это комнатные томаты) Кусты бывают высокими, если их кормить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2
классная фотка Это что у них там за укроп такой растёт, что все окна закрыл? Хоть бы цвёл, а то зелёнка сплошная
Что-то плетистое, внешне на розы похоже. А может это комнатные томаты) Кусты бывают высокими, если их кормить.
Для томатов густые.
Впрочем, для посёлка Черского это не актуально...
Впрочем, для посёлка Черского это не актуально...
Ты права, у нас для общения звонить необязательно -- выйди во двор или сходи в магазин, все новости узнаешь)))
Шла петрушку выкапывать, увидела одну соседку, предложила ей, ей не надо, вторую встретила -- предложила, та с удовольствием пошла и накопала сколько ей надо было, тут всё запросто до сих пор.
Звоню на материк, своим, телефон берёт Лилюша (4 года)и мы с ней разговариваем о том, о сём, и вдруг она мне говорит, что она торт приготовила, я думала, что кукле, а она мне рецепт диктует -- берёшь сметанку, на неё кладёшь рыбки ( маленькие печенюшки), а сверху сало, и можно кушать, торт готов!
Звоню на материк, своим, телефон берёт Лилюша (4 года)и мы с ней разговариваем о том, о сём, и вдруг она мне говорит, что она торт приготовила, я думала, что кукле, а она мне рецепт диктует -- берёшь сметанку, на неё кладёшь рыбки ( маленькие печенюшки), а сверху сало, и можно кушать, торт готов!
Креативно! Но плохо перевариваемо.
В нашей семье берут бананы, печенье рыбки, сметану. Сахар, наверное, раз от меня прячут. Вечером смешивают, оформляют горкой и - в холодильник. Утром, типа, торт готов.
Сегодня по всем новостям показывали комету, в три ночи пошла гулять с Аляской и смотреть в небеса, отошли от дома подальше, я смотрю в небеса, на небе бледное северное сияние, видать до нашего выхода отполыхало, какие-то мелкие облака, сплющенный оранжевый абажур луны над линией заката обижено покрылся то ли пятнами кратеров, то ли дымкой облака -- красота и романтика, пошли мы с Аляской домой, там уже Берта ждёт своей очереди, пошли с Бертой комету смотреть, комета яркая, но движения простым глазом не уловить, висит намного выше Ориона, и если и двигается, то скорее всего в сторону Плеяд, а между делом другие звёзды из туч выпрыгивают и мигают загадочно, но нам пора домой. Пришли с Бертой домой, там Дуня уже смотрит внимательно, пришлось и ей ошейник одеть, поводок в руки и опять в гости к звёздам. Вышли на дорогу, я ошейник расстегнула, Дунька резво рванула вперёд, я медленно пошла вниз по дороге, любуясь звёздами и сравнивая эти прогулки с прогулками с Марадоной, в итоге, что дочка его -- Алясочка, что обе внучки -- Дуняша и Берточка деду проигрывали, нет с ними того ощущения, что заходишь с собакой прямо в Млечный путь, что идёшь между звёзд и созвездий...
Вдруг внизу дороги заскрипели по снегу шаги и моя Дуня кинулась на этот звук с громким, истеричным и угрожающим лаем, я выпала из звёздной сказки, время четвёртый час ночи, моя собака дурниной лает на весь посёлок, зову её, шаги затихли, Дунька там еще полминуты бесновалась, на взгорке в заливистом лае, потом пришла, я злая, толком ошейник ей в темноте одеть не могу, так и пришли домой, я сердитая и ворчу, Дунька с рожей виноватой -- посмотрели, блин комету...
Говорили, эта комета покинет пределы Солнечной системы навсегда. Больше не прилетит.
Говорили, эта комета покинет пределы Солнечной системы навсегда. Больше не прилетит.
я слышала, что она виток вокруг Солнца делает за 80 000 лет, поэтому нам выпал редкий шанс её увидеть. Хвоста я не заметила, но она и правда очень яркая. Самая яркая на всём небе.
я слышала, что она виток вокруг Солнца делает за 80 000 лет, поэтому нам выпал редкий шанс её увидеть. Хвоста я не заметила, но она и правда очень яркая. Самая яркая на всём небе.
А я так и не посмотрела...
Иди и смотри, она сегодня последнюю ночь светит!
И ваааще... Меня стока не было... Как вы думаете, чем я занималась эти трое суток???Блин, даже не придумывайте, я сама в шоке и меня РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ!!!
Я меняла смеситель в ванной!!! Я его раз пиисят снимала, выкручивала, закручивала, бегала по соседям за инструментом, в магазин за разной по толщине фумлентой, под конец я раздавила вдребезги прокладки в смесителе, и их тоже пришлось покупать новые, но теперь у меня в ванне НОВЕНЬКИЙ СМЕСИТЕЛЬ и вода нигде не подтекает, ни из смесителя, ни из переходников, ни из труб!!! Накупила мороженого себе и собакам по этому поводу и смакую своё свершение))))
Тока не надо мне говорить о том, что надо было позвать сантехника, при чём тут сантехник, когда мне самой стало интересно это сделать?)))) Мне же если загорелось, то надо делать, иначе меня не отпустит, тем более в интернете было кучи таблиц с фотками, как это делается)))
И ваааще... Меня стока не было... Как вы думаете, чем я занималась эти трое суток???Блин, даже не придумывайте, я сама в шоке и меня РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ!!!
Я меняла смеситель в ванной!!! Я его раз пиисят снимала, выкручивала, закручивала, бегала по соседям за инструментом, в магазин за разной по толщине фумлентой, под конец я раздавила вдребезги прокладки в смесителе, и их тоже пришлось покупать новые, но теперь у меня в ванне НОВЕНЬКИЙ СМЕСИТЕЛЬ и вода нигде не подтекает, ни из смесителя, ни из переходников, ни из труб!!! Накупила мороженого себе и собакам по этому поводу и смакую своё свершение))))
Тока не надо мне говорить о том, что надо было позвать сантехника, при чём тут сантехник, когда мне самой стало интересно это сделать?)))) Мне же если загорелось, то надо делать, иначе меня не отпустит, тем более в интернете было кучи таблиц с фотками, как это делается)))
А я думала, что ты белых медведей с вертолёта считала.
А я думала, что ты белых медведей с вертолёта считала.
аха, а на кого я своё стадо собак и котов оставлю, да и кто меня возьмёт? Там работники заповедника и учёные приезжие летят, да и какая романтика таращиться в окно вертолёта несколько часов? Не, я сегодня озабочена камнерезкой, камня природного кругом валом, можно было бы для начала для дорожек плитку нарезать, если бы это реально получилось, то можно и о заборе подумать. В общем ну их этих умок, у меня и без них идей колондайк
меня побережье без медведей интересует, я бы гномиков поискала, у меня есть материал по ним, но это летом, но у меня ни лодки нет, ни ружья, а в тундру без ружбайки ходить низзя, там хищников много
"Если в вашем доме царит хаос, не спешите переживать! Научные исследования показывают, что выдающиеся умы часто не стремятся к поддержанию идеального порядка. Они предпочитают посвящать своё время более значимым делам, нежели рутинной уборке. Беспорядок может быть следствием вашей глубокой занятости и погружённости в увлекательные проекты!
Люди, которые периодически используют крепкие выражения, просто более свободно выражают свои чувства и снижают уровень стресса. Ненормативная лексика помогает справляться не только с психоэмоциональной нагрузкой, но также снимает физическую боль. Возможно, такие слова являются способом оставаться правдивым и открытым.
Многие великие умы находят вдохновение в тишине ночи. Хотя соблюдение режима сна, безусловно, важно, исследования показывают, что позднее бодрствование может стать преимуществом для креативных личностей. Если энергия и идеи приходят к вам ночью, возможно, это ваша уникальная формула успеха!" 23.10.2024 https://progoroduhta.ru/news/58862
Во-во.... Я, тогда, гений (кроме мата - никогда не любил, но иногда приходилось употреблять). Ну и гениальность пропадала, когда жена была жива, да и сейчас пропадает, когда невестка говорит, что зайдет порядок навести - ношусь, навожу порядок, сколько могу (жена говорила - что ты бегаешь, как бешеный таракан).
ой, всё прям про меня написано)))
"Если в вашем доме царит хаос, не спешите переживать! Научные исследования показывают, что выдающиеся умы часто не стремятся к поддержанию идеального порядка. Они предпочитают посвящать своё время более значимым делам, нежели рутинной уборке. Беспорядок может быть следствием вашей глубокой занятости и погружённости в увлекательные проекты!
Люди, которые периодически используют крепкие выражения, просто более свободно выражают свои чувства и снижают уровень стресса. Ненормативная лексика помогает справляться не только с психоэмоциональной нагрузкой, но также снимает физическую боль. Возможно, такие слова являются способом оставаться правдивым и открытым.
Многие великие умы находят вдохновение в тишине ночи. Хотя соблюдение режима сна, безусловно, важно, исследования показывают, что позднее бодрствование может стать преимуществом для креативных личностей. Если энергия и идеи приходят к вам ночью, возможно, это ваша уникальная формула успеха!" 23.10.2024 https://progoroduhta.ru/news/58862
Во-во.... Я, тогда, гений (кроме мата - никогда не любил, но иногда приходилось употреблять). Ну и гениальность пропадала, когда жена была жива, да и сейчас пропадает, когда невестка говорит, что зайдет порядок навести - ношусь, навожу порядок, сколько могу (жена говорила - что ты бегаешь, как бешеный таракан).
... а смеситель в ванной мой мальчик ... того... уронил душ и разбил...
как хорошо, что я уже умею ставить смесители в ванной, всего-то надо купить новый смеситель
... а смеситель в ванной мой мальчик ... того... уронил душ и разбил...
как хорошо, что я уже умею ставить смесители в ванной, всего-то надо купить новый смеситель
Катя, что-то я не поняла.
Если мальчик разбил душ, то зачем менять смеситель?
Лейки для шланга продаются отдельно.
Раньше покупала такие за 100 рублей, сейчас видимо дороже.
Но всё равно несопоставимо дешевле по сравнению со всем смесителем.
Если мальчик разбил душ, то зачем менять смеситель?Лейки для шланга продаются отдельно.
Может быть его отвернуть было невозможно? После того как я попытался самостоятельно сменить кухонную раковину, мне пришлось слесарей вызывать, потому что я чуть трубу не оторвал, потому что резьба заржавела. До сих пор удивляюсь как им это удалось, чтобы там ничего не сломать.
Если мальчик разбил душ, то зачем менять смеситель?Лейки для шланга продаются отдельно.
душ раскололся на резьбе, так што не получится заменить
душ раскололся на резьбе, так што не получится заменить
С расколом по резьбе у меня тоже был случай, правда с нагревателем.
Я решила заделать сильным клеем-жидкими гвоздями.
Уже купила, но мне посоветовали вызвать мастера, он разобрал нагреватель и просто заменил треснувшую пластиковую деталь на металлическую.
А я уж думала, что не заклеится, и придется менять нагреватель.
Но заклеить может быть тоже можно с учётом крутых современных клеев.
С расколом по резьбе у меня тоже был случай, правда с нагревателем.
Я решила заделать сильным клеем-жидкими гвоздями.
Уже купила, но мне посоветовали вызвать мастера, он разобрал нагреватель и просто заменил треснувшую пластиковую деталь на металлическую.
А я уж думала, что не заклеится, и придется менять нагреватель.
Но заклеить может быть тоже можно с учётом крутых современных клеев.
Не, я не профи, мне проще новый смеситель купить и поставить, ибо это я уже реально умею делать.
Рада видеть тебя, Катя!
Правда, поделиться хорошими новостями не могу. Пока их нет. Ни плохих, ни хороших.
Надеюсь, у тебя они есть. Хорошие новости...
Правда, поделиться хорошими новостями не могу. Пока их нет. Ни плохих, ни хороших
Отсутствие новостей уже хорошая новость
Надеюсь, у тебя они есть. Хорошие новости...
Дети и мама живы-здоровы, этого достаточно в наше время для счастья))) Рыбы вчера купила у соседки, чиров озёрных, так с голов-хвостов и плавников уху сварила, часть зажарила в кляре, часть посолила быстрым посолом, двумя рыбинами обошлась, зато душа радовалась, как ребятишки рыбку уплетали -- соскучились в отпуске.
Дети и мама живы-здоровы, этого достаточно в наше время для счастья))) Рыбы вчера купила у соседки, чиров озёрных, так с голов-хвостов и плавников уху сварила, часть зажарила в кляре, часть посолила быстрым посолом, двумя рыбинами обошлась, зато душа радовалась, как ребятишки рыбку уплетали -- соскучились в отпуске.
Хорошо...И впрямь хорошо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступившим Новым Годом, Катя! Счастья и здоровья тебе и твоим детям!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2