С наступившим Новым Годом, Катя! Счастья и здоровья тебе и твоим детям!
Спасибо)))
Тебя тоже с С Новым годом! Здоровья, благополучия и успеха во всех делах!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2
С наступившим Новым Годом, Катя! Счастья и здоровья тебе и твоим детям!
Спасибо)))
Тебя тоже с С Новым годом! Здоровья, благополучия и успеха во всех делах!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И тебя с Новым годом, дорогая!
Пусть у вас всё будет хорошо!
"После 50 нужно перестать делать лишь одно — и жизнь наполнится счастьем: мудрый Омар Хайям дал совет лучше психологов.
...
.....Хайям пишет:
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинки тают." 04.01.2025 https://progorod76.ru/news/80022
Мудрые у него стихи (переводчик хороший). Я в 33 года успокоился, а волноваться начал снова, когда внук родился, но это уже совершенно другое....
Отредактировано vv9m83 (04-01-2025 06:44:32)
"После 50 нужно перестать делать лишь одно — и жизнь наполнится счастьем: мудрый Омар Хайям дал совет лучше психологов.
...
.....Хайям пишет:Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинки тают." 04.01.2025 https://progorod76.ru/news/80022Мудрые у него стихи (переводчик хороший). Я в 33 года успокоился, а волноваться начал снова, когда внук родился, но это уже совершенно другое....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:44:32)
в 33 успокоился? Что-то вы рано ушли на покой)
но это уже совершенно другое..
Полностью согласна .Вот сейчас со старшим поедем на 2-й день шахматного турнира ,потом не знаю , получится или нет, в кино попасть на "волшебник Изумрудного города" .
потом не знаю , получится или нет, в кино попасть на "волшебник Изумрудного города" .
А у меня скоро свое кино будет
Проэктор уже едет
Мудрые у него стихи (переводчик хороший). Я в 33 года успокоился, а волноваться начал снова, когда внук родился, но это уже совершенно другое....
успокоиться может только мертвый, не волноваться может только йог-пофигист (для меня это равнозначно человек не от мира сего), а другие просто живут: радуются, делают, учатся, плачут, сопереживают, гневаются и т.д.
успокоиться может только мертвый, не волноваться может только йог-пофигист (для меня это равнозначно человек не от мира сего), а другие просто живут: радуются, делают, учатся, плачут, сопереживают, гневаются и т.д.
а я только созерцаю ))
а я только созерцаю ))
пассивный.... значится , ну чоу ж... бывает... податливый))
пассивный.... значится , ну чоу ж... бывает... податливый))
да ты вовсе кроша енот...собака саблезубая ))
да ты вовсе кроша енот...собака саблезубая ))
Гыыыы... бойся меня
Гыыыы... бойся меня
я тебя лублу )
я тебя лублу )
Пытаюсь покраснеть...
Пытаюсь покраснеть...
не надо.. ) я конечно супер мущщина но очень скромный .. и о своей скромности я готов говорить часами ))
не надо.. ) я конечно супер мущщина но очень скромный .. и о своей скромности я готов говорить часами ))
Понятно! Водолей?
Понятно! Водолей?
рыба. холодный, прагматичный но ранимый )
рыба. холодный, прагматичный но ранимый )
Ё-моё! Брат! От оно как, родственные души тянутся друг к другу
Ё-моё! Брат! От оно как, родственные души тянутся друг к другу
чё тоже рыба? обычно меня тянет к скорпионам.. ну не могу без укусов... )
чё тоже рыба? обычно меня тянет к скорпионам.. ну не могу без укусов... )
Рыбы.... некоторые.... тоже бывают кусучие...
Рыбы.... некоторые.... тоже бывают кусучие...
а глаза такие добрые добрыя...)
в 33 успокоился? Что-то вы рано ушли на покой)
Да ленивый я на официальщину и на ссоры не по делу. Думал, что неспособный, т.к. не могу задание руководителя (ректор УПИ был) выполнить (по теме), а оказалось, что его в принципе не выполнить еще, а так материалов наработано на докторскую. Ну и на фига я ради официальной бумаги пахать с канцелярией буду? В преподаватели не собираюсь, зарплата - большая, сама работа - интересная. Вот ею и решил заниматься уже потихоньку.
Сообщение от Крошка енот
успокоиться может только мертвый, не волноваться может только йог-пофигист (для меня это равнозначно человек не от мира сего), а другие просто живут: радуются, делают, учатся, плачут, сопереживают, гневаются и т.д.а я только созерцаю ))
Да то же самое, пока не заденут что-то принципиальное.
ректор УПИ был
У вас вроде ректор историк?
Сообщение от Крошка енот
Понятно! Водолей?рыба. холодный, прагматичный но ранимый )
Я из Водолеев. И Дракон к тому же. Жена смеялась, что ей с двумя Драконами (сын- тоже дракон) тяжело управляться.
Сообщение от vv9m83
ректор УПИ былУ вас вроде ректор историк?
Сейчас - не знаю (УПИ и УрГУ же объединили), а тогда в 70-е зав.кафедры хим.производства (дополнительно к должности ректора)
а глаза такие добрые добрыя...)
Щука тоже добрая была, но хищница.. зараза
Я из Водолеев. И Дракон к тому же.
Я в гороскопы не верю, но почитать интересно ради смеха. Вот про вас бы не сказала, что вы Дракон, слишком флегматичный характер, ну это по комментариям))
Отредактировано Крошка енот (04-01-2025 15:34:54)
Я в гороскопы не верю, но почитать интересно ради смеха. Вот про вас бы не сказала, что вы Дракон, слишком флегматичный характер, ну это по комментариям))
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:34:54)
а вспышки на солнце ни как не влияют на самочувствие? а комбинации планет с их притяжением?
а вспышки на солнце ни как не влияют на самочувствие? а комбинации планет с их притяжением?
Ну и треугольник Карпмана ещё никто не отменял?
Ну и треугольник Карпмана ещё никто не отменял?
Лора, вы меня задавили своим интеллектом )
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2