Сообщение от Марина Аврора
А вот молодец, что ещё тут можно сказать?
Не красота главное?Вот, Марина! Берите пример, а то с вашей неземной красотой, умом, да еще и с черным списком 600 вздыхателей, всё одна))
Кто про че, а Маринка опять про баню
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой
А вот молодец, что ещё тут можно сказать?
Не красота главное?Вот, Марина! Берите пример, а то с вашей неземной красотой, умом, да еще и с черным списком 600 вздыхателей, всё одна))
Кто про че, а Маринка опять про баню
Короче, 600 челов отребья, а вы про них на форуме пишете. С вашими то генетическими данными? Срочно отбивайте Безоса))
Сообщение от Одиссей
звИзда...А пальцы растопит, так ваще - снежинка
сейчас "Кисо обидится"© и снесёт и эту тему... катастрофа!
не снесу, не боись, я стойкий оловянный солдатик, меня такой ерундой, как твои камменты- не удивить) Это Лариса у нас нежное создание, а мне как-то пох на таких как ты
"Никогда бы не подумала, что буду обращать внимание на подобные вещи, но само так получилось. Как-то группа молодых людей (четыре-пять человек) проявила животную симпатию по отношению ко мне и подруге — они окружили нас в магазине и попытались познакомиться. На отказы не реагировали до тех пор, пока сотрудник магазина вежливо не намекнула, что лучше удалиться, иначе она будет вынуждена позвать охрану. Только после этого ушли со словами: «Вы еще пожалеете, у меня BMW, а вот у этого парня вообще Mercedes. Потом локти кусать будете»." 25.08.2024 https://v1.ru/text/gorod/2024/08/25/74000675/
Бывает, некрасиво ведут себя парни.
"Никогда бы не подумала, что буду обращать внимание на подобные вещи, но само так получилось. Как-то группа молодых людей (четыре-пять человек) проявила животную симпатию по отношению ко мне и подруге — они окружили нас в магазине и попытались познакомиться. На отказы не реагировали до тех пор, пока сотрудник магазина вежливо не намекнула, что лучше удалиться, иначе она будет вынуждена позвать охрану. Только после этого ушли со словами: «Вы еще пожалеете, у меня BMW, а вот у этого парня вообще Mercedes. Потом локти кусать будете»." 25.08.2024 https://v1.ru/text/gorod/2024/08/25/74000675/
Женщинам в наше время надо уметь технично ставить блоки. Это целое искусство- грамотно отказать
Уточнение. Парни определенной гаплогруппы, близкой к обезьяньей. Широко распространены на Кавказе и в ср Азии.
У меня 6 сотен,или даже уже больше,неохота пересчитывать. Я с таким как ты на одном гектаре не сяду,претендент хренов
Вы так хвалитесь этими цифирами, что можно представить будто все они были вашими половыми партнёрами. Ну ассоциация у меня такая
Сообщение от KUB
Ай хэд э Хаус
Ай хэб ээ кааар
Ай хед эээ ероплан
Яя натюрлингНу и что это за маразм? Русского языка для тебя уже мало,понимаю)
Мариночка,это обезьяны. Не общайся с ними и не отвечай на их высеры.
У меня 6 сотен,или даже уже больше,неохота пересчитывать. Я с таким как ты на одном гектаре не сяду,претендент хренов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы так хвалитесь этими цифирами, что можно представить будто все они были вашими половыми партнёрами. Ну ассоциация у меня такая
Да нет же, Енот. Это количество входящих в её сайт. Многие блогеры хвалятся количеством зашедших в сайт. Там миллионные цифры. У Мариночки только 6 сотен... Это много, но она с ними не имела половой связи. Вы что,дура?
Да нет же, Енот. Это количество входящих в её сайт. Многие блогеры хвалятся количеством зашедших в сайт. Там миллионные цифры. У Мариночки только 6 сотен... Это много, но она с ними не имела половой связи. Вы что,дура?
нет, Каспар, это не входящие. Это именно отвергнутые соискатели. Которые писали и пытались завязать общение. Входящих там счетчика нет, да и зачем их считать. Это только просмотры, если входящие, они там не подсчитываются. А я залезла в свой ЧС, решила ради интереса подсчитать-сколько же их там у меня накопилось-то. Листаю-листаю- емае. Начала считать-больше 6 сотен, и это было полтора года назад. Сейчас наверное еще больше, неохота пересчитывать, и так ясно, что много, ибо все почти туда и идут, умники т.к! А еще часть висит просто в ленте, это воспитанные более-менее, просто не отвечаю им- они и не лезут больше одного -двух раз. Так что не надо принижать мои значения в кое-чем)
Мариночка,это обезьяны. Не общайся с ними и не отвечай на их высеры.
ну интересно же- что это такое-то?
нет, Каспар, это не входящие. Это именно отвергнутые соискатели. Которые писали и пытались завязать общение. Входящих там счетчика нет, да и зачем их считать.
Блин... Это те,которые хотели совокупиться... Мариночка, мой организм отравлен нарзаном... Пятница. Завтра гости придут,жена на кухне.. Я спать иду, ночь у меня на сотрове... Блин.. Сколько можно пить? Всем спокойной ночи!!!
Дура, дурак, дура! Вы как заезженная пластинка. Я понимаю, ум уже атрофировался, а жаль))
Блин... Это те,которые хотели совокупиться...
А вы не верили! Какой же вы..... дуралей. Хвалилась бы Маринка теми, кто не хотел бы ее трахнуть.... по её мнению....
Блин... Это те,которые хотели совокупиться... Мариночка, мой организм отравлен нарзаном... Пятница. Завтра гости придут,жена на кухне.. Я спать иду, ночь у меня на сотрове... Блин.. Сколько можно пить? Всем спокойной ночи!!!
спокойно ночи, Каспар
Какой мрак, муж в одиночку бухает, пока жена готовится к встрече гостей(( И ты ещё что-то пытаешься писать про любовь?...
Отредактировано Талия (10-09-2024 03:36:30)
Какой мрак, муж в одиночку бухает, пока жена готовится к встрече гостей(( И ты ещё что-то пытаешься писать про любовь?...
Я сижу рядом с мужем, если ему в пятницу хочется расслабиться после работы, вместе отдыхаем!
ага, а я дочь принца датского в таком случае)
Многие блогеры хвалятся количеством подписчиков, потому что от их количества зависит их доход, а от количества отвергнутого неликвида ничего не зависит, даже наличие якобы красоты и сексуальности Маринки, эти 600+ пишут всем подряд))
Я была на том сайте, где находится этот легендарный чс и видела профили реально молодых, красивых и сексуальных дам, у них десятки тысяч комплиментов, не говоря уже о чс
Отредактировано Arya Stark (07-09-2024 09:35:21)
Дамочка соскучилась, сидя взаперти))
Отредактировано Талия (Вчера 17:31:02)
"Антон
Мужчина с именем Антон ненасытен до женского внимания и очень податлив. Его лучше не знакомить с подругами и родственницами, а самый беспроигрышный вариант - не иметь отношений с этим героем-любовником.
Михаил
Носители имени имеют замашки рыцаря и готовы весь мир уложить к ногам возлюбленной. Только вот проблема в том, что пассии Михаила меняются со скоростью света. Сегодня он пел баллады вам, а уже на следующий день восхваляет другую.
Глеб
Мальчики с именем Глеб с детства купаются в женском внимании. Еще бы, эмоциональные и чувственные, они оказываются в центре внимания. Однако гордыня Глеба не дает им остановиться на одной женщине, им интереснее играть в игру "охотник-добыча"." 24.10.2024 https://ko44.ru/news/ne-propustyat-ni-o … -muzhchin/
Осторожно, дамы.....
Э-э-... А я не попал в руки именологов, наверно, заслуженно. Кстати, у сына товарищ- Антон, но, видимо, исключение.
Отредактировано vv9m83 (24-10-2024 22:59:39)
(самоцензура), ты опять на БАНный веник нарываешься?
В одну парилку пойдёте.
"Анна
Именологи отмечают, что женщины с именем Анна часто находятся в постоянном поиске идеального партнёра, стремясь к лучшему варианту. Это не означает, что все Анны склонны к изменам, но такая тенденция к сравнению и оценке партнёра может привести к нестабильности в отношениях. Они могут легко вступать в брак, но при появлении более привлекательного варианта могут оставить супруга без сильного чувства вины или сожаления. Это связано с их внутренним стремлением к самореализации и поиску гармонии, и часто они не видят ничего предосудительного в своих действиях, считая это просто поиском своего истинного счастья.
Светлана
Женщины с именем Светлана, по мнению некоторых исследователей, обладают сильной потребностью в общении и не переносят одиночества. Если их партнёр часто задерживается на работе или отсутствует по другим причинам, это может стать для Светланы серьёзным испытанием. В таких ситуациях они могут искать внимание и поддержку со стороны, что может привести к кратковременным связям. Важно понимать, что это не обязательно говорит о неверности в классическом понимании, скорее это проявление их сильной эмоциональной зависимости от внимания и неспособности долго оставаться одной.
Жанна
Жанна, согласно некоторым интерпретациям, склонна к экспериментам во всех сферах жизни, включая отношения. Любовь для них не всегда является главным приоритетом. Они могут выйти замуж, но при потере интереса к партнёру могут начать новые отношения. Для них важно испытывать острые ощущения и получать новый опыт. Это не означает, что все Жанны легкомысленны или не способны к глубоким чувствам, просто их подход к отношениям может отличаться от традиционных представлений." 26.10.2024 https://ko44.ru/news/eti-plutovki-tak-i … antizheny/
Ух ты... С изменщицами, оказывается, я вообще не дружил....
Э-э-... Соврал, оказывается. Как раз в 10-м классе Светка была знакомая.
Отредактировано vv9m83 (26-10-2024 23:28:17)
Пришел заказ с сайта Ив Роше, духи и ещё пробник другого аромата, изумительный запах,брала на угад, но оказалось,что все просто замечательное. Рада прям)
Пришел заказ с сайта Ив Роше, духи и ещё пробник другого аромата, изумительный запах,брала на угад, но оказалось,что все просто замечательное. Рада прям)
Порадовали себя. Парфюм Ив роше очень достойный
Порадовали себя. Парфюм Ив роше очень достойный
Да,решила рискнуть и купить наобум, не прогадала)
Да,решила рискнуть и купить наобум, не прогадала)
Мужское восприятие ароматов сильно отличается от женского. То, что нравится самой лучше использовать на свежем воздухе или в женской компании. А чтобы быть привлекательной в мужской среде, нужно пользоваться тем, что самим мужчинам кажется вкусным и манящим.
Выглядят они примерно так))
Пугаюсь сразу! Есть у меня на работе звезда 50 лет, квадратногнездовая фигура и ресницы на полметра + мешки под глазами в три ряда.
Не умеешь ты мечтать, сразу видно)
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой