Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой

Не родись красивой

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

#p653364,Крошка енот написал(а):

Пугаюсь сразу! Есть у меня на работе звезда 50 лет, квадратногнездовая фигура и ресницы на полметра + мешки под глазами в три ряда.

Не все умеют следить за собой,думают- ресницы и маникюр и все. А не все, лицо держать в тонусе это целая наука и масса ограничений

62

#p653377,Марина Аврора написал(а):

Не все умеют следить за собой,думают- ресницы и маникюр и все. А не все, лицо держать в тонусе это целая наука и масса ограничений

Эта да! Но уродовать себя, с учётом таких затрат, просто диву даёшься, не уж то они совсем ничего не понимают

63

#p653377,Марина Аврора написал(а):

Держать в тонусе - это научиться хорошо фотошопить?))

64

#p653382,Крошка енот написал(а):

Эта да! Но уродовать себя, с учётом таких затрат, просто диву даёшься, не уж то они совсем ничего не понимают

Нет вкуса, огромный недостаток для женщины

65

#p653364,Крошка енот написал(а):

Пугаюсь сразу! Есть у меня на работе звезда 50 лет, квадратногнездовая фигура и ресницы на полметра + мешки под глазами в три ряда.

50 лет, это ещё не пенсионерка, хотя мера должна быть всегда, чтобы на простигосподи не походила.
Я тут любовалась "красотой" 63 летней звезды и офигивала от двойного ряда ресниц. Искусственные ресницы смотрят вверх, а её натуральные вниз, как на фото коровы выше. Это полный трешак)))

66

https://i.pinimg.com/736x/09/cf/3e/09cf3e320cc5bbfa872c6401fe71a636.jpg

девушки колитесь кто есть кто

67

#p653420,Элипс написал(а):

Я романтик, однозначно, у меня типаж Джей Ло

68

Я натуральный романтик)

69

а я сама по себе, меня тут нет

70

При определении типажа еще черты лица имеют значение

71

#p653427,Марина Аврора написал(а):

Я романтик, однозначно, у меня типаж Джей Ло

#p653433,Талия написал(а):

Я натуральный романтик)

Доктор Элипс, ты можешь объяснить разницу?

72

#p653572,Каспар написал(а):

Доктор Элипс, ты можешь объяснить разницу?

У романтика фигура - песочные часы, но с узкой верхней частью.
Натурал романтик - это смешанный типаж. Грудная клетка шире.

Судя по фото Авроры с СЗ она яркий  натурал, только ростом не вышла. Нет у неё выраженной талии и бёдер. Но инет стерпит любые сказки людей о себе))
А вообще все эти попытки засунуть людей в выдуманные рамки - чистый маразм)) Женская фигура в течении жизни конкретно меняется под действием гормонов.

73

#p653433,Талия написал(а):

Я натуральный романтик)

А что такое "натуральный романтик"? Там в списке этого нет.

74

#p653585,Каспар написал(а):

Это 100*100*100, но вся такая задорная) :D

75

#p653466,Крошка енот написал(а):

Как это нету? Тут все возможные типажи,надо взять себя в руки и честно признаться - кто же ты на самом деле)

76

#p653593,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Как это нету? Тут все возможные типажи,надо взять себя в руки и честно признаться - кто же ты на самом деле)

Эта линейка несовершенна, а зачем тогда подгонять себя под какой-то типаж

77

#p653585,Каспар написал(а):

Романтик-натурал это дама из позапрошлого века?

Стилевой типаж романтик-натурал носит название «Оживлённый». Это разная масштабность, но один тип линий: совокупность маленького круглого романтика и крупного плавного натурала. Фигура может быть с утяжёлённым низом романтика, с увеличенным плечевым поясом натурала, а может получиться идеальными «часиками», если вобрала в себя акценты от обеих составляющих типажа. Рост от маленького до 174 см, но может быть и выше.

https://t.me/kseniya_che_spb/3281

78

#p653592,Марина Аврора написал(а):

Это 100*100*100, но вся такая задорная)

Молодца, ты точно себя описала!

79

#p653598,Крошка енот написал(а):

Это приблизительная  характеристика фигур создана для побора себе подходящей одежды. Когда начинают и черты лица засовывать в предложенные типажи, то получается полная бредятина.

80

#p653600,Талия написал(а):

Фигура может быть с утяжёлённым низом романтика, с увеличенным плечевым поясом натурала, а может получиться идеальными «часиками», если вобрала в себя акценты от обеих составляющих типажа. Рост от маленького до 174 см, но может быть и выше.

https://t.me/kseniya_che_spb/3281

Блин... У меня не хватает фантазии, что бы всё это вместе представить. А на приведенной ссылке очень разные есть.

81

#p653604,Каспар написал(а):

Блин... У меня не хватает фантазии, что бы всё это вместе представить. А на приведенной ссылке очень разные есть.

Ну и забей)) Ваще пофик, как выглядят виртуальные собеседники!

82

#p653607,Талия написал(а):

Ну и забей)) Ваще пофик, как выглядят виртуальные собеседники!

Да я давно забил. Я так, для поддержания разговора. Одно понял - у тебя утяжелённый низ романтика (насколько утяжелённый?) и увеличенный плечевой пояс... М.м.м.м.. Я даже немного возбудился, чего со мной уже давно не было. Спасибо тебе.

83

#p653601,Талия написал(а):

Молодца, ты точно себя описала!

речь была о тебе

84

#p653608,Каспар написал(а):

Да я давно забил. Я так, для поддержания разговора. Одно понял - у тебя утяжелённый низ романтика (насколько утяжелённый?) и увеличенный плечевой пояс... М.м.м.м.. Я даже немного возбудился, чего со мной уже давно не было. Спасибо тебе.

там есть от чего возбуждаться? О.... судя по тому, что внешка тщательно скрывается, там емае что) :D

85

#p653598,Крошка енот написал(а):

правильно, каждая женщина прекрасная по-своему, можно и так сказать

86

#p653610,Марина Аврора написал(а):

там есть от чего возбуждаться?

Канешна. Все мои женщины в моей жизни были стройные и красивые. Но стар я стал... Хуже вижу, хуже слышу, возбудить меня уже тяжело... А тут - утяжелённый таз и широкие плечи... Блин...

87

#p653609,Марина Аврора написал(а):

речь была о тебе

Ты не можешь обо ничего написать, поскольку не видела мою фигуру целиком.
А свои больные фантазии держи при себе, не позорься))

88

#p653615,Талия написал(а):

Ты не можешь обо ничего написать, поскольку не видела мою фигуру целиком.

Не надо видеть... Ты описала - утяжелённый зад и широкие плечи.... Ты наверное прекрасна.

89

#p653610,Марина Аврора написал(а):

судя по тому, что внешка тщательно скрывается, там емае что)

Аврора, никто ничего не скрывает! Мои фото участвовали в нескольких угадайках. Но бабы от зависти либо их урезали, либо начинали писать, что они не мои, как ты это постоянно делаешь))

Отредактировано Талия (20-12-2024 08:14:26)

90

#p653608,Каспар написал(а):

Я обычная женщина, не надо возбуждаться, это вредно для здоровья))

Отредактировано Талия (20-12-2024 08:32:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой