Я обычная женщина, не надо возбуждаться, это вредно для здоровья))
Жопу.. Жопу покажи. Ты сказала утяжелённый зад... Что ты показываешь какую-то чёрную кофту...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой
Я обычная женщина, не надо возбуждаться, это вредно для здоровья))
Жопу.. Жопу покажи. Ты сказала утяжелённый зад... Что ты показываешь какую-то чёрную кофту...
Жопу тебе пусть Аврора показывает, если откопает её в своём "романтичном" типаже))
о, где там кофта-то? То носок нестиранный то кофта. Прям сплошной креатив. Потому что фигуру показать стыдно, понимаю. Надо как-то отвлекать народ)
В молодости была "драматик", сейчас "Фрекен Бок".
о, где там кофта-то? То носок нестиранный то кофта. Прям сплошной креатив. Потому что фигуру показать стыдно, понимаю. Надо как-то отвлекать народ)
Ой, Аврора опять усё пропустила))
Марина, с форума низя отлучаться ни на минуту, всё важное не успеешь увидеть)))
Надо как-то отвлекать народ)
Ну давай тебя отвлеку, шубку тебе подарю, если влезешь)) Хотела кошкам отдать в качестве лежанки.
Но для тебя ничего не жалко!
Отредактировано Талия (20-12-2024 09:17:26)
Какие есть типы внешности по Кибби
Существует пять чистых: а именно гамин, натурал, драматик, романтик, классик. А еще — восемь смешанных. Рассмотрим типажи по Кибби подробнее.
Гамин
Со стороны напомнит подростка. Лицо у него мягкое, с детскими чертами. Наиболее яркие представительницы — Одри Тоту, Твигги, Эмма Уотсон.
Чистым гаминам подходит одежда с геометрическими принтами, а также с заметными лацканами, воротниками. Мягкие линии, драпировка и крупные аксессуары — то, чего лучше избегать.
Мягкий гамин
Фигура у девушки с этим типом все еще миниатюрная, но уже без резких и острых черт. Полнота заметна, но она не ухудшает образ, лицо кукольное. К мягким гаминам обычно относят Джуди Гарленд.
Этому типажу стоит балансировать между мягкостью и строгостью. Так что лучше сочетать одежду из струящихся тканей с «острыми» ремнями и манжетами. Визуально облегчит силуэт одежда, открывающая запястья и лодыжки.
Яркий гамин
Плоские грудь и бедра, жилистая фигура, яркие черты лица — вот описание для яркого гамина. Но при этом хрупким телосложение не назовешь. Яркими гаминами среди звезд считаются Майли Сайрус и Одри Хепберн.
Обладательницам такой внешности обычно не советуют носить оверсайз, вещи простого кроя и монохромные костюмы. А вот яркие цвета — даже неоновые — и асимметричная одежда с ломаными линиями только подчеркнет достоинства.
Натурал
Рост выше среднего, плечи широкие, талия почти незаметна. Глаза и губы кажутся узкими. К чистым натуралам причисляют Кейт Миддлтон и Кейт Хадсон.
Им подходит свободная одежда без перегибов: платья с оборками или милитари-пальто лучше оставить представителям других типов.
Мягкий натурал
Фигура все еще не напоминает песочные часы, но при этом она более обтекаемая, чем у чистого натурала. Для представительниц мягкого подтипа характерны полноватые бедра и руки, а также округлые черты лица. Описание свойственно для звезд вроде Скарлетт Йоханссон.
Мягким натуралам рекомендуется подчеркивать талию. Хорошо на них смотрятся костюмы из фактурных материалов. Объемные или излишне облегающие наряды, напротив, не подойдут.
Яркий натурал / натурал-драматик
Выделяется за счет высокого роста и угловатых черт. Лицо чаще всего с очень крупными деталями. Известные представители подтипа — Сара Джессика Паркер, Николь Кидман и Джулия Робертс.
Им подходит любая одежда, кроме излишне классической и романтичной. Рюши и скучные ткани выведут нюансы лица на первый план и отвлекут от изгибов тела. А вот яркие украшения, вещи асимметричного кроя и бойкие узоры, напротив, подчеркнут интересные детали и не заставят тот же нос выглядеть еще больше.
Драматик
Даже если представительница типа набирает вес, это почти не заметно. Также у драматиков высокие скулы и острые черты лица. Рост выше среднего, руки и ноги поразительно длинные. К драматикам обычно относят Тильду Суинтон и Кейт Бланшетт.
Представительницам этого типа рекомендуют носить вещи из плотных тканей. Акцентировать советуют талию и плечи, выбирая при этом глубокие цвета — как марсала, Viva Magenta, изумрудный. Летящие силуэты и оверсайз, напротив, удешевят образ.
ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: МОДНЫЕ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ 2023 ГОДА
Мягкий драматик
От драмы остались острые черты лица, а также длинные руки и ноги. Они подчеркиваются романтическими чертами вроде пышной груди и бедер. К мягким драматикам относят Монику Белуччи, Ирину Шейк и Ренату Литвинову.
Им идут приталенные силуэты, крупные аксессуары и однотонные ткани. Мелкие принты, оверсайз, мешковатые силуэты, напротив, стирают индивидуальность.
Романтик
Полная противоположность драматиков. Типаж максимально феминный: девушки-романтики сразу заметны за счет широких бедер, покатых плеч, подчеркнутой талии и плавных черт лица. К этому типажу относят Мадонну, Мэрилин Монро, Кристину Хендрикс и Бейонсе.
Им не всегда идут минималистичные вещи из тяжелых тканей. Куда больше их красят струящиеся платья, облегающие костюмы и нежные принты.
Театральный романтик / яркий романтик
Девушки данного подтипа невероятно женственные. Их рост средний или низкий — до 165 см. Черты лица выразительные и сочные, фигура близка к эталонным песочным часам. Но есть и черты, которые напоминают о янской натуре — острые плечи, нос с горбинкой, глаза с поволокой. К театральным драматикам можно отнести Меган Фокс, Джей Ло, Сальму Хайек.
Театральным романтикам обычно рекомендуют вещи с некрупным декором — например, едва заметными рюшами. Хорошо, если силуэт будет приталенным, а ткани мягкими и создающими драпировку. Также ярким романтикам идут броские цвета с теплым подтоном.
Классик
Как у мягкого драматика, здесь тоже смешиваются иньские и янские черты. Фигура пропорциональная, лицо без экзотических деталей вроде массивных губ или носа. К классикам относят Изабель Юппер и Грейс Келли.
Обладательницам такой внешности подходят вещи прямого кроя, выполненные в спокойных натуральных цветах. Неоновые оттенки могут удешевить образы, а грубые и мешковатые фасоны — визуально состарить девушку.
Драматический классик
Выглядит строже чистого классика. Лицо с острыми чертами, яркими губами и глазами. Фигура пропорциональная, близка к иньской. Яркая представительница — Джеки Кеннеди.
Драматическим классикам подходят сдержанные наряды — например, костюмы-двойка с легким прилеганием и платья-футляры. Пышные юбки, брюки-палаццо, ткани вроде органзы, как правило, сидят на них странно.
Мягкий классик
Выглядит нежно в любом возрасте. Талия высокая, плечи покатые — совсем как у Эммы Томпсон, Джессики Честейн или Мэрил Стрип.
Мягким классикам больше всего подойдет одежда в духе Coastal Grandmother. У нее простой крой, натуральные цвета, деликатные ткани — в такой можно встретить счастливых женщин среднего возраста, живущих в пригороде.
Какие есть типы внешности по Кибби
Ну не знаю, не знаю... Тут как бы на откуп мужчины фигуру отдала бы, у них глаз алмаз , а так... каждый будет себя расхваливать, как кукушки. Лариса молодец! С юмором ответила
Отредактировано Крошка енот (20-12-2024 09:08:31)
Ну давай тебя отвлеку, шубку тебе подарю, если влезешь)) Хотела кошкам отдать в качестве лежанки.
Но для тебя ничего не жалко!
Позавчерашний день шуба твоя облезлая, оставь себе такое сокровище,даром не надо
Ну не знаю, не знаю... Тут как бы на откуп мужчины фигуру отдала бы, у них глаз алмаз , а так... каждый будет себя расхваливать, как кукушки. Лариса молодец! С юмором ответила
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:08:31)
Ну почему же,у меня есть пляжные свежие фото, я ничего не расхваливаю,но и показывать их конечно не буду
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:08:31)
я так понимаю что планка этих типажей ему нужна для профессии
Но я ответила не с юмором
Сейчас я правда похожа на Фрекен Бок. Где-то и характером, и манерами и фигурой.
Ну не знаю. Была точно драматик, но разжирела немерено.
Странный я какой-то драматик.
Но была прям доходяга.
Кличка -суповой набор
Ну и рост как у драматика.
Хотя может картинка и не даёт точного представления.
Наверное я натурал, но с очень длинными ногами.
Драматик всё же суховатый и плечи широкие.
А у меня были нормальные пологие плечи и очень нежная кожа и фигурка как фарфоровая статуетка, но ноги при этом длинные и талия высокая.
Грудь номер 2 ближе к 25-30.
Потом резко разжирела, родила, а потом ещё поправилась.
Сейчас обычная бабка.
Отредактировано Лариса (20-12-2024 09:24:44)
Позавчерашний день шуба твоя облезлая, оставь себе такое сокровище,даром не надо
Да, много лет висит, пылится. Но всё лучше тех страшных курток, в которых ты ходишь.
Но я ответила не с юмором
Сейчас я правда похожа на Фрекен Бок. Где-то и характером, и манерами и фигурой.
А вот не надо ля-ля. Каждому возрасту свои телеса, так что, если переделать одну фразу, то "Во всех ты, Душенька, "фигурах" хороша"
Ему для профессии, а тётки "заводятся" на раз
Ему для профессии, а тётки "заводятся" на раз
Его планка типажей уже устарела. Внешность людей меняется с поколениями.
По ребятам в школе заметила, как в разнятся дети по росту, приходящие в первый класс. Есть года, когда все первоклассники более рослые, как на подбор.
КРАСАВИЦЫ 90-Х. НОРМАЛЬНО, НО ТОЛЬКО ГЛАЗА КАКИЕ-ТО ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ МАЛЕНЬКИЕ....
А вот они сейчас - https://mgorsk.ru/text/entertainment/20 … /74949578/
Отредактировано vv9m83 (04-01-2025 05:12:28)
КРАСАВИЦЫ 90-Х. НОРМАЛЬНО, НО ТОЛЬКО ГЛАЗА КАКИЕ-ТО ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ МАЛЕНЬКИЕ....
А вот они сейчас - https://mgorsk.ru/text/entertainment/20 … /74949578/Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:12:28)
Лупоглазые тоже некрасиво, а на снимке лучшие красавицы мира. Вкуса у вас нет
Вот с большими глазами женщина, и что тут такого сильно уж красивого?
Маленький рот, узкие губы, секси на нуле вообще
Так что главное это гармония всё-таки
Лупоглазые тоже некрасиво, а на снимке лучшие красавицы мира. Вкуса у вас нет
Лупоглазые некрасиво. Особо, если глаза навыкате. Но и "танковые щели" не нравятся....
Отредактировано vv9m83 (04-01-2025 06:55:33)
Лупоглазые некрасиво. Особо, если глаза навыкате. Но и "танковые щели" не нравятся....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:55:33)
у красавиц, показанных вами выше, просто красивые глаза миндалевидной формы, не щели)
вот мировые красавицы, глаза у них не огромные совсем
А вот Ким Бессинжер, у нее точно маленькие глаза, но все равно она красивая женщина. Главное-гармония, повторюсь
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/467733.jpg
У Лорен даже без макияжа глаза удивительного разреза, но при этом большие
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Не родись красивой