таки уже...
Класс!!!
Каймас, твои слова полностью
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44
таки уже...
Класс!!!
Класс!!!
Kvaiša
Ну вот-Durna Robka-это конечно комплимент
Тупая баба
Прибалтаец. Страны Балтии и СССР в 1930-х: где жили лучше
ничего нового = дешёвое хлебалово для наци-3,14дарасов...
ничего нового = дешёвое хлебалово для наци-3,14дарасов...
Придурок гагаузкий опровергаи
Сообщение от Одиссей
ничего нового = дешёвое хлебалово для наци-3,14дарасов...опровергаи
я в сортах нацистского дерьма не разбираюсь - это твоя специальность, Дерьможуйскас...
вот то что бандерлоги пятёрочку разграбили это факт - сами видео снимали. один ушлёпок типо даже сел за кассу и отпускал товар своим подельникам.
а потом ещё типо жаловался на скудный ассортимент... в общем фашисты в своём репертуаре
Уже спомали кадыровцы того свинокассира.
дурень, тебе ужо 10 раз написали что ютуб у нас больше не работает... не засоряй контент
дурень, тебе ужо 10 раз написали что ютуб у нас больше не работает... не засоряй контент
Так вы догнали северную Корею?
я в сортах нацистского дерьма не разбираюсь - это твоя специальность, Дерьможуйскас...
У Нацистов работает YouTube. Так что чемодан ВОГЗАЛ Мухосранск
Так вы догнали северную Корею?
зачем? у нас есть свои видеохостинги... зачем поддерживать вражеский?
зачем? у нас есть свои видеохостинги... зачем поддерживать вражеский?
Как там Битлы пели back in the U.S.S.R.... стукачество типа МОЙ СОСЕД СЛУШАЕТ Би-Би-Си ещё не началось?
Сообщение от Элипс
дурень, тебе ужо 10 раз написали что ютуб у нас больше не работает... не засоряй контентТак вы догнали северную Корею?
наци-придурок, твоей сраной литхуании ползти до прогресса КНДР как до Пхеньяна раком...
Как там Битлы пели back in the U.S.S.R.... стукачество типа МОЙ СОСЕД СЛУШАЕТ Би-Би-Си ещё не началось?
зачем? все аккаунты легко переносятся в российские хостинги... ни какого запрета западной музыки нет.
у нас это есть а у вас этого нет потому что вы в полной зависимости от гегемона.
кстати, Роб, осёл бидон вчера на сборище партии ослов заявил что только омерика достойна управлять миром.. ты, выходит, за диктатуру омериканского империализма а не за демократию, за хозяина и барина... у вас нет суверенитета.... вы рабские натуры и любители диктатуры
наци-придурок, твоей сраной литхуании ползти до прогресса КНДР как до Пхеньяна раком...
это да ... литва на фоне с. кореи это захудалая провинция
это да ... литва на фоне с. кореи это захудалая провинция
Уж лучше я буду жить где живу а не в вашем дурдоме или концлагере Кима......да гагауз а ты у Кима был.. У меня Вот Samsung от буржуев,у друга KIA. А что от процветающей северной Кореи,можеш предложить ?
Уж лучше я буду жить где живу а не в вашем дурдоме или концлагере Кима......да гагауз а ты у Кима был.. У меня Вот Samsung от буржуев,у друга KIA. А что от процветающей северной Кореи,можеш предложить ?
С.Корея производит то чего жмудинам и не снилось... и всё это при многолетних санкций.
Литва на её фоне захудалая провинция... живи на своём хуторе и славь мирового гегемона... холоп
Сообщение от Одиссей
я в сортах нацистского дерьма не разбираюсь - это твоя специальность, Дерьможуйскас...У Нацистов работает YouTube. Так что чемодан ВОГЗАЛ Мухосранск
наци-быдло, быстрее копай схрон и спиливай мушку - очень скоро в твой Вымират прилетит Бумеранг Возмездия...
зачем? все аккаунты легко переносятся в российские хостинги... ни какого запрета западной музыки нет.
у нас это есть а у вас этого нет потому что вы в полной зависимости от гегемона.кстати, Роб, осёл бидон вчера на сборище партии ослов заявил что только омерика достойна управлять миром.. ты, выходит, за диктатуру омериканского империализма а не за демократию, за хозяина и барина... у вас не суверенитета.... в рабские натуры и любители диктатуры
Баиден вчера сказал что ВВП обещал Киев в 3 дня,с скоро три года...,. меня Америкой пугали при СССР. А я вот их не боюсь. ЛИТОВЦЫ НЕ КОГДА НЕ БУДУТ ДУМАТЬ КАК РУССКИЕ. А РУССКИЕ ЖИТЬ КАК АМЕРИКАНЦЫ
наци-быдло, быстрее копай схрон и спиливай мушку - очень скоро в твой Вымират прилетит Бумеранг Возмездия...
Lopas. ATBULU BYBIU PADARYTAS
Сообщение от Элипс
это да ... литва на фоне с. кореи это захудалая провинцияУж лучше я буду жить где живу а не в вашем дурдоме или концлагере Кима...
будешь жить, НО очень недолго - нацистские Вымираты будут утилизироваться в первую очередь, чтобы под ногами глобальных держав не суетились...
С.Корея производит то чего жмудинам и не снилось... и всё это при многолетних санкций.
Литва на её фоне захудалая провинция... живи на своём хуторе и славь мирового гегемона... холоп
Что, кроме снарядов?
Сообщение от Одиссей
наци-быдло, быстрее копай схрон и спиливай мушку - очень скоро в твой Вымират прилетит Бумеранг Возмездия...Lopas. ATBULU BYBIU PADARYTAS
литво-нацик, тебе уже не один раз говорили, что твою туземную вымирающую быдломову здесь никто не разумеет...
язык форума - РУССКИЙ! (это из Правил форума)
Сообщение от Элипс
Литва на её фоне захудалая провинция... живи на своём хуторе и славь мирового гегемона... холопЧто, кроме снарядов?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
снаряды счас самый ходовой товар .литва может их производить ?
Отредактировано тюбик (21-08-2024 12:08:10)
Баиден вчера сказал что ВВП обещал Киев в 3 дня,с скоро три года...,. меня Америкой пугали при СССР. А я вот их не боюсь. ЛИТОВЦЫ НЕ КОГДА НЕ БУДУТ ДУМАТЬ КАК РУССКИЕ. А РУССКИЕ ЖИТЬ КАК АМЕРИКАНЦЫ
Никто не собирался брать Киев - под киев пришли что бы подвигнуть киев к стамбульским соглашениям что и было сделано почти сразу. Но западу была нужна война на истощение России.
Русские уже живут лучше американцев... у нас нет миллиона бездомных!
Омерике лудше бы заняться своими внутренними делами - инфраструктуру обновить, бездомных расселить, пенсии поднять, избавиться от астрономического внешнего долга в 35 триллионов долларов которые экономика сша не в состоянии погасить... но нет - лезут как тараканы по всему миру.
Что, кроме снарядов?
смотри и завидуй, хуторянин
Сообщение от Элипс
у нас это есть а у вас этого нет потому что вы в полной зависимости от гегемона.кстати, Роб, осёл бидон вчера на сборище партии ослов заявил что только омерика достойна управлять миром.. ты, выходит, за диктатуру омериканского империализма а не за демократию, за хозяина и барина... у вас не суверенитета.... в рабские натуры и любители диктатуры
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
.а мне обещали мериканцы с хохлами .вернуть Крым назад .а вот уже десять лет никак .жмудин ты там спроси своих начальников сколько ждать ещё ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44