Ты точно идиот. Это не ссылка. Когда ты научишься, или ты необучаемый ?
Чё? Соврал што ли про дрон? А я тока обрадовалась, щас наши Каймаса в плен возьмут, хоть бухать перестанет)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44
Чё? Соврал што ли про дрон? А я тока обрадовалась, щас наши Каймаса в плен возьмут, хоть бухать перестанет)))
Чё? Соврал што ли про дрон?
Ссылки не умеет давать на тексты, которые приводит, они по правилам форума обязательны. Видимо настолько мозги пропил, что не соображает, что такое ссылки и как их делать.
Отредактировано IMHO (08-09-2024 23:10:06)
10 лет назад
Ссылки не умеет давать на тексты, которые приводит, они по правилам форума обязательны. Видимо настолько мозги пропил, что не соображает, что такое ссылки и как их делать.
Отредактировано IMHO (Сегодня 23:10:06)
Дал LRT
Бабуся а мы с вами на брудершафт в вашей тундре пили?
БЛИИИИН! ну ты и тормоз!!!
Сама то поняла?
10 лет назад
А ты тупой?
RUS Delfi Развлечения Знаменитости 2024.09.08 22:17 Скончался Александр Масляков, ведущий и руководитель КВН
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/misc/celebritie … -120048526
Бабуся а мы с вами на брудершафт в вашей тундре пили?
Размечтался!!! Кто тебя-дурака к нам в тундру повезёт, даже если ты по три раза в день сдаваться будешь??? Нам ещё тут горьких пьяниц из тормозов не хватало тут для полного счастья...
Не, вас-алкашей наверное на лесоповал отправят или на урановые рудники, так што губу-то закатай и веди себя скромнее.
ал LRT
Надо именно свой источник давать.
Вот https://datnews.info/lrt-бюджеттің … #1171;ышы/
Астанадағы LRT.
Вот нет твоей новости
Каймас, а кто тебя фотографировал?
Каймас, а кто тебя фотографировал?
Селфи поди.Схрон видно в лесу копает .
Просто ГЕНИЙ
Размечтался!!! Кто тебя-дурака к нам в тундру повезёт, даже если ты по три раза в день сдаваться будешь??? Нам ещё тут горьких пьяниц из тормозов не хватало тут для полного счастья...
Не, вас-алкашей наверное на лесоповал отправят или на урановые рудники, так што губу-то закатай и веди себя скромнее.
Ещё раз спрашиваю вы меня пьяным видели?
Селфи поди.Схрон видно в лесу копает .
Нет по чертам лица это русский из Мухосранска,в лесу под Курском
я тебя вообще не видела, ни разу, ни трезвым, ни пьяным, но порой ты тут такое несёшь, чего на трезвую голову не отчебучишь.
Надо именно свой источник давать.
Вот https://datnews.info/lrt-бюджеттің … #1171;ышы/
Астанадағы LRT.
Вот нет твоей новости
Z буква признак точно не смекалки
https://www.lrt.lt/ru/novosti
я тебя вообще не видела, ни разу, ни трезвым, ни пьяным, но порой ты тут такое несёшь, чего на трезвую голову не отчебучишь.
У меня иммунитет от вашей Zомби пропогнды
Впустили тупого бомжа гагу в пяти зведдочный отель переодели накормили спать уложили. А он срет по углам.
У меня иммунитет от вашей Zомби пропогнды
от интеллекта у тебя иммунитет
Новости Литвы
адрес этой странички
экран компа с этим форумом
(вот над каждым текстом в интернете есть адрес странички, наводишь на него мышкой, нажимаешь, выскакивает табличка с действиями, нажимаешь на КОПИРОВАТЬ)
пишешь текст, который на экране, потом копируешь адрес и вставляешь под текст
Впустили тупого бомжа гагу в пяти зведдочный отель переодели накормили спать уложили. А он срет по углам.
А потом ты будешь обижаться, когда я напишу, что ты тупой бомж, который срёт по углам, сам же про себя всякую хрень пишешь
В общем, Каймас, иди на хрен спать, задолбал уже , морда пьяная! Ну или продолжай обсирать углы в твоём любимом отеле.
Только дураки могут сравнивать мягкое и теплое!
В марте месяце 2014 года Крым вышел из состава Украины и вошел в состав России. В декабре 2014 года Украина отключила Крым от своей энергосистемы по причине того, что Крым стал административной частью другой страны. В настоящее время Россия бомбит энерго объекты Украины.
И как можно сравнивать эти события?
В общем, Каймас, иди на хрен спать, задолбал уже , морда пьяная! Ну или продолжай обсирать углы в твоём любимом отеле.
Бабуся трахай мозги своему мужику, если конечно он у тебя есть. С твоей эрудицией с Лавровом в ООН или в базаре семечками торговать
Сообщение от ленок
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 887751.jpg
В марте месяце 2014 года Крым вышел из состава Украины и вошел в состав России. В декабре 2014 года Украина отключила Крым от своей энергосистемы по причине того, что Крым стал административной частью другой страны. В настоящее время Россия бомбит энерго объекты Украины.
хазарин .прикинь в Крыму живут люди .
Ну как же. То есть что- Украина признала выбор Крыма и с ней согласился т.н. демократический мир?Для которого ,судя по этим фактам -поставить людей в нечеловеческие условия-норма. Причём взять и перерубить -не поставить в известность , что мы с такого то момента прекращаем с вами иметь дела .Россия, кстати , пенсии в Чечне выплачивала ,когда были известные события .Грузия, когда был конфликт ,все такие вопросы решала на нужном, дипломатическом уровне ,если можно так выразиться .А вы ,которые называете себя прогрессивными-кто вы есть?Террористы ,грабители .Бандиты с большой дороги,одним словом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44