Китайцам, индийцам и вьетнамцам тоже было бы неплохо подсчитать свой ущерб.
Ну тогда и Японцам, Афганистану ..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44
Китайцам, индийцам и вьетнамцам тоже было бы неплохо подсчитать свой ущерб.
Японцам много придётся выплачивать, и Афганистану тоже есть что предъявить американцам, китайцам и Пакистану, за их поддержку мятежников.
Значит вам мир в Европе не нравится? Хотите бесконечных войн, как это было до начала Второй мировой? Вот только повод для отмазки придумывать не надо.
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС
Вот не могу не согласиться!!! В какой нибудь другой стране тебя пришлось бы лечить, тратить на это народные средства... возможно, даже принудительно. А у тебя ведь столько силы!!!
Ну и хрен с ними, с этими ЕС и НАТО, пущай воюют! Какое мне дело до мира во всей этой Европе! Верно?
Ну и хрен с ними, с этими ЕС и НАТО, пущай воюют! Какое мне дело до мира во всей этой Европе! Верно?
Вот вы себе мы себе
Вот не могу не согласиться!!! В какой нибудь другой стране тебя пришлось бы лечить, тратить на это народные средства... возможно, даже принудительно. А у тебя ведь столько силы!!!
Сам то понял?
Вот вы себе мы себе
А ваши союзники по ЕС и НАТО?
Вот вы себе мы себе
Мир коренным образом меняется, про себя они уже решили, про тебя и думать не будут, пойдёшь куда и остальные.
Внуков буду восспитовать РОССИЯ враждебная страна
А они у тебя будут, эти внуки, если войну с Россией выпрашиваешь своей ненавистью к России -- атомной державе?
Россия враг Литвы Латвии и Эстонии. Угрожает
ВЫЯСНИЛИ
А Россия об этом в курсе ???
Слава богу что мы в НАТО и ЕС.
( много матерных слов!!!) ...это шизофрения!!!
Для того, чтобы вывести на границы ноября 1991 года надо упразднить должность Президента России! Думаю что несменяемый будет очень сильно против этого.
Мы его уговорим
Не сомневайся, сожрут и не подавятся, и не только Литву.
ясновидящий
Ниче-ниче!!! Вот возьмем Киев за три дня, а потом выгоним всех баньдеровцев из Курской области, а потом как нападем на Финляндию со Швецией, к тому времени ваши "зубы дракона" возле моста сгниют и от старости рассыпятся и мы как на Литву танками нападем!!! И вас тоже вываляем - заставим всех ходить в уличные туалеты, вывезем в Россию весь асфальт и уличные столбы с фонарями, а из стиральных машин повыковыриваем все чипы... Ну и изнасилования - это уж как водится.
ЗЫ. Ветка читается как история болезни.Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:35:45)
Зря ты сказал последнее, дал Каймасу такую надежду...
Если бы не нато, то может быть живы бы остались в случае прямого конфликта нато- рф. А в составе нато Литва обречена стать пеплом.
истину глаголишь
, пародия на премьера Ингрида Шимоните. Музыка хорошая и класс
Мир коренным образом меняется, про себя они уже решили, про тебя и думать не будут, пойдёшь куда и остальные.
Ты иди а мне и тут хорошо
А они у тебя будут, эти внуки, если войну с Россией выпрашиваешь своей ненавистью к России -- атомной державе?
А Россия об этом в курсе ???
( много матерных слов!!!) ...это шизофрения!!!
Бабушка спАкАиней. Россию люблю а Вову не
Мы его уговорим
ясновидящий
Реалист.
Пародия на Даля Грибаускаите
Зря ты сказал последнее, дал Каймасу такую надежду...
С этим торопиться не надо. Пусть сначала дозреет.
С этим торопиться не надо. Пусть сначала дозреет.
К чему ¿?! К бреду России?
Ты иди а мне и тут хорошо
Я то пойду, а тебя погонят.
Я то пойду, а тебя погонят.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Мы его уговоримясновидящий
Реалист.
Похоже....
Сам то понял?
Тут трудно кому бы то ни было не понять - ты уже слился с образом Швейка до полной идентичности:
«Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врождённого кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления «да здравствует император Франц-Иосиф Первый», какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. ..."
Тут трудно кому бы то ни было не понять - ты уже слился с образом Швейка до полной идентичности:
Ты копия лейтенанта Дуба
Винегрет выложил и как пьяный до столба до.я...
Швейк прикидывался идиотом, а каймасу не надо прикидываться
Швейк прикидывался идиотом, а каймасу не надо прикидываться
он жертва американской пропаганды, чё вы хотите? Хорошо, што старый, был бы моложе начал бы дурью маяться со сменой пола, а так тока бухает и на НАТО молится, как дурень на ступку.
он жертва американской пропаганды, чё вы хотите? Хорошо, што старый, был бы моложе начал бы дурью маяться со сменой пола, а так тока бухает и на НАТО молится, как дурень на ступку.
Начитался и наслушался "демократов" в свое время. У нас тоже были такие....
Э-э-.... Особо "Огонек", по-моему, отличался. Или у меня так мнение создалось, потому что в конце 80-начале 90-х ко мне с этим журналом приходили.... Он существует сейчас? А то только за 2000 увидел.
Отредактировано vv9m83 (11-09-2024 17:14:01)
Ты копия лейтенанта Дуба
Винегрет выложил и как пьяный до столба до.я...
))))) пытаюсь понять что именно ты вкладываешь с слово до.я...? Какой смысл?)))
Начитался и наслушался "демократов" в свое время. У нас тоже были такие....
Э-э-.... Особо "Огонек", по-моему, отличался. Или у меня так мнение создалось, потому что в конце 80-начале 90-х ко мне с этим журналом приходили.... Он существует сейчас? А то только за 2000 увидел.
Можешь даже подписаться на электронную версию
https://vk.com/kmrsogoniok
А у меня есть в каком-то из шкафов библиотеки несколько годовых подписок, но немного, остальные были в гараже, а Ромка, мой управляющий, как-то решил навести там порядок и выкинул всю макулатуру (там много подписок журналов было) на помойку, я прилетела, узнала, поорала, а что с дурака возьмёшь? Но по-моему статья про Ходора у меня сохранилась, я тогда читала и хренела, во его елеем-то залили)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44