Позорник позорный Каймас
На больше ума не хватает? Я живу у себя на Родине. И её люблю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44
Позорник позорный Каймас
На больше ума не хватает? Я живу у себя на Родине. И её люблю
жевачку забыл... я ж грю совок )
это всё было давно...рокн-ролл мёртв
Рок жив
грузия то уже поняла с кем имеет дело на западе... потому что христиане и не гомосеки
Потому что гопник у которого миллиарды стыряны в России при власти
А если террорист , но ненавидящий Россию-прекрасный во всех смыслах
Сообщение от ленок
Каймас , ты долго из себя ещё будешь строить жертву оккупации .Или ты отгеноциденный?
Жертва ты. А я свободный человек. Я ВИЖУ КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИТВА ЗА 30 ЛЕТ
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а если ЕС счас деньги будет на украину слать .как вы без денег то ?
это ты про гегемона? да...тот ещё мировой паразит
Каймас, а численность населения Литвы как изменяется и изменилось по годам пребывания в ЕС и НАТО?
Есть такая достоверная инфа?Отредактировано Ларион (Сегодня 19:58:07)
Рекордный прирост населения в Литве: Паланга и Клайпеда лидируют в списке городов
LRT.lt
LRT.lt
2023.01.18 14:37
Их там осталось то ,с нашу обл.или ещё меньше .Каймасу на пиво подкинут,ему и хватит
Сообщение от тюбик
Их там осталось то ,с нашу обл.или ещё меньше .Каймасу на пиво подкинут,ему и хватит
да не подкинут .у Еэса .рецесия уже какой год .да тут ещё на войну расходы .в общем закат европы об котором писал шпенглер проявляется всё четче и четче .
это ты про гегемона? да...тот ещё мировой паразит
Иванашвили
Самый богатый гражданин Грузии. Согласно Forbes на 2024 год, занимает 600-е место среди самых богатых людей мира с состоянием в 4,9 млрд долларов[6]. Bloomberg оценивает его состояние в 7,3 млрд долларов[7].
В конце 1980-х годов Иванишвили начал карьеру предпринимателя в России совместно с Виталием Малкиным
Иванишвили обвиняется в коррупции путем захвата государства[англ.][11], а также в тесных деловых связях с Россией, что, по мнению Transparency International Georgia, может нести угрозу безопасности страны
Дура на пиво мне своих хватает. А как тебе Люксембург?
Мозги просраны
Иванашвили
Самый богатый гражданин Грузии.
Бидзина Иванишвили родился в небольшом имеретинском селе Чорвила с населением всего 1500 человек. В 1982 году он поехал в Москву – чтобы закончить аспирантуру НИИ труда, где защитил диссертацию и стал кандидатом экономических наук. В конце 1980-х он создал кооператив по производству армированных шлангов, параллельно продавал компьютеры в Тбилиси и Москве.
Каймас, а чего добился ты, живя в Европе?
Сообщение от тюбик
Мозги просраны
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
что ж вы так .?хотя зачем вам мозги
Дура на пиво мне своих хватает. А как тебе Люксембург?
Да, да.Так как тебе кофе в Венской опере?
А как тебе Люксембург?
до Великого Герцогства литвобыдлосрани ползти гораздо дальше, чем раком до Шанхая...
И вообще, Каймас, тебе как европейцу( ) импонирует, что у маленьких европейских стран высокий уровень жизни. Ну давай,как бы сказать ...съёживайся ,уменьшайся
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Пчелка
а Каймас скоро с гомосеком жить будет. Прямо на глазах литовцы деградируют, их и так мало, они, что, с гомосеками будут размножаться?Я думал что ты просто Дура. Но ты Дура в математическом квадрате
Благодарите ЕС и НАТО, у них так положено, прикажут с гомосеками жить, будете жить, и сами гомосеками станете.
.....................
Гомосекская политика вылезает на первый план, становится критерием - "свой-чужой", вот до чего дошли. Частное дело любого человека довели до государственной политики страны.
ЛГБТ*-повестка добралась до Литвы: активист попросился в женскую колонию
Антанас Кандротас-Целофанас недавно обратился к начальнику тюрьмы Вильнюса с весьма странным заявлением. Он внезапно "осознал" себя женщиной. "Пожалуйста, переведите меня в женскую тюрьму Паневежиса, потому что я идентифицирую себя как женщина. Моя сексуальная ориентация: женщина в мужском теле, лесбиянка*" - сказал он. Однако в переводе ему отказали, так как в документах у активиста указан мужской пол. Литовская тюремная служба пока не прогнулась под западные ценности и все еще смотрит на указанный при рождении пол. К тому же Целофанас находится в тюрьме полуоткрытого типа, а в Пеневежисе располагается реабилитационный интернат закрытого типа. И дело, как оказалось, не в гендерной принадлежности Антанаса, а в правилах содержания заключенных.
*Движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено.
https://ok.ru/baltnews/topic/157807057927156
И вообще, Каймас, тебе как европейцу( ) импонирует, что у маленьких европейских стран высокий уровень жизни. Ну давай,как бы сказать ...съёживайся ,уменьшайся
Лимитрофы, Вымираты недогосударство
Да, да.Так как тебе кофе в Венской опере?
Как семечки в Мухосранске
город Находка
ублюдкаСС, каким местом русский город-порт Находка относится к литво-быдло-срани?
Анекдоты любишь
Молодая европейская пара решила завести ребёнка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребёнка, но не удаётся. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор смотрит на них, и говорит: — Мужики, вы что, серьёзно, что ли?
ублюдкаСС, каким местом русский город-порт Находка относится к литво-быдло-срани?
Этот юмор ещё в году 10 появился .Лазарева и подобное сочиняли,Каймас зачитывается
Бидзина Иванишвили родился в небольшом имеретинском селе Чорвила с населением всего 1500 человек. В 1982 году он поехал в Москву – чтобы закончить аспирантуру НИИ труда, где защитил диссертацию и стал кандидатом экономических наук. В конце 1980-х он создал кооператив по производству армированных шлангов, параллельно продавал компьютеры в Тбилиси и Москве.
Каймас, а чего добился ты, живя в Европе?
Честно жил. Сына воспитал
Этот юмор ещё в году 10 появился .Лазарева и подобное сочиняли,Каймас зачитывается
Два ДЛБ
Как семечки в Мухосранске
Вот и грызи
Сообщение от ленок
Этот юмор ещё в году 10 появился .Лазарева и подобное сочиняли,Каймас зачитываетсяДва ДЛБ
жертва оккупации, бегом бросился размешивать литводерьмо в евроунитазе!
Анекдоты любишь
Молодая европейская пара решила завести ребёнка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребёнка, но не удаётся. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор смотрит на них, и говорит: — Мужики, вы что, серьёзно, что ли?
Анекдот из 3 слов
Рубль победит дола́р
Анекдот из 2 слов
Русский стандарт
Из 1 слова
Россия
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44