Каймас внутри танка ? Ну почему истерика ,можно сказать ,волнующее зрелище
Ага
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44
Каймас внутри танка ? Ну почему истерика ,можно сказать ,волнующее зрелище
Ага
@CurrentTimeBaltics
пропагандонское дерьмо на вентилятор...
Каймас, не знаю, что вы там в Литве о Курске думаете.Но то, что знали о подготовке нападения -это ясно.Такое количество подготавливаемой техники в лесополосе не скрыть .А то,что свинорез там очень хороший идёт ,может у вас и скрывают .
Но ты тоже можешь принять участие
Я дома
Это не ответ, координаты давай
Цензура ты танк хоть видел
Гендерной правильного пока нет, поэтому и хочется в его нутрянке покопаться. Даю честное пионерское что прежде чем заняться исследованиям тщательно смету твой пепел и пепел твоих побратЫмов и отправлю на родину хероев. Давай, не тяни кота за Фаберже.
ты ссыкун, как и твой министр
Не только ссыкун, но и обосранец.
Каймас, не знаю, что вы там в Литве о Курске думаете.Но то, что знали о подготовке нападения -это ясно.Такое количество подготавливаемой техники в лесополосе не скрыть .А то,что свинорез там очень хороший идёт ,может у вас и скрывают .
Но ты тоже можешь принять участие
Не понял но понравилось
Не только ссыкун, но и обосранец.
Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем
Если совок zшист бесится значит что мы в странах Балтии все правильно делаем
Так это я снова тебе в штаны насрал?
Сообщение от Kaimas
С. Времен чёрной сотни. Читайте В. Катаев,, Белеет парус одинокий,,
Ничего, что дело происходило в "украинской" Одессе?)))
Вот мне это нравится больше всего - Крым, Одесса, Киев и прочее - это украина, украинцы, украинская история и т.д. но как только дело доходит до "черной сотни" и погромов, украинцы куда-то волшебным образом испаряются, остаются только русские!!!)))
Петлюра, щирый украинец, просто обожал евреев
В этом отношении украинцы ничем не отличаются от литовцев, как только появляется возможность, грабят и убивают евреев. Недаром Каспар удрал с Украины в Н.Зеландию, а Ника из Литвы в Америку. Уже в новейшие времена.
Отредактировано Пчелка (19-09-2024 10:53:09)
Со стороны видится, что это Шаман ноет и ноет, арабцев жалеючи.
Плюнь на них. У них там своя "свадьба"
Не понял. Если у всех своя свадьба, то что тут делаешь ты? Какого именно ты лезешь к Шаману с советами и поучениями? У тебя своя свадьба, вот иди ею и занимайся - посланцев страны советов, мне и в жизни хватает, чтобы с ними еще и в вирте разбираться.
А Махно?
Черная сотня, Союз Михаил архангела и подобное это националистические русские организации. В то время они были и в Одессе и в Киеве, тогда это были русские города. Спасибо коммунистам, они их сделали украинскими
Вообще-то пост был адресован к тем, что отрицает роль коммунистов в создании Украины. К тем, кто полагает, что и Киев и Одесса и Севастополь всегда были украинскими мiстамi... В противном случае мой пост полностью лишается смысла.
И вообще -
Плюнь на них. У них там своя "свадьба"
Так это я снова тебе в штаны насрал?
Eik velniop
Вообще-то пост был адресован к тем, что отрицает роль коммунистов в создании Украины. К тем, кто полагает, что и Киев и Одесса и Севастополь всегда были украинскими мiстамi... В противном случае мой пост полностью лишается смысла.
И вообще -
Вообще при империи небыло национальной автономии
Сообщение от Пчелка
А Махно?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
у Махно Лева Задов был начальник контразведки
Не понял. Если у всех своя свадьба, то что тут делаешь ты? Какого именно ты лезешь к Шаману с советами и поучениями?
Значит поучать можешь исключительно ты... Любые другие мысли, отличающиеся от твоих, они вредные и лживые. Что тут люди делают? Тут Шаман глаголет.
Вообще при империи небыло национальной автономии
Вообще-то украинцы считатают свою государственность от Великих князей Киевских))!! А ты мне с какой-то национальной автономией.)))
Сообщение от Шам.АН
Вообще-то пост был адресован к тем, что отрицает роль коммунистов в создании Украины. К тем, кто полагает, что и Киев и Одесса и Севастополь всегда были украинскими мiстамi... В противном случае мой пост полностью лишается смысла.Вообще при империи небыло национальной автономии
Литовская ССР это что было, жертва оккупации?
Литовская ССР это что было, жертва оккупации?
Жертва природы это ты
Вообще-то украинцы считатают свою государственность от Великих князей Киевских))!! А ты мне с какой-то национальной автономией.)))
Правильно
Сообщение от Одиссей
Литовская ССР это что было, жертва оккупации?Жертва природы это ты
потеряйся в собственном дерьме, литвонацисрань!
Петлюра, щирый украинец, просто обожал евреев https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/965324.gif
В этом отношении украинцы ничем не отличаются от литовцев, как только появляется возможность, грабят и убивают евреев. Недаром Каспар удрал с Украины в Н.Зеландию, а Ника из Литвы в Америку. Уже в новейшие времена.
Обратите внимание, когда был СССР, ни в Литве, ни на Украине
еврейских погромов не было. А когда СССР распался, евреи массово дернули что из Литвы, что с Украины за границу, на всякий случай. Вся эта "еврейская" Одесса на Брайтон-бич перебралась, и еврейского колорита давно уже в Одессе нету. Надо сказать, что и евреи измельчали в смысле юмора и остроумия. Нету теперь таких личностей типа Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Райкина. Клоун остался, членом на пианино играл.
Обратите внимание, когда был СССР, ни в Литве, ни на Украине
еврейских погромов не было. А когда СССР распался, евреи массово дернули что из Литвы, что с Украины за границу, на всякий случай. Вся эта "еврейская" Одесса на Брайтон-бич перебралась, и еврейского колорита давно уже в Одессе нету. Надо сказать, что и евреи измельчали в смысле юмора и остроумия. Нету теперь таких личностей типа Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Райкина. Клоун остался, членом на пианино играл.
Это да... Простые евреи рванули. Потому что они умные и знают что ждать... А не просты евреи, они остались. Ротенберг, Соловьёв, Михельсон, Фридман, Вексельберг.. Да можно и продолжать...
Одесса да, умерла в смысле юмора...
Отредактировано Каспар (19-09-2024 11:24:20)
токо на монетах щирые киевские князья писали по москальски "серебро" а не на мове "срибло"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #44